Ксюша Ксю 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 девочки кто то в машинах разбирается? смотрю бу мазды 3, митцубиси лансеры х, это основные. еще нравится крайслер питикрузер и советовали посмотреть шкоды. все смотрю от 08 до10 года. Есть какие то отзывы про эти марки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) Ксюша Ксю, я когда свою брала тоже мазду смотрела, они убитые все очень, молодежная машина. Но мне она больше всего нравится. Крайслер и лансер низковаты мне кааца, я на 18 см то все брюхо ободрала Изменено 22 января 2014 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Тапачка, крайслер да согласна. но у него огромный багажник при том что машина не такая уж и огромная. а вот лансер я б не сказала что низкий. хонда точно ниже у нас была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 Тапачка, Вот и Таня поддянулась! У нас второй день разборки, а ты где то гудяешь Ксюша Ксю, ооо это тебе к моему мужу надо, он мне мозг машинами делает, мы шкоду ети рассматриваем, лично для меня на первом месте расход бензина, так что хочется дизель ну и большую бы нам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 июнь2012, гуляла вот именно)) А что разбираться? Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая несчастлива по своему. Мы сейчас зависимы от мужиков во многих смыслах, это причина всех наших бед. Чем больше зависимость, тем больше проблем. А если еще и любовь присутствует... Он изменится и она никуда не денется -вот движущие силы разводов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Ксюша Ксю, я б митсубиси лансер купила, у меня много знакомых на них ездили, очень довольны были. Или маленькую ауди, но они дорогие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Ксюша Ксю, ты на автору смотришь или кто то из знакомых продает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Ксюш, а фольксваген поло не хочешь? Вроде той же ценовой категории или даже дешевле, у нас такая, мы очень довольны. Немец есть немец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 я одержала вторую безсосочную победу над сном. почти не орал. но бесился. потом попытался включить сирену но понял что только силы потратит. и прилег и уснул. правда режим ппц пополз. скоро будить буду а то в ночь то когда укладывать. может на попозже отлучение от соски отложить, Степан же на сколько я помню у тебя недомогает и плохо спал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Тапачка, да на автору. ток там млин одни салоны. а я им не доверяю. .. Лен хочу. но нифига не та же цена. выше почти на сотню. еще гольф нравится ღConteღ мамочка, да нормально. без соски лучше дышит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Ксюша Ксю, ну гольф еще дороже, мы его поэтому не взяли, он не настолько лучше поло, чтобы за него переплачивать. А поло в базовой комплектации можно взять новый за 400, а бу еще дешевле. Если с фаршем, то почти вдвое дороже идет. Ты механику или автомат ищешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Тапачка, не, я и не скрываю, дай мне волю я буду рвать и метать, всем места будет мало давить и переламывать я тоже умею и задолбать могу до полусмерти, но тут поняла, что такой номер не проходит, надо как Олеся писала включить мудрость жизненную и действовать другими методами. Ксюша Ксю, у меня муж всю жизнь с машинами связан и с запчастями, всегда говорит если есть возможность то немца надо брать, только желательно не опель и не форд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 tomkin, форд немец?)) а я думала он американский))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 tomkin, форд немец?)) а я думала он американский))) форд это американец, у нас фокус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 tomkin, В Германии говорят - каждая машина рано или поздно становится опелем))) А в отношении мужиков, тут только спокойствие. Полное почти до безразличия, уверенность в себе и независимость от его поведения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) Ксюша Ксю, изначально форд это фирма американская, первый завод в Европе был в Германии. там производились совсем другие модели для европейского рынка нежели в Америке, соответственно эти модели и попадали из Германии в Россию поэтому так и получилось что американский форд сам по себе. а на немецких ездила вся Европа и Россия. сейчас то только где его не производят. в Германии даже поговорка есть любая машины становится сначала Опелем а потом Фордом, они то брендами настоящими считают ауди и фольцваген. Тапачка меня опередила Изменено 22 января 2014 пользователем tomkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Ксюша Ксю, да сам мало кто продает. А в салонах жесть полная. Мы присмотрели машинку, мазду шесть в кузове сарай. вроде все хорошо, привезли мужика с приборчиком смотреть сколько где краски и документы, это не дорого стоит. Оказалось, она битая перебитая и по ПТС 5 хозяев за 3 года!!! А изначально нам сказали 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 смотрела поло я. не такие уж и дорогие оказывается. да надо короче его в фавориты выдвигать. немец всяко лучше это точно а мерен а бэху? немцы за машины не считают тоже? мне все равно механика или автомат. я на всяких ездила. пока не миллионеры наверно механику дешевле взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) tomkin, я глубоко извиняюсь, вообще я в тачках я профан... А Ты не можешь с Фолькс Вагеном путать? Они же немцы... Изменено 22 января 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) Ксюша Ксю, вот я и говорю, что если механика, то поло вообще не дорого взять можно. Я в автошколе на поло-механике училась, у него очень приятная коробка передач, так хозяин автошколы в 2010 году эти машины закупил по 300 тыс новые в базовой комплектации. Мы свою покупали в начале прошлого года выпуск 2012 года, на прошлогодние модели в салонах огромные скидки делают. Изменено 22 января 2014 пользователем Мяу-Муррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Тапачка, я тута половиной глаза заглянула на рынок недвижимости наш... Понравился мне один вариант. Была бы возможность - взяли бы: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 муж сказал про поло что он Саратовской сборки))) типо совсем не немец уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 КатяКатенькаКатюша, ничего так! планировка мне нравиться, даже ломать ничего не надо, но убитая конечно....а что это за помещение № 39? муж сказал про поло что он Саратовской сборки))) типо совсем не немец уже ага, мой тоже самое сказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 КатяКатенькаКатюша, хорошая квартирка. Да у нас в пятиэтажках тоже цены лучше и планировки тоже, почему то. Только как там жить то, без лифта? Я потаскала коляску после кесарева 4 пролета и то ахренела, а две коляски точно не потяну. Смотрю только с лифтом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Ксюша Ксю, ну мерин и бэха тоже конечно, но даже реклама у них ауди и фольца das auto, типа вот это настоящая тачка КатяКатенькаКатюша, не, Катюш, уж в чем в чем, а в этом я не могу ошибаться, я с 2005 года на запчастях на иномарки работала до декрета почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения