Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

я мужу сегодня тоже самое сказала покупая синюю коляску он сказал, что по другому и быть не может, я че то тоже не сомневаюсь, уже и имя мужское присмотрела

а родится прынцесса :D интересно девчонку ты по-другому бы воспитывала или также..

не факт, я вот вообще не переживала, хотя отчим меня совсем даже не любил

ну ты у нас супер стрессоустойчива, такие люди редкость :D

Тапачка, классная запеканка! а кабачок там сильно чувствуется? ну в смысле если я приготовлю, а мужу не скажу, что он там, он поймет? :D

дай Бог, чтоб сон вещий!

Изменено пользователем tomkin

июнь2012, а мне с детства казалось, что называть сына в честь отца очень мило и сексуально))) Всю жизнь думала, что у меня сына будут Сергей звать, но вот пришлось Дмитрием назвать

tomkin, в зависимости от того, как ты потрешь кабачок и будешь ли использовать другие специи. Первый раз я крупно потерла, там масенький кусочки остались, а сейчас на более мелкой и его почти не видно, тем более с зеленым луком, он перебивает все, если ещё добавить чесночек или другую ароматную травку.... Я планирую сделать себе такую запеканку, когда диета кончится (4 день 6 лепестков сейчас)) использовать дор-блю, чеснок и немного бекона, будет пикантная, но некалорийная))

• Нравится 1

это Selenluna все виновата, она её где то отрыла, всю неделю смотрела аналоги подешевле, но лучше для себя не нашла.

Вот ты шустрая))))))))))) поздравляю с покупкой))))))))))))) ты взяла сразу 2 в 1 или без люльки? ьлин а я все сижу булку мну и метаюсь, муж прибьет за покупку, но ........ я думаю я переживу.

Всю жизнь думала, что у меня сына будут Сергей звать

ну тогда это может подсознательно во сне такое имя выплыло ;)

супер стрессоустойчива

сразу вспомнила как я щас с мужем водить учусь :Crazy: :Crazy: муж это называет "всех ташнотить", особо нервные мне громко сигналят когда я долго не поворачиваю, а муж удивляется что меня это не нервирует
  • Нравится 1

А я делаю кабачковые оладьи сладкие, тоже очень вкусно,и Миша пробовал. А имена я тоже придумала и для мальчика и для девочки

Selenluna, с люлькой, она в чехле, Висты же тока с люлькой идут, убрала её ;). Если б шустрая, то я бы на следующий день купила, а тут я целую неделю маялась, все коляски пересморела. У меня щас в квартире 4 коляски :confusion: , одну на дачу отвезу, что туда без коляски ехать, а мутси никак не продам

А я делаю кабачковые оладьи

мне тоже больше оладьи нравятся, но с ними возни много, да и в жару стоять у плиты не хочется совсем. Сыну в мульте делаю, а сами окрошку едим, картошку для неё в микроволновке варю

А я мечтая о третьем ребенке почему то только девчачьи имена перебираю... думаю доча будет в будущем еще одна. Как то не стыкуется у меня парень. Я всегда хотела троих деток и всегда в моем воображении это были девочки. ..

Даже когда не знала кто у меня в животике имена только женские подбирала, мужские ни одни не шли.

Selenluna, а вообще это ты во всем виновата!!! Я и не думала коляску покупать, да еще и за такие деньги. Но она того стоит ;)

• Нравится 1

Selenluna, а вообще это ты во всем виновата!!! Я и не думала коляску покупать, да еще и за такие деньги. Но она того стоит ;)

Я лишь порекомендовала)))))))))))))) щаз слазила на Авито, в Питире вообще такие не продают, по всей стране всего 2 шт ( и обе в Москве((((((((( буду наверное разкошеливаться, вот ЗП всю заплатят которую должны и я за коляской махну ( ты меня убедила!!!!!!!) в лапси нашла в наличии и Висту и Круз. А у тебя бампер тоже в комплекте отдали?

А у тебя бампер тоже в комплекте отдали?

нее, тока подстаканник за 1200 и зимний конверт за 4т, очень приятные бонусы :D а бампер это что ты имеешь в виду, то что перед ребеком? так у висты это в комплектации. Вот на аито присмотрела сумочку, завтра сгоняю куплю

Ссылки скрыты.

Да, их мало совсем, в Москве одна со сломанной ручкой, а другая за 19т(у нас в Балашихе) и все, поэтому щас и взяла, хотя хотела после поездки на море купить. кстати вот один круз продают и тоже с бонусами и в цене она упала.....никто у тебя в москву не собирается или от нас в питер?

Ksenjka, С 7-ой Годовщиной Свадьбы!!!

25f29995d467d212e661ea5e2d616de44e5eb4140862730.gif

• Нравится 1

июнь2012, Я ее видела, но во первых цвет не мой, хочу красную))))))))))) во вторых разница с новой не такая уж и большая, в третих бонусов нет - она пишет что они за отдельную плату, в четвертых за пересыл денег возьмут))))))) у меня родственники в Америке, но там она столько же стоит - нет смысла))))))))))

Selenluna, ну да! я на авито не беру если больше пол цены, эта цена для висты хороша, для круза загнула...

Да ну вы что! каждая девочка с детства знает как у неё будут звать сына и как дочку!

Та я согласна... Только вот обломалася я со своей мечтой об имени. Дело в том, что наш Роман должен был быть назван Алёшей. Но Сашин брат - Алексей, и наш сын был бы абсолютным тёзкой этому "дяде". К тому же дядю сего я презираю и тем более я не назову сына теперь Алёшей. :(

А Маша - да, с детства мечтала дочку Машеньку. :D

Мне очень нравится когда одинаковое имя и отчество

Наш папа Сан Саныч, но вот встала в позу, не захотела третьего в роду подряд Сашу. :Crazy: Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Катюха,мне муж перед отъездом сказал что хочет на годовщину-новую клавиатуру и мышь беспроводную. Старые уже тупят.

Юля,с покупкой. И дай Бог,чтоб скоро люльку расчехлили.

А мне кажется,если даст Бог второго ребенка,то тоже дочка будет. Я и имя придумала. У нас в семье все имена царские. Вот из этих вариантов выбирала. Ну,и с Аней сочетается. А мальчика Ванечка назову. Хоть муж и твердит про династию Алексеев и Львов,все равно Ванечка хочу.

• Нравится 2

Катюха,мне муж перед отъездом сказал что хочет на годовщину-новую клавиатуру и мышь беспроводную. Старые уже тупят.

Катюнь, я вчера в Медиа Маркте по телефону планшетник отложила. Завтра заберу. Всё равно ехать в город - договор с садиком заключать.

Это последнее, что я могу себе позволить на ближайшее время.

все равно Ванечка хочу.

Мне нра - Анечка и ВАнечка. :D;)
  • Нравится 1

Молодец,что решилась. Какой берешь? Это будет хорошая и нужная вещь. И папе,и деткам

Я именно так и говорю мужу,что хочу Анечку и ванечку

• Нравится 1

Молодец,что решилась. Какой берешь? Это будет хорошая и нужная вещь. И папе,и деткам

Ага... Решилась... Долго мучилась... Беру Асус Фонэпэд 7, 8Гб.b32dc655f9cf45729a695a89fa5f4661.jpg Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Ага... Решилась... Долго мучилась... Беру Асус

пока не взяла посмотри вот такого зверя

Ссылки скрыты.

а если хочешь то у них и 7-ми дюймовые есть. После того как у меня начал глючить самсунговский смартфон решила не переплачивать больше за бренд. Ты как раз являешься поклонником нашего производства ;) у них отличные характиристики за такую цену, я пока довольна, нареканий нет.

Ездили сейчас в райцентр в больницу. Анализ ХГЧ ждать месяц, отправляют в город. На ощупь) 7 недель. Мужу сказала пусть приезжает и забирает нас!) Придет с халтуры все обсудим похорошему! У нас ведь в квартире разруха, ремонт. Леша стены крушит!)

• Нравится 5

liabart, меня малый кусает за ноги,охотится за ними и вечно кусает-вся искусанная уже.

Наталюсик, поздравляю от души! Вы сейчас где? Ты съезди в инвитро и сдай, они на сл день на электронку тебе пришлют, а ты можешь вернуться обратно.

Инвитро у старого моста по Ленинградке, там где солнечный лабиринт

Изменено пользователем Инчик //

Наталюсик, ахахахааа!!! Очень удобно мониторить хгч)) Рви когти оттуда и начинай вить гнездо))) :girl_bye:

Почему то решила назвать Сергей))

))) :D :D :D

а мне с Сережкой мальчик все время снился. а с Димкой-девочка)

Наталюсик, поздравляю тихонечко! пусть закрепляется бусинка!

и еще, ни у кого не было проблем со сном,с засыпанием у деток у крох?

у меня Димка начал когда хочет спать,плакать,тужиться,краснеть и выгибаться

и если просто спокойно держать на руках-начинает плакать и выгибаться,возмущаться,как не может уснуть,при чем его никто не приучал качать

приходится его брать на руки,но я стараюсь не качать,а просто либо походить немного,чтоб успокоился либо просто подержать,он молчит,когда на руках у меня и я стою,а не сижу

что это может быть?

и прокричится или повозмущается и потом присасывается и засыпает

а еще спит по 30 мин и просыпается, читала как-то про то,что малыши не умеют сами переходить в глубокую фазу сна,поэтому просыпаются,так вот раньше он и так иногда и нормально спал,а в последние дни только по 30 мин. весь день,только на ночь нормально

еще заметила,что стал такой совсем нервный и капризный с массажем

массаж закончился в пятницу,а мы все такие же

вот что теперь делать с этими засыпаниями и сном??

приучать качать не хочу, но и сам не засыпает,хотя раньше было что сам лежал-лежал и засыпал,но чаще на груди и без вариант с "прокричится" не катит, истерики начинаются только.

может у него конечно какой-то там скачок и все это само пройдет,но как быть в этой ситуации,чтоб он не привыкал засыпать только на руках, а просто лежа на груди хотя бы, а то 7,5 кг мне уже тяжеловато долго держать.

и что сделать,чтоб спал нормально? кто-то разбирался в этих снах кажется..

и еще, девочки, закрыли вчера с мужем немного огурчиков, так вот, я обычно делала, 2 раза кипятком,на третий маринадом и закатывали. в стерилизованные банки и укутывали, без стерилизации готового продукта в банках.

а вчера закрывали ночью, я уставшая не то увидела и почему-то один раз залили,5 мин постояли и на второй маринадом и закатали, уксус непосредственно в банку. как думаете взорвется или пронесет? как вы закрываете огурцы? благо что немного, но и жалко будет, если повзрываются..

Изменено пользователем Amour4ik

Amour4ik, у меня так Ксюша спала, до сих пор через час просыпается днем. я гладила и тихонько качала кроватку.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...