Maks2412 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Мы вчера купили горшок с зайцем, который тут рекламировали. Теперь готовы на нем даже кушать))) У кого проблемы с горшком - всем рекомендую, невероятная штука за 300р. Мы на обычном горшке сидеть ни в какую не хотели, а на этом за милую душу. какие горшки у вас были до этого? У нас Аня опять ни в какую не сидит ни на шляпе,ни на стуле Я тоже у Юльки сапоги брала. Очень клёвые. Удобные и красивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 24 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2014 Девчата, привет! Закончилась наша банковская эпопея!!! УРА!!! Вчера до трёх ночи не спала, чтобы проверить по телефону, готовы ли наши документы! Оказалось - ГОТОВЫ!!! После завтрака покидала детей в машину и поехала за документами. Потом подхватили по дороге папу и поехали в банк. Банк перевёл деньги оставшиеся, нашим продавцам. И застраховал нашу недвижимость!!! Прикиньте, нам не пришлось подписывать страхование жизни!!! Типа зачем подписывать, если тут же будешь писать отказ. Написали причину отказа и кто будет платить в случае "не дай Бог"! Всё!!! Сегодня наша продавец грузила днём машины и отправила их в Москву. Сама ночует последнюю ночь и передаёт нам ключи. Мы сразу отмываем квартиру и в СБ переезжаем. Чую - будет весело. Ибо собирать коробки ваще неохота. Я не узнаю себя. Старею, штоль..? Завтра детей маме закинем и поедем за ключами. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Катя,и я тебя поздравляю с таким важным событием! Желаю побыстрее обустроиться. Сил вам моральных и физических! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) Катя,и я тебя поздравляю с таким важным событием! Желаю побыстрее обустроиться. Сил вам моральных и физических! СПАСИБО!!! Всех Ленок и Олек С Днём Ангела!!! Изменено 24 июля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 КатяКатенькаКатюша, Катюш, поздравляю вас! Крепись! Глаза боятся, а руки сделают, велика беда-начало. Девочки, Почему Светуль с Прошедшим Днем Рождения,присоединяюсь к девочкам-пиши почаще! А желаю тебе всегда оставаться такой же оптимисткой и с прекрасным чувством юмора! Ну и желаю крепкого здоровья и вторую лялю! Юлька Лиабарт, с 4-ым месяцочком Лесю! Лена Мама Ульяшки с годовщиной вашу семью! Танюша G Tata с Днем Рождения! Всегда блеска в глазах, женского счастья и исполнения всех желаний! Всех вас поздравляю! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 КатяКатенькаКатюша, ура, ура! Еще чуть чуть и оторвешься на морях )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 а у меня как обычно, уже не смешно,мало того, что мои мальчики проснулись в 3 ночи, у Сережки клыки лезут( спал ужасно, в 5 обоих уложила,муж укатил в командировку. так утром я увидела перед порогом кухни мышку.... что было со мной, я как истеричка залезла на табуретку с собой затащила и Сережку, Димка был в комнате, короче я долго паниковала, в тел режиме подружка меня поддержала и надоумила ее накрыть ведром, в общем мышка мертвая,от этого еще больше б-рр, беременная подружка пришла и спасла меня, ну боюсь я эту всю живность,она пришла,забрала ее и унесла с собой) капец, в общем,день удался, ко мне прям липнут, то птицы, то мыши..то муравьи..а главное откуда взялась в квартире на 5-ом этаже 9-ти этажного дома... я слышала писк несколько дней со стороны балкона,но не понимала что это,думала либо кто-то храпит со свистом, либо кот, в общем, надеюсь это единичный случай и я больше не услышу этого писка-а то уписаюсь ночью. и обязательно когда муж в командировке, не знаю или травили где-то,в общем как она к нам попала для меня загадка, уж кого-кого,но мышь я никак не ожидала увидеть... надеюсь больше не увижу-такой стресс пипец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Катюш, поздравляю вас! Крепись! Глаза боятся, а руки сделают, велика беда-начало. Спасибо, Олесик! Ща возьму жопу в руки и пойду собираться. А то и правда, чот расслабилась. Детей только уложу. Бедные... целый день со мной на колёсах. КатяКатенькаКатюша, ура, ура! Еще чуть чуть и оторвешься на морях )) Ооох... не говори... пол месяца и мне на всё какать с высокой башни!!!Спасибочки!!! А у нааас... вылез 16-ый зуб! Последний клык!!! УрЯЯЯ! Ложка звенит. Изменено 24 июля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 КатяКатенькаКатюша, тебе партзадание-позвони мне с утра, а то так и не можем пообщаться! Я хочу успеть это до переезда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) Инчик //, Ок! Постараюсь. А то нужно утром лететь к нотариусу и в ПФ по быстрому, пока не переехали. И в ПК взрослую - сняться с учёта. Детей сегодня сняли. Девчата, не знаю что будет на новой кв-ре с интернетом, но чую, что задниСа! Пока подключат, пока то, пока сё... Охохонюшки... Прикол - у меня три последних цикла начинаются 23 числа.))) 23.05, 23.06, 23.07. Если на море так начнётся, будет замечательно. Как раз будем уезжать или уже здесь.))) Изменено 24 июля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Катюх,так у вас планшет будет. Вот тебе и временный интернет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Maks2412, так его же тоже нужно подключить. ИНТЕРНЕТА в квартире нет вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 КатяКатенькаКатюша, ура, Катюш! поздравляю! вот вы нас и обогнали на 4 зубы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 КатяКатенькаКатюша, ура, Катюш! поздравляю! вот вы нас и обогнали на 4 зубы Спасибо, Томочка!!! Сейчас Вы нас догоните и будем всей толпой ждать вторые премаляры. Дооолгооо и нуууднооо... У нас тут будет как в той игре - будем БИНГО выкрикивать! Сейчас грузанула своего - завтра поедет за сетевой картой и роутером. Без Интернета меня оставлять нельзяяя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 какие горшки у вас были до этого? У нас Аня опять ни в какую не сидит ни на шляпе,ни на стуле у нас были обычные и два разных стула, не хотела на них сидет в последнее время((( КатяКатенькаКатюша, поздравляем вас с таким важным событием! Осталось совсем немного уже. самое страшное позади! Обязательно решайте вопрос с интетом в квартире, а то куда мы без тебя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Катюш, поздравляю вас! Важное событие) приятные хлопоты) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Кать, я за вас очень рада!поздравлять буду,когда из новой квартиры первый пост тут напишешь,хе-хе! А пока искренне желаю тебе сил и моральных,и физических, чтоб последний рывок оказался на удивление несложным. Олесь,спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 КатяКатенькаКатюша, поздравляем вас с таким важным событием! Осталось совсем немного уже. самое страшное позади! Обязательно решайте вопрос с интетом в квартире, а то куда мы без тебя) Спасибо, Ленуль! Да уж... ещё немного, ещё чуть-чуть... Коробки чот заканчиваются. Нифогово мы так добра нажили. Завтра нужно ещё надыбать, иначе придется всё в плёнку или в мешки совать. Да я сама без Вас умру. Задушу своего, но буду с Интернетом! Катюш, поздравляю вас! Важное событие) приятные хлопоты) Спасибо, Сашуля! Я наверное, как на море приеду, тогда и успокоюсь. Сяду на пляже прям в песок и зареву от счастья, в обнимку с бутылкой шампанского. Кать, я за вас очень рада!поздравлять буду,когда из новой квартиры первый пост тут напишешь,хе-хе! А пока искренне желаю тебе сил и моральных,и физических, чтоб последний рывок оказался на удивление несложным. Эта дааа!!! Спасибо, Юлёчек!!! Тошнит уже от большого кол-ва эмоций и переживаний... Хочется сесть с огромной чашкой чая, втянуть ноги и не сидеть с листочком каждый вечер, на котором накиданы планы на завтра. А это длится уже месяц. Мы так с Сашей посчитали сегодня... мы всё провернули за три месяца всего-то... 19 апреля пошли в банк за одобрением. 23 апреля нам позвонили и понеслось... Да... 3 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Кать,так а симку в планшет? Лен,выложи ваши стулья горшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) Кать,так а симку в планшет? А там интернет капец какой дорогой. Почти 9-10 руб/Мбайт на наших симках.+ ко всему планшет-то я собираюсь только 29-го вечером задарить. Пока держусь. Изменено 24 июля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 А типо МТС безлимитки нет? Или Билайн для планшетов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Проще дождаться подключения интернета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Всем привет. Ну наконец все наши сопливые и капризные темы с Полиной закончились. Я вроде легче, только не чует нос никаких запахов, есть еще внутри заложенность. Девочки, обоняние ко мне еще вернется? А то я нервничать стала. У Полины наконец и клыки проросли, да так уж больно резво. Теперь у нас с гордостью можно сказать - 20 зубов. Акула. Зубов до фига, а не ест ни фига....Устала я ее уговаривать, бегать за ней и т.д. Не ЕСТ ВООБЩЕ! Только грудь. Ну и шашлык. И все...А энергии на миллион...Откуда? Да еще и какает стабильно 2 раза в день - утром и вечером. Ягоды не хочет, конфет не хочет, кашу не хочет, суп не хочет. Мне что, каждый раз в шашлычную ее таскать? Просится сикать и какать всегда. Т.е. перед тем как посикать, кричит - кака и снимает штаны. Встает посреди комнаты и ссыт. На горшок ни в какую. Ну и что делать? Так и ссым и в гостях посреди комнаты, на улице за углом. Все стоя....Еще собираемся с Полиной в отпуск, но папа с нами не может. Придется ехать с мамой. Сейчас выбираем, или в Турцию, или в Грецию, или в Крым. Что посоветуете? Я за границей не была еще ни разу, всегда то в Абхазии, то в Крыму, то в Сочи. Вот боюсь. Поедем после 8 августа, так как мама только 8 получит паспорт. Можно ли уже искать путевки? Или только с паспортом? и еще к знающим девочкам вопрос - Вы где выбираете комбезы на зиму ребенку? В инете где глянуть можно? А то у нас нет сейчас никакой зимней одежды в магазинах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Eva29, 20?? и последние моляры вылезли уже? ну вы шустрики.у нас пока 12. лезет 13,14 и 15-й Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) Amour4ik, да вылезли. Сразу 4 вылезли зуба одновременно. И клыки и моляры. Хотя я и не ждала этих зубов еще. Я думала просто 4 клыка, а там у нее как то странно все во рту чесалось. Но моляры только по кончику проклюнулись еще. Я так думаю ее они пока не сильно волнуют и чешутся, но вот клыки - это самое ужасное, что было. Орала, чесала, кричала. Да еще и прививка подкосила. Мы опять схуднули. На моих весах Полина весит 8900 гр., а были 9200 гр. Изменено 24 июля 2014 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения