Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Ксюша Ксю, прочитала мужу дискусию про машины, он вот такую предлагает(это по его вкусу, говорит - большой багажник, эта модель высокого качества сборки(типа мало ломается), малый расход бензина, за эти деньги не плохой комлектации и т.п)

Ссылки скрыты.

Тапачка, 3-ий этаж. Без лифта - да запросто. После двух КС таскала - жива-здорова, слава Богу!!! :D

Тут главное будучи Б не таскать.)))

КатяКатенькаКатюша, ничего так! планировка мне нравиться, даже ломать ничего не надо, но убитая конечно....а что это за помещение № 39?

Ну дык это же ж лестничная клетка. :think1:

Да... мы не боимся ремонта. Уж поверьте на слово, здесь была полная жесть, по сравнению с этой квартиркой. :D

КатяКатенькаКатюша, не, Катюш, уж в чем в чем, а в этом я не могу ошибаться, я с 2005 года на запчастях на иномарки работала до декрета почти :)

Ооо... больше не буду встревать, а то лезу куда не знаю... :D:friend:

июнь2012, ну да, судя по нашей 16 летней кие могу сказать что они живучие.

Ксю, у бэхи и мерина нормочас стоит бешеных денег, да и ТО, а машина то не новая.

Поддерживаю КИА! Я со своей горя не знаю просто, ттт

июнь2012, вот моя. Даст Бог в субботу аванс. Только они 4х комнатную ищут, за те же деньги, у нас в цепочке уже 3 хаты, а ещё и у 4х комнатной поди альтернативы буду, даже не знаю.. получится ли все. Но хотелось бы.

Ссылки скрыты.

Придумала как переделать ванную уже, по кухне есть идеи. Плохо то что между кухней и комнатой стена несущая, да еще 30тка, кухню-гостину не сделать, а было бы так хорошо. Но в несущей даже дверь пилить не буду.

июнь2012, ну да, судя по нашей 16 летней кие могу сказать что они живучие.

я честно не особо разбираюсь в машинах и не хочу даже в них разбираться, у меня у родителей была киа сорента, они ей очень довольны были. Да и вкусы у нас с мужем совсем разные, мне джипчики нравятся, а ему широкие, как я их называю " параходики"

В ванной и туалете плитку переложу, переставлю ванну и сделаю гигиенический душ, в жилых комнатах пробку, сменю двери и думаю, сделать мойку на кухне у окна, но там трудности большие может откажусь

(изменено)

Тапачка, ну приличная! я б даже ничего не делала - въехала и жила, а ремонт потом как нить...еще не нравится, когда бестолковые коридорчики...площадь занимают, а толку никакого(на фото коридорчик в кухню)

Изменено пользователем июнь2012

июнь2012, мне хочется поймать архитектора, честное слово! ВСЕ продольные стены несущие!!!!

Тапачка, квартирка хорошая. Это Ты лет на 5 планируешь её?

июнь2012, :friend: меня такие коридорчики тоже убивают, на той, что я выложила - такой же "кишечник". :Crazy:

Да я ж с плиткой работаю, я не могу смотреть на эту декорацию, мать ее))

В коридоре и кухне положу шотланку, давно мечтала об этом

Только вот выбираю темную или светлую... Видимо, все таки светлую, но она мне нравится меньше

Highlands%20Check%20Dark%20Mix_enl.jpeg

830_big.jpg

Jasba_Highlands_weiss_Kuechenfliese_02-298x219.jpg

Изменено пользователем Тапачка
  • Нравится 1

А у меня вот шальная мысля - у соседей купить однушку и сделать 4-х комнатную с двумя санузлами :think1:, но это немного не по моим планам.... :sorry:

КатяКатенькаКатюша, да лезь на здоровье, те можно :friend: я просто обяъснила :)

• Нравится 1

июнь2012, дело в том, что надо ванную комнату переделывать, чтоб просторней была, так что все равно отбивать плитку, а в туалете гигиенический душ нужен. Там везде линолиум, это уж совсем, пробка нужна. да и плитка на кухне и коридоре, но это не такие расходы, думаю в полляма уложусь

Переверну ванну поперек и сделаю вот так.

А слева ещё шкафчик с машинкой стиральной встанет

vanna2.jpg

• Нравится 4

Ой Тань какая ты молодец,а у меня идей море а воплотить ничего не могу,все распыляются мысли))))))))

Девочки для таблички: исправьте пожалуйста в 8 месяцев - 8980 кг(это я бестолковая мамаша прибавила ребенку целый кг)))) в 11 месяцев 9565 кг и 76 см. Прошли сегодня медосмотр,осталось анализы сдать.

tomkin, Томчик только прочитала твой рассказ,если честно ВАША семья мне казалась идеалом отношений,как еще некоторые здесь.Просто я тут часто высказываюсь,да и многие,а ты все время молчала.

Конечно решать все тебе,и все у вас естественно наладится,и не такое переживали вы вместе,но единственное человек(взрослый-состоявшийся)может поменяться на время(это лично мое мнение),поэтому просто не нужно подстраиваться под него и во всем ему угождать,дай ему понять что он может потерять жену и дочь(свою семью),если будет таким сухарем!

КатяКатенькаКатюша, кать, да какой ж ты злодей :-) я не про это писала. А про то, что я злодея прощу, а ты нет. ну, или не сразу :-) ничего плохого я не имела ввиду :-):-):-)

Тапачка,  а ты на такую красивую квартиру раньше ссылку кидала, плитка там яркая была и ремонт хороший. Ее уже не хочешь?

А тебя не смущает в этой новой квартире кухня 6 метров, тебе же с мамой вместе жить, разойтись там трудно на таком метраже, да еще и если с двумя детьми. И последний этаж. Там с крыши может протекать.

И последний этаж. Там с крыши может протекать.

Только вчера Саша рассказал мне, что его бывший коллега где-то неделеко от нас купил кв-ру в улучшенке. Расставили всё по местам. Сели за стол и тут... закапало! Он поднялся на тех. этаж, а там... ТАЗИКИ ПОЛНЫЕ ВОДЫ! То бишь бывшие хозяева периодически выливали воду из них, а тут... :Crazy:

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, видишь и меня прорвало :) да хорошая у нас семья если муж не загоняет, а вот последнее время достал сильно чем ввел меня в жуткий депресняк, но я уже поменяла тактику общения, посмотрим что выйдет!

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюшаО, я тоже вспомнила: мамина подруга купила в Венгрии дом, на пенсии там решила жить, через год протек потолок, она очень расстроилась, залезла на чердак, а там расставлены тазы и накрыто все полиэтиленом. Вот даже не посмотрела она когда покупала что у нее на чердаке, а сейчас поздно пить баржоми....

МамаКира, анеХдот из жизни... :D

Мама2012// - Олечка, дорогой Ты наш пузоносец!

Поздравляем с Днём рождения Твоего сыночка Илью!!!

Илюха, с 14-ти летием Тебя!!!

966f5b8df78f.jpg

Спешим поздравить! Возраст — лучше нет!

Четырнадцать—отличное число!

Так много впереди счастливых лет,

Желаем, чтоб во всём тебе везло

И чтобы окружала, как всегда.

Сплочённая компания друзей,

О чём бы ни была твоя мечта —

Пускай она исполнится скорей!

Tantomile, GreenRose_М@мочка и @ксинья мамочка,

с одиннадцатым месяцочком Мишу, Лину и Женечку!!!

zayac.jpg

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

У нас с мужем тоже 12 лет разницы)

Ксюша Ксю,  у моей мамы лансер, у кумы мазда 3 в прошлом кузове, у нас мазда 6. Я за мазду! Никто на моей памяти на них не жаловался...

Вот вы тему про тачки подняли))) прям мужской форум у нас получился)

Тань, шотландская плитка крутая!!! И квартирка тоже, но жаль кухня маловата. ..

Курила Тиму подушку детскую. Кто спит уже на подушках??? Мне почему-то кажется, что ему так удобнее....

июнь2012, согласна, но с этой бедой я уже ни одну ночь переспала, но ничего не помогало. откуда знаешь что близнец и обезьяна? :blym:

Alexandra.ch, как ты угадала про близнеца??? :shok:

жить с мужчиной близнецом это особый труд для меня во всяком случае, хотя читала в инете, что не только для меня это сложно. мама у меня тоже близнец, для меня очень сложные люди..

я думаю нам бы очень подошел такой вариант как ты, Саш, пишешь, но смогу ли я стать такой для него не знаю, но можно попробовать, попытка не пытка. спасибо за такой дельный совет, я думала о таком, но ты прям все так по полочкам написала :flower::friend:

ох, а с мужем овном? мой муж овен - если упрется рогом - пипец полный, не сдвинется с места.

Юля, Июнь, прошу-прошу и про нас немного тайну приоткрыть, а то 16 лет с мужем живу и все диву даюсь. то ли я дура, то ли лыжи не едут! Я весы и год ОВЦЫ (блин, иногда точно чую, что я овца), а муж ОВЕН и год СВиньи (ну он правда говорит, что кабана, но мы то знаем - кабан та же свинья). Вот вроде живем, а разные просто жуть.А вот детки мои те же весы и водолейчик. Последняя еще и змеюка.

Когда поженились, мне было 18 лет, а он меня на 9 лет старше, смотрела ему в рот, слушалась его и исполняла все желания. он сволочь пользовался моей безумной любовью и уважением. Пил, изменял, не фига не работал толком и т.д. Я сначала переживала и плакала, разводиться было стыдно почему то. Терпела-терпела, а муж во все тяжкие вообще пустился, бабу нашел постоянную, в дом ее притащил (мы тогда на съемной квартире жили, я ушла от него на другую съемную квартиру), а я потом БАЦ и влюбилась в другого. Сыну на тот момент было 5 лет. Мужчина пришел к мужу сам и сказал, что любит меня и собирается взять в жены, так что просьба - больше не тревожить, с сыном по воскресеньям может встречаться, алиментов не надо. Муж офигел аж. От мужа ушла - развелась, но с новым мужчиной не торопила отношения, даже не спала с ним, все решиться не могла. Пригласил меня мой новый ухажер в ресторан, пригласил моих родителей и сестру, пригласил своих родителей. Типа помолвки решил сделать -предложение с колечком. а тут мой благоверный нарисовался, стоит у стола и слезу пустил. Говорит мол одумайся, давай все сначала начнем, обещал и т.д. и т.п. Ну вот и сбежала я с мужем из ресторана, люблю блин его козла. Тот не простил меня и уехал, больше не видела его никогда. Ну а делее как в семейной мелодраме - муж сломал позвоночник, лежал параллизованный около 2 лет, утки, клизмы, носила на руках его, потом ходить учился заново, ползать и т.д. Родителей у него нет, вот и выхаживала его, брат мой помогал мне, иначе не справилась бы. Я вот окрепла и научилась зарабатывать. А он стал домашним как кот. Так и живем. Правда зараза еще раз был на измене пойман в 2010 году, но я ему такой САДОМ ГОМОР устроила, что теперь дрессированный. Мне еще 3 раза замуж предлагали, но я вот так в семье и осталась. Фиг знает, что у меня за характер, тряпка наверное я, тяну все сама, работаю сама...Но живу с ним.

Изменено пользователем Eva29
  • Нравится 1

Alexandra.ch, Саня, мы давно на подухе. :confusion: Она тонюююсенькая, синтепоновая. В Ашане брала, ещё до родов.

Читала-посмеялась от души... :D

В бутик приходит женщина лет тридцати. Модная, ухоженная, уверенная в себе. За ней плетется лысоватый неспортивный человек лет пятидесяти с золотыми часами на руке. Обручальные кольца у них одинаковые. Значит, муж. Выражение лица, как и должно быть у мужа в магазине женской одежды. Мягко выражаясь, тоскующее. Женщина выбирает самое дорогое платье, долго примеряет его и постепенно начинает стонать от удовольствия.Муж быстро устает от стонов и покупает это платье, тихо присвистнув от цены. Три тысячи долларов. Они уходят. На следующий день эта женщина приходит с совершенно другим мужчиной. Молодым, спортивным, отлично одетым, тоже, кстати, с обручальным кольцом. Но с другим. Любовник. Женщина берет точно такое же платье, что она купила вчера и начинает его опять мерить. Продавцы — дисциплинированные люди. Вида не подают. Женщина снова начинает стонать от вожделения. На этот раз громче и убедительней. Мужчина долго колеблется, но в конце концов разводится и отваливает три штуки. Женщина, преисполненная благодарности, счастливо целует его в губы и они уходят. На третий день эта женщина приходит в бутик третий раз. Одна. И сдает одно из двух платьев. Получает три тысячи долларов на руки и уходит.Мораль: Муж уверен, что платье купил он. Любовник убежден, что платье купил он. Никаких вопросов и ревности. А у женщины на руках три штуки баксов и шикарное платье.

5LxWZv1R_oA.jpg

• Нравится 6

Eva29, действиетельно как в мелодраме у вас. Но значит есть за что держаться, раз вместе еще ))

Eva29, действиетельно как в мелодраме у вас. Но значит есть за что держаться, раз вместе еще ))

Видимо ради Полюшки. Когда я с ним ругаюсь и причитаю, что на фиг я с тобой, то он всегда бравирует, что если бы не он - не было бы такой красавицы Полюшки. Вот зараза, знает на какой козе ко мне подъехать.
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...