Possum 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Eva29, ой, да я сама иногда думаю, что если б я не согласилась восстановить отношения с мужем, то тоже не было б Сашки. ))) Возможно, был бы другой ребенок, с другим мужчиной, но это ж не моя Сашка ))) Меня муж тоже, кстати, на 13 лет старше. Но мне иногда кажется, что это я его старше ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 МамаКира, с рыжей кухонькой под авансом, не успела я. Да и есть там свои минусы. Санузел объединили, а нам никак с этим, тут битва за толчок, а подрастет ребенок. Поэтому стараюсь стандартную ванную переделать, но не объединять. Кухня там с блестящими фасадами, намывать денно и ночно надо будет. А она такая же, в этом же доме, только на пятом этаже. Кухня, смущает, но деваться некуда. В маленьких трехах только так. Не знаю какой идиот это делал. Сначала планировала кухню гостиную, так там несущая стена оказалась. А последний этаж ничего. Там техэтаж сверху еще, у меня также, я тоже на последнем. А может еще и подобраться к этому техэтажу получится, мансардочку себе сделать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Eva29, кино снимать можно про твою жизнь, ты настоящая Женщина с большой буквы))) Тапачка, а ну если тех этаж тогда да. Есть даже плюс, что нет соседей сверху. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 девочки кто то в машинах разбирается? смотрю бу мазды 3, митцубиси лансеры х, это основные. еще нравится крайслер питикрузер и советовали посмотреть шкоды. все смотрю от 08 до10 года. Есть какие то отзывы про эти марки? Привет. У нас шкода была и теперь новая появилась в автопарке- у папы моего была, потом он продал, на днях буквально новую опять взял. Хотел етти - не хватило. ))) отличные машинки. Хорошее соотношение цена- качество! У меня опель корса, но немецкой сборки- купила в салоне в 2008- за это время только ОДНА мельчайшая поломка- клинило замок багажника, муж сам починил. Машина отличная- по сей день выглядит модно))), но с Лёвой тесновато уже- это для одного ч- ка машинка. Зато у мужа Пежо 4008- вот где мощь и простор . В бас на ней гоняем с Лёвой ! Но у мамыКиры всяко круче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Мои дети вчера из за больницы были на одном сне, уложила раньше, в 20 часов. Как итог встали в 3 часа и по очереди джазили до 6 утра. Еле уложила. Что вы делаете в таких ситуациях, когда ребенок не спит среди ночи? У себя в кроватке, у нас, поели, попили, пам поменяли. А они ни в какую спать не хотели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Пришли с экг. Предупредили, что возможно не снимут, так как годовасы не даются часто, но мой лежал спокойно, немного поплакал от холодных штук. А так быстро и спокойно, Юлька, мы почти такие же крутые как вы))) Врачиха сказала такой ребенок один в день, а то и два. Девоки, у нас сопли, тут проторгол хвалили, его просто так можно купить или там рецепт и специальные показания, просто сопли лучше им не лечить??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Тапачка, проторгол продается без рецепта, но только в аптеках где есть рецептурный отдел. может если нос не заложен а просто сопли промывать? проторгол он не сосудосуживающий но он сушит, если сопли текут без остановки его вымоет быстро, но вреда от пары пшыков точно не будет. еще гриппферон можно по капле 3 раза в день, он усиливает сопротивляемость организма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Selenluna, понял, спасибо!!)) а то мы приехали в аптеку с мужем. Тетка говорит - он только в государтвенных аптеках, я говорю - я не знала, что есть государственные аптеки, а муж говорит - а я не знал, что есть государство))) Так и уехали! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Тапачка, держи дома сухой интерферон в ампулах (в хол-ке). Когда надо открой ампулу и разведи теплой водой. Тот же гриппферон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Инчик //, ч ничего не делаю. лежу дремлю. периодически возвращаю его на место. если далеко уползает. рассказываю про соски. на ночь уложился вообще без плача. понял уже что сосу не видать. уснул быстро. но ночью пришлось дать соску. так как он несчастный так кашлял сильно. не мог уснуть. пока болеет ночью наверно оставлю соску. мне главное чтоб именно засыпал без нее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Инчик //, у меня Миша до 6 мес, в 20 ложился и в 6 вставал выспавшийся, это было караул, я сова, Я не даю теперь ложиться спать в 20, если конючит ( или режим сбили) то кладу, но в 21 бужу, прыгаем до 12 и спать, встаем в 9-10 Тапачка, еще есть спрей "ДЫШИ" там эфирные масла - можжевельник и тп ( елочкой пахнет), когда болели пшыкала 2 раза в день, облегчает дыхание. Пшыкать надо в помещение ( на шторы например), врач знакомый посоветовал, не панацея, но в купе с лечение помогает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Selenluna, мы всегда спать ложимся в 20,30-21. Встают в 8 утра. Прыгать до 12 я точно не собираюсь, тк после 21 мое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) Ларис прикольная у мужа машинка. но я вообще холодна к джипам... я люблю средних размеров седаны с агрессивнымм глазами и большими мордами))) из опелей мне нравится gtc. но он опять таки 3х дверный. неудобно Изменено 23 января 2014 пользователем Ксюша Ксю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Инчик //, у меня малый сегодня проснулся, поел и не уснул... приерно 2 часа колбасился (с 4 до 6) по дивану (мы весте спим). Ждала, пока вымотается и уснет. Он не ныл, не плакал, на подушках валялся, переползал куда-то, таскал свою подушку, мою вытащил, на папу лез, в лицо заглядывал. ТОлько вроде приляжет спать - и по новой колбасится. В 6 не выдержала, взяла на руки, прикачала - уснул. Такое не первый раз, но так долго еще не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 Юлька, мы почти такие же крутые как вы))) Врачиха сказала такой ребенок один в день, а то и два. ну вот видишь! а говорила, что мы вам не пример перед нами деть знаешь как голосил! Тетка говорит - он только в государтвенных аптеках если надо могу кинуть список адресов по москве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Жень, ну и Санта-Барбара у тебя))) никогда бы не подумала, что вы такое пережили... Никто кроме Ромыча на подушке не спить чтоль? Мы сдавали сегодня кровь- наревелись( если все ок, завтра второй пентаксим ставить будем. У Анечки Катюшиной рвота с утра не прекращается(((((( сижу переживаю (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 Никто кроме Ромыча на подушке не спить чтоль? какая там подушка, тут одеяло то не знаешь как пристроить - всегда не нем сверху спит, с подушкой думаю тоже самое будет, мой прежде чем уснуть весь извозится по кровати 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Alexandra.ch, ой... бедная малыха... Что у них? Ротовирус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 У Анечки Катюшиной рвота с утра не прекращается( Катюша знает что делать, а ротовирусом у нас тут большинство уже переболело, мне кажется что это какая прям неизбежность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Блин, ну у вас там и процедуры в год надо проходить... и кровь, и экг, и прививки... стоматологи и прочие люди в белых халатах. Понимаю, что раз надо, значит надо, но бедные дети! И это все рутинные процедуры для всех? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Alexandra.ch, мы на подухе спим, месяцев с 8-9, бабушкам нам купила. Не лезаем с нее, мне тоже кажется удобно. Но мы и под одеялом спим, не раскрываясь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 какая там подушка, тут одеяло то не знаешь как пристроить - всегда не нем сверху спит, с подушкой думаю тоже самое будет, мой прежде чем уснуть весь извозится по кровати у нас тож самое. укрывать бесполезно, все собьет ногами в угол кровати. ладно сейчас тепло, а че зимой делать? наверное, в мешке спальном укладывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 Но мы и под одеялом спим, не раскрываясь. у меня сразу 3 одеяла в использовании т.к. проще другим укрыть, чем из под него вытаскивать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 И подушку пока тоже нет смысла давать, за ночь по часовой стрелке раза два прокрутится во сне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Larch, всё спросить хочу, вот вы ненни кушаете, а на коровью молочку Лёву сыпет?... у меня отчаяние, если ненни не подойдет, то придется кормить очень долго, даже боюсь её покупать и потерпеть фиаско(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения