Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Maks2412, да пару раз днем,не всегда она же на горшок ходит и вот сейчас в подгуз тужилась...

Днем в горшке норм соломенная моча...без крови...

Да и не всегда она так писала иногда и не замечала как лужу делает...

Протри сгибы в локтях,на ножках очень! слабым раствором водки или уксуса. Но очень!!!! на сильном разведении. Чтобы не обжечь. И реакцию кожную не вызвать

При цистите дети орут,когда писают. При пиелонефрите моча д.б мутная. Собери мочу,пусть муж утром отнесет на общий анализ. Все тогда узнаешь.

Carpe_Diem, у меня было очень много молока, лактостаз первое время мучил. Если наливается и тебе самой тяжело то сцеживай до облегчения и корми. Я на оборот сцеживалась до кормления и потом кормила,получалось что ребенок ел заднее молоко более жирное. Вообще прикладывай малышку почаще, она лучше любого молокоотсоса(в смысле урегулирует :) ) и всё наладится будет столько молока сколько ей нужно. Эх я скучаю по гвшному времени, так сладко было...))

• Нравится 1

Maks2412, все бы хорошо,но папа наш в полях....мочу сдать нужно направление и везти в сосед село....

Блин я сейчас все проклинаю...

После нурофена прошел час,темпа 37,2 была 37,7

Только что поняла что меня всю колотит и тошнит...это все от нервов..

Ильмира,не плохая динамика

Ильмира23, на скорой нам говорили, чтобы темпа дольше не поднималась, к нурофену можно добавить четвертую часть таблетки супрастина...но все равно надо выяснять причину темпы дальше

Ильмира23, ой, бедная девочка. Когда у Полины в июле была температура, то она 3 дня была 39.4 и 39.6. Почти не сбивалась. После свечей и таблеток понизится до 38.2 и опять потом вверх. Держитесь там, не болейте.

Carpe_Diem, поздравляю с выпиской! Теперь привыкайте к друг-другу и к новой счастливой жизни вчетвером! Растите большими и здоровенькими!!!

МАМА УЛЬЯШКИ***, ну и Вы туда же - с температурой!!! Уленька пусть поправляется, я думаю у нее зубки!. Кстати на клыки может быть очень высокая температура.

Девочки, хочу спросить у тех кто кормит, кормил и кормил долго! У меня молока через край просто... Без молокоотсоса не могу из дома выйти, грудь наливается и болит. Бабушки дедушки насоветовали сцеживать грудь после кормления, я так и делала. Так теперь оно из ушей лезет!! Помогите наладить лактацию.. Сцеживаете ли вы грудь после кормления? Как сделать так, чтоб грудь не наливалась на прокорм троих детей))а приходило столько, сколько нужно дочери! То есть одно кормление-одна грудь и после этого не сцеживать по 150 мл? Дочь сейчас съедает в среднем 60-70 мл! Плиз, не проходите мимо))

мой тоже кусается, пытается за ногу ее тяпнуть! И во дворе кусается-прям не знаю что делать!(( не всех, а тех кто обидел или попытался взять-отнять у нас нашу игрушку..как отучать хз!(((

я до сих пор кормлю. Я немного после кормежки сцеживала, но старалась не усердствовать, так как чем больше ты сцедишь, тем больше будет прилив. Подстраивайся под норму дочки. Но молочные реки только в первые 2 месяца - потом все само под нужды дочки подстроится.
  • Нравится 1

Eva29, да уж,очень очень жалко деток...как представлю что еще эти клыки впереди,жутко.....

Темпа сново 37,5...я в шоке,на вызов к нам не придут,потопаем сами,5 мин ходьбы...анализ мочи в понед только сдадим...

Ильмира23, выздоравливайте скорее!А горлышко у вас не красное?

Мама Ульяши,и твои детки пусть скорее выздоравливают!

Vilena@, были на приеме..горло рыхлое...в понедельник сдадим мочу и кровь...внизу лезет коренной и двойка одна, резец..наверху один уже прорезался одним краешком

Темпа все есть,но хоть сбивается..ттт

Ставлю ей свечки виферон,сбиваю,обтираю...если ножки ручки хололные,сначало даю но шпу,как Катя говорила,потом нурофен...

Девочки спасибо за советы,поддержку и сочувствие!!!

Мы еще взвесились на приеме,за 1,6 года ТО мы просто худышки,я не знаю как ее откормить,Жень вот ты жалуешься Поля не ест..а моя ест..и почему то не попровляется..мы 8600 получается за пол года 100г,курам на смех...

А еще мамы худышек,Женя и Инга вроде больше нет таких)как у вас на животике кожа не в складку...у нас явна нехватка массы потому что она в складочку вся когда сидит...сфоткаю к вечеру покажу...

Сказали есть побольше молочного, прям каши на коровьем молоке и в течении дня смесь или молочку...

Изменено пользователем Ильмира23

Ильмира23, поправляйтесь!

Что касается веса - мы за 5 месяцев прибавили 1,4 кг. Рост как у наших ровестников - 77-79.Складок нет.

Нам врач для улучшения обмена веществ советовала подавать элькар, чтобы лучше вес набирали.

Что касается питания - оно должно быть прежде врего разнообразным. В меню должны присутствовать 4 основных продукта, ежедневно - злаки (каши), мясо (иногда рыба), молочка (вкл. кисломолочку) и фрукты (овощи)

Инчик //, вот по поводу питания все это ест...а Элькар,правда он помогает?! Что то отзывы от мамочек что его везде всем прописывают на нравятся...

Может стоит подавать....

А моя никак не хочет есть нормальную еду, за весь день съедает 100 гр супа или второго и все, все остальное - каша, творог, кефир, йогурт, молоко - все молочное. Его ест много и с удовольствием. У меня что - теленок?) Зато вес у нас уже больше 11 кг.

Ильмира23, элькар всегда назначают для улучшения аппетита, мы тоже его пили, когда был недобор веса. Ты ей после еды даешь молочку пить? Моя за счет молочки хорошо вес набирает, после еды и перед сном обязательно пьем агушу кисломолочную или йогурт или коктейль агуша молочные со злаками. Может она не доедает свое? Хотя может и конституция такая.

Maks2412, Кать,может где то писала, я пропустила,как ты относишься к препарату Ибуклин Юниор..он с трех лет конечно...но что если пол таблетки?!

А моя никак не хочет есть нормальную еду, за весь день съедает 100 гр супа или второго и все, все остальное - каша, творог, кефир, йогурт, молоко - все молочное. Его ест много и с удовольствием. У меня что - теленок?) Зато вес у нас уже больше 11 кг.

Ильмира23, элькар всегда назначают для улучшения аппетита, мы тоже его пили, когда был недобор веса. Ты ей после еды даешь молочку пить? Моя за счет молочки хорошо вес набирает, после еды и перед сном обязательно пьем агушу кисломолочную или йогурт или коктейль агуша молочные со злаками. Может она не доедает свое? Хотя может и конституция такая.

знаешь,уже кажется что не додаю я ей..или она маленькую порцию ест...

Молочку пьет..не в восторге от нее, но попить может...

Мне кажется если б конституция,то не было б складок...

Eva29, Vilena@, спасибо девочки!

Ильмира23, мы элькар пили в 1 мес, плохо набирали вес потому что. Он улучшает не аппетит, а улучшает именно обмен веществ. Набирать вес хорошо кашами, молоком. Давай кашу на завтрак и ужин на молоке. В обед обязательно кусок мяса.

Carpe_Diem, Насть, рада, что у вас все хорошо! я тоже не сцеживала....только если для устранения дискомфорта немного....старайся поменьше сцеживать.а постепенно совсем от этого уходить.

• Нравится 1

Ильмира,зачем но-шпу??? Кто тебе это сказал??? Или ты названием ошиблась?

Ибуклин хороший комбинированный препорат парацетомола с ибупрофеном. По сути нурофен с панадолом. Можешь попробовать 0,5 табл.

Аннет правильно пишет,можно добавить 1\4 супрастина или тавегила.

Мне врач со скорой говорила дать папаверин при холодных ножках и высокой темпе.Кать ,твое мнение?

Блин, какие страсти. До усрачки боюсь высокой темпы на отдыхе... Кать, так что ещё с собой взять. Супрастин или тавегил?

Maks2412, да да при спазме сосудов но шпу..сказала мед сестра...и мне показалась ты тоже говорила...видимо ошиблась...

девочки, за ночь на доче появилось несколько достаточно ярких красных пятен. как маленький прыщик внутри, а вокруг красное облако где-то 3-4 см в диаметре. очень хочу верить, что это от укуса комара, а не какая-то бяка. чем помазать можно?

Ильмира23, мы во вторник взвешивались - 9900 гр. уже. Но вот мы не едим ничего, а пузико у нас есть небольшое. Девочки, у нас умора....Мне во вторник сказали, что Полина желтая. Да я и сама стала недавно замечать, что ребенок как китаец становится - желтый. Перепугалась до ужаса и в среду потащила в лабораторию и сдала биохимию развернуто. Билирубин в норме. У нас оказалась ложная желтушка - мы тыкву каждый день едим, вот и переизбыток в организме каротина. Сказали не опасно, но надо ограничить тыкву и морковь. А она у меня только и ела Бабушкино лукошко - тыква, рис, молоко.

Eva29, у лукошка еще есть кабачок-молоко, тоже вкусный, мы едим оба.

• Нравится 1

Мяу-Муррр, кабачок с морковкой и молочком ещё вкуснее))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...