июнь2012 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 а че зимой делать? вот для этого то как раз я и набрала китайских картеровских флисовых спикиков - в них и спим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Possum, я совмещаю просыпания Б ночные с очередным укрыванием. раза 3-4 укрываю точно, но у нас топят нормально, проблемы только осенью и весной,когда отопление выключают, а на улице еще не очень тепло. ну и спит в ползунках через плечи и кофте, чтоб нигде не было голого тела а еще у нас сыпь. нового ниче не ели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 июнь2012, да, буду покупать теплые человечки тоже.Пока не перестанет крутится ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) у меня из-за пессария увеличились выделения((( свечки знаю что надо, но все равно боюсь инфекции там... помню, как у Шелдон все так же начиналось... как вытащить эти мысли из моей тупой башки??? блин,уложила Улю спать. а эти строители снизу снова сверлят - и разбудили... ну просила же в такое время делать перерыв!!! только легла отдохнуть, а Уля уже бодрствует(( полчаса вместо полутора... скорей бы они уже сделали этот ремонт. второй месяц на исходе уже.... Изменено 23 января 2014 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Всем Приветик Девочки!пока вас пойду перечитывать, затем напишу наши новости последнии... А пока подскажите плиз,где можно найти варианты тортов без мастики...все голову сломала какой торт на год заказать, но у нас проблема в том что не делают с мастикой liabart, Юль,думаю не стоит переживать,у Шелдон была немного другая ситуация,ей как я помню не тот писсарий поставели и отток был нарушен... Не думай о плохом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Alexandra.ch, мы на подушке давно спим. на тонкой из комплекта детского постельного белья. но сейчас пока болеет вообще на большую его кладу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 liabart, у нас на днях - уложила детей после обеда - ровно в 14:00 выхожу из спальни. Начинают соседи сверлить... Ильмира23, я вчера звонила по поводу торта. Сейчас не могу дозвониться, блин... Заказывала Маше на годик бисквитный с кремом и надписью "Машеньке 1 годик". Так они "ь" пропустили и торт катался на исправление. И всё это в течение дня, т.е. они успели до того, как я за тортом пришла.))) 1 кг у них 580 руб., но заказ от 3 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 КатяКатенькаКатюша, а сам вид торта как по образцу или Их вариант?я вот именно как выглядить торт будет не могу представить,со сливками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 муж сказал про поло что он Саратовской сборки))) типо совсем не немец уже ну и че, детали то из германии везут. В России к нему делают только небольшую часть деталей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Alexandra.ch, ой... бедная малыха... Что у них? Ротовирус? скорее всего((( Larch, всё спросить хочу, вот вы ненни кушаете, а на коровью молочку Лёву сыпет?... у меня отчаяние, если ненни не подойдет, то придется кормить очень долго, даже боюсь её покупать и потерпеть фиаско(((( у нас была непереносимость молочки. Ели нэнси. Шло хорошо. В 9 мес мне это надоело и я решила попробовать дать ему молочку. Ттт уже не сыпет! Ест и каши молочные и творог. Вообще читала, что к году у многих эта аллергия проходит. Может и вам попробовать? Или ты уверена, что точно сыпанет? Кто-то сыр дает деткам? Какой лучше и как давать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Фиг знает, что у меня за характер, тряпка наверное я, тяну все сама, работаю сама...Но живу с ним. Жень, да какая ж ты тряпка? СТолько всег вынесла, и страсти, и болзень пережила, не бросила и не развелась, и даже измену простила. Муж, конечно, дает жару, после того, как ты его выходила, ноги целовать тебе должен, а не изменять. А ты умничка и пример для всх нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 Кто-то сыр дает деткам? Какой лучше и как давать? я даю как пед.прикорм, когда сами едим, даю ему пробовать, всякий разный и вообще много что даю, что не сильно гадостливое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 КатяКатенькаКатюша, а сам вид торта как по образцу или Их вариант?я вот именно как выглядить торт будет не могу представить,со сливками... Я сейчас найду Машиного тортика фотографию и выложу... Если найду... Где-то была... помниЦЦа... Alexandra.ch, я сыр всякий даю. Какой сами едим. Только он не любит его. Мы изысканные гурманы - нам колбасу с/к подавай! К бабуле приезжаем, и она ему сразу половину палки отрезает. В руках удобно держать и зубы чесать. Хорошо, что деть у нас не аллергичный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Всем привет. Сыр, колбаса, когда вы это все успели дать то. Я еще такую еду не давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 23 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2014 (изменено) Eva29, только сейчас прочитала Твою историю о семье... Ты, видимо, дописывала сообщение... Мдааа... Нет, Женёк, ну какая тут тряпка..? На таких как Ты - ровняются, мужики у таких как Ты - в ногах валяются и просят наступить на них хотя бы! Детка, Ты себе цену не знаешь, вот в чём Твоя проблема!!! НАШЛА МАШУЛЬКИН ТОРТИК НА ГОДОВАСИК!!! Он был нереально большой. Я таких упаковок из слюды для тортов и не видела никогда. Иду такая, с корытом, а на меня все смотрят. Тогда была проблема - куда его деть?! Жара июньская и полный холодильник. А сейчас ваще лафа - в феврале месяце - холодильник на балконе! А вот сама хозяйка торжества: Изменено 23 января 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Пока не перестанет крутится ночью гы... Илоне скоро 6, одеяло слетает как только засыпает В обычных пижамах спит, только если длиннючую футболку одеть под низ и носки до колен)))). Иначе эта вечно голая спина и ноги до колен.... Так что у меня в фаворе картеровская флисовая пижамка, благо размеры у них есть))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 matilda938, обалдеть! Какой у неё рост сейчас? Не знала что человечки на такой рост шьются!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Alexandra.ch, пробую можно сказать каждый месяц, точнее это мои срывы, последний раз выпила пол литра кефира, Богдан конечно среагировал((( Сейчас почистились, руки чешутся ненни дать, дотерплю до года и куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 у меня и сыр трескает и помидоры и огурцы соленые и хлеб всех видов и сырники и блины и кости куриные глодает и лук репчатый ( это ваще отдельная любовь). вообще все что без специй ест. и колбасу и сосиски не даю. щеки у нас правда покраснели и никак не пройдут. цитрусы давно убрала. фенистил даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Сейчас гуляли на коляске, до этого на санках всё катались, сегодня зиппи меня окончательно взбесила, ребенок влез с подогнутыми ногами, чуть ли не в позе лотоса, уроды, сделали же!!! Продаю, только самое ужасное не знаю что брать, капеллу после ваших отзывов не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 (изменено) ღConteღ мамочка, ну что значт даем - я лично маленький кусочек в рот на пробу даю, а колбасу пока ни-ни Изменено 23 января 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 КатяКатенькаКатюша, сейчас 115 см, носит еще 5й размер, но уже надо 6й покупать. Вообще, я 5й считала последним, раньше не видела бОльших. А вот в этом году обнаружила до 10го размера))). Пока не научится спать укрытой, это выход Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 (изменено) Так что у меня в фаворе картеровская флисовая пижамка, благо размеры у них есть))) вот-вот именно про эту и говорю. вот наша помидоры и огурцы соленые и хлеб всех видов и сырники и блины и кости куриные глодает и лук репчатый ( это ваще отдельная любовь). во и мы так же, тока лук зеленый, ну и без костей. Вообще поесть стало не возможно, тут же у ног и причитает на-на-на(типа дай, я ему когда даю, говорю "на") Изменено 23 января 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 matilda938, я не понимаю, что за размеры... 5-ый... 6-ой... У нас по росту и обхвату груди производители делают. Я вчера Машу померила - 95 см. Мы в пижамах спим. голубая такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 КатяКатенькаКатюша, торт классный!просто и со вкусом Вобщем есть до 30 время,потом пойду заказывть А Машуля просто душка,милая такая, нежная!эх,растут же быстро как... Из того что мы умеем за время отсутствия здесь: Ползает уже как электро веник,драю все каждый день и по неск раз в день... Встает и ходит у всяких опор Ходит за одну руку Стоит без опоры,может поворачивать корпусом,но ногу оторвать от пола ссыт пока Ну думаю пусть пока ползает...я так долго этого ждала Зуба всего два,е мое,наверху 4 шишк,но не хотят резаться,что за фигня... У нас холода тут жуткие,минус 26 и ниде..один раз вышли и я околела Еще девочки вопрос,как отучить от привычки просыпаться и пить ночью,мы и так едим в 10 на ночь и в 3 ночи просыпается поесть,а тут еще и эти периодически просыпания на попить...когда отучала от груди приучила, теперь страдаю... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения