Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Тапачка, как Митюшка плавает хорошо в нарукавниках)) А Юля так и не научилась за полотра месяца, только в круге, в нарукавниках подбородок был постоянно в море и хлебала воду.

Нам, дали направление в сад в ГКП., три раза в неделю.

Девочки, Москвички и заМКАДаши) раз погода еще хорошая, закидываю удочку на встречу на этой неделе. Как вам предложение? Муж на выходных практически занят, у него игры. Давайте на субботу?

Давайте на субботу?

я без проблем

• Нравится 1

Мяу-Муррр, да,ужасно...не говори! Пузик нормально вроде,только пинался и возмущался,что я в течении двоих суток ничего кроме Смекты и Атоксила не ела.На узи в ближайшее время схожу,чтобы убедиться что все ОК.

Юль,напомни пожалуйста... Ты Левику ложку с длинной ручкой покупала,для самостоятельной еды? Вообще,какая удобней? У нас разные детские,но ест со взрослых,металических. Вилкой хорошо уже так управляет! Ложкой,особенно с первым,промахивается еще часто.

Юль,напомни пожалуйста... Ты Левику ложку с длинной ручкой покупала,для самостоятельной еды?

нет,наоборот. На самостоятельную еду покороче ручку, а с длинной удобно было самой кормить. Если хорошо есть металлической то пусть и есть, суп и у меня еще проливает, но мы суп летом не едим, жарко.

Да уж....море нам подна*рало в этом году! Но зато есть и свои плюсы. На море случился у нас речевой прорыв. Из нового: Ты,Я,Неть,Да,Дай Ми(дай мне),Папика,Мамиська(папочка,мамочка),Беяська(там много белок было)Мое(море),Фура,Фара,Бабиська,Дедь(бабушка,дед),Шаик(шарик),Овал,Квадьят(квадрат),Татайь(трактор),Таня,Коя(это мои родители,назвал их по телефону) Все слова эти сказал впервые в отпуске. И предложения строит,но в основном когда злится или плачет ;) В столовой,громко так отреагировал на отказ папы давать ему вторую булку с яблоками" Папа-ты КАКА!!!" :D

нет,наоборот. На самостоятельную еду покороче ручку, а с длинной удобно было самой кормить. Если хорошо есть металлической то пусть и есть, суп и у меня еще проливает, но мы суп летом не едим, жарко.

ага,спасибо! Учту!
  • Нравится 7

КАНТАРЭ, ничего себе, как Тимоша уже круто болтает! Умничка! А мы все мычим...

Как вам предложение? Муж на выходных практически занят, у него игры. Давайте на субботу?

ой-ой, очень хочется к вам, но не уверена, что получится...

Юль, посмотрела ваши фотки с отпуска, очень круто! Обзавидовалась белой завистью, вы здорово отдохнули, вид у всех счастливый, особенно у Левика)

девочки ну подскажите во что ваши детки играют в планшете

Эллиночка-мамочка сыночка, я накачала всего что нашла в плеймаркете, но интереса у нас ничего не вызвало :sorry: девочки рекомендовали "соображалка", а когда я её скачала мне предложили еще подобные приложения, интерес вызывает тока про машинки и то не надолго

июнь2012, спасибки,а то у нас все игрушки что взяли интерес уже не вызывают(

Эллиночка-мамочка сыночка, мы на море 2 недели без гаджетов и каких либо игрушек и замечательно :sorry: зато щас хоть какой то интерес вызывают домашние игрушки

У нас сейчас в почете айфон, там приложения для детей интереснее, чем на андроиде, я теперь свой телефон от ребенка прячу.

Девчонки едят сами даже суп... % минут и миска пустая, быстрее, чем я кормлю. Если наелись миску ставят на наш стол и встают. Видео в ВК добавила

я против гаджетов. мои не играют, показала пару раз, не по мне это все. считаю с детьми надо самой играть, гулять больше, а не дать телефон или планшет в руки и все - ребенок занят.

• Нравится 4

Инчик //, классно,молодцы девочки,такие самостоятельные!)

июнь2012, Мяу-Муррр, , Юля, Лена я на этой неделе очень гибкая))) могу подстроиться либо в будни, либо в воскресенье. Лена, ты же работаешь? Ксюша, и МусянькаНааталья, напишите свои пожелания.

я против гаджетов. мои не играют, показала пару раз, не по мне это все. считаю с детьми надо самой играть, гулять больше, а не дать телефон или планшет в руки и все - ребенок занят.

я согласна с тобой, если бы дети сами не проявляли инициативу, я бы не давала телефон, но когда из рук вырывают и тыкают везде что-попало, уж лучше я игру включу, чтобы телефон жив остался)

*tati*, Тапачка еще наверняка к вам захочет. Под меня не подстраивайтесь, я постараюсь под вас подстроиться, ну если не получится, то пропустим. Решайте мнением большинства)

Мяу-Муррр, у меня блокировка стоит, там по точкам пароль, они пальчиками то водят, но толку то....

А еще у нас есть строгое нельзя на такие вещи как телефоны, пульты, компы, мышки от компа и пр. Если вижу, что взяли говорю строго - нельзя.

Дрессировка работает даже с детьми )))

Мяу-Муррр, кстати это я и называю - дать поиграть лишь бы отвязалась и не орала

• Нравится 1

А я просто не разрешаю брать телефон и ноуты трогать, он это знает, у нас ноут прям на диване спокойно стоит

а я взвесилась на выходных-50 кг. вернулась в свой добеременный вес, ничего конечно специального не делала, правда взвесилась на весах нового фитнес клуба, у них открытие было и это была замануха,там надо было встать и вытянуть руки с такой ручкой типа гирькой и она там считает что-то,короче по их меркам жировая масса у меня чуть больше нормы, а мышечная-меньше,но я не напрягала руки,а похоже надо было, я то просто хотела взвеситься) а то после родов не знаю сколько вешу, ну и попробовала..короче их вывод-мне срочно нужно к ним в фитнес клуб)

А я просто не разрешаю брать телефон и ноуты трогать, он это знает, у нас ноут прям на диване спокойно стоит

а у нас слово "нельзя" как игра воспринимается! Смотрит на меня с усмешкой,и дальше делает. Если поругаться,по попе шлепнуть-сразу обиды и слезы,но упрямо берет запретный предмет. Еще девочки,кидаем и разбрасываем всякие сортеры и пазлы. Собирать ни в какую не хочет!Нам бы рисовать все,читать да в машинки играть! Еще фотографии любим рассматривать. В приложения редко играем,потому как не оторвать. Стали реже разрешать.

Amour4ik, это распространенная их замануха! Какой у тебя жир? Одни хрящики да молоко ))) Я представляю,что-бы они мне сказали))) пачка маргарина)))

• Нравится 2

КАНТАРЭ, да понятно, что замануха) я увидела весы и моя цель была взвеситься)

Если поругаться,по попе шлепнуть-сразу обиды и слезы,но упрямо берет запретный предмет.

мы это уже давно прошли: и игры когда говоришь нельзя, и слезы, и деланье назло.

Девочки,кто кормил и перестал,как у вас ведет себя грудь во время цикла? У меня раньше наливалась,болела,а сейчас не чувствую ее. Это нормально? Или значит,что овуляции нет?

Или значит,что овуляции нет?

ну что ты!!! скорее всего у тебя прошла мастопатия, которая была до беременности ;) \

Я часто делаю узи груди и меня всегда спрашивают о наличии таких симптомов

Вот:

"Выраженность симптомов мастопатии зависит от вида мастопатии, от психологических особенностей женщины и от сопутствующих мастопатии заболеваний. Чаще всего мастопатия выражается в виде тупых ноющих болей в молочной железе накануне менструации (“масталгия” или “мастодиния”). Характерно нагрубание и увеличение объема груди, что связано с отечностью соединительной ткани молочной железы. Данные симптомы наиболее часто беспокоят пациенток с мастопатией (около 90%)

• Нравится 1

девочки, а слышали про эпидемию вируса Эбола в Нигерии,ну уже и по миру встречается?

Вот, спасибо,Юля,открыла мне глаза,а ч уж забоялась,а оказывается,радоваться надо))

Ты еще ,кажется,писала,что покупала комбез непромокаемый,как он тебе,стоит взять на осень или можно без него обойтись? И рукавицы нужны?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...