*tati* 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Тапачка, как Митюшка плавает хорошо в нарукавниках)) А Юля так и не научилась за полотра месяца, только в круге, в нарукавниках подбородок был постоянно в море и хлебала воду. Нам, дали направление в сад в ГКП., три раза в неделю. Девочки, Москвички и заМКАДаши) раз погода еще хорошая, закидываю удочку на встречу на этой неделе. Как вам предложение? Муж на выходных практически занят, у него игры. Давайте на субботу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Давайте на субботу? я без проблем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Мяу-Муррр, да,ужасно...не говори! Пузик нормально вроде,только пинался и возмущался,что я в течении двоих суток ничего кроме Смекты и Атоксила не ела.На узи в ближайшее время схожу,чтобы убедиться что все ОК. Юль,напомни пожалуйста... Ты Левику ложку с длинной ручкой покупала,для самостоятельной еды? Вообще,какая удобней? У нас разные детские,но ест со взрослых,металических. Вилкой хорошо уже так управляет! Ложкой,особенно с первым,промахивается еще часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Юль,напомни пожалуйста... Ты Левику ложку с длинной ручкой покупала,для самостоятельной еды? нет,наоборот. На самостоятельную еду покороче ручку, а с длинной удобно было самой кормить. Если хорошо есть металлической то пусть и есть, суп и у меня еще проливает, но мы суп летом не едим, жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Да уж....море нам подна*рало в этом году! Но зато есть и свои плюсы. На море случился у нас речевой прорыв. Из нового: Ты,Я,Неть,Да,Дай Ми(дай мне),Папика,Мамиська(папочка,мамочка),Беяська(там много белок было)Мое(море),Фура,Фара,Бабиська,Дедь(бабушка,дед),Шаик(шарик),Овал,Квадьят(квадрат),Татайь(трактор),Таня,Коя(это мои родители,назвал их по телефону) Все слова эти сказал впервые в отпуске. И предложения строит,но в основном когда злится или плачет В столовой,громко так отреагировал на отказ папы давать ему вторую булку с яблоками" Папа-ты КАКА!!!" нет,наоборот. На самостоятельную еду покороче ручку, а с длинной удобно было самой кормить. Если хорошо есть металлической то пусть и есть, суп и у меня еще проливает, но мы суп летом не едим, жарко. ага,спасибо! Учту! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 КАНТАРЭ, ничего себе, как Тимоша уже круто болтает! Умничка! А мы все мычим... Как вам предложение? Муж на выходных практически занят, у него игры. Давайте на субботу? ой-ой, очень хочется к вам, но не уверена, что получится... Юль, посмотрела ваши фотки с отпуска, очень круто! Обзавидовалась белой завистью, вы здорово отдохнули, вид у всех счастливый, особенно у Левика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 девочки ну подскажите во что ваши детки играют в планшете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Эллиночка-мамочка сыночка, я накачала всего что нашла в плеймаркете, но интереса у нас ничего не вызвало девочки рекомендовали "соображалка", а когда я её скачала мне предложили еще подобные приложения, интерес вызывает тока про машинки и то не надолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 июнь2012, спасибки,а то у нас все игрушки что взяли интерес уже не вызывают( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Эллиночка-мамочка сыночка, мы на море 2 недели без гаджетов и каких либо игрушек и замечательно зато щас хоть какой то интерес вызывают домашние игрушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 У нас сейчас в почете айфон, там приложения для детей интереснее, чем на андроиде, я теперь свой телефон от ребенка прячу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девчонки едят сами даже суп... % минут и миска пустая, быстрее, чем я кормлю. Если наелись миску ставят на наш стол и встают. Видео в ВК добавила я против гаджетов. мои не играют, показала пару раз, не по мне это все. считаю с детьми надо самой играть, гулять больше, а не дать телефон или планшет в руки и все - ребенок занят. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Инчик //, классно,молодцы девочки,такие самостоятельные!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 июнь2012, Мяу-Муррр, , Юля, Лена я на этой неделе очень гибкая))) могу подстроиться либо в будни, либо в воскресенье. Лена, ты же работаешь? Ксюша, и МусянькаНааталья, напишите свои пожелания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 я против гаджетов. мои не играют, показала пару раз, не по мне это все. считаю с детьми надо самой играть, гулять больше, а не дать телефон или планшет в руки и все - ребенок занят. я согласна с тобой, если бы дети сами не проявляли инициативу, я бы не давала телефон, но когда из рук вырывают и тыкают везде что-попало, уж лучше я игру включу, чтобы телефон жив остался) *tati*, Тапачка еще наверняка к вам захочет. Под меня не подстраивайтесь, я постараюсь под вас подстроиться, ну если не получится, то пропустим. Решайте мнением большинства) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Мяу-Муррр, у меня блокировка стоит, там по точкам пароль, они пальчиками то водят, но толку то.... А еще у нас есть строгое нельзя на такие вещи как телефоны, пульты, компы, мышки от компа и пр. Если вижу, что взяли говорю строго - нельзя. Дрессировка работает даже с детьми ))) Мяу-Муррр, кстати это я и называю - дать поиграть лишь бы отвязалась и не орала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 А я просто не разрешаю брать телефон и ноуты трогать, он это знает, у нас ноут прям на диване спокойно стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 а я взвесилась на выходных-50 кг. вернулась в свой добеременный вес, ничего конечно специального не делала, правда взвесилась на весах нового фитнес клуба, у них открытие было и это была замануха,там надо было встать и вытянуть руки с такой ручкой типа гирькой и она там считает что-то,короче по их меркам жировая масса у меня чуть больше нормы, а мышечная-меньше,но я не напрягала руки,а похоже надо было, я то просто хотела взвеситься) а то после родов не знаю сколько вешу, ну и попробовала..короче их вывод-мне срочно нужно к ним в фитнес клуб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 А я просто не разрешаю брать телефон и ноуты трогать, он это знает, у нас ноут прям на диване спокойно стоит а у нас слово "нельзя" как игра воспринимается! Смотрит на меня с усмешкой,и дальше делает. Если поругаться,по попе шлепнуть-сразу обиды и слезы,но упрямо берет запретный предмет. Еще девочки,кидаем и разбрасываем всякие сортеры и пазлы. Собирать ни в какую не хочет!Нам бы рисовать все,читать да в машинки играть! Еще фотографии любим рассматривать. В приложения редко играем,потому как не оторвать. Стали реже разрешать. Amour4ik, это распространенная их замануха! Какой у тебя жир? Одни хрящики да молоко ))) Я представляю,что-бы они мне сказали))) пачка маргарина))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 КАНТАРЭ, да понятно, что замануха) я увидела весы и моя цель была взвеситься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Если поругаться,по попе шлепнуть-сразу обиды и слезы,но упрямо берет запретный предмет. мы это уже давно прошли: и игры когда говоришь нельзя, и слезы, и деланье назло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки,кто кормил и перестал,как у вас ведет себя грудь во время цикла? У меня раньше наливалась,болела,а сейчас не чувствую ее. Это нормально? Или значит,что овуляции нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Или значит,что овуляции нет? ну что ты!!! скорее всего у тебя прошла мастопатия, которая была до беременности \ Я часто делаю узи груди и меня всегда спрашивают о наличии таких симптомов Вот: "Выраженность симптомов мастопатии зависит от вида мастопатии, от психологических особенностей женщины и от сопутствующих мастопатии заболеваний. Чаще всего мастопатия выражается в виде тупых ноющих болей в молочной железе накануне менструации (“масталгия” или “мастодиния”). Характерно нагрубание и увеличение объема груди, что связано с отечностью соединительной ткани молочной железы. Данные симптомы наиболее часто беспокоят пациенток с мастопатией (около 90%) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 девочки, а слышали про эпидемию вируса Эбола в Нигерии,ну уже и по миру встречается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Вот, спасибо,Юля,открыла мне глаза,а ч уж забоялась,а оказывается,радоваться надо)) Ты еще ,кажется,писала,что покупала комбез непромокаемый,как он тебе,стоит взять на осень или можно без него обойтись? И рукавицы нужны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения