Инчик // 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Amour4ik, я не помню реакций тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Amour4ik, мы отечественную ставили, реакции не было. Правда на 13 день вроде появились сопли,но я думаю это не реакция, а банальное ОРВИ. Потом прошли как обычно,без лечения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Amour4ik, наша, реакции не было. Фенистил не давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Почитала график. Унас через 2 недели были сопли, кашель после ккп Дело было в феврале, думаю простыли элементарно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Мяу-Муррр, жуть((( бедняжка, а скорая не перестает удивлять... выздоравливайте!!! сил вам побольше. блин, Уля покашливать начала после прививки.ща вот бояться начинаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Лен так это у вас на прививку или все же орви???? Блин капец как боюсь прививки мы всей семьей уверены, что это прявление кори от прививки. Откуда орви? Мы даже на тренировки не ходили, т.к. боялись на фоне прививки что-нибудь подхватить, никто не болеет, да и на прививке нас предупреждали, что примерно на седьмой день будет темпа, так и получилось... Такое ощущение, что это приорикс такой вредный и на него реакция, а на отечественную нет. Хотя у Катюшиного Ромы сыпь была и у Поли Жениной вроде последствия были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Мяу-Муррр, даже предупреждали о реакции? Надо же, мне наоборот сказали,что реакции на прививку не ждите, готовиться тоже к ней никак не надо, ни финистилов,ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Мяу-Муррр, вроде у Катюши так проявилась прививка + сыпь? Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) Вот что нашла про корь: Симптомы кори Инкубационный период, т.е. время от заражения до появления первых симптомов, длится от 7 до 14 дней. Важно помнить, что болезнь начинается не с появления сыпи, а с симптомов простуды: температура 38-40 градусов, резкая слабость, отсутствие аппетита, сухой кашель, насморк. Позже появляется конъюнктивит (воспаление слизистой оболочки глаза). Примерно через 24 дня после первых симптомов болезни на слизистой оболочке щек (напротив коренных зубов) возникают мелкие беловатые высыпания. На 3-5 день болезни появляется сыпь в виде ярких пятен, которые имеют тенденцию сливаться между собой. Сначала она обнаруживается за ушами и на лбу, затем быстро распространяется ниже на лицо, шею, тело и конечности. Мелкие розовые пятна сыпи быстро увеличиваются в размерах, приобретают неправильную форму, иногда сливаются. В период максимального высыпания, через 2-3 дня после появления сыпи, температура снова может подниматься до 40.5°. Сыпь держится 4-7 дней. На месте пятен остаются очаги коричневой пигментации, через 2 недели кожа становится чистой. Вот у нас как раз все симптомы налицо и никакое это не орви. даже предупреждали о реакции? ага, сразу сказали, что на седьмой день обычно бывает или позже. Изменено 13 августа 2014 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 мне наоборот сказали,что реакции на прививку не ждите, готовиться тоже к ней никак не надо, ни финистилов,ничего. и мне так же сказали. складывается впечатление что именно приорикс такой, не зря ж его негде не найти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 июнь2012, его нигде не найти потму, что у него проблемы с документами в россии какие-то,переаккредитацию должен пройти, в европе он активно используется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Мяу-Муррр, у нас тоже горло было КРАСНОВАТОЕ врач сказала. Я ей говорю как это КРАСНОВАТОЕ? Красное или нет? И с чего ему быть красным, если это от прививки? Она говорит пшикайте мирамистином что вам жалко чтоли? Да, мне жалко зря пичкать лекарствами, один раз пшикнула и забила, но она сразу признала потом что это реакция на прививку, я ж ей еще памятку совала почитать, которую мне дали при прививке. Лен, а что тебя удивляет что скорая сказала ОРВИ? Тут у многих были сопли после прививки, а они сами верят в ОРВИ))) там же в инструкции симптомы ОРВИ в виде побочки тоже. У моей подруги сын на 7 день заболел сильнейшим ОРВИ с осложнением. Она меня еще про эту прививку предупреждала до того как я родила. У нас 2 суток темпа была. На 3е утро встали как ни в чем не бывало. Будем надеяться, что и у вас завтра с утра уже все будет ОК. Кстати, подруга тоже Приорикс делала (для статистики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Лен, а что тебя удивляет что скорая сказала ОРВИ? да, они очень категорично сказали, что не будут писать, что эт на прививку, а напишут орви и позовут нам врача из поликлиники, чтобы назначил лечение. А чего лечить-то? Горло, ОРВИ, корь или прививку? Просто не понятно мне, откуда взяться орви? У кори ведь такие же симптомы, поэтому я склоняюсь больше к ней. Мы вообще ни с кем не контактировали. на улице лето, тепло, никто не болеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Мяу-Муррр, а укол то они сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Темпа от укола спала, там мы теперь в полночь танцуем и поем))) Выспались за день, называется.... А мне завтра на работу с утра. а укол то они сделали? канешна, я бы их не отпустила без укола))) Для этого и вызывала, а не для диагноза на бумаге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Мяу-Муррр, в нете можно найти кучу случает реакций на КПП как отечественную, так и Приорикс, организмы разные у кого то реагируют, у кого то нет. Девочки, у кого нибудь хрустят колени при приседании? ну или суставы? У меня уже неделю хрустят, бесят. А хирург в отпуске еще неделю будет. Сегодня у начальника спросила, у него тоже хрустят. Но ему 50. Как бы положено))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девочки, у кого нибудь хрустят колени при приседании? ну или суставы? У меня уже неделю хрустят, бесят. А хирург в отпуске еще неделю будет. Сегодня у начальника спросила, у него тоже хрустят. Но ему 50. Как бы положено))) У меня. Плюс к тому же и болят. Совсем стара стала. Но мен тренер в зале сказал, что я неправильно приседала, вот и болят. Тоже уже долго так. Мяу-Муррр, Лен, поправляйтесь скорей. Бедные детки, так страдают после этих прививок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) МамаКира, у меня тоже хрустят еще с юных лет. Это вроде индивидуальная особенность суставов. А на физре в универе при приседаниях такой хруст в зале стоял))) Читаю твиттер Эвелины Бледанс иногда. они сейчас отдыхают в отеле в Турции, в котором мы в мае были. Мы все исплевались, а они пишут восторженные отзывы)))) Изменено 13 августа 2014 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Мяу-Муррр, про отзывы - так всегда ))) Я про свой отель, где работала всегда читала отзывы на Tripadvisor. Да, кто-то ахает и охает как все было хорошо и замечательно, и работники отеля отзывчивые и дружелюбные, и тут же другой отзыв - больше туда ни ногой!!!! ))) Но жалобы порой были такие, которые к отелю совсем не относятся. Типа дорога под окнами шумная. Или мусоровоз за окном их в 5 утра разбудил ))) Ну, и ожидания и стандарты у людей разные. Если номер не готов во время, гостям предлагают в баре отеля присесть выпить чащечку чего-нибудь за счет заведения. Так вот, один напишет, что какой же классный отель, напоили кофе, чтоб мы не скучали. А второй в такой же ситуации пожалуется, типа аж целых 10 минут ждали, и кофе каки-то паршивым решили отделаться. И оба гостя по-своему правы )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Possum, прямо хруст при приседании всегда? У меня неделю как начался. Я грешу на роды, ГВ продолжительное и поднятие тяжести в 13 кг. Начиталась, что хруст это первый признак артроза, если сейчас не остановить процесс, то скоро вообще колени не разогнуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 МамаКира, про скоро не знаю, у меня уже лет 15 хрустят, пка разгибаюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Мяу-Муррр, наверное у тебя и правда особенность раз с детства хрустят, а у меня видимо постарели, меня этот хруст нервирует. Буду желе есть и холодец))) Мяу-Муррр, как ночь прошла? Как Аня ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 у нас пока больше не было темпы, как скорая уехала, т-т-т, надеюсь, что уже отмучились. Только на радостях спать легли в 3 часа ночи, весь день пластом лежала, а как темпа спала, так начала бегать как заведенная, пока всю энергию не потратила, даже подходить к кровати отказывалась. Очень круто, при том, что я встала на работу в 8. МамаКира, можно, конечно, сходить к врачу с суставами, но их же все равно толком лечить не могут? У меня тетя уже все лечебницы объездила, суставы болят, а вылечить не могут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Мяу-Муррр, я на Приорикс обиделась, больше не буду его ставить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 МамаКира, к тому времени, как будет ревакцинация, все сто раз поменяется - или санкции на импортные вакцины введут, или мы забудем про все побочки, или вообще в саду поставят и нас не спросят. Это ж еще не скоро, а с моим склерозом все может быть. Так что пока не думаю об этом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения