matilda938 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 КатяКатенькаКатюша, Кать, конечно есть размерная сетка. Там же по ссылке size chart. (рост и кг в таблице). Она примерно соответствует годам. 5й разер - на 5 лет, 6й - на 6 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 КатяКатенькаКатюша, торт классный!просто и со вкусом Вобщем есть до 30 время,потом пойду заказывть А Машуля просто душка,милая такая, нежная!эх,растут же быстро как... Спасибо! Да... быстро они растут... Уже 2,7 ей, вчера было. А вот, только из РД выписывались. КатяКатенькаКатюша, Кать, конечно есть размерная сетка. Там же по ссылке size chart. (рост и кг в таблице). Она примерно соответствует годам. 5й разер - на 5 лет, 6й - на 6 лет ааа... вот как у вас размеры идут... Я первый раз такие вижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ох вы и написали,за вами не успеешь,с этой болячкой,у меня гайморит(((выписали антибиотики((по другому нельзя.(( пошла дальше читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Эллиночка-мамочка сыночка, даа жуткая вещь гайморит,мне прокалывали пазухи Обязательно лечись!и побыстрее выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Эллиночка-мамочка сыночка, а как же ГВ, сворачиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 июнь2012, вот и у меня такая же проблема. .. хочу спокойно в одиночестве кушать.. а тут мама мама мама. хорошо ем то что ему можно, а если шоколадку..короче нет нам покоя. мой еще в стуле не сидит я его то выну то обратно засуну... короче нн не прием пищи а карусели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ааа... вот как у вас размеры идут... Я первый раз такие вижу... америкосы, что с них взять 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) америкосы, что с них взять А мне нра ваша украинское одёва. Я балдею от Бэмби! У меня от ползунков и распашенок до джемперочков. Уххх... На лето Маше купила фирмы Бэмби вот такие футболочку и банданку: Желтого цвета. И ещё снова взяла у подруги из Глории Джинс всё по классной цене. На 1660 затарилась. Роме джинсики утепленые, Маше джинсы и куртку (получился комплект), трое колгот (1 Роме, 2 Маше) и ещё кой что... А себе ещё попросила отложить легинсы серого цвета. Так и представляю себя в них похудевшую... Все джинсики и джинсовая куртка - по 300 рублей. Легинсы мне тоже 300. Колготки по 70 рублей. Изменено 23 января 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 23 января 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 23 января 2014 во понравилось Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Что вы делаете в таких ситуациях, когда ребенок не спит среди ночи? у нас Аня иногда так отжигает вчера уснула в 22, а в 23 проснулась бодра и весела, ничего сделать я не смогла, как ни пыталась ее уложить. Только в 2.00 вырубилась( Ужасно, когда так происходит. У нас вырубили инет из-за работ на линии, так я к соседскому подключилась - там нет пароля))) Мы сегодня поставили второй пентаксим, пока все нормально. У Анечки Катюшиной рвота с утра не прекращается(((((( блин, похоже и до них ротовирус добрался( Ужас, пусть поправляются! Все джинсики и джинсовая куртка - по 300 рублей. а я 30-го декабря в глории урвала 3-ое джинс для Ани по 170 р) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 июнь2012, дело в том, что надо ванную комнату переделывать, чтоб просторней была, так что все равно отбивать плитку, а в туалете гигиенический душ нужен. Там везде линолиум, это уж совсем, пробка нужна. да и плитка на кухне и коридоре, но это не такие расходы, думаю в полляма уложусь Переверну ванну поперек и сделаю вот так. А слева ещё шкафчик с машинкой стиральной встанет у нас маленькая ванна,мы сделали именно такую ванну и раковинну,очень удобно и места гораздо больше чем раньше было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Ой, девоньки, читала про ваших мужей , разницу в возрасте и квартиры... Про мужей советовать бесполезно, а про своего лучше промолчу. С Появлением ребенка наша разница в возрасте скажем так начала проявляться (или же усугубляться для меня). и многое начало раздражать сильнее обычного (всему конечно есть объяснение). А на счет квартирного вопроса я неспала пару-тройку ночей. Смотрела в нете квартиры и взрывала себе мозг. И это при том, что перспектива состариться в нашей (моей) однушке очень даже четкая. Понравилась одна трешка с двумя санузлами (мечты мечты) 112 кв и 2 двушки 66 и 69 кв. И появился в моей голове неразрешимый вопрос: для семьи с 1 ребенком что лучше: просторная новая двушка или убитая маленькая трешка? вот трешка-мечта Ссылки скрыты. а тут красная двушка с кухней в 15 метров а тут двушка нижняя на счет последнего и технического этажа: когда течхет крыша или все что там есть технический этаж не спасает (это я как жертва говорю). Да и неугловая квартира тоже не показатель. Я вот на днях обнаружила с ужасом что угол на кухне покрылся плесенью и весь мокрый. подобоями трещина и сифонит дай боже. мне только да кучи этих проблемм не доставало. Тоже мечтала о том, что бы выкупить соседнюю двушку (мечтать никто же не запрещает). И когда ее все таки купили (какие-то люди) я сразу же отнеслась к ним негативно (и не напрасно как оказалось)так как они стали жить в "МОЕЙ" квартире. Короче придурь я в запущенной форме. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Сейчас гуляли на коляске, до этого на санках всё катались, сегодня зиппи меня окончательно взбесила, ребенок влез с подогнутыми ногами, чуть ли не в позе лотоса, уроды, сделали же!!! Продаю, только самое ужасное не знаю что брать, капеллу после ваших отзывов не хочу. Кроме хартана нет хороших легких более менее и с широким сиденьем колясок. Но хартан дорого стоит, если бы меня не ждала Макларен бмв, я бы купила, а так мучаюсь и жду весны. Даже чехол на ноги у капеллы закрывается по дурацки, нужно просунуть ремешок в узкую щель, очень неудобно, но самое ужасное это то как сидит ребенок, стараюсь вообще не сажать. Но лежать там ему удобно конечно, очень широко, капюшон огромный, я его до конца закрываю и не страшен ни ветер, ни снег. В общем, если возить ребенка лицом по ходу движения то можно смириться с этой коляской. Или может у вас бордюров нет, тогда тоже. У меня везде бордюры, поэтому лицом ко мне эта коляска не едет вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 почему, про тех. этаж согласна. Уже писала выше, что у знакомых тазы стоят наполненные от прошлых хозяев оставленные.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Ильмира23, мне не будут попробуем каплями и таблетками лечить Хочушка+Улыбашка))), нет буду кормить,утром таблетку выпью,а сися у нас аж в 4 вечера,не попадет ему ничего,эти таблетки при гв можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 У меня самой техэтаж вверху и все равно пару раз протекало. Но мы вызвали альпенистов и все промазали, больше не текло, и квартира у нас угловая. До этого жили на 7ом из 9ти,так нас соседи заливали каждый месяц почти, туда альпинистов не вызовешь и орать бесполезно. Кроме этого у соседа была беговая дорожка профессиональная дома, вот это был натуральный П....Ц!!! Я вешалась утром и вечером, штукатурка сыпалась прямо на нас, а сделать ничего не могли. Так что в любом случае квартира - лотерея, как повезет. Я посмотрела, ремонту у них года три, на потолке обои, следов нет. почему, ну если есть живые деньги, конечно, лучше треха с двумя санузлами. Ну а вариант с ипотекой после определенной суммы становится невыгодным, лучше снимать. Вот так у нас, можем взять только 3, больше невыгодно, отдадим очень много, на столько квартира не вырастет в цене. Тогода проще нашу сдавать и снимать жилье класса А, у нас в башнях Измайловского жилого комплекса треха не очень большая, отремонтированная идеально стоит 60-70 тысяч, наша двушка сдавать 40. Но муж категорически против съема, но это больше пока внутренние терки у нас, семейные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение G_Tata 23 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2014 matilda938, обожаю Картерс! У нас был типа такого ))) Ссылки скрыты. про знаки зодиака - у меня мама и муж Скорпионы, и хотя не особо любят друг друга, но очень похожи, и характер у обоих... ядовитый! почему, конеш трешка лучше. Ребенок подрастает и ему нужно личное пространство, вам с мужем тоже нужно уединиться + гостиная! Мне что-то тоже захотелось наш торт показать, это просто домашний медовая слоенка, но всем понравился ))))) и кстати говоря ребенок в год преотлично умеет задувать свечи! еще поди и желание загадала 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девочки, я посылку получила))) отчет в волшебной почте)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девочки я ращу гномов!!!!!! В год мы весим всего 7,5-7,6 кг! Рост тоже смешной 71-73...... Сегодня на приеме малыш 7ми мес крупнее нас был!!! А маша такая в обуви мимо ходила... смотрелось очень комично )))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Инчик //, нормальный рост, у меня Марго в год была 73 см, 9600, и это 3й коридор, т.е. самая середина нормы! Так что не наговаривай лишнего )) худышки конечно, но ты вроде тоже негабаритная? ))) кстати для статистики - если честно не помню надо ли это инфо - нам сегодня воткнули корь-краснуха-паротит (в обе руки кололи, блин, изревелись все), и Манту нормальная, 3 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 G_Tata, врача больше напрягает вес. Меня нет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Инчик //, а какое соотношение у вас голова-грудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 G_Tata, маша 44-44. Ксю 45 голова, 43 грудь. Стопа.... по 10 см )))) Может у ксю наоборот, я еще завтра померию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Инчик //, ну по идее грудь уже должны быть шире... вроде бы... Но если б они у тебя в развитии отставали - можно было бы поволноваться, а так-то - обеих нести на руках одновременно можно! Красота ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 G_Tata, да знаю я, но в целом дети же активны, едят, спят. Завтра еще сама измерю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения