Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, Кать, конечно есть размерная сетка. Там же по ссылке size chart.

(рост и кг в таблице). Она примерно соответствует годам. 5й разер - на 5 лет, 6й - на 6 лет

КатяКатенькаКатюша, торт классный!просто и со вкусом :)

Вобщем есть до 30 время,потом пойду заказывть

А Машуля просто душка,милая такая, нежная!эх,растут же быстро как...

Спасибо!

Да... быстро они растут... Уже 2,7 ей, вчера было. А вот, только из РД выписывались. :D

КатяКатенькаКатюша, Кать, конечно есть размерная сетка. Там же по ссылке size chart.

(рост и кг в таблице). Она примерно соответствует годам. 5й разер - на 5 лет, 6й - на 6 лет

ааа... вот как у вас размеры идут...

Я первый раз такие вижу... :sorry:

ох вы и написали,за вами не успеешь,с этой болячкой,у меня гайморит(((выписали антибиотики((по другому нельзя.((

пошла дальше читать

Эллиночка-мамочка сыночка, даа жуткая вещь гайморит,мне прокалывали пазухи :(

Обязательно лечись!и побыстрее выздоравливай!

Эллиночка-мамочка сыночка, а как же ГВ, сворачиваешь?

июнь2012, вот и у меня такая же проблема. .. хочу спокойно в одиночестве кушать.. а тут мама мама мама. хорошо ем то что ему можно, а если шоколадку..короче нет нам покоя.

мой еще в стуле не сидит я его то выну то обратно засуну...

короче нн

не прием пищи а карусели

ааа... вот как у вас размеры идут... Я первый раз такие вижу...

америкосы, что с них взять :D

• Нравится 2

америкосы, что с них взять :D

А мне нра ваша украинское одёва. Я балдею от Бэмби! У меня от ползунков и распашенок до джемперочков.

Уххх... :D

На лето Маше купила фирмы Бэмби вот такие футболочку и банданку:

gu68.jpgfb170.jpg

Желтого цвета. И ещё снова взяла у подруги из Глории Джинс всё по классной цене. На 1660 затарилась.

Роме джинсики утепленые, Маше джинсы и куртку (получился комплект), трое колгот (1 Роме, 2 Маше) и ещё кой что...

А себе ещё попросила отложить легинсы серого цвета. Так и представляю себя в них похудевшую... :girl_in_dreams:

Все джинсики и джинсовая куртка - по 300 рублей.

Легинсы мне тоже 300. Колготки по 70 рублей.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Что вы делаете в таких ситуациях, когда ребенок не спит среди ночи?

у нас Аня иногда так отжигает вчера уснула в 22, а в 23 проснулась бодра и весела, ничего сделать я не смогла, как ни пыталась ее уложить. Только в 2.00 вырубилась( Ужасно, когда так происходит.

У нас вырубили инет из-за работ на линии, так я к соседскому подключилась - там нет пароля)))

Мы сегодня поставили второй пентаксим, пока все нормально.

У Анечки Катюшиной рвота с утра не прекращается((((((

блин, похоже и до них ротовирус добрался( Ужас, пусть поправляются!

Все джинсики и джинсовая куртка - по 300 рублей.

а я 30-го декабря в глории урвала 3-ое джинс для Ани по 170 р)
  • Нравится 1

июнь2012, дело в том, что надо ванную комнату переделывать, чтоб просторней была, так что все равно отбивать плитку, а в туалете гигиенический душ нужен. Там везде линолиум, это уж совсем, пробка нужна. да и плитка на кухне и коридоре, но это не такие расходы, думаю в полляма уложусь

Переверну ванну поперек и сделаю вот так.

А слева ещё шкафчик с машинкой стиральной встанет

vanna2.jpg

у нас маленькая ванна,мы сделали именно такую ванну и раковинну,очень удобно и места гораздо больше чем раньше было
  • Нравится 1

Ой, девоньки, читала про ваших мужей , разницу в возрасте и квартиры... Про мужей советовать бесполезно, а про своего лучше промолчу. С Появлением ребенка наша разница в возрасте скажем так начала проявляться (или же усугубляться для меня). и многое начало раздражать сильнее обычного (всему конечно есть объяснение).

А на счет квартирного вопроса я неспала пару-тройку ночей. Смотрела в нете квартиры и взрывала себе мозг. И это при том, что перспектива состариться в нашей (моей) однушке очень даже четкая. Понравилась одна трешка с двумя санузлами (мечты мечты) 112 кв и 2 двушки 66 и 69 кв. И появился в моей голове неразрешимый вопрос: для семьи с 1 ребенком что лучше: просторная новая двушка или убитая маленькая трешка?

вот трешка-мечта

Ссылки скрыты.

а тут красная двушка с кухней в 15 метров

а тут двушка нижняя

на счет последнего и технического этажа: когда течхет крыша или все что там есть технический этаж не спасает (это я как жертва говорю). Да и неугловая квартира тоже не показатель. Я вот на днях обнаружила с ужасом что угол на кухне покрылся плесенью и весь мокрый. подобоями трещина и сифонит дай боже. мне только да кучи этих проблемм не доставало.

Тоже мечтала о том, что бы выкупить соседнюю двушку (мечтать никто же не запрещает). И когда ее все таки купили (какие-то люди) я сразу же отнеслась к ним негативно (и не напрасно как оказалось)так как они стали жить в "МОЕЙ" квартире. Короче придурь я в запущенной форме.

• Нравится 6

Сейчас гуляли на коляске, до этого на санках всё катались, сегодня зиппи меня окончательно взбесила, ребенок влез с подогнутыми ногами, чуть ли не в позе лотоса, уроды, сделали же!!! Продаю, только самое ужасное не знаю что брать, капеллу после ваших отзывов не хочу.

Кроме хартана нет хороших легких более менее и с широким сиденьем колясок. Но хартан дорого стоит, если бы меня не ждала Макларен бмв, я бы купила, а так мучаюсь и жду весны. Даже чехол на ноги у капеллы закрывается по дурацки, нужно просунуть ремешок в узкую щель, очень неудобно, но самое ужасное это то как сидит ребенок, стараюсь вообще не сажать. Но лежать там ему удобно конечно, очень широко, капюшон огромный, я его до конца закрываю и не страшен ни ветер, ни снег.

В общем, если возить ребенка лицом по ходу движения то можно смириться с этой коляской. Или может у вас бордюров нет, тогда тоже. У меня везде бордюры, поэтому лицом ко мне эта коляска не едет вообще.

почему, про тех. этаж согласна. Уже писала выше, что у знакомых тазы стоят наполненные от прошлых хозяев оставленные.)))

• Нравится 1

Ильмира23, мне не будут попробуем каплями и таблетками лечить

Хочушка+Улыбашка))), нет буду кормить,утром таблетку выпью,а сися у нас аж в 4 вечера,не попадет ему ничего,эти таблетки при гв можно

• Нравится 1

У меня самой техэтаж вверху и все равно пару раз протекало. Но мы вызвали альпенистов и все промазали, больше не текло, и квартира у нас угловая. До этого жили на 7ом из 9ти,так нас соседи заливали каждый месяц почти, туда альпинистов не вызовешь и орать бесполезно. Кроме этого у соседа была беговая дорожка профессиональная дома, вот это был натуральный П....Ц!!! Я вешалась утром и вечером, штукатурка сыпалась прямо на нас, а сделать ничего не могли. Так что в любом случае квартира - лотерея, как повезет. Я посмотрела, ремонту у них года три, на потолке обои, следов нет.

почему, ну если есть живые деньги, конечно, лучше треха с двумя санузлами. Ну а вариант с ипотекой после определенной суммы становится невыгодным, лучше снимать. Вот так у нас, можем взять только 3, больше невыгодно, отдадим очень много, на столько квартира не вырастет в цене. Тогода проще нашу сдавать и снимать жилье класса

А, у нас в башнях Измайловского жилого комплекса треха не очень большая, отремонтированная идеально стоит 60-70 тысяч, наша двушка сдавать 40. Но муж категорически против съема, но это больше пока внутренние терки у нас, семейные)))

• Нравится 1

Девочки, я посылку получила))) отчет в волшебной почте))))

Девочки я ращу гномов!!!!!! В год мы весим всего 7,5-7,6 кг! Рост тоже смешной 71-73......

Сегодня на приеме малыш 7ми мес крупнее нас был!!! А маша такая в обуви мимо ходила... смотрелось очень комично ))))))

• Нравится 5

Инчик //, нормальный рост, у меня Марго в год была 73 см, 9600, и это 3й коридор, т.е. самая середина нормы!

Так что не наговаривай лишнего )) худышки конечно, но ты вроде тоже негабаритная? )))

кстати для статистики - если честно не помню надо ли это инфо - нам сегодня воткнули корь-краснуха-паротит (в обе руки кололи, блин, изревелись все), и Манту нормальная, 3 мм

G_Tata, врача больше напрягает вес. Меня нет ))))

Инчик //, а какое соотношение у вас голова-грудь?

G_Tata, маша 44-44. Ксю 45 голова, 43 грудь. Стопа.... по 10 см ))))

Может у ксю наоборот, я еще завтра померию.

Инчик //, ну по идее грудь уже должны быть шире... вроде бы... Но если б они у тебя в развитии отставали - можно было бы поволноваться, а так-то - обеих нести на руках одновременно можно! Красота )))))))

G_Tata, да знаю я, но в целом дети же активны, едят, спят. Завтра еще сама измерю.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...