Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

грыжа у нас ВРОЖДЕННАЯ

у нас тоже не заметили. и педя, и в рд все врачи. только чужая педя пришла на осмотр в 2 мес и спросила,давно ли такой пуп. я ей все выложила,что спрашивала, а мне говорили,что такая вот у нас особенность. она смотрит, говорит, мол,это у их мозгов особенность. а у вас грыжа. и дала направление к хирургу. но у Леси, т-т-т, сама прошла. а вам желаю побыстрее восстановиться. о тебе вчера вспоминала. и ты тут пишешь) наведывайся почаще!

• Нравится 1

не успела я отчет написать. крестная степина приехала. вечером все сделаю.

а про мужа. да это эгоист матерый)) ну тут уж либо смириться либо разводиться)

это я просто жалюсь вам.

детский сад платный точно нет. ипотека наше все.

еще год точно сидеть дома.

мне бы какую проверенную работу на дому. чтоб точно платили.

Олесь я ничо плохого не имела ввиду. Это просто такой оборот скорее не в мою пользу.

а как сидеть с мелким он в курсе. на отдыхе почувствовал)) но почему то он это быстро забывает

Ксюша Ксю, да все нормально, все свои.

мне бы какую проверенную работу на дому. чтоб точно платили.

а ты вроде где-то подрабатывала? фоткала что-то,там уже нет вариантов?

но почему то он это быстро забывает

это факт) все быстро забывается)

Были на приеме у педиатра, вес 11,400 ,рост 84,5.закапали полиомиелит,и решилась сделать Хиберикс,я уже ранее спрашивала у вас нужна эта прививка или нет?? кто делал???

МамаКира, у меня тоже хрустят еще с юных лет. Это вроде индивидуальная особенность суставов. А на физре в универе при приседаниях такой хруст в зале стоял)))

Читаю твиттер Эвелины Бледанс иногда. они сейчас отдыхают в отеле в Турции, в котором мы в мае были. Мы все исплевались, а они пишут восторженные отзывы))))

ну она явно рекламирует его не за бесплатно

Девочки, подскажите какой размер раздельного комплекта ленне/керри взять на зиму? Сейчас рост 87. К зиме скорее всего будет не меньше 90 см. Идеально, наверно, будет 86+6 на одну зиму. Размер 92+6 зимой, наверно, будет великоват, к следующей зиме - маловат. А если 98+6 на следующую зиму, наверно, хватит, но этой утонет в нем или нет?

Лена, жалко Анюту. Поправляйтесь скорее!

я на сколько знаю комплекты так не большемерят как слитники, я бы взяла как минимум 92. У них +6 запаса нет (у раздельных), +2-3см всего. Я тут в местных СП активно консультировалась)))

Мяу-Муррр, да у украинских беженцев и то прав больше))

мама моя говорит не трать нервы. будь мудрее. а меня выводит когда меня ни во что не ставят. просто с увеличением объема работы у мужа прямо пропорционально возрастают предъявы ко мне.ну чтоб ему не так обидно было. что я не так устала как он

ой как знакомо, я по настроению мужа узнаю что заказов прибавилось...

всех кто скинул данные-внесла.МАМА УЛЬЯШКИ***, у вас третий полиомиелит? или четвертый? не помню когда там реавакцинации,поэтому уточняю.

• Нравится 2

Amour4ik, четвертый!

МАМА УЛЬЯШКИ***, тогда третий не отмечен.

девы, телефон древний напишу или нет не знаю! Я в больнице после чистки( ЗАМЕРШАЯ НА 4 НЕДЕЛЯХ ПО УЗИ. С приема в больницу сразу попала. Папа в шоке. Дочку со слезами увозил из больницы. Вот так'(

Наталюсик, держись!

Наталюсик, бедненькая( Держись! Значит не время еще и произошел естественный отбор...

Наталюсик, Бедненькая, держись там!!! :girl_cray: Папе сил и взаимопонимания с дочей! Все ещё получится!!! Бывает таких раненньких не чистят, но это даже лучше, считай гистера. Новый эндометрий вырастет мягкий шелковистый и малыш будет крепче держаться!

• Нравится 3

Наталюсик, держись! ваш малыш придет - только немного попозже, а пока тебе надо восстановиться - и морально, и физически. папа ваш,конечно, тоже переживает, но вместе, втроем - с дочей - вы преодолеете все. и когда справитесь - малыш к вам вернется обязательно!!!!

Отошла от наркоза. Все прошло быстро.Палата веселая.Папа справляется.Может приедет моя мама.сказали будет курс а/б не менее 5 дней.Леша завтра будет больничный брать.Больше сил не осталось на эмоции за этот день.

Наталюсик, время пройдет и все забудется! Сейчас главное восстановиться будет. А доця поможет все забыть и отвлечет от мыслей.

Наталюсик,держись. Все еще впереди.

Комбез лучше брать 92 +6.

Мур,лечи красотку. Наблюдай за кожей. Если это коревая реакция,то пойдет сыпь.

А у нас тоже неприятность. На плече неделю назад появилось 5 прыщей. Не проходят неделю. Сходили к дерматологу. ставит строфулюс,но я сомневаюсь. Еще отправила сдать на глисты. Мы,конечно,все сдадим,но я все же сомневаюсь. У меня было подозрение на контагиозный моллюск,но врач смотрела под деомоскопом и говорит,что нет содержимого в прыщах и значит не моллюск. В общем решила понаблюдать. Мазать мазью,которую прописали. Если через неделю без сдвигов,то пойду к другому дерматологу в детский диагностический центр. Во Вт идем на прием к педиатру и возьмем направления на анализы. Нам надо превенар делать. Поэтому надо хорошо подготовиться и быть уверенными,что организм готов.

Наталюсик, ох, держись, дорогая! Это тяжело, но время лечит. Я верю, что очень скоро у вас будет еще один чудесный малыш!

у нас вчера весь вечер опять температура под 40, к свечке цефекона еще добавила панадол, чтобы дозировка получилась для нашего веса 15 мг/кг, как Катя нам писала. Температура упала до 38,5 и все. В полночь опять стала подниматься, я тогда нурофен дала, он сбил температуру и пока больше не было. Пипец какой-то. Нурофен можно давать только три раза в сутки, а днем он нам сбивает только на 3 часа

Мяу-Муррр,  ничего себе прививочка, у нас 2 дня темпа была, сбивала раза 3 всего, один раз свечку поставила и пару раз дала нурофен пол дозы.

Выздоравливайте!

• Нравится 1

Мяу-Муррр, ничего себе прививочка, у нас 2 дня темпа была, сбивала раза 3 всего, один раз свечку поставила и пару раз дала нурофен пол дозы. Выздоравливайте!

мы вообще все в шоке, уже проще было корью переболеть по-моему, чем такая прививка... Знала бы, ни за что не поставила бы.

Мяу-Муррр,  да я уже тоже думаю, следующему ребенку поставлю русскую.

Amour4ik, какая ты внимательная.У нас еще 3-я АКДС 28.08.13 и полиомиелит з-й 28.08.13

Мяу-Муррр, Лен а что это за прививка?

Мяу-Муррр, Лен а что это за прививка?

приорикс

Мяу-Муррр, просто такие последствия тяжелые стоит ли тогда заменять ее российскую?

Мяу-Муррр, бедняжка Анюта, поправляйтесь скорее((( Мы Катюше нашу ККП ставили, реакции не было. А сейчас Танюшке в саду как раз направление должны дать на эту же прививку, ее в 6 лет второй раз делают. В нашей группе уже некоторые сделали, пока вроде все нормально себя чувствуют.

Наталюсик,держись. Все наладится, время самый лучшей лекарь..

• Нравится 1

Мяу-Муррр, просто такие последствия тяжелые стоит ли тогда заменять ее российскую?

да кто ее знает... мы тут уже провели опрос и пришли к выводу, что российская может еще и легче переносится. Хотя у нас всегда были проблемы с привиками, у нас была даже реакция на прививку гепатита с полиомиелитом в 6 мес, хотя на нее ни у кого не бывает.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...