Тапачка 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Мяу-Муррр, у нас была. Это было первая и последняя, надеюсь, реакция на прививку, но нам делал 3 АКДС, 3 гепатит и полио в руку. все р уки искололи. Была темпа выше 39 + вылезла молочница! Катюня Макс посоветовала кандид, прошла сразу вместе с темпой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Мяу-Муррр, выздоравливайте,уже итак долго темпа держится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Наталюсик, сочувствую..сама прошла через это,только до Софии, было очень тяжело потерять первого.... Но девочки правильно пишут,время лечит,и у вас есть прекрасная доча и скоро будет еще малыш... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Наталюсик, (((((( сил всей вашей семье! Я верю, что все у вас еще получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Наталюсик, словами тут не поможешь,держитесь вместе и все у вас будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Наталюсик, держись дорогая, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Мы вроде оклемались. Сегодня весь день бодры и веселы без температуры. В итоге получилось ровно трое суток температуры 39,5. Пипец конечно, а не прививка. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 И все-таки это корь. Появились по телу мелкие прыщики, их немного, но они есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Мяу-Муррр, ну Слава Богу,что лучше!Давайте уже и от сыпи избавляйтесь.Бедная Анечка! Наталюсик, сочувствую!Тут только время поможет,муж и дочь.Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Девочки пипец незнаю что и делать у нас уличные истерики,да такие что мало не покажется.Сегодня Уля пыталась подойти к коляске одной девочки,та ей по лицу дала сходу,так наша так истерила ужас просто.Потом Улья пыталась у маленького мальчика мячик взять,я не разрешила,так как он плакал,так она упала на попу потом на спину головой об тротуарную плитку и прямо в истерике билась.Вся площадка на нас смотрела,а мне было жутко стыдно. Я конечно ее схватила надавала по попе в коляску и уехали.Что делать то,с каждым днем все хуже и хуже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, и мы кричим,не отбираем пока,но своё не отдаст и чужое просит.Аня орёт,когда я её домой веду или из коляски не выпускаю.Сначала скручиваю её несмотря на ор,а потом ,когда успокоится,говорю,что нельзя кричать,объясняю ей,вроде понимает...но иногда эмоции берут своё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, она тебя проверяет, крепись у нас тут тоже был период с валянием в истерике, но пару раз ударился щас уже не кидается валяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Мур,через сколько часов после последнего подъема температуры проступила сыпь? На каких участках тела сыпь? Мелкая розовая и едва заметная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Vilena@, июнь2012, девочки да мне судя по всему психолог нужен после этих истерик,я правда не знаю что делать,это бывает не только на улице но еще и дома и кстати по всяким пустякам,та же схема упасть на пол(землю) биться головой о пол.(((( Приходится ее постоянно наказывать а когда приходит папа она вообще не управляема,так как я на площадке поругала а он взял на руки и начал ее уговаривать не вести себя так,а она еще пуще.Вот еще раздвоение меня мучиет сначала поругаю а потом чувство вины меня просто сжирает,особенно когда на ночной сон она начинает меня целовать в плечо,в шею полностью лицо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, я тоже на такое очень злюсь, но всегда стараюсь держать себя в руках, за истерики не наказываю, не ругаю и никак стараюсь не реагировать, вообще делаю вид что не замечаю или стараюсь сразу же уйти в другое место(в другую комнату или в ванну), но у нас на улице такого не бывает, не знаю как бы я реагировала на улице, но у нас уже стало такого меньше гораздо, а папа так у нас оказывается еще строже чем я, он на него как гаркнет, так он вообще сразу губы поджимает и прекращает все истерики. У нас так было: чуть что то не по его, сразу орать и на пол кидаться, я так понимаю что просто по другому они пока не могут выражать свои эмоции и желания, если просто орет без истерик то веду беседу, мол это ты не хочешь, ну ладно, или не хочешь но надо(бывает например не хочет писать, а я сажаю, тогда орет и вырывается, я отстаю, но веду диалог или идет от подъезда до машины, а он вырывается и не хочет идти и т.п.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, вот как про нас,только мы не истерим, меня это просто жутко напрягает, особенно взгляды мамочек, падаем мы так уже 2 месяца точно, причем даже из за малейшей мелочи,может не заплакать но обязательно упадет. Я сначала просто не обращала внимания, толку нет, сейчас веду беседы и все спокойно объясняю, результат 0. Думаю переживем, не будет же он так всю жизнь падать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 июнь2012, Юль так в том то и дело что я и сама не обращала внимания и мужу запрещала на улице,говорила отойди и все пусть валяется,она реально вставала с земли и продолжала гулять а сегодня был какой то пик она вообще ничего не понимала,и ей было пофиг кричу ли я ругаю или гляжу на нее(((. какая то я сегодня от нее обессиленная,и постоянно внутренне сравниваю с первым ребенком он НИКОГДА не делал так как Уля,вот думаю может что то упускаю,хотя она строго с моей стороны воспитывается. Спасибо девочки что поддерживает у меня какая то истерика сегодня по поводу плохого воспитания(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Хочушка+Улыбашка))), а он у тебя не ударяется головой? мой пару раз треснулся сразу желание биться отпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Хочушка+Улыбашка))), да мы тоже просто падаем на землю,без особых звуков но я считаю это не нормально,ведь характер именно сейчас формируется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Шлем горячий привет из Анапы!!! :-) У нас жара. Слава кондиционеру!:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 июнь2012, наша именно сегодня конкретно головой треснулась аж звук был. КатяКатенькаКатюша, Катюш привет как вам хорошо!!!! Море,солнце пляж ....как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 сегодня был какой то пик возможно просто так все сошлось сегодня, может погода, может что беспокоило, может не в настроении. А когда впадешь в сильную истерику то тут взрослому то сложно с собой справиться, не то что ребенку. Это пройдет, надо потерпеть(я всегда себе так говорю ) у меня вообще было ощущение что как подменили ребенка, вспомнила, он еще и выгибался если его брать. Вчера были у родителей на ДР, он орал, валялся и не на что не реагировал, мама моя начала причитать, что его сглазили, но я то знала причину - он жрать хотел, как поел, так пошел себе спокойно играть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Наталюсик, бедная девочка наша! Держу кулачки за Твоё здоровье! Девчата, соскучились по Вам! У нас всё хорошо... за исключением некоторых моментов. Маша перенесла ротовирус, теперь Ромик. Здесь многие детки вначале отпуска переносят. Я вся красная от солнца. Дорвалась.:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Я, когда он падал на пол, говорила - я тебя не понимаю! что ты хочешь? Говори словами! Ты хочешь падать? А ну падай, хорошо. И думала, что я такая умная Маша)) Так он, видимо, от бессилия и невозможности мне что-то втолковать начал кусаться. Уже не падает, а летит на меня и кусает в ногу больно. Ещё хуже блин. Я ругаться начала. Так он теперь падает и кусает землю)) Уж лучше бы просто падал, а то ещё и земли наестся. Я особо не реагирую. детской салфеткой выщичаю рот. Он орет. Ну я объясняю - ты же землю кушаешь, теперь надо ротик почистить. А больше не знаю что делать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 июнь2012, вообщем жду хорошего прихода,после черного бывает белое....жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения