Тапачка 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Маша перенесла ротовирус, теперь Ромик. .:-) О, ужас! Температура-рвота, понос? и как справились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, привет! Ага. Мы тут до 21. Утром уедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 а у нас истерики как лезут зубы, ну получается, когда тревожит что-то. на улице бывает на корточки присаживается или на землю, но пока не падал.а так, истерики сразу же появляются, как начинаются новые зубы, если совсем плохо-с нурофеном проходят или терпим. вот сейчас как раз лезут нижние клыки,все набухшее и начало прорезывание, чуть что е по его-визг,да такой, в магазине,на улице, как-то вышла с двумя, а возле подъезда куча бабулек, а мы не идти не хотим и визжим, ну кое как за угол зашли,все вышвыриваем, что даю,типа бублик или игрушку,ну получил по попе немного успокоился. то ли еще будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 КатяКатенькаКатюша, как там детки к морю относятся?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Лена,Муррр, вот вам и орви, блин, мне кажется, что и сейчас не напишут, что реакция на прививку. держитесь! после сыпи ж уже должно идти на выздоровление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Девочки я думала что моя такая тут одна истеричка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 КатяКатенькаКатюша, привет, Катюш. Жалко деток( как они? как вспомню наш ротовирус так вздрогну! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, да прям! Как им ещё сейчас информацию то доносить? По-моему чуток соображения прибавится, истерик меньше станет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Девочки я думала что моя такая тут одна истеричка! мне кажется это все должны пройти ну или большинство. Мой давно истерит и при каждых тяжелых зубах. началось незадолго до родов вроде самые первые истерики при зубах. Зубы вылазят-спокойный ребенок. Но есть же еще просто истерики как этап, проявление характера, это наверное еще предстоит. МАМА УЛЬЯШКИ***, да прям! Как им ещё сейчас информацию то доносить? По-моему чуток соображения прибавится, истерик меньше станет. согласна! а когда говорить нормально начнут-так вообще начнут нас словесно грузить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 О, ужас! Температура-рвота, понос? и как справились? по совету бывалый мамаши, спаслись энтеросгелем. Сейчас оба на диете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 (изменено) Говори словами! мы с мужем надеемся что когда заговорит, то сможет объяснять чего хочешь, но с другой стороны понятно же что например он не хочет идти, или уходить, или еще что то. Мне кажется, что просто детям нужно время на то что бы смериться с тем, что в этой жизни все далеко не так как им хочется и научится на это более-менее спокойно реагировать, так что остается только набраться выдержки и терпения Мы с мужем сына называем истеричка :Crazy: Изменено 15 августа 2014 пользователем июнь2012 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 КатяКатенькаКатюша, привет, Катюш. Жалко деток( как они? как вспомню наш ротовирус так вздрогну! температуры нет. Рвота и понос.Машута любит плавать, Ромик орёт дурниной!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Девочки я думала что моя такая тут одна истеричка! а я думала как же у других то если мой всегда такой был спокойный, а тут на тебе ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 КатяКатенькаКатюша, ой бедняжки( выздоравливайте поскорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Дорогие мои! Всех поздравляю с днюшками, свадьбами, месяцочками, зубками и прочими радостями! Очень за всех болею и переживаю! Пошла я спать, а то Роман у нас тот ещё жаворонок:-) Ещё хотела написать, что сильно Вас не хватает!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 а я думала как же у других то если мой всегда такой был спокойный, а тут на тебе ! просто у всех это "в свое время" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Девочки, ваши детки кого-нить(чего-нить)боятся?Пугаете ли вы их специально? Я вот не всегда могу вытерпеть игнор того,что надо спать,не выходить на балкон,не лезть на стол....и пугала дядей!Она боялась!Я ж ещё для пущей страсти в дверь постучу.Так вот пришёл к нам однажды дядя(родственник),а Аня разрыдалась со словами адя-адя!(дядя),так и не пообщались.Теперь нет-нет да и Карабасом -барабасом пугаю.Эх!Терпения совсем нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Vilena@, ой.я не пугаю. тут однажды решила пошутить в прятки поиграть.спряталась.так он теперь паникует если меня не видит.все-время хвостиком по пятам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Amour4ik, да и я понимаю,что не права!но блин,терпения нет по стописят раз говорить одно и тоже и все зазря.Стараюсь меньше,но все же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Vilena@, я сама куча всего боюсь, темноты.глубины.высоты.пауков.мыш и т.д. не хочу,чтоб ребенок боялся бабаек. но он сам ни с того ни с сего вот испугался мячика.на нем рыбка нарисована с большими глазками.начала его "мирить" с мячиком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Я ничем вообще не пугаю(что тетя заберет, дюдюки там всякие и т.п.), для меня это принципиально, у меня мама темноты боялась и одна в квартире оставаться и т.п. потому что в детстве пугали, поэтому меня она никогда ни чем не пугала и я не боялась ничего, даже по молодости на спор ночью одна по кладбищу ходила. Та что тут у меня табу и мужу запрещаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Vilena@, терпение-да.его бывает не хватает. у меня сдают нервы именно при истериках на пустом казалось месте и все бы ничего. но вот если это во время Димкиного сна-дергаюсь. а так.по 100 раз повторять-то ли еще будет.я пока много не требую.он еще многого не понимает.маленький.это у нас режимы,рамки.приличия.а у них свой мир. вот и я боюсь в темноте одна ночью спать и т.д. не знаю как родители.но брат регулярно пугал старший меня. Женщина — странная птичка. Встает с утра, как синичка, трудится как дятел и ложится поздно, как сова. При этом должна ворковать, как голубка и блистать как жар-птица, оставаясь для чужих мужчин журавлем в небе, а для своего — синицей в руках. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 У нас еще истерик с валянием по полу нет, но вот у других детей игрушки отбирает, причем ей играть в них не надо, ей надо, чтоб другие в это не играли Не знаю, что это. Жадность или что? У моей подруге мальчику 10 месяцев, она ему, бедняге, ничего не дает. Обнимать - обнимает, по голове гладит, а игрушки отбирает и орет НЕНЕНЕНЕ. )) Даже если игрушек не 1 и не 2 в свободном доступе. Пугать, считаю, не нужно. Дом - это такое место, где ребенок всегда должен чувствовать себя в безопасности. Бабайки могут быть где угодно, но не дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Да я уже в случае с дядей поняла,что она испугалась.Испугалась дядю,который пришёл к нам!На улице то не боится никого.Но пугать теперь не буду,увидела реакцию( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Vilena@, я пугаю и меня тоже совесть грызет, но по другому не представляю как. С площадки не утащишь, силой скрутить его уже не могу сил не хватает и живот мешает. Как темнеет говорю сейчас волк придет из леса за детками давай от него убегать, сам в свой велик запрыгивает со словами "вок -вок" и выть как волк начинает. А еще, хочу похвастаться, мы кажется предложениями начинает говорить. На днях телефон мой берет и говорит в трубку " папа ти где", я обалдела. Мне говорит "мама дем" это мама идем означает. Но сам с ложки ни как есть не хочет учиться, это я наверное что то не так делаю. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения