Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Я не пугала ничем,но она боится когда где то дрелят(а у нас это постоянно так как дом только заселяется),так вот она затихает как мышка,и ест в этот момент без капризов.

Девочки Уля как пописает каждый раз подходит и говорит пись пись,но это только после того как написала,сейчас стараемся памперсы только в сон и на улицу одевать,а так писаем в трусики,ну горшка никак не понимает,копается там руками,на голову одевает.

ой и у меня истерит.

я вот еще в отчете о поездке на море писала что мы поняли как он избалован.

и орет и на землю бросается.

я не ругаю. просто либо внимания не обращаю либо делаю что мне надо.

Раньше такое закатывал когда не разрешала из чужих колясок игрушки брать. щас подходит я говорю из коляски нельзя. бери то что на площадке. он стоит грустно смотрит вздыхает но отходит.

Мой боится новых людей. как пиявка в меня вцепляется. и под ноги прячется.

Как в сад пойдем хз.

МАМА УЛЬЯШКИ***, это пройдет. Она пока не наиграется не перестанет. Мои также делали. Сейчас если на пол написают уже не трогают, бегут ко мне и ругаются друг на друга, так смешно )) У нас игрались примерно месяц.

На счет валяний - у меня ксюша постоянно валяется, я беру за руку и увожу. Но на площадке этого нет, только когда уходить надо или подниматься домой, или из магазина вывожу - с ящиками любит играть. В подъезде я ее просто оставляю где валяется и иду дальше до 5 этажа. Как правило она поднимается сама и стучит в дверь.

Кстати на улице даю валяться если чисто и безопасно, просто перешагиваю и иду дальше

Мы уже пару недель без памперсов гуляем, писались пару раз всего. Вчера чуть похолодало - обе нассали. Опять что ли его одевать???? Мы в выхи уедем на 4-5 часов, опять придется одевать, тк бегать в поисках туалета мне в лом, они еще и не умеют проситься

А моя дома просится пись-пись, бежим тогда на горшок.На улицу ходили без пама,но было жарко и я брала запасное бельё.На травку писать ну никак не хочет.Чаще приходили сухие,но бывало,что и надует.Если едем куда-то надолго,то надевают пам.Тем более после фруктов все непредсказуемо)

Инчик //да в том то и дело что и я не обращала внимания на истерики валяется и пусть,шла дальше,она подхватывалась и шла молча за нами,а вчера то дошло до того что истерикой ударилась головой о плитку тротуартую больно,вот тут то и был ор.

Инчик //, так как понять то когда она наиграется??? сейчас то просто ссыт в штаны а не в горшок

,копается там руками,на голову одевает.

Мой боится новых людей. как пиявка в меня вцепляется. и под ноги прячется

ага и мой так же, но щас быстро осваивается раньше по долгу так около меня прилипший стоял

Ксюша Ксю, дай бог :molitva: тебе не знать как это быть беженцами :(

у нас тоже такие истерики бывают с валяниями,но исключительно дома,на улице не испытывал маму на прочность.

Девочки у вас детки с жарой хуже спят?я вот не пойму причину,до этого жарко ночью было,так ор по 3 раза за ночь,думали зубы т.к все опухшее,но сегодня ночью прохладнее было,проснулся всего раз.

У на бывает сочетает 2 слова,но это редко,например би-би пик-пик(сигнализация на машине)

наш тоже говорит пись,когда уже на пол написает,на горшок никак(

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка

У нас папе не дали больничный. Сегодня сутки, дали отгул! Вчера приехала моя мама из района, в помощь. Вечером всей гурьбой приехали в больницу. Было здорово, про мою беду тактично не спрашивали. Катя всех смешила веселилась и хохотала. Так здорово, аж все забылось на время. Сегодня спала ночь без соски!!! Сейчас с бабой и семьей брата уехали к нашей тете на дачу. Папа дома водогрей подключает. Катюша его укатала за это время;) У меня процедуры и лежать до ср./чт. насчет истерик, пока не замечала такого. Пугаю биби на прогулке, когда убегает. СТОЯТЬ!!! командным тоном пока срабатывает! С горшком дружим, выливаем, смываем) Кушаем и сами и с мамой.

• Нравится 6

Мур,через сколько часов после последнего подъема температуры проступила сыпь? На каких участках тела сыпь? Мелкая розовая и едва заметная?

сыпь появилась меньше чем через сутки, часов через 18. Сначала просто очень маленькие красно вжатые прыщики, их было мало, потом все больше. Сначала на лице, потом живот и Спина, сегодня уже руки и ноги, а на лице в нескольких местах слились в красные пятна. Вроде про корь так пишут?

Вот к нашему разговору о доверии врачам - не спорю, что работа у них сложная и ошибки могут иметь место. Но в нашем случае все было ясно даже мне - я скорой сказала про прививку, что нас предупреждали о темпе через неделю, что соплей нет и признаков простуды никаких а все равно сказали ОРВИ. При них потекли сопли и они меня в них ткнули, а сопли были от истер км на врачей, как они уехали больше и не было. И участковая педя списала все на зубы. Ну и как после этого им верить?

Про истерики на площадках - я не держу ребенка в строгости, даже наверное балую, но ни разу такого не было пока. Так что это скорее не от воспитания, а от характера ребенка зависит. У нас на площадке другая беда - очень хотим вытаскивать игрухи из чужих колясок, а я не разрешаю. Из-за этого ругаемся и плачем. Но без валяний.

а от характера ребенка зависит

так я даже и не сомневаюсь в этом,у меня сын старший не разу не падал на землю,хотя его строже воспитывали,а Улю балуем.

У нас на площадке другая беда - очень хотим вытаскивать игрухи из чужих колясок, а я не разрешаю.

та же беда,я ж не мать то монстр с площадки пусть берет что угодно,но не с колясок,это грубо говоря в чужую собственность залезть.Вот отсюда и истеризм,как ей втолковать то что нельзя с колясок брать((

Мы уже 2 недели без ночной бутылки,пьет из непроливайки с трубочкой!!!

• Нравится 1

Блин, как мы классно сегодня по врачам пробежались -- за 15 минут 3 врачей. ЛОР, хирург-уролог и окулист. Ни одного человека в поликлинике нет, а нам сказали что можно прийти. Только хирург возмутился, ну и хер на него, зато в очередях не стоять по часу.

Мяу-Муррр, Ленка, мне кажется, тут не суть важно что это есть. Лечения же все равно никакого нет, ждать и все. Будь это рекция на прививку, проявление прививки или последствия прививки чем по методу лечения будет отличаться от орви? Если писать, так надо в инфекционку везти, а ты бы поехала? Я никто бы наверное не поехал. Что делать? Написать -- прививка от кори вызвала корь? Я не вижу в их действиях какого то преступления. может чего то просто не понимаю. Одно дело, если бы методика лечения нужна была другая. а ты время упустила или ещё что-то серьезное. а тут, по сути дела, ничего не меняется, как это не назови. На волне истерии с прививками только так и надо поступать, мне кажется. откуда они знают. может ты прививки перестанешь делать дитю после этого, все люди разные

• Нравится 1

Я тоже считаю,что истерики не сильно зависят от воспитания. Я старшего сына даже больше опекала,никогда истерик,криков не было. Ни дома, ни на улице. Не дрался,не отнимал ни у кого игрушки,легко чем-то отвлечь было,а позже договориться. Он и сейчас у меня очень мирный,и только сейчас понимаю,какой он в раннем детстве был паинька. Младший орет. Когда идем домой,слышит весь подъезд. Пока не валяемся,но не зарекаюсь. Когда зубы,орем особенно часто и громко(Олеся,привет). Меня,конечно,напрягает,но стараюсь терпеть,не обращать внимания. И,кстати,когда там обещают ,истерики должны пройти,к какому возрасту?

Наталюсик, Сочувствую тебе дорогая! Сама в первую Б,еще до Тимоши,пережила такое! У теб есть твоя малышка,и потеря перенесятся гораздо легче! А дальше-и моргнуть не успеешь,как увидишь новые полосочки )))

Мяу-Муррр, ох и тяжко вам далась прививка! Слава Богу,что хоть температура спала! Бедный ребенок!

А мы на даче третий день. Я что-то здала немного. Тонус второй день и давление как у трупа-80/40. Стараюсь больше отдыхать.

Катюш! Быстрее вам эту бяку пережить,и насладится отдыхом!Главное сами с мужем не подцепите!

Олеся,привет

:D

кстати,когда там обещают ,истерики должны пройти,к какому возрасту?

ой знаю кризис 3-х лет бывает,там где свое Я особенно проявляют, там тоже наверное могут быть истерики.

А мы на даче третий день. Я что-то здала немного. Тонус второй день и давление как у трупа-80/40. Стараюсь больше отдыхать.

ой мать,ты это чего!?!? Давай максимально отдыхай и возвращайся в норму! я помню мое 80/50,я точно как труп просто падала без сил на кровать,стоять не могла.

а нам сегодня полтора)

• Нравится 1

Amour4ik, с полуторогодовасием вас!!!!

Лена,не корь у вас. А розелезная лихорадка. Розеола детская.

я вот тоже подумала что у ани розеола.

про корь написано что сыпь появляется после отсутствия темпы через 3-5 дн.а после розеолы в течение суток как темпы нету

МАМА УЛЬЯШКИ***, спасибо, Лен!

Maks2412, Катяяяяя!!!! Скажи от Хиберикса может быть побочка???? у нас на коленке все колено в прищах,но не красные а как волдыри только твердые и много много(похожи чем то на водянки)

Maks2412, Катяяяяя!!!! Скажи от Хиберикса может быть побочка???? у нас на коленке все колено в прищах,но не красные а как волдыри только твердые и много много(похожи чем то на водянки)

блин.сдала ттг наконец-то (щитовидка). 13,39 (при норме 0,27-4,2) это при том, что таблетки я пью и нормальную дозировку. конечно сдать надо было ч-з 2 месяца после родов. а еще, мне кажется, что внешне щитовидка увеличилась у меня...

и еще.вот при высоком ттг-повышается пролактин.интересно.а нет ли обратного эффекта при повышенном пролактине...надо спросить у врача. хорошо хоть сдала. может мое нежелание и бессилие от него...

Amour4ik, с полторушечкой вас дорогая!!!! А у нас во вторник две даты-полтора и наша годовщина с мужем, 12 лет брака( офигеть,как быстро годы пролетели))))

Amour4ik, с полуторагодовасием вас!!!

Мы сегодня ездили в магазин игрушек,купили на 1,6 игрух на 5 тыщ.,а чет ничего путного и не купили((

Amour4ik, с полторушечкой вас дорогая!!!! А у нас во вторник две даты-полтора и наша годовщина с мужем, 12 лет брака( офигеть,как быстро годы пролетели))))

значит,счастлива в браке)))раз незаметно.Это здорово!Теперь ещё быстрее время полетит с двумя то щётками)
  • Нравится 1

Вот про розеолу я тоже думала, но странно, что она вылезла в тот момент, когда корь проявиться должна. А почему не корь - сильно рано сыпь появилась? Мы вчера с мужем разряды вали фото кори и пришли к выводу, что сыпь как у нас, только у нас ее мало.

При розеоле горло красное? Нам скорая сказала, что горло ужасно красное, а участковая сказала, что . А перед прививать врач сказала, что горло немного рыхлое, но это на фоне зубов нормально. Че-то я уже совсем запуталась, что в итоге у нас было)))

Изменено пользователем Мяу-Муррр

что в итоге у нас было)))

ой, главное, что все идет на поправку!

КАНТАРЭ, спасибо, Натали)

оо, ну у вас классно вышло! согласна с Леной)

а у нас 13-го было 6 лет как живем вместе)

Vilena@, спасибо, Лен)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...