МАМА УЛЬЯШКИ*** 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Я не пугала ничем,но она боится когда где то дрелят(а у нас это постоянно так как дом только заселяется),так вот она затихает как мышка,и ест в этот момент без капризов. Девочки Уля как пописает каждый раз подходит и говорит пись пись,но это только после того как написала,сейчас стараемся памперсы только в сон и на улицу одевать,а так писаем в трусики,ну горшка никак не понимает,копается там руками,на голову одевает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 ой и у меня истерит. я вот еще в отчете о поездке на море писала что мы поняли как он избалован. и орет и на землю бросается. я не ругаю. просто либо внимания не обращаю либо делаю что мне надо. Раньше такое закатывал когда не разрешала из чужих колясок игрушки брать. щас подходит я говорю из коляски нельзя. бери то что на площадке. он стоит грустно смотрит вздыхает но отходит. Мой боится новых людей. как пиявка в меня вцепляется. и под ноги прячется. Как в сад пойдем хз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, это пройдет. Она пока не наиграется не перестанет. Мои также делали. Сейчас если на пол написают уже не трогают, бегут ко мне и ругаются друг на друга, так смешно )) У нас игрались примерно месяц. На счет валяний - у меня ксюша постоянно валяется, я беру за руку и увожу. Но на площадке этого нет, только когда уходить надо или подниматься домой, или из магазина вывожу - с ящиками любит играть. В подъезде я ее просто оставляю где валяется и иду дальше до 5 этажа. Как правило она поднимается сама и стучит в дверь. Кстати на улице даю валяться если чисто и безопасно, просто перешагиваю и иду дальше Мы уже пару недель без памперсов гуляем, писались пару раз всего. Вчера чуть похолодало - обе нассали. Опять что ли его одевать???? Мы в выхи уедем на 4-5 часов, опять придется одевать, тк бегать в поисках туалета мне в лом, они еще и не умеют проситься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 А моя дома просится пись-пись, бежим тогда на горшок.На улицу ходили без пама,но было жарко и я брала запасное бельё.На травку писать ну никак не хочет.Чаще приходили сухие,но бывало,что и надует.Если едем куда-то надолго,то надевают пам.Тем более после фруктов все непредсказуемо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Инчик //да в том то и дело что и я не обращала внимания на истерики валяется и пусть,шла дальше,она подхватывалась и шла молча за нами,а вчера то дошло до того что истерикой ударилась головой о плитку тротуартую больно,вот тут то и был ор. Инчик //, так как понять то когда она наиграется??? сейчас то просто ссыт в штаны а не в горшок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 ,копается там руками,на голову одевает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 Мой боится новых людей. как пиявка в меня вцепляется. и под ноги прячется ага и мой так же, но щас быстро осваивается раньше по долгу так около меня прилипший стоял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 (изменено) Ксюша Ксю, дай бог тебе не знать как это быть беженцами у нас тоже такие истерики бывают с валяниями,но исключительно дома,на улице не испытывал маму на прочность. Девочки у вас детки с жарой хуже спят?я вот не пойму причину,до этого жарко ночью было,так ор по 3 раза за ночь,думали зубы т.к все опухшее,но сегодня ночью прохладнее было,проснулся всего раз. У на бывает сочетает 2 слова,но это редко,например би-би пик-пик(сигнализация на машине) наш тоже говорит пись,когда уже на пол написает,на горшок никак( Изменено 16 августа 2014 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюсик 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 У нас папе не дали больничный. Сегодня сутки, дали отгул! Вчера приехала моя мама из района, в помощь. Вечером всей гурьбой приехали в больницу. Было здорово, про мою беду тактично не спрашивали. Катя всех смешила веселилась и хохотала. Так здорово, аж все забылось на время. Сегодня спала ночь без соски!!! Сейчас с бабой и семьей брата уехали к нашей тете на дачу. Папа дома водогрей подключает. Катюша его укатала за это время У меня процедуры и лежать до ср./чт. насчет истерик, пока не замечала такого. Пугаю биби на прогулке, когда убегает. СТОЯТЬ!!! командным тоном пока срабатывает! С горшком дружим, выливаем, смываем) Кушаем и сами и с мамой. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Мур,через сколько часов после последнего подъема температуры проступила сыпь? На каких участках тела сыпь? Мелкая розовая и едва заметная? сыпь появилась меньше чем через сутки, часов через 18. Сначала просто очень маленькие красно вжатые прыщики, их было мало, потом все больше. Сначала на лице, потом живот и Спина, сегодня уже руки и ноги, а на лице в нескольких местах слились в красные пятна. Вроде про корь так пишут? Вот к нашему разговору о доверии врачам - не спорю, что работа у них сложная и ошибки могут иметь место. Но в нашем случае все было ясно даже мне - я скорой сказала про прививку, что нас предупреждали о темпе через неделю, что соплей нет и признаков простуды никаких а все равно сказали ОРВИ. При них потекли сопли и они меня в них ткнули, а сопли были от истер км на врачей, как они уехали больше и не было. И участковая педя списала все на зубы. Ну и как после этого им верить? Про истерики на площадках - я не держу ребенка в строгости, даже наверное балую, но ни разу такого не было пока. Так что это скорее не от воспитания, а от характера ребенка зависит. У нас на площадке другая беда - очень хотим вытаскивать игрухи из чужих колясок, а я не разрешаю. Из-за этого ругаемся и плачем. Но без валяний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 а от характера ребенка зависит так я даже и не сомневаюсь в этом,у меня сын старший не разу не падал на землю,хотя его строже воспитывали,а Улю балуем. У нас на площадке другая беда - очень хотим вытаскивать игрухи из чужих колясок, а я не разрешаю. та же беда,я ж не мать то монстр с площадки пусть берет что угодно,но не с колясок,это грубо говоря в чужую собственность залезть.Вот отсюда и истеризм,как ей втолковать то что нельзя с колясок брать(( Мы уже 2 недели без ночной бутылки,пьет из непроливайки с трубочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Блин, как мы классно сегодня по врачам пробежались -- за 15 минут 3 врачей. ЛОР, хирург-уролог и окулист. Ни одного человека в поликлинике нет, а нам сказали что можно прийти. Только хирург возмутился, ну и хер на него, зато в очередях не стоять по часу. Мяу-Муррр, Ленка, мне кажется, тут не суть важно что это есть. Лечения же все равно никакого нет, ждать и все. Будь это рекция на прививку, проявление прививки или последствия прививки чем по методу лечения будет отличаться от орви? Если писать, так надо в инфекционку везти, а ты бы поехала? Я никто бы наверное не поехал. Что делать? Написать -- прививка от кори вызвала корь? Я не вижу в их действиях какого то преступления. может чего то просто не понимаю. Одно дело, если бы методика лечения нужна была другая. а ты время упустила или ещё что-то серьезное. а тут, по сути дела, ничего не меняется, как это не назови. На волне истерии с прививками только так и надо поступать, мне кажется. откуда они знают. может ты прививки перестанешь делать дитю после этого, все люди разные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Я тоже считаю,что истерики не сильно зависят от воспитания. Я старшего сына даже больше опекала,никогда истерик,криков не было. Ни дома, ни на улице. Не дрался,не отнимал ни у кого игрушки,легко чем-то отвлечь было,а позже договориться. Он и сейчас у меня очень мирный,и только сейчас понимаю,какой он в раннем детстве был паинька. Младший орет. Когда идем домой,слышит весь подъезд. Пока не валяемся,но не зарекаюсь. Когда зубы,орем особенно часто и громко(Олеся,привет). Меня,конечно,напрягает,но стараюсь терпеть,не обращать внимания. И,кстати,когда там обещают ,истерики должны пройти,к какому возрасту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Наталюсик, Сочувствую тебе дорогая! Сама в первую Б,еще до Тимоши,пережила такое! У теб есть твоя малышка,и потеря перенесятся гораздо легче! А дальше-и моргнуть не успеешь,как увидишь новые полосочки ))) Мяу-Муррр, ох и тяжко вам далась прививка! Слава Богу,что хоть температура спала! Бедный ребенок! А мы на даче третий день. Я что-то здала немного. Тонус второй день и давление как у трупа-80/40. Стараюсь больше отдыхать. Катюш! Быстрее вам эту бяку пережить,и насладится отдыхом!Главное сами с мужем не подцепите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Олеся,привет кстати,когда там обещают ,истерики должны пройти,к какому возрасту? ой знаю кризис 3-х лет бывает,там где свое Я особенно проявляют, там тоже наверное могут быть истерики. А мы на даче третий день. Я что-то здала немного. Тонус второй день и давление как у трупа-80/40. Стараюсь больше отдыхать. ой мать,ты это чего!?!? Давай максимально отдыхай и возвращайся в норму! я помню мое 80/50,я точно как труп просто падала без сил на кровать,стоять не могла. а нам сегодня полтора) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Amour4ik, с полуторогодовасием вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Лена,не корь у вас. А розелезная лихорадка. Розеола детская. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 я вот тоже подумала что у ани розеола. про корь написано что сыпь появляется после отсутствия темпы через 3-5 дн.а после розеолы в течение суток как темпы нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, спасибо, Лен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Maks2412, Катяяяяя!!!! Скажи от Хиберикса может быть побочка???? у нас на коленке все колено в прищах,но не красные а как волдыри только твердые и много много(похожи чем то на водянки) Maks2412, Катяяяяя!!!! Скажи от Хиберикса может быть побочка???? у нас на коленке все колено в прищах,но не красные а как волдыри только твердые и много много(похожи чем то на водянки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 блин.сдала ттг наконец-то (щитовидка). 13,39 (при норме 0,27-4,2) это при том, что таблетки я пью и нормальную дозировку. конечно сдать надо было ч-з 2 месяца после родов. а еще, мне кажется, что внешне щитовидка увеличилась у меня... и еще.вот при высоком ттг-повышается пролактин.интересно.а нет ли обратного эффекта при повышенном пролактине...надо спросить у врача. хорошо хоть сдала. может мое нежелание и бессилие от него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Amour4ik, с полторушечкой вас дорогая!!!! А у нас во вторник две даты-полтора и наша годовщина с мужем, 12 лет брака( офигеть,как быстро годы пролетели)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Amour4ik, с полуторагодовасием вас!!! Мы сегодня ездили в магазин игрушек,купили на 1,6 игрух на 5 тыщ.,а чет ничего путного и не купили(( Amour4ik, с полторушечкой вас дорогая!!!! А у нас во вторник две даты-полтора и наша годовщина с мужем, 12 лет брака( офигеть,как быстро годы пролетели)))) значит,счастлива в браке)))раз незаметно.Это здорово!Теперь ещё быстрее время полетит с двумя то щётками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 (изменено) Вот про розеолу я тоже думала, но странно, что она вылезла в тот момент, когда корь проявиться должна. А почему не корь - сильно рано сыпь появилась? Мы вчера с мужем разряды вали фото кори и пришли к выводу, что сыпь как у нас, только у нас ее мало. При розеоле горло красное? Нам скорая сказала, что горло ужасно красное, а участковая сказала, что . А перед прививать врач сказала, что горло немного рыхлое, но это на фоне зубов нормально. Че-то я уже совсем запуталась, что в итоге у нас было))) Изменено 16 августа 2014 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 что в итоге у нас было))) ой, главное, что все идет на поправку! КАНТАРЭ, спасибо, Натали) оо, ну у вас классно вышло! согласна с Леной) а у нас 13-го было 6 лет как живем вместе) Vilena@, спасибо, Лен) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения