Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

июнь2012, да ну не скажи)

будет дубль два с погодковыми. да и сколько на подходе еще. потом и вы с Танюхой подтянетесь и Света почему.

:Hello:

будет дубль два с погодковыми

да что то я смотрю с погодками то не особо у кого есть время тут читать и писать, в основном тока ты и Юля, и то Юлю че то последние дни тоже не видно

июнь2012, Юля, ты мне про грудь, мастопатию как-то писала. А как ведет себя грудь при наступлении беременности, если мастопатии нет? Она наливается, нагрубает, не знаешь, случайно?

июнь2012, Юля уехала к родителям своим на пару дней,поэтому пока не видно. а так.да,бывает и не хватает времени, но я наверное не могу без инета)

Наталета, у меня всегда наливалась.

И я не могу без инета, вот даже с работы вам пишу) А вообще я лентяйка, наверное, но не могу представить, как бы я весь день занималась делами, что даже на пять минут нет времени в инет вылезти. Это только от усталости бывает у меня - нет желания никуда лезть. А время я всегда могу найти)

Она наливается, нагрубает, не знаешь, случайно?

у всех по разному, но чаще всего да - наливается, у меня признак беременности еще до всех тестов это то что начинает страшно ломить соски, а вот грудь наливается уже позже

Мяу-Муррр, тоже самое)

я вообще не представляю, как раньше люди жили без него, мне несколько раз в день точно надо,если не загуглить что-то,так рецепт посмотреть,погоду и т.д.) может это интернетозависимость)

как раньше люди жили без него, мне несколько раз в день точно надо,если не загуглить что-то,так рецепт посмотреть,погоду и т.д.)

во-во и я так же. Раньше куча книг была, что б если что забыла посмотреть(по кулинарии, шитью, медицинские и т.п.), а щас все в инете легко найти можно! Кстати вчера озадачилась вопросом по поводу выплаты за не предоставление детского сада и была очень разочарованна....это всего лишь законопроект который так и не сделали законом((( сначала отложили рассмотрение, а потом и вовсе отменили, тоже самое с законопроектом о продлении выплат до 3-х лет :(

июнь2012, да, это точно.любая информация.

по поводу выплаты

у нас такого тоже нет.

а мой уже сам практически всегда приносит горшок и на пописать и на покакать и даже сам усаживается,осталось научиться трусы снимать. Бывает конечно надует в трусы, но уже очень редко и уже стала его ругать(слегка конечно) если в штаны надует

• Нравится 5

июнь2012, здорово! с успехами вас!

• Нравится 1

июнь2012, а нам выплачивают пособие если с 1,5 лет в садик ребенок не идет. По 2000 на ребенка. Я уже подала все документы.

Инчик //, это у вас значит какие то региональные законы т.к. изначально такой законопроект хотели рассматривать на федеральном уровне(т.е. выплаты по всей стране) и речь шла о сумме 5300р (в 2012 году). Ну а уже в регионах власти сами принимают решения по выплатам, все зависит от властей на местах, кстати на местах так же решают количество льготных мест в садах, точно знаю что в Москве 50/50, а вот у нас как распределяются не нашла информации, надо делать запрос, попробую как нить(когда делать будет нечего) отправить по обычной почте запрос т.к. если и у нас так же, то это в корне меняет дело ;)

Всем привет! Сходила я сегодня на работу. Завтра пойду увоьняться, наверое :-) На собеседовании было одно, на деле другое. Я сразу сказала, что ищу только утреннюю сменю, так как мал ребенок у меня. Меня потом по телефону спросили, не против ли я буду поработать недельку до 7 вечера, якобы заменить кого-то. Я ответила, что смогу, но только если это временно. Меня уверели, что да. Сегодня же начальница сказала, что работа подразумевает очень плавающий график. Пару недель ты координатор работаешь до 7, а может вообще до 9 вечера, потом ты супевайзер, вроде какс утра, но тоже непонятны временные рамки. Вообще, я подавалась на супервайзера и мы на интервью это как раз обсуждали, меня спрашивали не хочу ли я быть координатором офисным, я сказала, что не очень, но можно обсудить если что. То есть я б согласилась, если б работала с утра,а так получается, что часы всегда разные, выходные тоже. И как мне в сад ребенка отдавать? Там тебе дали определенные дни в неделю и все, плати за них, хоть ходишь, хоть нет. Плюс свекровь сейчас еще какие-то дела свои делает, как оказалось, так что всю неделю она не всегда сможкт с нейбыть, тем более допоздна. Амуж иногда тоже в вечернюю смену работает и не сможет забирать. Короче, одмн гемор :( плюс там парковка платная, или на трамвае туда ехать,не оч удобно добираться иеще позднее буду приезжать,так ещеи сашу забирать от свекрови или с сада... Не судьба,в общем, работать мне пока.

Possum,  а если няньку вместо сада?

Possum, блин, жалко так((( может все-таки как-то можно еще решить? Если им сказать как-то решительно, что у тебя ребенок и ты не можешь по плавающему графику работать? Или им такой сотрудник не нужен? Если уж увольняться, то можно попробовать все методы.

Possum, пошли они в сад. Они ищут чтобы и швец, и жнец, и на дуде игрец. Это не работа, а дерганье. Каждый день нервничать как работать завтра и до скольки и работать ли вообще? Пусть плавают со своим графиком. Надо искать то, что подходит. Найдется обязательно!

Мурр, есть изначально такие работы или организации у которых график такой, непонятно до скольки и когда. Я считаю это пока не для нас. Больше нервов будет тратить. Тем более, жесткой необходимости нет. А работа подходящая обязательно найдется. Мне кажется, не факт, даже если скажут, что согласны на ее условия, потом не будет иначе.

Изменено пользователем Тапачка
  • Нравится 3

Possum, согласна с Таней, если ты изначально проговаривала, как ты сможешь работать, а они не отреагировали, то навряд ли могут предложить другие условия.

Тапачка, мне просто кажется, что для резюме это очень плохо вот так вот выйти и сразу уволиться, поэтому я бы бодалась с ними до последнего. Я когда выходила на работу, то настраивала себя, что даже если будет плохо, то год надо проработать, чтобы потом при трудоустройстве не спрашивали ,чего я так быстро уволилась и не списывали все на мой плохой характер и низкую стрессоустойчивость)

Мяу-Муррр, а что ты думаешь они 1 рабочий день сразу официально оформляют? может конечно у них в Австралии по другому

зато я сейчас понимаю, как мне повезло с работой. Никаких переработок, два раза уже по часику отпрашивалась, пока Аня болела и нормально отпустили без вопросов. И даже премию заплатили, хотя на испытательном сроке здесь ее не принято платить)

Мяу-Муррр, а что ты думаешь они 1 рабочий день сразу официально оформляют?

а нет что ли? я подписывала трудовой договор в первый же день.

июнь2012, возможно

А как чем вы балуете деток? в плане вкусняшек. И как часто?

зато я сейчас понимаю, как мне повезло с работой. Никаких переработок, два раза уже по часику отпрашивалась, пока Аня болела и нормально отпустили без вопросов. И даже премию заплатили, хотя на испытательном сроке здесь ее не принято платить)

а нет что ли? я подписывала трудовой договор в первый же день.

если данная работа не соответствует ожиданиям, тогда можно расторгнуть трудовой договор, предупредив об этом работодателя, работодатель обязан вносить запись в трудовую книжку на всех отработавших 5 дней т.е. в данном случае запись может быть и не внесена, так по ТК РФ, а в Австралии могут быть свои заморочки

Как хорошо, когда работа оправдала все ожидания )))

Как хорошо, когда работа оправдала все ожидания )))

это да))) Ехала сегодня на машине на работу 9 минут и думала, что на такую работу молиться надо)))

А как чем вы балуете деток? в плане вкусняшек. И как часто?

я свою привиреду готова баловать чем угодно и сколько угодно, лишь бы ела. Но ей вообще ничего не интересно. На днях вот распробовала шоколад, до этого я ей предлагала, но она не хотела, тут просить стала, за раз съедает половинку 1 дольки, т.е.2-3 грамма и больше не хочет. я ей чего только не предлагаю, но фрукты у нас вообще не в почете, иногда еще съедает кусочек птичьего молока, тоже пару раз укусит и все, вот и все наше баловство... Изменено пользователем Мяу-Муррр

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...