Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

расскажите и мне про горшок. я вроде все делаю как тут написали. памы тока на сон и прогулку.

постоянно сажаю. на полсекунды так как не хочет сидеть. но даже, один раз пописав стоя на ванне и получив аплодисменты и похвалу, он через 15 мин нассал на пол.

а шарики питерские вкксняшки у нас тут можно достать где то? может по инету заказать?

мой прется от соломки соленой. аж до трясучки.

Possum, может тогда сначала решить вопрос садом, а потом приходить на собеседование и говорить - ребенок в садике со стольки до стольки, в другое время работать не смогу. Я бы тоже не смогла свекровь напрягать. \свою-то маму неудобно, но она нормально к этому относится и все понимает, а свекровь моя вообще сказала сиди еще год дома, нефига работать...

Мяу-Муррр, да, наверное только так. Просто я сначала хотела определиться, в какие дни выходные, обычно среди недели они, а потом уже брать дни в садике. Получилоось бы, что саша ходила б в сад только 3 дня, в субб и воскр дома с мужем.

Ай, да ладно. Не жалею, что не сложилось, занчит не судьба. И вообще, я сегодня туда пришла, со мной даже не поздоровались. Сидят трындят, я стою в сторонке, жду, когда на меня обратят внимание, хотя меня видели, и слышали, как я поздоровалась. Сидят и обо мне говорят, типа меня тут нет... одеа другой говорит - ну ты с ней сегодня тогда посиди, а я пойду. Тут я их остановила и сказала, что никто со мной сидеть не будет, я ухожу. В общем, не очень приветливые оказались люди. Мне с такими трудно было бы сладить все равно.

Possum, теперь ты уже просто будешь сразу на интервью ставить вопрос ребром -что надо уходить тебе ровно в такое то время, так как ребенка надо забирать от няни/садика/соседки/бабушки и без вариантов. Если у них другая система они тебя не позовут. А со временем найдется организация с более четкой дисциплиной

Ну и хорошо, что ушла, раз так!

• Нравится 1

Тапачка, так я сразу и поставила вроде, но вот как вышло. И даже сами мне сказали, типа да, мы понимаем, самы мамы, надо в 2 уйти - отпустим. А на деле совсем иначе оказалось. Но впредь да, буду сразу говорить - ни каких плавающих. Только с 8 до 5 или раньше и все, не устраивает - не берите и не обнадеживайте.

Хотя немного точит червь, что это отель с именем, и работать в нем было бы очень хорошей возможностью набраться опыта, продвинуться, да и вообще, на других работодалетей такие известные места производят впечатление обычно, и всегда зовут на интревью. Ну, ладно. Будем что-нибудь другое покорять. )))

И как назло позвонили мне из сада и сказали, что могут взять сашу на все 5 дней )))) Прикоол )) Но уже поздно, дело сделано. ))

Мы пошли сегодня к педиатру,а там засада. Народу столько...мы просидели час и до нас очередь не дошла. Я взяла у мс направления на анализы и сбежала от туда. На следующей неделе пойдем и сделаем прививку.

Possum, не расстраивайся! значит так должно быть!хорошее имя это хорошо, но если они не держат свое слово и ты там за всех сразу была бы да и график плавающий, хотя ты оговаривала все-тебе они не нужны, пусть жалеют, что не взяли такого хорошего сотрудника и сами грызут локти! А ты еще найдешь работу и думаю лучше,возможно для другой работы ты на эту и не пошла и потом еще будешь рада, что не осталась там.

у меня так не раз в жизни было. даже с этой квартирой. мы же должны были раньше переехать и вроде уже все было решено, а потом начали какие-то не состыковки происходить, нам с мужем эти не состыковки не понравились сразу и я буквально со второго звонка нашла квартиру лучше той,дешевле и без риелтора, вышла на хозяев. при чем я не задавалась сильно целью, просто не хотела туда, решила так сказать попробовать, "купить лотерейный билетик", а нашла очень удачный вариант,да еще и рядом с моей лучшей подругой, ей кстати на днях-недельке рожать,40 недель,

так еще и мужа не могла уговорить поехать посмотреть,все он как-то без желания ехал, а как поехал, так сразу и задаток оставил, так ему понравилось и хозяева здесь нам приоритет отдали,т.к. семья, у них у самих двойняшки, 3,2 года.

в общем, много букв к тому, что раз не сростается и не так, как тебе нужно,значит нужно еще поискать и не хвататься за единственный вариант, лучше вариант по-любому найдется.

• Нравится 6

в общем, много букв к тому, что раз не сростается и не так, как тебе нужно,значит нужно еще поискать и не хвататься за единственный вариант, лучше вариант по-любому найдется.

согласна! Тоже всегда прислушиваюсь к знакам, что все идет не так и не склыдвается, значит и не нужно этого делать. Когда все правильно, то оно само как по маслу идет)
  • Нравится 2

Possum, Олечка, погоди расстраиваться! Бренды всегда выжимают все соки и, как правило, недостойно платят (затратам сил и энергии) Может там тякучка зверская, поэтому и берут всех. Кто его знает какой это опыт был бы! Ты умница и молодая ещё, все впереди! Почетче нарисуй в уме ту работу, которая нужна и она найдется обязательно, главное не складывать руки!

Maks2412, какую прививку??? А что у вас нет записи?

• Нравится 2

Бренды всегда выжимают все соки и, как правило, недостойно платят (затратам сил и энергии)

вот тоже согласна :yes:

• Нравится 1

когда там Катюха уже наша вернется??? а то ее прям не хватает здесь)

Amour4ik, она ж написала - 21-го ;)

июнь2012, да потому ж и спрашиваю, что не помню)

тогда понятно, в четверг. ну тогда ждемс) недолго осталось)

"...когда-нибудь мы будем скучать по крошкам на диване, изрисованным обоям и громкому в 7 утра "мамочка, проснись!". Самое счастливое время - оно сейчас, пока наши дети с нами, на расстоянии вытянутой руки, на расстоянии негромкого «где ты, малыш», на расстоянии взгляда.."

• Нравится 9

Amour4ik, аж пробрало от этих слов. Это ведь правда, нужно успеть насладиться каждым моментом наших малышей!

У нас Анюта после болезни стала ночью просыпаться и проситься к нам в кровать, т.к. при температуре спала с нами, так удобнее следить за ней было. Я раньше не любила с ней рядом спать, так как боялась придавить и спала всю ночь на одном боку, а сейчас стала кайф от этого получать, всю ночь ее к себе прижимаю и глажу во сне))) И даже наш папа стал ее укрывать постоянно и к себе придвигать.

• Нравится 1

всю ночь ее к себе прижимаю и глажу во сне))) И даже наш папа стал ее укрывать постоянно и к себе придвигать.

класс)))))))))))) понимаю) я сплю с Димкой, но с удовольствием спала бы с двумя, если бы не будили друг друга. а бывает Димка днем спит,так лягу с Сережкой в другой комнате и вздремну, а он рядышком лежит что-то играет)

нужно успеть насладиться каждым моментом наших малышей!

это да...

девочки, моя подружка в РД, у нее пробка отошла, схватки пока нечастые,раз в 20 мин где-то, она переживает как бы не застрять туда надолго,а мне кажется к ночи родит ну или завтра точно. Так переживаю за нее.

Мужик обнимает свою машину, целует капот, дверцы. Плачет, ну не может, короче, ревет. Другой мужик у него спрашивает:

— Продаешь что ли?

— Да, нет — жена права получила!!!

Я сижу и бездельничаю на работе, солдат спит, а деньги капают)))

Купили Анюте детскую площадку на дачу, а потом озадачились вопросом, на что ее ставить. Сначала думали газонную траву посадить, но потом решили какое-нибудь специальное покрытие для площадок. Оно блин стоит от 500 р за квадрат. Сижу думаю, что делать и как...

• Нравится 1

Мяу-Муррр, подружка(не та,что рожает) пишет в скайпе, сижу на работе,считаю минуты...вот нам не угодишь,любдям) я бы сейчас с удовольствием посидела на работе)

а у меня сегодня ни минуты спокойствия и тишины)

Мяу-Муррр, на счет покрытия-не подскажу.

я бы сейчас с удовольствием посидела на работе)

да я тоже с удовольствием сижу, просто уже не знаю, чем заняться. Иногда бывают дни ,что даже не замечаю, как время проходит, все в работе и очень интересно. Но иногда бывает тухляк) Ну и то не весь день, а несколько часов. Сегодня вот до обеда работали, теперь отдыхаем)))

Еще хотела спросить, может кто что дельное подскажет - Анюта после болезни совсем отказывается от человеческой еды, то есть ни овощи, ни мясо, ни суп - ничего вообще есть не желает. Только молочные продукты. Стоит ли как-то пытаться ее убедить поесть или пусть ест то, что хочет? Я сильно не настаиваю, но она от ложки вообще отворачивается, а при виде бутылки с молоком/кефиром/йогуртом аж трясется просит.

Иногда бывают дни ,что даже не замечаю, как время проходит

мне кажется это особенно ощутимо после декрета!)

я тут недавно ездила кровь сдавала на ттг свой, так вышла в 9 утра,было так свежо,ехать мне на маршрутке, короче утро,на маршрутке,проходя мимо базарчика, такой кайф) как-будто на работу дорога)

• Нравится 1

(изменено)

на расстоянии взгляда

вот-вот! У нас свекровь так радуется когда мы приезжаем, прям готова спать не ложиться лишь бы с нами побольше побыть, а когда мы уезжаем каждый раз плачет

у меня у мамы на даче была площадка из квадратов пластмассовых, вот такого пита 11849009_w640_h640_june_03b.jpg

992632_11.jpg

а мне нравится из пластмассовой крошки вот такое

plodetsksad3.jpg

но это нанимать фирму надо т.к. там пресс для её укладки, явно не дешево....

Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 1

июнь2012, вот я такие пластиковые квадраты и присмотрела, видела их уже на детских площадках. Это самый дешевый вариант и простой, но даже они стоят 500 р за квадрат, нам надо 25 квадратов, это 12500... жалко, конечно, но видать придется раскошелиться.

Танюш,мы в чт на анализы и потом прививать превенар первый. От пневмококковой инфекции.

Лен,я думаю,что надо на квадраты решиться. Да.дорого,но Ане ничего ведь не жалко. Покажи какую площадку заказала

Мяу-Муррр, у меня мама постепенно покупала. Едет в ашан-сад или в оби и брала пару пачек, не так накладно для бюджета получалось.

А я обыскалась фломастеры кариока :think1: Где вы их все брали то? Я смотрела и в кораблике, и в дочках-сыночках, и в детях, везде только кариоли какая то

а на песок нельзя поставить площадку?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...