Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Юля,хочешь я куплю тебе и вышлю?

У нас они в магазине магнит продаются. Около 100 р

(изменено)

Maks2412, нее, зачем такие сложности, я все равно каждый день мотаюсь, мне просто бы понять где их найти, нашла в палатке с канцелярией тока карандаши. Еще не смотрела в ашане и в детском мире

Ооо, jenny35 писала что криола эта тоже хорошо отмываются, возьму их тогда и не буду заморачиваться :)

Изменено пользователем июнь2012

Не,Юль,ищи именно в такой пачке как Инга показывала.

Девочки,у Комаровского есть цикл передач про неотложные состояния. Так и называется неотложная помощь с доктором комаровским. Всем советую посмотреть. Это обязан знать каждый родитель

июнь2012, в канцоварах посмотри. Я там брала.

У меня в ВК есть некоторые выпуски.

июнь2012, в канцоварах посмотри

где б их еще найти :D у нас сплошные ТЦ с сетевыми магазинами

июнь2012, Юль я и те и другие в Ашане в Вегасе видела

Девочки, посмотрела датки - у Натальи Кантарэ сегодня 12ая годовщина свадьбы оказывается...

Наташенька от всей души поздравляем Вашу большую дружную семью :flower: :flower: :flower:

87791966_6487040ffdc4c423c4fe248470e3dd25.gif

174233_700x500_325ae4619729.gif

Эх, как же Катюши нашей внимательной не хватает :girl_cray:

Изменено пользователем Мусянька
  • Нравится 4

Девочки,у Комаровского есть цикл передач про неотложные состояния. Так и называется неотложная помощь с доктором комаровским. Всем советую посмотреть. Это обязан знать каждый родитель

да, у нас она идет каждое воскресенье перед Школой доктора Комаровского.

Мусянька, ой да-да,ты умничка! у них 12 лет сегодня и 1,5 Тимоне,она ж говорила) да, Катюни не хватает.

Натали с годовщиной вашу семью и с полторушечкой Тимоню! Пусть у вас все будет хорошо! Крепкой вашей семье любви и понимания всегда! Тимонечке-умничке здоровья и умелок побольше!

• Нравится 2

Девочки, вот у меня проблемка образовалась. Думаю, может на работу на полгода выйти?))) кто как бы поступил, в моем положении :D . Деньги не лишние, Бабушки могут помочь. Короче посоветуйте....

*tati*, если бабушки посидят и есть куда выйти, то я б вышла конечно! тока затягивать нельзя

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поддержку и мудрые слова! Я уже отпустила эту мысль, и не жалею. И муж поддержал, сказал, не переживай, лучше с Сашей побудь подольше, на работу всегда успеешь. И про бренды вы правы - мое прошлое место работы тоже было очень брендовое, и там я с пузом так пахала в горячие деньки (как и все остальные), некогда иногда поесть было ))

Скажите, а чем вы детям моете волосы, особенно, наверное, девочкам? У меня раньше было средство 2 в 1, типа и для головы и для тела, но сейчас я не покупаю это, Сашу мою или просто водичкой, или мылом, что сама делаю, без добавок. А вот волосы нечем теперь. От мыла они как солома. Купила шампунь для малышей, так сегодня утром тоже веник у нее на голове....

Possum,&nbsp

Ссылки скрыты.

a я мою ей волосы в этим шампунем,из этой серии еще средство для купания нравится и масло!

А волосы после шампуня как пушок:)

Ильмира23, спасибо! Поищу у нас такой, вроде видела где-то!

Possum, да не за что ;)

ей волосы в этим шампунем,из

и я таким же.тоже нравится. был еще наш белорусский серии "Мама и малыш" -

Ссылки скрыты.

особой разницы не почувствовала. сама им голову мыла))))) так что потом буду наш покупать, он значительно дешевле

А я обыскалась фломастеры кариока Где вы их все брали то? Я смотрела и в кораблике, и в дочках-сыночках, и в детях, везде только кариоли какая то

и я не нашла их

От мыла они как солома

в мыле щелочь, она для волос не очень....я мою обычным детским шампунем без слез в ашане рублей за 30 беру, кстати муж тоже им стал теперь мыть голову

• Нравится 1

Покажи какую площадку заказала

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

и я не нашла их

я куплю сегодня краела, что Дженни35 рекомендовала, тоже пишет что отлично даже без мыла отмываются, они во всех магазинах всякие есть, отпишусь потом, а если в ашане увижу кариоку, то тоже возьму для сравнения

Ничего себе площадочка! Круто! Как же хорошо сейчас нашим детям, чего тока нету у них

июнь2012, у нас фломастеры Кариока видела в Магните. А сама покупала в обычном детском магазине, где есть канцтовары.

Сашке голову мою шампунем Джонсонс (единственное что было в ближайшей аптеке по приезду сюда). До этого был шампунь из серии "Наша мама".

Мяу-Муррр, площадка класс!!!Мне понравилось.

А Сашка у меня оказывается боится горок. Никак не хочет с них скатываться - упирается и кричит. Ему бы только по лестницам ходить.

а на песок нельзя поставить площадку?

можно, но не будет ли ребенок весь в песке все время?

Мяу-Муррр, а если какой-нибудь искусственный газон настелить?

Колючий кактус, магниты в регионах в основном, в Москве я их мало видела(по крайней мере там где я бываю), в выхи к свекрови поеду там посмотрю, там полно и Дикси и Магнитов. А про детские я уже писала - нету у нас, только крупные сетевые....они вытеснили все мелкие магазинчики...теперь я поняла как тяжело производителям попасть на рынок(в Москве например), все сетевики закупили одну фирму, а других нету магазинов....

*tati*, если беременность переносишь хорошо, я бы вышла на работу. Разбавить два декрета работой мне бы точно не помешало, я бы не выдержала столько дома сидеть. Да и декретные больше заплатят.

Скажите, а чем вы детям моете волосы, особенно, наверное, девочкам?

я тоже бюбхен шампунь покупаю.

(изменено)

песке все время?

во-во, да еще и песок все равно растащится по всему участку и в дом будет тащится, да и не сильно мне кажется будет по цене отличатся, под такую площадку машины две наверное песка надо будет привезти...

Изменено пользователем июнь2012

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...