Maks2412 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Юля,хочешь я куплю тебе и вышлю? У нас они в магазине магнит продаются. Около 100 р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 (изменено) Maks2412, нее, зачем такие сложности, я все равно каждый день мотаюсь, мне просто бы понять где их найти, нашла в палатке с канцелярией тока карандаши. Еще не смотрела в ашане и в детском мире Ооо, jenny35 писала что криола эта тоже хорошо отмываются, возьму их тогда и не буду заморачиваться Изменено 19 августа 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Не,Юль,ищи именно в такой пачке как Инга показывала. Девочки,у Комаровского есть цикл передач про неотложные состояния. Так и называется неотложная помощь с доктором комаровским. Всем советую посмотреть. Это обязан знать каждый родитель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 июнь2012, в канцоварах посмотри. Я там брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 У меня в ВК есть некоторые выпуски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 июнь2012, в канцоварах посмотри где б их еще найти у нас сплошные ТЦ с сетевыми магазинами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 (изменено) июнь2012, Юль я и те и другие в Ашане в Вегасе видела Девочки, посмотрела датки - у Натальи Кантарэ сегодня 12ая годовщина свадьбы оказывается... Наташенька от всей души поздравляем Вашу большую дружную семью :flower: Эх, как же Катюши нашей внимательной не хватает Изменено 19 августа 2014 пользователем Мусянька 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девочки,у Комаровского есть цикл передач про неотложные состояния. Так и называется неотложная помощь с доктором комаровским. Всем советую посмотреть. Это обязан знать каждый родитель да, у нас она идет каждое воскресенье перед Школой доктора Комаровского. Мусянька, ой да-да,ты умничка! у них 12 лет сегодня и 1,5 Тимоне,она ж говорила) да, Катюни не хватает. Натали с годовщиной вашу семью и с полторушечкой Тимоню! Пусть у вас все будет хорошо! Крепкой вашей семье любви и понимания всегда! Тимонечке-умничке здоровья и умелок побольше! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девочки, вот у меня проблемка образовалась. Думаю, может на работу на полгода выйти?))) кто как бы поступил, в моем положении . Деньги не лишние, Бабушки могут помочь. Короче посоветуйте.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 *tati*, если бабушки посидят и есть куда выйти, то я б вышла конечно! тока затягивать нельзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девочки, спасибо за поддержку и мудрые слова! Я уже отпустила эту мысль, и не жалею. И муж поддержал, сказал, не переживай, лучше с Сашей побудь подольше, на работу всегда успеешь. И про бренды вы правы - мое прошлое место работы тоже было очень брендовое, и там я с пузом так пахала в горячие деньки (как и все остальные), некогда иногда поесть было )) Скажите, а чем вы детям моете волосы, особенно, наверное, девочкам? У меня раньше было средство 2 в 1, типа и для головы и для тела, но сейчас я не покупаю это, Сашу мою или просто водичкой, или мылом, что сама делаю, без добавок. А вот волосы нечем теперь. От мыла они как солома. Купила шампунь для малышей, так сегодня утром тоже веник у нее на голове.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Possum,  Ссылки скрыты. a я мою ей волосы в этим шампунем,из этой серии еще средство для купания нравится и масло! А волосы после шампуня как пушок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Ильмира23, спасибо! Поищу у нас такой, вроде видела где-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Possum, да не за что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 ей волосы в этим шампунем,из и я таким же.тоже нравится. был еще наш белорусский серии "Мама и малыш" - Ссылки скрыты. особой разницы не почувствовала. сама им голову мыла))))) так что потом буду наш покупать, он значительно дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 А я обыскалась фломастеры кариока Где вы их все брали то? Я смотрела и в кораблике, и в дочках-сыночках, и в детях, везде только кариоли какая то и я не нашла их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 От мыла они как солома в мыле щелочь, она для волос не очень....я мою обычным детским шампунем без слез в ашане рублей за 30 беру, кстати муж тоже им стал теперь мыть голову 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Покажи какую площадку заказала Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 и я не нашла их я куплю сегодня краела, что Дженни35 рекомендовала, тоже пишет что отлично даже без мыла отмываются, они во всех магазинах всякие есть, отпишусь потом, а если в ашане увижу кариоку, то тоже возьму для сравнения Ничего себе площадочка! Круто! Как же хорошо сейчас нашим детям, чего тока нету у них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 июнь2012, у нас фломастеры Кариока видела в Магните. А сама покупала в обычном детском магазине, где есть канцтовары. Сашке голову мою шампунем Джонсонс (единственное что было в ближайшей аптеке по приезду сюда). До этого был шампунь из серии "Наша мама". Мяу-Муррр, площадка класс!!!Мне понравилось. А Сашка у меня оказывается боится горок. Никак не хочет с них скатываться - упирается и кричит. Ему бы только по лестницам ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 а на песок нельзя поставить площадку? можно, но не будет ли ребенок весь в песке все время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Мяу-Муррр, а если какой-нибудь искусственный газон настелить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 Колючий кактус, магниты в регионах в основном, в Москве я их мало видела(по крайней мере там где я бываю), в выхи к свекрови поеду там посмотрю, там полно и Дикси и Магнитов. А про детские я уже писала - нету у нас, только крупные сетевые....они вытеснили все мелкие магазинчики...теперь я поняла как тяжело производителям попасть на рынок(в Москве например), все сетевики закупили одну фирму, а других нету магазинов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 *tati*, если беременность переносишь хорошо, я бы вышла на работу. Разбавить два декрета работой мне бы точно не помешало, я бы не выдержала столько дома сидеть. Да и декретные больше заплатят. Скажите, а чем вы детям моете волосы, особенно, наверное, девочкам? я тоже бюбхен шампунь покупаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 (изменено) песке все время? во-во, да еще и песок все равно растащится по всему участку и в дом будет тащится, да и не сильно мне кажется будет по цене отличатся, под такую площадку машины две наверное песка надо будет привезти... Изменено 20 августа 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения