Инчик // 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Selenluna, попробую мазать. Вставила опять нурофен. У меня нет возможности таскать на руках, маха еще ведь есть. Да и не ручные у меня дети. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 всем привет )) у нас НГ прошел относительно спокойно, дети спали как сурки (Слава с 10 вечера, Марго с пол12), и салюты им не помешали, а мы как бригада пенсионеров завалились спать в 2 )) С НГ я решила потихоньку сворачивать ГВ, теперь мы без дневных подсосов, зато ночки - эгегей... Слава без тити не спит никак. Кто еще из титешников сворачивается у нас? Как это все делаете? у нас сегодня в городе бежит олимпийский огонь, вообще я собиралась с детьми, и чтоб еще пофоткаться вместе, но... Минус 26 ))))) муж вообще даже меня отпускать не хотел, но к счастью их путь лежал недалеко от нашего дома, я не могла это пропустить! В общем, эмоции хотя длилось все минуты. Самое обидное что фотик не выдержал и замерз чертова японская техника для слабаков. Записала на телефон )) болячкам здоровья всем! Инчик //, а врач что говорит вам? КатяКатенькаКатюша, Кать, я уже хотела спросить, но как-то не решилась сначала... Но таки спрошу - а зачем ты даешь такие не самые слабые лекарства, когда ре у тебя еще не болеет, или только начинает заболевать? Иммунитету вообще не даешь шанс. Надеюсь ларингит мимо вас пронесет. Жуткая вещь ((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Привет всем! Деток с очередными месяцочками и зубками, у Саши лезет шестой. Вот почти у последних начали резаться, а по количеству уже обогнали тех, у кого начали вперед сашки лезть. Вроде ее это не беспокоит, но бывает, что днем липнет к нам просто и ноет тоже. От еды тоже отказ. Амкает, типа есть просит, но что ни дам, помусолит во рту и назад вываливает.... Капец, я сначала думала, что ей невкусно, купила и кашу Нестле, даже мне нравится, не пресная, и всяких мясо-овощных пюрешек разных, все равно плюется... Может только с наших тарелок поклевать курочку вареную, хлеб, сыр мелко порезаный, и то по чайной ложке. Вон почитала сколько Роман Саныч ест за день, и думаю, даааа, вон как здоровые дети есть должны, а моя.... Одну смесь ей подавай. Ну и еще хлебцы для порезывания зубов точит. Хотя совсем недавно суп уплетала за обе щеки, йогурты... Не знаю, в чем дело. Или потому что жарко (завидую Тане с их -26, у нас в некоторых районах +47, рекордная жара), ил зуб лезет и она не ест. Сегодня взвесила ее-8,2 кг всего весит... Хотя вроде не слабая, носится по дому как угарелая, играет, как обычно. Всем болеющим скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 G_Tata, какой врач? Я даже не вызывала никого. Седня темпы нет только нытье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, как вы себя чувствуете сегодня? как горлА у деток? у тебя? Спасибо, вроде как нас миновала беда... Звонили с утра свекрови - Татьяна с детьми едут домой. Лёне полече. Его прокапали, сделали уколы. Дома будут лечиться. Я вчера прополоскала горло раствором Ротокана - отпустило. Каметоном всё залила. Дети наши норм - обошлось. Слава Богу! КатяКатенькаКатюша, спасибо за поздравдения, со всеми болячками забыла напроч((( Как ты там, согласна ожидание самое гадкое особенно если это касается ребенка Пусть пронесет, тыж вовремя спохватилась.Держу кулачки Ожидание... Представляешь, я ночью ваще не спала - Машину кроватку дергала периодически. Прочитала, что из-за узкой гортани у детей, они во время этой дряни задыхаются! И Лёнька, ведь, синеть и задыхаться начал. У меня паранойя бушевала! Уф... всё хорошо. А ещё, девчата, нет, ну Вы представляете - у меня свекровь нереальная сука! Оказывается, у Лёни ещё в ночь со 2-го на 3-тье была температура, и она даже не сказала нам, чтобы мы не приезжали! Слов нет! КатяКатенькаКатюша, Кать, я уже хотела спросить, но как-то не решилась сначала... Но таки спрошу - а зачем ты даешь такие не самые слабые лекарства, когда ре у тебя еще не болеет, или только начинает заболевать? Иммунитету вообще не даешь шанс. Надеюсь ларингит мимо вас пронесет. Жуткая вещь ((( Да в том то и дело, что ларингит это такая дрянь... даже не хочу проверять, как организм его перенесёт. Тонзилгон Н - врач прописывала нам. Он у нас давно на хорошем счету. Фарингосепт - с 3 лет, но у меня уже выбора не было. Опять же писала, если бы Маша умела полоскать, то тем же Ротоканом, глядишь и обошлись бы. Я ведь маме своей вчера звонила в панике - она и посоветовала Тонзилгон Н - одну дозу и что-то рассасывающее один раз дать. А вообще, я сама не назначаю детям лечение. Только врач. Привет всем! Вон почитала сколько Роман Саныч ест за день, и думаю, даааа, вон как здоровые дети есть должны, а моя... Привет! Да Ты не сравнивай. Ромка - парень. А у Вас девчушка. Они, по большей части стройняшки. Да и правда - жарко у Вас. У нас, пока кондиционер не поставили - Маша летом плохо кушала. А как нормальный температурный режим - аппетит отличный. Изменено 4 января 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 С НГ я решила потихоньку сворачивать ГВ, теперь мы без дневных подсосов, зато ночки - эгегей... Слава без тити не спит никак. Кто еще из титешников сворачивается у нас? Как это все делаете? Я тоже решила по-тихоньку сворачиваться, днём мы грудь можем спокойно не кушать, только перед дневным сном, а вот ночью мы без сиси никак не спим (((( У Евы начали закисать глазки, капаю сульфацил и промываю ромашкой... ((( И Давидуля приболел, сопли, кашель уже несколько дней, сегодня темпа 37.3-37.6 ((( Эх, это самое худшее, когда детки болеют ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Кто еще из титешников сворачивается у нас? Как это все делаете? Я после года хочу потихоньку начать. Договорилась с сестрой на весну))). Чтоб она помогла пережить этот процесс ночами. Но у меня днем без груди тяжко - надо запить еду обязательно))) А как на дневной сон укладываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 а я тут вспомнила - мне сегодня снилось, что у меня молоко прибыло... только не из груди, а из...коленей!!! вот же беременный мозг - и не думала,что такое безобразие у меня в голове бывает))))))))))) Улины сопли проходят, остался периодический кашель - но он из-за соплей,которые по горлу спускаются,наверное Инчик //, мож и правда на зубы... ох уж эти детки, так за них переживаем... нкадеюсь, все у вас станет хорошо - и просто добавится зуб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 (изменено) И я пытаюсь завязать с ГВ днем уже практически не сосет, сам не хочет, а ночью без сиси ни как(( пыталась смесью кормить ни в какую не признает смесь, бутылку швыряет и все, пробовала нутрилоновскую смесь может другую попробовать? Изменено 4 января 2014 пользователем Natusik/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 v oblakah, matilda938, а вы хотите потом сразу и день и ночь убрать? Я на дневной сон укачиваю опять, но у нас по-другому не получается - либо титя, либо покачаться, но от второго проще отучиться в нашем возрасте. В целом Славчик неплохо воспринял отсутствие дневного кормления (а точнее дневного висения на сисе), после обеда я даю из поильника воду простую, иногда компотик. вопрос у меня еще вот какой - все равно он есть захочет вечером и ночью (под утро), что давать? Ритоше я давала компот, но она старше была, ей эти кормления уже не нужны были. Natusik/, а я вот не хочу смесь давать. Какбе переходим на взрослую еду, зачем смесь? Лучше уж молоко (ГВ), я думаю вот может жидкую прежидкую кашку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 G_Tata, может обычное молоко давать, прокипятить его, подсластить чуть чуть сахаром или фруктозой. У меня головоломка, замкнутый круг, на что нам титю заменить, с нашей алергией((( гидролизат пить невозможно, думаю нени попробовать (( хочу после года начать закругляться, ну это в случае переносимости ненни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 G_Tata, не,всё правильно: сначала дневные кормления убрать,потом ночную сисю. У меня нет опыта отлучения в юном возрасте. Илона ж уже совсем взрослая была: перед сном давала из чашки молоко (Роде считаю коровье молоко рано). А ночью,если проспалась, то просто говорила, что ночью мы не кушаем (тут тоже слова еще не прокатят ). Племяшка моя отлучала в год с копейками,то давала смесь вместо груди на засыпание и ночью. Очень быстро потом он и от смеси ушел. Я пока тоже рассматриваю вариант смеси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 matilda938, до скольки Илону кормила? А почему Родю раньше хочешь отучить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Хочушка+Улыбашка))), Илону до 2 лет и 10 мес. ))). Собиралась до 2х, то там объективные обстоятельства сложились - затянулось. Это такой тонкий вопрос - до скольки кормить... Кормить хотела первого ребенка долго по 2м причинам: мне это очень нравилось и ради иммунитета))). Нам не дано знать что было бы с иммунитетом, закруглись я раньше. Но Илона у нас относится к группе часто болеющих детей((. Возможно было бы еще хуже - не знаю.. Скажем так: долго я уже пробовала кормить - накормилась))). И Родион всё же меньший сисечник, чем Илона. Да, ночью без груди никуда. Но хоть днем можно. А она вообще никак))) Хотя как представлю, что закругляться, сердце сжимается. Этого уже не будет в жизни и от этого грустно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Хотя как представлю, что закругляться, сердце сжимается. Этого уже не будет в жизни и от этого грустно. для меня тоже это тяжело, хоть убей но кажется что какая то ниточка между нами порвется, что он будет меньше меня любить и привяжется к свекрови, но все это конечно глупости, нам женщинам свойственна грусть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 А я решила, что мы уже годовасы почти и беру ему банановое молочко. Просто мы банан ооочень сильно любим. Чередую с малюткой второй ещё, нам ее на молочке дают, а это молочко уже третье, ничего? Хорошо ест. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 G_Tata, на смесь перевести хочу потому что молоко же обыкновенное рано еще, а совсем лишать молока (обычного, смеси) не хочу, я далеко не спец в этом вопросе, но пока вижу такой вариант, но и он не проходит у нас, смесь ни как не хочет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Инчик //, ну лично у нас я уже с уверенностью знаю эти все симптомы на зубы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Девочки, а после какой температуры надо давать свечку?? 38 или 38,5??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Девочки, а после какой температуры надо давать свечку?? 38 или 38,5??? Комар говорит что до года сбивают при 38,0, после года при 38,5 Я сбивала при 38,6, но у него резко подскачила с 37 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 МамаКира, я с 38 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Natusik/, я даю обычное молоко. Агушу с молочки. Пьет его намного лучше, чем все виды смеси, но много не даю пока не больше 100 грамм за раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Да, я тоже решила на ночь дать свечку при 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 G_Tata, я тоже свернуть ГВ хочу,но пока плохо получается. Когда его что-то беспокоит или еда не нравится,что я даю,то он просит грудь и так жалобно,что я не могу ему отказать. Днем в лучшем случае кормлю 1 раз( в худшем 3-4 раза),на ночь кормлю, ну и ночью-это святое дело)) Пока хочу с дневными кормлениями разобраться, потом уже ночными заняться. А у вас детки грудь не просят сами? как вы им отказываете? моего даже завлеч ничем нельзя, от своего не отступается. КатяКатенькаКатюша, я правда уже писала об этом,но про ларингит решила еще раз напомнить. Мой в 6 месяцев начал кашлять по-особенному, лающий такой кашель, врач послушала,горло посмотрела и сказала,что начинающийся ларингит,ну и куча лекарств и в горло и от кашля и против вируса и т.д. Сказала пить все,чтобы не разболелся и не начал задыхаться. Я посмотрела Комара Ссылки скрыты. и никаких лекарств не давала, ну кроме теплого обильного питья и влажного прохладного воздуха и у нас все закончилось само собой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 MARINACHKA, мы если вдвоем весь день то просит часто и ооочень жалобно к тому же отказ не простит, даю,но я пока и дневные не убираю,планирую после года. А когда папа дома,гости или мы в гостях, то забывается и не просит. Опять же у нас каждый день разный,бывает очень много ГВ а бывает только на сон дневной, видимо ещё как у ребёнка настроение, если чего беспокоит то висит. Я просто по старому опыту поняла что в этом деле решительность нужна и моральный настрой правильный а так если жалеть и переживать что не даешь,то ничего и не выйдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения