Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

(изменено)

Инчик //, нормальный рост, у меня Марго в год была 73 см

у меня у подруги дочка в 2 года 80 см, тоже маленькая, так её мама(т.е. бабушка девочки) заставила кровь из вены на гормон роста сдать, мол вдруг ребенок карлик

Изменено пользователем июнь2012

у меня у подруги дочка в 2 года 80 см, тоже маленькая, так её мама(т.е. бабушка девочки) заставила кровь из вены на гормон роста сдать, мол вдруг ребенок карлик

вот ты зачем человека пугаешь а :D ну глупая у нее мама, че уж тут. Хотя может они не на карликовость сдавали, а те, что у эндокринолога сдают.

Вообще надо смотреть на комплекцию родителей и родственников.

У меня подруга рост 174, сын высокий, а младшая дочка еле-еле растет. Сначала паниковали, потом наконец вспомнили что мать отца девочки (бабушка т.е., она же свекровь) росточком 157 см. Тоже маленькая и худенькая и НОРМАЛЬНАЯ.

Инчик //, да ладно, гномы - гномики) Мы тоже мелкие, на след неделе пойдем измеримся, но дома вес 8400, рост около 73. Девочки же, куда им жир наращивать?

Вот, кстати, про жир - нам тренер на детском фитнесе сказала, что не нажо детей до пухлости доводить, т.к. у них сейчас закладывается количество жировых клеток в организме, если сильно толстые, то будет предрасположенность к полноте. У взрослого человека уже количество жировых клеток не меняется, а меняется их объем. Поэтому делают липосакцию - уменьшают количество жировых клеток.

Изменено пользователем Мяу-Муррр

G_Tata, у меня все по маминой линии ростом 150-156 ( бабушки, прабабушки - человек 15). По линии мужа 160-170.

Кстати я в 20 лнет весила 42 кг )))))

• Нравится 2

Девочки,загрузила видео в контакте, как мы занимаемся по одной из книжек 7 гномов.

Изменено пользователем MARINACHKA
  • Нравится 1

у меня из-за пессария увеличились выделения((( свечки знаю что надо, но все равно боюсь инфекции там... помню, как у Шелдон все так же начиналось... как вытащить эти мысли из моей тупой башки???

блин,уложила Улю спать. а эти строители снизу снова сверлят - и разбудили... ну просила же в такое время делать перерыв!!! только легла отдохнуть, а Уля уже бодрствует(( полчаса вместо полутора... скорей бы они уже сделали этот ремонт. второй месяц на исходе уже....

Привет . При пессарии это нормально , что увеличились. Даже сильно увеличивается. Тебя предупредить должны были и свечи назначить. Мне зашивали, И. Я тут всю Б тему ицн читала, все , кому ставили на это жаловались. Его еще и промывают периодически... Ухх

• Нравится 1

если сильно толстые, то будет предрасположенность к полноте

я была лет до 3-х как из конц лагеря, меня пробабушка когда увидела(привезли меня в деревню летом) сказала "а жить то будет?". И куда вся худоба делась.... :think1: а сестра наоборот пухленькая была, а как выросла вся исхудала :sorry:

а сестра наоборот пухленькая была, а как выросла вся исхудала

ну да, мне тоже кажется, что это все-таки индивидуально. Но все-таки я сторонник того, что сильно перекармливать детей до ожирения не стоит. Видели тут малыша в 3 мес 8 кг... Хотя как на это повлиять не знаю, дети же едят сами сколько хотят.

Мне кажется это генетически заложено, кто толстеет, кто нет. Я ем все подряд и не толстею, хотя хотела бы кг так на 3-5. Но мне сложно потолстеть, это надо много жрать, а я не могу, тогда будет ощущение тяжести в животе и чувство переедания. Я даже когда была подростком специально ноги качала, чтобы хоть как то толще они были и ретузы одевала зимой под джинсы))) ржака)))))

А вообще я юбки лет до 20 не носила, мне казалось у меня ноги страшные или они и были такие))) а с 20 лет начала носить такие что чуть попу прикрывали, полюбила сои ноги)))))

• Нравится 1

июнь2012, вот Поэтому ты легко и худеешь, что их мало, они распухли, но быстро сжались)))

Мяу-Муррр, вот-вот! попробуй моему не додай, знаешь какую серену включает! и то я стараюсь не давать ни какой хлеб/макароны/печенья и т.п. кисломолочкой и кефиром под завязку доливаемся и то сменила йогурты на кефир, сначала кефир хорошо пил, а потом йогурты питьевые раскушал и кефир швырять стал, так что постепенно опять кефир вводила, а йогурты убрала совсе

Хочушка+Улыбашка))),  привет . Сначала ели ГА нутрилон. Долго ели. В 9 мес где- то водила к аллергологу, я писала. Он сказал переходить на козу . Коза ток ненни в магазах. Не знаю от чего у нас все. Но с козой всяко безопаснее, хотя после ротовируса щас жесть, что было, но оно и понятно. Щас опять на зиртеке и мазях и Флорин форте. Вот. Я тут спрашивала, мне в целях экономии кабриту посоветовали. Купила. Все ок было, но у меня любую есть будет)... Ну блин и опять все по новой понеслось, но это совпало с вводом репы и ягодного компота ( сказали, клюкву и чернику, бруснику можно) .. Короче, отменили все вместе с кабритой (... Мы в магазе кораблик уже почетные покупатели- эту ж НЭННИ из- за цены на полках не держат , со склада приносят. А у нас. На ней каша 2 раза в день по 240 развожу+ молочко на ночь сказали добавить- типа 4 раза мало кормить. В общем большой расход. Но при этом сейчас на полдник 2 кисломолочные агуши с одобрения врача... Впереди еще аллергены сдавать, мож прояснится

Посмотрела видео Марины, очень круто! Мы раньше как-то не усердно занимались, а последнюю неделю я почувствовала интерес и стали каждый день практиковать. В итоге за несколько дней выучили картинки из трех книг) Сейчас вот тоже начала учить сопоставлять большие и маленькие картинки. На днях купила комплект следующего года, там такие книги интересные)

• Нравится 1

Тапачка, нее это щас правильные подход и быстро набранный вес(10 кг за пол года)! я 2 года назад месяц на английской диете сидела, ни грамма не потеряла и в молодости с мамой вместе худели там и спорт, и диеты, и голодание, и гербалайф - ниче не брало :sorry: мама липосакцию сделала, а я нервах потом схуднула

На днях купила комплект следующего года, там такие книги интересные)

7 гномов купила? я в ашане видела, тоже хотела взять, но чуть позже

7 гномов купила?

ну да, набор 1-2 года, но там пока сильно сложно вс для нас, мне кажется, что годам к 1.5 созреем. Да мы еще и с первым комплектом не разобрались.

Мяу-Муррр, так вот в ашане упакованными коробками продают, не посмотришь что там :(

июнь2012, я заказывала в их фирменном инет-магазине, там от 1 тыс доставка бесплатная, если брать без коробки, то на 100 р дешевле) я взяла еще несколько книжечек с наклейками, Аня их любит.

MARINACHKA, ну вы крутые конечно! ! мой тау врядли сидеть будет, да еще и карточки отдавать))

у меня тоже набор этих гномов. попробовать что ли тоже.

я была лет до 3-х как из конц лагеря, меня пробабушка когда увидела(привезли меня в деревню летом) сказала "а жить то будет?". И куда вся худоба делась.... :think1: а сестра наоборот пухленькая была, а как выросла вся исхудала :sorry:

Ну я вообще офигеваю!!!

У нас ещё и с фигурой/сестрами одинаково. Моя была пухляшиком, а сейчас сикильда. Зато я была, ни письки ни сиськи, а нынче чаво?)))

• Нравится 1

Мяу-Муррр, у меня и для 1 года лежат книжки, сразу брала от 0 до 2 лет, 2 комплекта. 2-й еще не смотрела, надо глянуть,может ему что-то будет уже интересно,хотя мы из первого не все еще освоили.

Ксюша Ксю, он у меня с самого начала так сидит перед книжками,перед всеми которые ему нравятся,че хош показывай,будет глазеть и показывать еще если что спрошу,но если книжка ему не нравится,то будет вырывать и выбрасывать.

с самого начала так сидит перед книжками

а мой яростно книжки не любит, даже можно не показывать. В книжках что звуки издают(киска мяучит, коровка мычит) все поотрывал что смог :(

июнь2012, все равно показывай, сначала погрызет гранит науки,потом заинтересуется содержанием))

Ксюша Ксю, у меня сейчас шкода фабия в чешской сборке -супер машина. До этого ездила 6, 5лет на киа пиканто,сейчас на ней муж гоняет. Про нее скажу так : дешево,сердито. В обслуживании не дорогая,не смотря на габариты в нее умещается дохрена всего,а главное расход бензина по гроду 5- 6литров

Ау! а козероги тут есть? я козерог и свинья. поговорка не будите хомечков -это про меня. С виду мухи не обижу,буду долго терпеть и переваривать,но если подопрет,то тут наступает ахтунг! в гневе страшна. могу пребить. но очень стрессоустойчива и рациональна при форс мажораха вот благоверный мой скорпион. это эгоистище,каких поискать надо. и в год свиньи тоже

родился

• Нравится 1

Девочки я ращу гномов!!!!!! В год мы весим всего 7,5-7,6 кг! Рост тоже смешной 71-73......

Сегодня на приеме малыш 7ми мес крупнее нас был!!! А маша такая в обуви мимо ходила... смотрелось очень комично ))))))

ох и моя гоном, вес 8200 всего, но рост 80.

Ксюша Ксю,  слуш, я кулему и кулебяка))). Это, конечно, не интересно никому, но справедливости ради- Не 4008, а 4007 Пежо у нас- разные модели. КатяМакс , я тоже на шкоде фабии универсал гоняла- хорошие машинки .

У нас же событие целое, я думала только после года уже). Позавчера мой жужа пересек комнату пешком. Вчера и сег туда - сюда по несколько раз пингвинчиком проходит , правда, в конце хватается обязательно пока.

• Нравится 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...