MARINACHKA 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Мяу-Муррр, да фиг знает от чего. Maks2412, ох, не знаю как нам скорее поправиться, сегодня еще сделали рентген, обнаружили пневмонию. Неужели может вот так запросто появиться пневмония? он ни разу не кашлянул, температуры нет уже третий день, вот такая пневмония без симптомов? Теперь назначили по 4 укола в день колоть, антибиотик с супрастином, я в шоке, что будет с нашей бедной попочкой? Alexandra.ch, конечно могу что угодно подхватить,сегодня написала расписку и ушла от туда, будем только на уколы приезжать. А про здоровые, это не узнаешь, даже самые здоровые и закаленные могут только не болеть простудами, но вирусы всякие бывают, от них никто не застрахован, ту еще гадость можно подхватить, у нас по крови вирусная инфекция, врач сказала. Но почему-то антибиотик сегодня прописала, хотя мы уже чувствуем себя здоровыми, от сыпи только синюшние пятна остались,темпы нет, никаких симптомов простуды тоже, не кашлянул ни разу, хрень какая-то. наверное при пневмонии не важно какой, антибиотик пить надо, все таки воспаление легких. МАМА УЛЬЯШКИ***, да, сейчас практически все, особенно дети, приезжают с моря с ротовирусом, сейчас туда лучше не ехать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Мои сегодня уехали от нас(сестра муж и дети) и в дороге у дочки 2 летней началось все то же что и у всех,осталась из 8 человек я одна не пострадавшая. Ульяна снова уснула сейчас,никогда в такое время не засыпала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***,я тоже за скорую. и мочу бы на ацетон проверить. Выздоравливайте! Юля, Лиабарт, начала на мужа футболках встречать эти пятна мелкие ржавые, читаю в нете,многие пишут, что ржавчина от масла с подшипника. еще поищу. и вот что нашла: Можно вывести ржавое пятно, если положить на него завернутый в марлю кусочек лимона и прижать его горячим утюгом. С белых тканей удаляют раствором уксусной и щавелевой кислоты ( по 1 столовой ложке на стакан горячей воды) . Раствор нагревают до 80-90 градусов ( почти до кипения) в эмалированной посуде и опускают туда на короткое время часть ткани с пятном. Потом промывают теплой водой, в которую добавляют немного нашатырного спирта. Застаревшие пятна выводят 2-3 раза. Вместо раствора кислоты можно использовать лимонный сок, разогрев его до кипения. еще встречаю, что ржавые пятна остаются от железных деталей,там всяких кнопок и т.д. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 MARINACHKA, Марин, скорейшего вам выздоровления! так страшно когда детки болеют! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 tomkin, Спасибо, будем стараться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 у нас Большое достижение. Степа научился писать по команде. но стоя на ванне. и при этом в ванне стоит горшок в котрый он и целится))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Ксюша Ксю, круто! поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Ксюша Ксю, хм, может нам тоже так учиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 у него как то резко щелкнуло. показал на горшок. сказал пись. я сняла штаны и говорю писай. он живот напряг и пописал. Теперь говорю когда писать. он всегда пытается выдавить из себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Ксюша Ксю, вот то о чем все говорят-всему свое время. у них все происходит "по щелчку", а мы пытаемся все форсировать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девочки чем покормить ребенка???? суп куриный уже не хочет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девочки чем покормить ребенка???? суп куриный уже не хочет((( рисовый отвар. На воде. Немного сахара и соли. Безлактозная смесь подойдет еще. Безмолочная каша. Через пару дней после рвоты сухари можно. И постепенно овощи. Но нужно все малыми порциями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наталюсик 21 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2014 Девочки, привет!!! Выписалась, замершая 3 недели. Пошло отторжение само;( Утром еще в палате, звонок от мужа и отбой! Я перзванивпю тут же, а там Катя балуется Я ей Катенка, Солнышко и разные теплые словечки!) В ответ МАМА!!!! ПРИВЕТ!!! И прямо вижу, как она ручкой мне машет!) У меня слезы, сопли!( Еще ХГЧ Сдала тока и сказала ждать ответа до 2 дня! Я бегом в ординаторскую, нахожу врача и требую выписки сразу после ответов анализа!!!! МЕНЯ ПОСЛЕ КАТЮШИНОГО ЗВОНКА ПРОРВАЛО НА СЛЕЗЫ;( Своего врача предупредила, что если до 3 не будет ответа, буду писать отказ! Получила выписку и в 2 уже дома была!!!! Муж офигел когда меня увидел в квартире Я сама домой принеслась) Катюшка так обрадовалась после сна мне!) Весь вечер с ней тискаемся, а сейчас сопит у меня под боком!!! ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ НАМ И НАШИМ ДЕТКАМ!!! И чтобы мы не знали, что такое разлука с нашими детками!!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Хотела тоже про горшок отписаться,мы уже просимся почти всегда, правда у нас А-А - это и на пописать и на покакать. но осечки еще случаются в плане того, что он может попроситься и тут же писать сразу, но все чаще и чаще терпит пока до горшка дотопаем. А покакать уже давно просились, осечек уже нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Наталюсик, ты умничка! Все будет хорошо у вас! Доця как чувствует, что маме нужна поддержка... а есть у кого-то с горшком что недавно начали и сразу почти получилось? или все-таки у всех это работа нескольких месяцев? еще хотела спросить, когда начали своих деток на пол спускать,малышей еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 MARINACHKA, бедные вы!Выздоравливайте поскорее,а тебе избежать бы всего плохо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, Оххх...выздоравливайте скорей! Прямо больно тебя читать!(((( Одно успокаивает- детки восстонавливаются быстро! Ксюш,молодец Степка! Настоящий мужик :-) :-) Наталюсик,хорошо что ты дома уже! Дома и стены лечат,и крошка любимая рядом. А мы уже немного отошли. Вчерашнюю ситуацию даже с юмором обсудили,но вчера было не до шуток. Сходила в ЖК,оформила она меня на дневной стационар для справки в суд( на всяк случай) Девочки,у меня минус два кг за неделю. Трубкой наслушала врач небольшую тахикардию плода. Отругали,прописали витамины еще и успокоительное. Все никак добеременный вес не наберу,с этими стрессами! На УЗИ сходила,все в порядке у нас ттт. Еще из приятного. Звонили нам сегодня оба свидетеля ДТП. Их следователь опрашивал. Мы их просили накануне говорить правду и отзвонится,если их вызовут. И первый и второй свидетели высказались,что мы совершенно не при чем,оба водителя видели наш включенный поворотник и подтвердили вину байкера. Очень приятно,что не вымерли еще порядочные люди,хоть этот урод и кричал,что он их отблагодарит :-) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, и вы выздоравливайте!Мы прошли через это весной,понимаю тебя хорошо,сама потом переболела.Чаще мой руки,так мне в инфекционке советовали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 КАНТАРЭ, ну видишь как хорошо! теперь давай успокаивайся,попей витаминчики и успокоительное и немного отвлекись от этого всего. КАНТАРЭ, тебя в скайпе ж нет,читала ты или нет, моя Влада родила вчера) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Amour4ik, Алесь,меня скайп не пускает,пароль мой не принимает,зараза! Завтра буду разбираться. Поздравляю подруженьку твою! Теперь не скучно вам будет гулять :-) Вы же соседи вроде- бы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) Vilena@, Спасибо,стараемся изо всех сил поправиться. Строго соблюдаем все предписания врачей, попку только его очень жалко((( Изменено 21 августа 2014 пользователем MARINACHKA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 КАНТАРЭ, спасибо) ага, ну почти, минут 15 ходьбы, но все же рядом) давай, возвращайся в скайп) MARINACHKA, бедняжечки( выздоравливайте! //Я буду мамой// тоже на бис пошла) давно ее здесь не было, в блогах создала темку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Amour4ik, тоже обратила внимания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Мариш,кашель и пневмония -это разные вещи. Пневмоний бывает огромное множество. Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Amour4ik, я месяцев с 4х на пол перевела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения