Amour4ik 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 июнь2012, да? А я не в теме, пошла искать. http://www.babyplan.ru/forums/topic/37540-gotovim-vmeste/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Тапачка, ой молчи грусть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки приходила к нам врач,фууух, Вообщем у нас ротовирус + сильно красное горло + аллергия от Хиберикса(((( Кать Макс как тебе схема лечения (энтеросгель,энтерофурил, нормабакт L, арбидол) для сыпи фенистил,для горла миромистин.?? Наша хлесточка снова спит,такая вялая,есть и пить отказывается. , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) Темку готовим вместе я знаю, многие рецепты себе уже отложила, просто Таня обычно выкладывает свои рецепты в этой темке, они теряются, а так бы в одном месте были. Мне нравится простота и быстрота блюд у нее)))) Но мое дело предложить. Изменено 22 августа 2014 пользователем MARINACHKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 tomkin, Том а чем вы заболели с моря или на море? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Таня может и туда их складывать))) Сейчас два своих любимых выложу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Все бегом в волшебную почту, у нас новый старт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Решила продать свой старые велик, который муж хотел на помойку викинуть. Думала за 1000, потом поставила ценник 1500, чтобы торг был. За 5 минут позвонило 6! мужиков, разорвали мне телефон, засыпали меня смсками и выстроились в очередь))) Я быстро удалила объявление, чтобы не свели меня с ума. Интересно, неужели можно было дороже продать? Я его покупала 6 лет назад за 4 тыс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Мяу-Муррр, Лен, велик это что! Я тут собрала свои старые парфюмы, у которых срок уже к концу подходил, кто на половину использован, кто на треть и выставила на авито! Это был послений день Помпеи)) Меня завалили вопросами, просьбами отправить. В итоге прискакал какой то мужик купил все оптом. Я была в шоооке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) Тапачка, да уж, есть же маньяки на авито))) Тапачка, а мужик-то не с бородой косметику покупал?))) Изменено 22 августа 2014 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Мяу-Муррр, вроде нет... Хотя точно не помню. Он был в шортах и футболке комуфляжной, так что на все остальное даже не смотрела. Взгляд был привлечен комуфляжными шортами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 tomkin, Том а чем вы заболели с моря или на море? да фиг его знает чем, то ли вирус какой-то, но скорее всего простыли, там еще малая начала чихать и сопли потекли, потом темпа до 39 поднялась уже дома, съездили к врачу, сказала горло красное и небольшие признаки ларингита, легкие чистые вроде. а через два дня мы с мужем подтянулись, я вот уже два дня с темпой 38 валяюсь(( я вообще грешу на то, что жарко было очень и мы прям с пляжа в номер со сплитом, а в последний день еще на красной поляне на самый верх поперлись на канатке. в кабинках жарко было, все взмокли, а там +18 и холодный ветер. вот и результат((( еще зубы наложились, вот вылезли два вчера.я еще за мальчика переживаю, катала там малую на паровозике, а у нас как раз в нем сопли и потекли и чихи начались, и Амелия чихнула прям мальчишке в лицо. все думаю может заболел из-за нас(( развернутый ответ получился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 tomkin, да скорее всего простыли,конечно с такой жары в холод,я такого боюсь.Не болейте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Короче, ребенок мой аджапсандал не любит)) От баклажана передернуло просто, кака и выплюнул! Уже и банки не признает. Пихала и то и се. В итоге, пришлось яишницу дать с помидором - все слупил с хлебом. Ну что, каждый день его яишницей кормить? Девочки, у кого есть быстрые интересные рецепты на ужин, которые ваши детки очень любят, киньте в темку по рецептам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Тапачка, начиталась я про это рагу грузинское, завтра состряпаю! Тапачка, мои едят макароны. Просто макароны. Мясо из него выплевывают. Греча с мясом (хлопья + банка мяса или блендерное мясо). Иногда молочная любая каша. Запеканка творожная. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 я делаю паровые котлеты из разного мяса. и гарнир макароны или рис или гречка. котлеты почти всегда. иногда сосиски из вкусвила. иногда просто макароны с сыром. Всегда ест. ужин самый любимый прием пищи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Тапачка, ой, я про баклажан читала, что дети его не любят и что его нельзя до скольки-то лет, он считается тяжелым, поэтому может и хорошо, что не понравилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Ой точно. Котлетка или рыбка еще на ужин, но через раз. Завтра суфле планирую из отварного замороженного мяса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Я тоже готовлю абджабсандал,но в азербайджанском варианте. С мясом и все овощи вытушиваются слоями в сливочном масле. Хочу порекомендовать вам суп лагман. Рецепт для мульти в ВК. Мама Ули,препараты нормальные,пить можно. Я бы назначила следующее: жаропонижающее при температуре. Цитовир,как противовирусное. э Энтеросгель,как сорбент. Хилак форте,чтобы восстановить флору. Обильное питье. Энтерофурил в сиропе на 5 дн. Аня не любит сухие блюда. Ей надо все с жижицой Все бегом в волшебную почту, у нас новый старт! не многие добежали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) вот что ест Уля - отпишусь, но тебе, Тань, это явно не поможет(( -картошку,как я и говорила,во всех видах, с мясом - мясо почти всегда баночное (точнее, детские консервы оршанские) - если кусочками, то чаще всего жует его,как жвачку, а потом вылевывает.но у нас 10 зубов,мож,маловато еще.. отвлеклась.картоху с мясом, -супы (щи, борщ, картофельный, даже перловый,но тогда даю немного) - молочные НЕ ЕСТ. -еще гречку с мясом или тушенкой(был грешок.не успела приготовить, дала то,что оставалось в холодильнике. Леся тогда капризная была) -кабачок БАНОЧНЫЙ с мясом -макароны по-флотски или макароны с мело порезанной сосиской\вареной колбасой -желток с хлебом в нагрузку к чему-то -блины тонкие -блины из кабачка -каши только детские пачками - молочные. манку вообще не ест, ни под каким предлогом и соусом. овсянку на молоке с б(в)оем и с бананом вприкуску, зато пачечную в три рта ела бы,если б были запасные -желток из яичницы, огурцы. мясо разное.любит с печенью и с сердцем любое. и просто мясо. рыбу не даем с тех пор,как от нее или бифидина блевали с ней на пару, а потом в больнице лежали.хотя пора уже начинать. ну и всякие там хлеб с маслом,йогурт, творог (обычный взрослый - только, как и я , без крупинок этих противных, то есть определенных фирм), молоко, КЕФИР НЕ ПЬЕТ, бифидин иногда... и прочее. Изменено 22 августа 2014 пользователем liabart 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки,я все кабачки рекламирую ))) Готовится 3 минуты. Вкуснотищщаааа!!! Ссылки скрыты. Выдерживать долго не нужно,два часа и готово! Но это для взрослых,не детям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 КАНТАРЭ, я уже себе сохранила,завтра попробую сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 А мы очень любим омлет,едим его через день на ужин,еще мякиш хлебушка туда добавляю,для сытности. Еще маленький секрет. Мой суп тоже ел не особо.Я его Тиму отдельно варю,с телятиной,курочкой,фрикадельками...Так я вместо масла стала добавлять в кастрюльку(варю на два дня) столовую ложку хорошего сливочного плавленного сыра. Получается очень нежно,особенно если супчик с рыбкой и рисом,или с говяжьими фрикадельками. На ужин картошечкой пюре иногда балую + пару сосисочек венских(очень вкусные,да и стоят дороже любой телятины паровой,я надеюсь,не вредные ).На завтрак йогурт пьем,а через пол часика чай с бутером(хлеб,масло,сыр) Как папа Сидят два гаврика,жуют,в мультики пялятся КАНТАРЭ, я уже себе сохранила,завтра попробую сделать. попробуй,расскажешь впечатления от блюда ))) Для беременных-самое то Еще-бы жаренными гвоздями закусить ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 КАНТАРЭ, вот у нас тоже любимый завтрак -- тостик из зернового хлеба с творожным сыром и помидоркой. Считаю нормально, иногда карбонадик кладу ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 КАНТАРЭ, а какой плавленый сыр не вредный? Я где-то слышала, что они вообще не полезны. Где не помню, но отложилось... Может это бред? А кашу вы не едите? Мы едим: Завтрак- каши коробочные ( все не соберусь варить ), хлеб, булку с маслом Обед- суп овощной, с макарошками, с фрикадельками, со шпинатом ... В общем разные. Варю в основном отдельно. У мамы моей ел супы для всех. Но я стараюсь ему меньше соли все таки давать и приправ. Ест с хлебом заварным. И со сметаной. Сметану готов есть ложками. Полдник - творог или йогурт и фрукты. Так же может хлеб и шарики еще жевать. Ужин- либо то, что у нас ( если диетическое ), либо готовлю ему. Любит макароны с сыром, гречку, салат из помидоров и огурцов. Может поесть пюре, рыбу и рис. Еще любит огурцы. Ел свежепросоленые, очень понравилось, и сыр. Колбасу, сосиски, сладости не даю Я тоже хочу и омлетик и яичницу готовить, но боюсь аллергии на белок. Бред наверное))) надо попробовать... У меня экватор! Как время летит... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения