июнь2012 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 я если не больше чем на 1,5 часа иду, то просто в трусах, еще пока ни разу осечек не было, а если на дольше, то с марлей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Юля,у тебя Лева,наверно,писает мало по количеству. Мы если писаем,то потоп,ни одна марля не удержит,многоразовые памы протекают,по ногам течет в ботинки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Наталета, ну да, примерно 50-100мл, но он и пьет у меня не много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 У нас пьет как слон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 У меня и пьет мало,я сладкое питье не даю,водой особо не надувается. Удивляюсь,откуда берет столько жидкости,чтоб много писать?)) Девочки,у сестренки моей молоко еще не пришло,а дочка уже есть требует. В роддоме прикорм не положен,говорят. Она плачет и не спит вместе с ней. Что делать,меня спрашивают? Мне приносили прикорм,я давала раза 3,не видела в этом ничего криминального. И с гв и с животиком потом было все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) Наталета, пусть сосет молозиво. Несколько капель его хорошо насытят малышку. Я ночью умоляла дать докорм, медсестры втихушку давали. молоко пришло у меня на 5е сутки Изменено 25 августа 2014 пользователем Инчик // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Наталета, у нас тоже подкармливали у кого не хватало и кесарят когда они у них ночью были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) КАНТАРЭ, У нас была колыбелька, пользовались до 6 мес, потом уже стало тесно и она начала подтягиваться. Мне было удобно и как-то уютней в ней. МАМА УЛЬЯШКИ***, диванчик у нас такого типа,только расцветка другая. Ссылки скрыты. Поначалу она в нем спала днем, он стоит у нас в гостиной. Сейчас ложится на него иногда с бутылкой молока поваляться, но ночью спит в кровати своей. Мне кажется для ночного сна не подойдет именно такой, она во сне вертится, так и укатится куда-нибудь, да и прохладно на нем будет. Мяу-Муррр, у нас Саша тоже вне своей кровати плохо засыпает. А обнимается с мишками, у нее их штуки 2-3 всегда в кровати ее ждут.)) А у меня вчера двоюродная сестра родила девочку! Ровно на полтора года младше Саши )) Тоже 25 числа, только августа и тоже в понедельник! У всех сестры-подруги тут рожают я смотрю ))) Amour4ik, я отращивала, закалывала сначала, но у меня волсы быстро растут, так что недолго мучилась. Изменено 25 августа 2014 пользователем Possum 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Да,у нас все разом. То болеем,то знакомые рожают. Но лучше хорошим заражаться,конечно. Молозиво маленькая сосет,не хватает ей,видимо,чмокает,ротиком ищет и не спит ночью,плачет. А прикармливать не разрешают. Вот такой образцовый роддом)) Мне старшего принесут,помню,из детского отделения,спит,не добудишься,накормят,видимо,там,чтоб не орал. И здесь кто-то ,помню,рассказывал,как с врачами воевал,чтобы не докармливали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) Уфуфуф... Добралась до Интернета... Если от Мегафона его можно так назвать. Ну с чего начать... Мы перед поездкой в Анапу спали 3,5 часа... примерно... Встали в три. Собирались выехать в 4 часа, а получилось только в 7. Дорога была нормальной. Очень понравились дороги в Ростове (Томик - привет! ). Но радовалась я недолго - встряли там в огромнейшую пробку, на 10 км примерно. Жара. Кондиционера нет. Спасибо детям - не нервничали. А даже нет, не им... а "Маше и Медведю". Ехали два дня по 900 км. Итого 1800 км. Останавливались ночевать в очень приличной гостинице в Волгоградской области. 1500 руб. за ночь. Душ, туалет, столовая. Правда повар уехала и нам пришлось затариваться в местной "Пятёрочке". Маше выделили детский диванчик, а мы втроём спали на большой двухспальной кровати. Но кроме душа я ничего уже видеть не хотела. "Машу и Медведь" я не видеть ни слышать не могу и не хочу!!! Дося цитирует фразы из мультика теперь. Мы с Сашей ржём. Самое интересное, что применяет эти фразы в жизни к месту и по случаю. Сегодня Саня распиливал доску, сначала разметил всё. Подходит Маша и выдаёт: - "Ну! Теперь ты понял, как надо?" (это из серии, где Маша на электо-гитаре играет) Мы в осадке, а ребёнок видя нашу реакцию, добивала нас весь вечер. Мы приехали в Анапу в 21:40 10 августа. Всё что смогли - выгрузились в номер, с детьми сходили в кафе поужинали и приняли душ... затем рухнули на кровати и как следует выспались. 11 августа, в ПН мы пошли на море. Нашему разочарованию не было предела, но как оказалось потом - это ещё цветочки. Море цвело!!!!!!!!!!!!!!! Периодически морская каша из водорослей становилась чище. Но так как мы ехали именно на песок, то я во всём искала плюсы. Говорят - это полезно (имею ввиду водоросли). Один раз сходили на высокий берег. Там крупная галька. Цветения там нет. Но я не моглда заходить и выходить из воды. Скользкие камни и больно ногам. Загорели ну ооочень сильно. Мы с Саней даже сгорали. Настолько сильно мы дорвались до солнца. Средств от солнца и после, хватило с лихвой. Дети тоже как негритята. Особенно Роман со своей сивой волоснёй. Один раз ездили на Большой Утриш в дельфинарий. Перед представлением сходили на их галечный пляж - я была в раю! Вода чудесная, чистая. Кайф! Если бы я не ставила целью песочный пляж, развлекушки для детей... то точно бы приехала именно туда. НО ТАМ ОЧЕНЬ ТИХО И ОТДЫХ ДЛЯ АСКЕТОВ. Один раз сходили в Аквапарк. Было очень классно. Маше понравилось. И даже Ромыч раскачался. До похода в Аквапарк он всю неделю на море бузил. Визжал и не желал заходить в море. Вцеплялся в шею и висел как макака. А потом разошелся и стал настоящим морским волком. Не желал выходить из воды и истерил. Мы с Сашей мало пили алкоголь. Пару раз брали пиво и пару раз шампанское, один раз купили вино и один раз заказывали вино под шашлык в кафе. Старались питаться как дома. Обязательно кашу детям на утро, в обед что-то жидкое горячее, ужин что-то второе. Покупали дыню, персики, виноград. Кушали мороженое, пили местный квас. За весь отпуск у меня ушло 74 тысячи рублей. Из них примерно 8200 на бензин и 16500 на проживание. Грубо говоря 50000 мы прогуляли, прокушали и потратили на подарки и шопинг. Брала с собой 100000. Про месячные: - когда уезжала из дома, очень надеялась, что у меня будет этот цикл 28 дней. И что придут ОНИ 20 августа. то бишь за 1 день до отъезда из Анапы. Так и вышло, чему я очень рада. Может восстановится мой гормональный фон, на что очень надеется Саня. Детей с радостью в Анапе встретил ротовирус. Обоих! К слову - вся Анапа блевала. Отдыхающие в нашей гостинице говорили, что в аптеках очереди за антибиотиками. Маша сутки проболела, Рома трое суток. Рвало, Т не было. Отпоила Энтеросгелем и диетой. Отпаивала чуть сладким чаем и водой. Цены в Анапе на лекарства сумасшедшие. Энтеросгель там я взяла за 528 рублей. Сейчас у нас на сайт Виты залезла - 339 рублей. 189 рублей разница. Нет слов! Уезжала отсюда - лечила Амоксиклавом тонзиллит (наверное помните, что я на АБ перед поездкой сидела). Так вот - приехала в Анапу и началась молочница. Крем, таблетки и свечи мне в помощь. Рома начал кашлять под конец. Брала Гербион. В общем не слабо так в аптеку сходила. В общем, если не истерить и отдыхать как положено, то отпуск не будет испорчен. Что мы и делали. А одна дама в гостинице всё вокруг своей дочки 7-милетней скакала и не могла нормально расслабиться. Чем и портила себе всё и дочке своей. Наши дети вели себя достойно - в меру хулиганили, в меру не слушались и в меру шумели. В общем, по сравнению с другими малявами мы были идеальными жильцами. Чот столько всего хочется написать, а башка уже пухнет. Потом что буду ещё вспоминать, буду Вам дописывать. Что скажу по ПФРФ: - за..рахали не передать как! Всё началось с того, что я отдала на прописку паспорта и свидетельства. Неделю мы бомжевали. И ничего без документов сделать и подписать/оформить не могли. Через неделю, за два дня до поездки я получила паспорт. А там вместо 01.08.2014, прописка от 01.08.2011!!! Я в слёзы, у меня бессилие. В моём паспорте уже два исправления есть и это было бы третьим. Тётка в паспортном столе, видя что у меня глаза наливаются слезами со скоростью света, закрывает окошко и звонит в УФМС той сучке, которая вписывала в штамп чёрной ручкой мне сию чудесную дату. Ибо я сказала, что в СБ уезжаю в отпуск. Спасибо моей сестрёнке, которая приехала из Москвы и была рядом со мной, занимала и отвлекала детей. Я кидаю детей и сестру в машину - мчусь в УФМС, нахожу ту тётку и она извиняясь исправляет мне 1 на 4 своей ручкой. Мне её изинялки, как собаке пятая нога. Я уже лечу в ПФ Промышленного района. Прилетаем. а там мне заявляют, что утром выдавались талоны в окошки, которые работают по вопросу мат. капитала. А всё остальное - запись за два месяца. У меня инфаркт. Пришлось на следующий день вставать не срамши в 5 утра, ехать туда. Ладно - 8 август встаю, еду туда к 6:40 и 3 долбанных часа сижу заняв очередь на лавке под окном ПФ!!! Нас всеё толпой запускают внутрь в 8:30. Отдеяется толпа на вопрос по мат. капиталу в свои три окошка и раздают то-ли 10, толи 15 талончиков всего-навсего!!! Кому не досталось - те идут нахрен в прямом смысле этого слова!!! Я оказалась второй и получила свой заветный талон. Дальше больше... В 9:00 только начался приём. Дошла моя очередь и девушка, проверяя пакет документов, заявляет мне, что либо нужно делать запрос моего дела в Куйбышевский район, где я получала сертификат и оформлять документы на перечисление средств банку здесь, либо пиз.овать в тот район и проводить все операции там. Плюс ко всему она нашла ошибку в обязательстве, которое мы подписывали у нотариуса. Я, смотрю на часы, и понимаю, что сейчас пока доеду до нотариуса, пока по пробкам доеду до того района, то всё нафиг закроется, ибо ПТ - сокращённый день в ПФ. Плюс ко всему дома спит сестрёнка с детьми и она даже кашу не разу в жизни не делала детям. Принимаю решение, что пошло оно всё нафиХ! Плевать, что вместо 2-х месяцев, буду платить 3 месяца повышенный процент, ибо дело затягивается. Одной ногой я уже на пляже Анапы и мой мозг уже нежится в лучах Краснодарского солнца. Говорю девушке, чтобы делала запрос, который по её словам идёт 1,5 недели. Она выдаёт мне талончик на 25 августа, что мне очень на руку. При этом, девушка, видя, что меня уже здесь морально нет, пытается вернуть меня на грешную землю и говрит, что мне нужно быть здесь эти две недели, ибо их юристы могут найти какие-то ошибки и вызвать меня для исправления документов. Но какие нафиг исправления, если она не принимает у меня документы вообще, а лишь делает запрос. Посему спешу откланяться и лечу вставлять люли натариусу. Затем еду домой, где моя Танюха уже под моим чутким руководством по телефону накормила детей и они дома дружно распивали чаи с конфетами. Ааа! Капец сколько накатала. Простите, это еще не всё. Потом буду дописывать, если позволите.))))))) Изменено 25 августа 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 КатяКатенькаКатюша, Богатый на события отпуск! С возврашением!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 КатяКатенькаКатюша, с приездом!!! главное хорошо отдохнули. Как Вам новая квартира? дети быстро освоились? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 КатяКатенькаКатюша, ох сколько у вас приключений то! Я так поняла просто жить ты не умеешь))))) Всегда что то происходит. С приездом!!! Хоть сама то отдохнула, или все в бегах разбегах? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 КатяКатенькаКатюша, c возвращением) Может ну ее, эту Анапу с ротовирусом и цветущим морем? Давайте на следующий год за бугор! Мы в прошлом году тоже в Анапе всей семьей изблевались (простите за выражение), больше туда ни ногой... Да и природа там очень бедная, даже посмотреть не на что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 А нам наконец позвонили из садика - завтра на собрание иду вечером, если муж сможет в 5 вечера с работы отпроситься. Вопрос по поводу загранпаспортов: откажут делать паспорта если мы здесь не прописаны??? Даже временной регистрации нет. То что срок не менее 4 месяцев на изготовление, если есть хотя бы временная регистрация - знаю. А если вообще ничего нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Колючий кактус, должны делать где угодно, только долго будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 че-то тут совсем затишье... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девочки, а кто-нибудь покупает в интернет-магазине ОЛАНТ? надежный магазин? Думаю там коляску заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 КатяКатенькаКатюша, с возвращением! Да уж, ну и ну... отдохни теперь что ль от отдыха) мы в сб Димку крестить будем. у Сережки лезет нижний клык-ужасно( спит как зомби, 1,5 часа и в плач,ор, просыпается как в глазах спички и не засыпает,нурофен сильно не помогает, вот, посоветовалась с Катей и решила снова кальций подавать,прошлый клык легче вылез с кальцием, он был капризный но терпимо и ночью спал. а тут такие ночи, что капец и днем все не так! муж в чт уезжает, а в пт приедет с мамой,она к нам на крестины,да и поможет,правда крестины в сб в 9 утра, так что большую часть буду готовить сама, если малышня даст. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 девчонки хочу купить моему водолазу непромокаемые штаны и куртку фирмы Тим. кто нить видел их в магазинах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 У нас в сп продают. Куртку, пишут, не надо, можно полукомбезом обойтись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Ксюша Ксю, у нас в группе тоже продают, в вк. Под заказ Штаны и краги у них возьми, поверх куртки вашей одевать. Набрала в контакте непромокайки тим, в группах. Сразу вышла питерская группа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 а что такое сп? и что такое краги? то есть я знаю что такое краги. но как аииуниция в конном спорте. не хочу через инет. хотела в живую померить а куртки у нас тоже нет осенне весеней и мне не нравится как эти штаны поверх куртки смотрятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 девчонки хочу купить моему водолазу непромокаемые штаны и куртку фирмы Тим. кто нить видел их в магазинах? я видела в дочках-сыночках, но ценник.... вот официальный сайт Ссылки скрыты. я хотела съездить в Железку купить, но там от ж/д станции еще на оленях добираться, так что взяла на авито за 350р на вырост и на сейчас за 400р, но финские rukka вот такие а плащик взяла у китайцев, сверху на одежду одевать если дождь, так что к осени мы экипированны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Очень понравились дороги в Ростове (Томик - привет! ) привет, Катюш! с возвращением! я один раз была в Анапе и больше не хочется. и тоже попала в период когда там все цвело бее(( меня на один раз хватило в этих соплях искупаться)) мы взяли ноги в руки и поехали в Кабардинку, лучше уж галька, чем такое. девочки, москвички, что у вас там за погода? реально холодно? у меня муж там у вас в командировке, все жалуется, что он замерз, даже куртку себе там прикупил))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения