КатяКатенькаКатюша 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Eva29, 80 - это не гном. Маша в год 75 см была.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 liabart, я ходила с белорусским пессарием 2 с 31 по 38, неделю. выделения увеличились. я регулярно промывала мирамистином,ставила 2курса свечей гексикон. Не волнуйся. со временем к нему привыкнешь. нт я ежедневно его пальцем проверяла )))))Обевать было очень больно,снимать намного легче,но от пессария моя шейка не раскрылась при родах...от сюда был путь на экстренное кесарево 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) Maks2412, яяяя козерог-свинья, вот у Юли июнь2012, спросить хотела про наш союз с мужем, он на 7лет меня старше рак-дракон. Мы уже много лет вместе, сначала дружили 6 лет, потом живем уже 11лет, мы совершенно разные и долгие годы пока встречались мне казалось,что мы не сможем жить вместе,но за все эти годы каждый подстроился друг под друга и теперь мне кажется,что у нас идеальный брак. А что говорят звезды? Изменено 23 января 2014 пользователем MARINACHKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 я козерог и свинья у меня мама козерог свинья.....и муж у меня тоже скорпион.... Позавчера мой жужа пересек комнату пешком. а мой сегодня наконец то шаги начал делать, 2-3 шажочка в растопырку так, так что думаю что тоже скоро уже дождемся полноценного хождения 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Larch, с шажочками Вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 рак-дракон эх я себе искала одно из таких сочетаний, но как то не встретилось я уже писала, что земля с водой хорошо сочетаются и да, они разные, но это не значит что это плохо(мы с мужем оооочень разные, даже совсем разные), конечно изходя из гороскопа водные скорпион или рыбы тебе больше подходят, но как мы тут выяснили живут чень даже не плохо и совсем, казалось бы, не совменстимые по гороскопу . А про восточный гороскоп я не сильно изучала, знаю, точно что подходят друг другу с разницей в возрасте кратной 4-м, одинаковые знаки по годам надо смотреть уже гороскоп, но тут чисто логически, что 2 петуха плохо, а 2 лошади или змеи ничего. Я ж не составляю личные гороскопы , я просто изучала это, очень мне это было интересно, а потом анализировала всех вокруг и смотрела так или не так. Потом на характер человека много ещё чего помимо гороскопа влияет, гороскоп просто как одна из составляющих, так что тут нельзя что то однозначно утверждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Maks2412, Как Анечка себя чувствует? Уже получше? Девочки,у нас на форуме,в блогах,девочка-ясновидящая предложила свою помощь,безплатную. Написала,что видит,сколько будет деток,даже пол говорит. Прочитала о ней отзывы-понравилось. Отвечает Вконтакте,я ей написала,жду ответа(будут ли еще киндеры)....интереснооооо! Как ответит,отпишусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 КАНТАРЭ, заинтриговала.))) Понравилось... Я многое стерпеть могу: обиду, боль, лишения... Но, за детей своих ПОРВУ без капли сожаления!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) ой, девочки, спасибо за поддержку, тут вылила я на вас в кучу половину моей жизни. Муж сейчас шелковый и дрессированный, но лентяй и не способен к ответственности. Ну да ладно, люблю его за другие качества, у него их положительных тоже очень много. Так что нормально все. С Полиной были в поликлинике. Вес я Вам написала - 8200, рост 80 см. По - моему неверно померили, у меня всего 75 выходит. Полина недотрога, не дает себя трогать никому, орет дуром вообще если кто к ней прикоснется. у Вас также? Сыну вообще было по барабану, кто с ним рядом был и что с ним делают, а эта даже рост мерить не дает. Прошли невропатолога и окулиста, хирурга и стоматолога. Все написали в норме. Но невропатолог предложила попить ей глицин, дескать очень уж возбудимая. я отказалась, сказала, что это наш темперамент и пичкать не хочу ее, так как натуру не переделаешь. Зато Полина как выдала там невропатологу все, что знает и умеет. и лошадку показала, и кошкой промяукала, и мама лепетала, и папа. Сказала "Дай мне" когда я отобрала у нее карточку, промычала в ответ на слово садись - "неа" и качала при этом головой. Потом убаюкала игрушку и поцеловала маму. Так что невропатолог была под впечатлением нашего двухмесячного прогресса и даже про пирамидку спросить нас забыла. а ее то мы как раз и не собираем. Отправили блин еще к психиатру и на ЭКГ, но то что выйдет ЭКГ вестма сомнительно. Стоматолог заглянул в рот и отправил восвояси, сказав, что вы зубастики и прикус в норме, но поручил в течении месяца с соской завязать, типа хватит ее сосать. А психиатра всем назначают? Или только нам? И по поводу ходьбы - ортопед сказал не стимулировать, настанет пора - пойдет сама, до 1 года и 3 месяцев имеет права ползать. Изменено 23 января 2014 пользователем Eva29 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Eva29, у нас Маша тоже недотрогой в этом нежном возрасте была.))) К психиатру нас тоже записали. Значит до года стоматологи рекомендуют забрать соску? Чо говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 КатяКатенькаКатюша, сказал, что прикус неправильный будет, говорить позже начнет (ну я сама тоже заметила, если соска во рту, то Поля молчит как рыба, если нет соски - трещит как сорока). Мои возражения по поводу правильных сосок он не признал, сказал, что все это маркетинговый трюк. Ну и зависимость ребенка от соски - это плохо. До года вроде как это стандартный рефлекс - сосать, а дальше уже зависимость и привычка дурная. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ну я сама тоже заметила, если соска во рту, то Поля молчит как рыба и я к этому недавно пришла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) Девочки, не ругайтесь, я сюда еще перенесу свой вопрос с другой темки, так как действительно СОС! Девочки, СОС!!! Выручайте, у нас гостей припрется 32 чела, клянусь я столько не приглашала, это они сами. Я на 18 человек рассчитывала всего, и то всех родственников с детьми и кумовьев. А тут блин как на зло, все звонят и звонят. Так вот в чем вопрос - что можно в тарталетки засунуть? И какое блюдо на второе падать? Мы в ЛимПопо, там мне негде готовить, все везти из дома буду. Может жульен в тарталетках? Кто делал? Нормально? я не умею его если честно готовить...Я на сладкий стол рассчитывала, пироги и максимум 2 салата, но эту орду 3 часа надо же кормить чем то (дети не проблема, они будут носиться по центру, перекусив сладким) а вот их родители.... Еще может есть салаты на скорую руку, у меня нет времени почти Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2rGXbK0i2 Изменено 23 января 2014 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Larch, ну у вас видимо по легче чем у нас, с агуши даже если я попью сыпанет, но козу попробую конечно. На счет жирдяйства, ну не знаю чем я своего закормила, безмолочными кашами или овощами, титя по требованию, а вообще папа наш под 2 метра такой же рос и против генетики не попрешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 июнь2012, ты просто так классно все описываешь,как заправский астролог. Я просто читала рак и козерог не совместимы, а живем хорошо(ну бывает всякое,но это мелочи)теперь все понятно стало,спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 девочка-ясновидящая а если она что плохое скажет, ну там про смерть....как с этим жить потом...особенно впечатлительным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Вес я Вам написала - 8200, рост 80 см. По - моему неверно померили мне тоже кажется, что неправильно вам рост измерили. У нас около 73, а вес почти как у вас, так я не представляю, как бы мы выглядели при таком весе и 80 см - мне кажется, это дистрофия была бы))) Полина недотрога, не дает себя трогать никому, орет дуром вообще если кто к ней прикоснется. у Вас также? у нас так. Вчера пока перед прививкой врач осматривала, Аня орала так, как будто ее наживую режут) Зато от укола почти не плакала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 quote name='Eva29' timestamp='1390518389' post='11583616'] Девочки, не ругайтесь, я сюда еще перенесу свой вопрос с другой темки, так как действительно СОС! Девочки, СОС!!! Выручайте, у нас гостей припрется 32 чела, клянусь я столько не приглашала, это они сами. Я на 18 человек рассчитывала всего, и то всех родственников с детьми и кумовьев. А тут блин как на зло, все звонят и звонят. Так вот в чем вопрос - что можно в тарталетки засунуть? И какое блюдо на второе падать? Мы в ЛимПопо, там мне негде готовить, все везти из дома буду. Может жульен в тарталетках? Кто делал? Нормально? я не умею его если честно готовить...Я на сладкий стол рассчитывала, пироги и максимум 2 салата, но эту орду 3 часа надо же кормить чем то (дети не проблема, они будут носиться по центру, перекусив сладким) а вот их родители.... Еще может есть салаты на скорую руку, у меня нет времени почти У меня в ВК есть на стене курица в болгарских перцах. Я еще не готовила, но кулинарное чутье говорит, что это круто. И оч нарядно. И вообще посмотри рецепты, я их тщательно собираю)) Ну вы даете, народ. Я вообще ток соседей позову, чтоб было кому этот самый торт есть). У них 7 мес малышу, часа 2 мож все продержимся и рассосемся Девочки, не ругайтесь, я сюда еще перенесу свой вопрос с другой темки, так как действительно СОС! Девочки, СОС!!! Выручайте, у нас гостей припрется 32 чела, клянусь я столько не приглашала, это они сами. Я на 18 человек рассчитывала всего, и то всех родственников с детьми и кумовьев. А тут блин как на зло, все звонят и звонят. Так вот в чем вопрос - что можно в тарталетки засунуть? И какое блюдо на второе падать? Мы в ЛимПопо, там мне негде готовить, все везти из дома буду. Может жульен в тарталетках? Кто делал? Нормально? я не умею его если честно готовить...Я на сладкий стол рассчитывала, пироги и максимум 2 салата, но эту орду 3 часа надо же кормить чем то (дети не проблема, они будут носиться по центру, перекусив сладким) а вот их родители.... Еще может есть салаты на скорую руку, у меня нет времени почти Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2rGXbK0i2 У меня в ВК есть на стене курица в болгарских перцах. Я еще не готовила, но кулинарное чутье говорит, что это круто. И оч нарядно. И вообще посмотри рецепты, я их тщательно собираю)) Ну вы даете, народ. Я вообще ток соседей позову, чтоб было кому этот самый торт есть). У них 7 мес малышу, часа 2 мож все продержимся и рассосемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 я тоже только позову двух своих подруг с дочками и все. шариков колпаков и торта хватит я думаю. чет ни денег ни настроения. в качестве подарка решили купить ему прикольных шмоток в заре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Ксюша Ксю, да, Зара - это круто! У нас есть классное платье у Маши из Зары.) Эх... а мы будем в два дня отмечать. В Ср - 12.02, пригласим бабушку и Машиного крёстного. А с СБ - 15.02 - семейную пару (завтра свадьба у них) и вторую семейную пару с двумя дочками (2,5 года и 1 + 4 мес.). Прям как свадьбу гуляем - в два дня.))) А я даже не знаю что Ромке покупать... Игрух - вагон! Может тоже шмотья прикупить..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Eva29, в тарталетки можно сыр с чесноком и майонезом, авокадо с крабовыми палочками можно с майонезом - при наличии блендера делается все 5 мин. оч. нравится моим гостям - семга со сливочным хреном - тоже все измельчить в блендере, и на черный хлеб . На гарнир картофель в духовке в кожуре. Тщательно моется картофель, разрезается на половинки и в духовку на решетку - 20 мин. Подается отдельно сливочное масло, плавленный сыр. Кто любит картофель - блюдо выручалочка. ну и также в духовке мясо запечь . Либо в фольге, либо курица ( ее вообще нельзя испортить). У меня на такое колличество людей, максимум три часа времени уходит. Я тоже люблю простые рецепты. Eva29, аа, че то я пропустила, что не дома будете. Тогда курица конечно отпадает. Можно буженину запечь и язык отварить. да и вооще пусть одни бутеры кушают. я вот ничего грандиозного не буду на годовас, детишки не помнят ничего, это только для родителей напряг, для гостей лишний раз поесть/выпить. Я устала от этого. А на фотки (судя по старшей дочери) они уже и не смотрят как отмечали раньше. Их (детей) лет до 15 надо каждый раз удивлять новым отмечанием ДР. Так что не надо баловать - это моей мнение. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 Eva29, когда ко мне неожиданно приходят гости я заказываю доставку пиццы и суши, пиццу прям горячую привозят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 а если она что плохое скажет, ну там про смерть....как с этим жить потом...особенно впечатлительным Дак Юль,я просто про количество деток спрошу,это не страшно))) Про смерть и так знаю: жить мы будем дооолго и нудно! Eva29, мы на работе приловчились любые салаты в тарталетки запихивать,перед фуршетом. У нас кулинария неподалеку. Мне Мимоза в тарталетках очень нравится,еще сырный,с чесноком тоже ничего,можно все зеленью украсить. Еще вкусененько бутерброды с обжареным хлебом,намазанным чесноком и майонезом,а сверху кусочек огурчика и пару шпротин(муж дома сидит,вот хлеб пусть и пережарит) Ну,с икрой,само-собой. А еще,если найдешь малюсенькие тарталетки,то в них паштет можно положить,гусинный допустим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 (изменено) я просто про количество деток спрошу и вот скажет она тебе, что у тебя только один ребенок....и захотите вы ещё, пойдете на эко....а эта информация от ясновидящей может засесть в голове... я сама очень любопытна по жизни, но видела когда знакомые доставили какую то информацию, а потом не знали что с ней делать...поэтому всегда воздерживаюсь когда подруги зовут ко свяким бубушкам/гадалкам/ясновидящим и т.п. ну ты обязательно напиши, что она тебе ответит, очень интересно Изменено 24 января 2014 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Вот и у нас ДР на два дня намечается растянуть особо не хочу, ре ведь все равно не поймет, но придется. Один день с близкой родней человек 14 набирается, а на следующий день с крестными и друзьями и готовить буду все сама вот это жуть конечно... Кафе отметается, с этой стройкой в режиме жесткой экономии сейчас( Торт закажу один и один сама испеку, еще детей человек пять будет надо придумать развлекаловку какую нибудь для них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения