Amour4ik 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) Ксюша Ксю, сп-это совместные покупки, там есть продавец, который берет дешевле товар,закладывает свой интерес, собирает заказы,под заказы выкупает его и в какой-то день "раздача",все приезжают и забирают свой товар,дешевле,чем в магазине и все довольны) Изменено 26 августа 2014 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 девочки, москвички, что у вас там за погода? реально холодно? ага, у нас осень((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 девочки, какие вы салаты ели при ГВ за праздничным столом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девчонки, у нас что-то пошел период капризов жутких и визга. Ни с того, ни с сего. Особенно, если меня нет или куда то надо идти без меня. Я иду в ванну визг дикий, бьется головой о дверь, даже повредил нос! А сейчас готовлю, отправила их гулять на горку во двор с бабушкой. Когда одевала его он это понял, что я не одеваюсь и начал визжать опять, вцепился в меня, кулаки сжал и визжит. Я сейчас каждый день хожу на фитнес. Кроме выходных. Ухожу тихо, незаметно, иначе будет вой. Может надо иначе уходить, говорить пока? Но сколько он будет орать. Да и не знаю из-за этого ли капризы. Этот визг начался на эти выходные и вот не наю что с ним делать. Капризный и визжит на все, стоит того повод или нет. Но наше расставание это на первом месте. Девочки, что почитать, как реагиорвать на это? Не хочу потакать капризам, но и не хочу насиловать. Не обращать внимания или уходить сейчас не получается. Так как он бежит в противоположную сторону, если на улице и на дорогу. Если я ухожу, ко мне не идет. Сегодня убрали коляску в машину, а там его большая машина. Увидел и начал визжать, бьется башкой об багажник. Дурдом чесслово! Залезла тут погуглила, мать честная чего там только нет, я все не осилю, может есть проверенные авторы? tomkin, +12)) Свекровь вчера звонила, сказала каждый день на соленое ездит, а мы уже куртки подаставали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Ухожу тихо, незаметно, иначе будет вой. Может надо иначе уходить, говорить пока? о, это все про нас - как я прихожу домой, так полностью контролирует, чтобы я не ушла куда-нибудь, иду в туалет - стоит под дверью и воет. Ухожу тихо и незаметно утром, иначе даже страшно представить, сколько она выть будет. Зато когда меня нет-шелковый ребенок. Но при мне пипец полный, все время боится, что уйду. Может надо иначе уходить, говорить пока? мне кажется, что нет смысла, маленькие они еще, не поймут, что мама уходит по делам, думают, что бросает их) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Мяу-Муррр, ну у етбя хотя бы понятно, чего бояться, как никак весь день нету. А то на полтора два часа. Он чатсо даже ещё не проснулся, специально хожу не свет ни заря. К 8, 8.30 и 9 максимум. Прихожу не позже 11 и сразу идем гулять. Мое отсутствие переносит спокойно, не орет играет хорошо. Кстати, с папой таких капризов нет. Он однажды дал по жопе! Я не сторонник битья по жопе. Он мне признался только что)) Думаю получит от меня по жопе сегодня)) Но факт - не орет и не визжит, может пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 я вообще не могу сходить в туалет сама или в душ когда сама с ними, идет хвостиком и стоит рядом,закрыться там не реально, в душе когда, стоит рядом на полу и выглядывает из-за шторки и то иногда нормально.в ку-ку играем иногда вой, тогда моюсь очень быстро) я даже не буду говорить какие у нас истерики, правда не бъется не об что. но у нас такое настроение как лезут зубы,когда они не лезут-все в порядке. не знаю как я замечу разницу истерик не от зубов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Мы наверно пошли на поправку,уже бегает веселая,не вялая.Продолжаю давать лекарства так как снова боюсь повторения(((.Вопрос а когда можно давать молочку после ротовируса??? КатяКатенькаКатюша, с возвращением!!! Твое отсутствие очень чувствовалось,так что давай входи в русло Катюх!!! Детей с радостью в Анапе встретил ротовирус. ох этот ротовирус((( нам его тоже с Геленджика приперли,никак не отойдем. В Анапе конечно красиво,чисто ухоженно,даже в закаулках,я там была один раз и больше не хочу из за этого вонючего моря,когда оно цветет,мы там тоже были в августе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, мы 2 недели не ели молочку. но кто-то раньше начинал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ой девочки я думала мы одни истерички ,но у нас орет не только от ухода,но и по любому поводу,что не дашь сразу крик,в магазинах аж стыдно(что делать ума не приложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Эллиночка-мамочка сыночка, да я так поняла что ничего не делать,у нас то же самое,я уж тут вопрос поднимала у многих такое.Я списала на возраст но и упускать тоже нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 У меня тоже орут. Я вывожу в другую комнату, могу сама орать, в магазинах и на улице строгое нет и тащу за руку. как правило это за минуту прекращается. Это что касается запретного. В туалет с ними, моюсь когда спят или дома кто то есть. Ухожу не ревут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 (изменено) Ну да, совсем недавно обсуждали орание и валяние. У нас вроде прошло, я не обращала внимание, заорет, упадет и через минуту забывает и встает, так и надоели самому такие выходки. КОгда ухожу, то да - орет, так что стараюсь уходить что б не видел, тут к врачу ходила, не кому совсем было с Левой посидеть, привлекла брата 19-ти лет, дома побоялась оставлять, так мы пришли к поликлинике, они пошли дальше, а я не заметно зашла в здание, все отлично прошло! а вот когда видит что ухожу, то тут уже ор будет, когда на даче маме оставляла, уходила, ручкой махала, так они его потом час не могли успокоить Изменено 26 августа 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девочки, я до сих пор на пробирка.ру подписана, там порой такие перлы приходят. Не знаю почему, ржала сейчас пять минут))) Тема письма -- Свежие яйцеклетки по цене замороженных - до окончания акции осталось 10 дней! июнь2012, да, обсуждение было, просто мой вопрос затерялся в моих же мыслях))) Я хотела спросить никто ли ничего путнего не читал на эту тему или на тему вообще воспитания? Я когда дома ухожу в другую комнату и все, а вот на дороге, на улице, на площадке как быть? Кричать, бить, свернуть в бараний рог и уносить? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 У меня тоже кричит, я сразу отвлекаю, (а помнишь как сегодня..., как собачка тебе сегодня ручку лизнула., машина красивая поехала ... и т.д.) орать -нет, бить- категорически нет, еще рано, если кто планирует. На грубость, будет ответ грубость в квадрате. Вы счастливчики, в туалет с закрытой дверью ходите))) и еще в душ. )) (ну если одни имеется в виду) Моя фраза, сказанная тихо кому-нибудь из домашних "Я сейчас, или я быстро" как она все слышит, все бросает и кидается мне в ноги. А если видит мою уходящую спину, - это просто , я называю это "Тихий Крик". Рот открыт, но все беззвучно начинается, зато потом.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 *tati*, оо, тихий крик у нас тоже бывает)) А у меня подходит, засовывает голову мне между ног и так стоит. Если пытаюсь уйти ор))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 26 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2014 (изменено) Всем привет! Катюш,с возвращением! Реально,иной раз за год столько событий не наберется! Будет,что вспомнить в старости! ))) Тапачка, Тань,мне кажется,что мы в кризис двух лет плавно перекатываемся. Мы тоже истерим по своему. Но только не визжим,а ноем. Мы уже с мужем вне гласно записали Тима на смену ведущим в передачу "Жди меня",так мы слезу пустить любим,причем по поводу и без . Особенно,что касается еды! Только увидит,что мы что-то жрем что он не пробовал,то сразу "дай-дай-дай" и в слезы! Учу не кричать,не плакать,говорить спокойно. Иногда и по жопе схлопатывает. Недавно научился говорить "Дай Пожавулста",и потом благодарить "Спапиба".Сразу просек,что если вежливо просить,то все умиляются и дают. К нам знакомая моя приходила вчера,так сказала что ее детки годам к четырем разговаривали как мы. Я прямо загордилась сыном )))) У него реально сейчас прорыв в речи. Предложения еще строит плохо,но слова любые повторяет легко,даже длинные и сложные. Буквы глотает конечно,но произносит понятно .Сегодня пришла домой вечером (по работе бегала),так радость моя подбегает ко мне,обнимает за ноги,и кричит :" Моя Мамиська! Моя! Лублу,лублу!" Я аж всплакнула!)) Обычно только на вопрос отвечал,"Любишь Маму? Лублу! " А тут прямо признание вышло )))) Изменено 26 августа 2014 пользователем КАНТАРЭ 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ага, у нас осень((( tomkin, +12)) Свекровь вчера звонила, сказала каждый день на соленое ездит, а мы уже куртки подаставали понятно, ну надеюсь не вымрет там как мамонт)) у нас да, жара еще днем, под вечер только прохладно становится. Тапачка, у нас тоже истерики, я утром даже кашу не могу ей сделать, вцепится мне в ноги и стоит орет, опущусь к ней обнимет на секунду и сразу бьет меня. вообще не адекватное поведение. думаю, что это возрастное, но как реагировать тоже не знаю на улице, ей по фигу на меня, делает свое, а иногда и на зло, мне так кажется. я тащу за руку или на руки беру и уношу. сегодня вот от самоката чужого пол часа не могли отойти, когда унесла пыталась вернуться и орала долго. так что если найдешь, что почитать дельного напиши)) а еще выгибается так, что невозможно в коляску посадить, я сегодня взмокла вся пока усадила(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 tomkin, во во, причем с такой силой выгибается, что нести нельзя, как струна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 tomkin, Тапачка, о мы тоже выгибаемся когда не хотим в коляску,а еще деремся и кусаемся.У меня от укусов уже нервный тик,как только рот открывает рядом с моим телом(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Поэтому мы чаще без коляски выходим недалеко. ..иначе крик и ор. Только жратвой можно заткнуть обеих.... Я тоже грешу на возраст Еще мы больше месяца уже не купаемся нормально. Максимум раз в неделю. Попы конечно ежедневно и не по разу. Жутко боятся ванны, невозможно без слез руки помыть. Ничего нам не помогает-купание кукол, пена, душ, игры, песни и пляски-все мимо. Жду вот перерастут может.. По поводу укусов. Меня кусали пару раз, друг друга кусали постоянно. Разговоры не помогали. Однажды не выдержала и дала по губам обеим. Как отрезало. Недавно опять кто то кого то цапнул-дала по губам уже слегка, так она подошла и вторую жалеет, место что укусила целует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 я до сих пор на пробирка.ру подписана а я регулярно читаю свою веточку и общаюсь со многими девочками на площадке как быть? я стою и смотрю, на площадке кстати гораздо быстрее истерика заканчивается, а если уходить домой, то просто беру его на руки, переворачиваю вниз головой и несу так в коляску, обычно садясь в коляску уже не бузит, а сам уже ни в какую не уходит. Я читала Ссылки скрыты. но мне показалось что для нас еще рановато....А у нас пошел период отрицания, любимое слово - нет! все сам, не дай бог мне ему что то помочь....есть только сам, на горшок сам, по лестница сам, руку ни за что не даст, обнимать и целовать нельзя 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 июнь2012, у ксю такой период уже пару месяцев. Ога с рождения ежик, а тут ваще кошмар. Маша любит обниматься и целоваться, а ксюха визжит если ее трогает маша. И такая дребедень целый день.... мы еще болеем и дожди идут. Дома они уже с ума сходят, всю квартиру разбомбили... КАНТАРЭ, как же я хочу услышать эти слова в свой адрес! Пока обходимся целовашками и висением на ногах ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Инчик //, услышишь,куда вы денетесь ))) Да еще и в два голоса ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 Однажды не выдержала и дала по губам обеим. Как отрезало. я сторонник жестких мер, можно конечно разговоры-разговаривать, но лучше один раз шлепнуть и сразу поймут. Не согласна что щас они не понимают - все они понимают, мой как переодеваться так устраивал выкрутасы, раз шлепнула по заднице все сразу прошло. Пытался щипаться и по лицу меня бить, я ему тут же зеркалила, тоже сразу же про это забывал. Еще тут на площадке увидела мальчика где то 2,5 года, он увидел игрушку и захотел её до невозвожности, мама выдала ему его игрух и послала к мальчику меняться, но мальчик уходил домой....боже, какую же он устроил истерию....и я так поняла что это у них норма, мама ему минут 20 приводила всякие доводы и объяснения, в итоге так его и увела...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения