Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

щас заполняла наш альбомчик и бросилось в глаза- внузу первый зуб в 6 и 6, на верху зуб в 10 и 10 :D

• Нравится 1

и вот скажет она тебе, что у тебя только один ребенок.

уже ответила))) Написала-большая вероятность родов в 2016 году Я и сама знаю,если 2-3 года не получится самим,то пойдем на Эко,не взирая на то,кто что нам скажет ))) Изменено пользователем КАНТАРЭ
  • Нравится 4

Natusik/, обалдеть - сколько у вас гостей! :Crazy:

Я тоже сама готовлю, конечно. Ну там, например овощи для салатов можно заранее отварить. Мясо/курицу, так же загодя замариновать. Если картофель на гарнир - так же заранее начистить. Супруг в этом плане всегда помогает мне. Остаётся всё порубит и заправлять потом. :)

большая вероятность родов в 2016 году

ой блин ясновидящаа! это и мы тебе тут все так можем сказать! :Crazy: короче я скептик и не верю во все это :sorry:

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша,  да это только самые близкие которых ни как нельзя не позвать, год все таки, придется всех звать, в остальные года не буду такую кучу собирать, вот тоже меню придумываю, чтобы вкусно и не особо хлопотно было, сестру свою напрягу еще чтобы помогла.

Natusik/, вот так и начинаю радоваться, что родни нет здесь.)))

КАНТАРЭ, если это она,то я писала ей она на один вопрос отвечает бесплатно и то не однозначно,а потом за денььги))

год все таки, придется всех звать, в остальные года не буду такую кучу собирать,

Я так после каждого дня рожденья говорю, что больше не буду собирать свадьбу дома :Crazy:

Особенно после прошлогоднего ДР дочки: ей 5 было (считала, что нельзя не отмечать), а Родиону 1 мес. Наши проблемы с животом, бессонная ночь: мы попеременно с мужем один готовит, второй малого на руках держит. Нифига не успеваем. Нервы-нервы. И спать в ту ночь я не ложилась. И предыдущую ночь не спала - зуб болел, до утра дотянули и поехали рвать. В общем, я зомби)))) Но время всё притупляет. Приближается дата малого и снова - "ну как же не отмечать?"))))

• Нравится 8

КатяКатенькаКатюша,  эт точно)), но плюсов от большой родни все таки больше)

Natusik/, родня... не не слышала... :D :D :D

Приближается дата малого и снова - "ну как же не отмечать?"))))

:D :D :D

Мамы... они такие! :D :D :D

• Нравится 1

почему, Света, у нас похожее расположении как в последней ссылке двушка только зеркально, но у нас еще одна лоджия есть с кухни, и санузел совместный, ну и метраж почти 70. очень удобное расположение на мой вкус.

Eva29, Жень, причитала твой рассказ, вот уж действительно на тебя муж молиться должен. И вообще ты большая умница! А Поля молодец, поставила вашего невролога на место :D

MARINACHKA, Жорик маленький гений! Умничка! а ты вообще что преподаешь?

а я вчера расстроилась так, пошла на педикюр и позвонила маме свой, она у нас была в Ростове в понедельник-вторник, и как раз картину наблюдала как мы с мужем мило общаемся, точнее он со мной. так у нее давление поднялось 150!, а она вообще у меня гипотоник, у нее никогда больше 120 не поднималось.. я домой пришла прям убить его готова была, сдержалась за малым, вообще уже не хочется не ругаться не разбираться с ним, а теперь думаю может и надо было.. свои просто нервы поберегла.

насчет дня рождения первого.. я бы с удовольствием отметила с размахом, все-таки годик, но только дома я не хочу, буду опять вся в мыле как обычно, а все придут поедят попьют и разойдутся, а мне потом 2 дня уборки делать с ребенком. да и настроения и сил нет если честно. а в ресторане я так поняла мы сейчас не потянем, а то будет как обычно я все буду делать, со всеми договариваться, все организовывать а меня только по каждому пункту будут тыкать что дорого. не знаю вообщем как и поступить..

• Нравится 1

Девчата, я очень сильно извиняюсь, завтра некогда мне будет поздравить (на свадьбу к подруге едем, а сейчас поедем по магазинам и к маме с ночевой, дабы детей с утра не кантовать), поэтому от себя я сегодня поздравлю виновников завтрашних торжеств...

Eva29 - Женечка,

с днём рождения

нашу красотку Полину Эдуардовну!!!

571015738.gif

Ровно год назад не знали бабушки,

Дедушки, и даже папа с мамой,

Что появится девчонка-лапушка,

Сразу став в семье любимой самой.

Будет кашки с молоком посасывать,

Сладко чмокая, счастливо улыбаться.

Будет кукситься, характер свой показывая,

С плачем засыпать и пеленаться.

Пожелаем ей расти пригожей,

Ласковой, послушною, опрятной,

Быть улыбкою на солнышко похожей,

Для родных и неродных приятной.

Обязательно стань самою счастливой,

Самой умной и красивой самой,

Чтоб хотели все тобой гордиться,

А не только папа с мамой!

Possum, радуга2 и Olesya_Sh, с одиннадцатым месяцочком

Сашуню, Алиночку и Дашульку!!!

dobroe-pozdravlenie-rebenku_3536.jpg

Всё, девчата.. побежала... всем приятных и с пользой проведённых выходных!

:friend:

0_a9920_2a8dba42_L

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 6

Еще вкусененько бутерброды с обжареным хлебом,намазанным чесноком и майонезом,а сверху кусочек огурчика и пару шпротин

Ты что издеваешься??? Это же невероятно вкусно, черный хлеб + шпроты + маринованные огурцы))) я это блюдо обожаю, но вот уже года 3 как не ем. Смотрела передачу там сказали, что съесть банку шпрот равносильно дышать в центре Москвы воздухом год. Я чет поверила и шпроты не ем)))) хотя люблю...

• Нравится 2

МамаКира, ты теперь вообще консервы не ешь?

ღConteღ мамочка,  ну если честно, то вообще не ем консервы. Но там именно про шпроты говорилось.

МамаКира, ну тогда и не начинай, а я иногда все таки ем шпроты (кильку с ароматизатором "копченость" ) :Crazy:

КатяКатенькаКатюша, ты молодец, организована. с 2 детьми к маме с ночевой, а от мамы на свадьбу. Я бы для этого 5 чемоданов вещей набрала, для меня это сложно, люблю из дома собираться, т.к. все под рукой. Отличный выходных.

• Нравится 1

Ты что издеваешься??? Это же невероятно вкусно, черный хлеб + шпроты + маринованные огурцы))) я это блюдо обожаю, но вот уже года 3 как не ем. Смотрела передачу там сказали, что съесть банку шпрот равносильно дышать в центре Москвы воздухом год. Я чет поверила и шпроты не ем)))) хотя люблю...

Дааа???!!! А я жру их как не в себя! :think1:Уже все выхлопы мира сожрала за период праздников!Одним успокаиваюсь,нам штук 10 консерв из Латвии привезли(вкуснююючие,все с икрой),может там они менее токсичны...

Эллиночка-мамочка сыночка, ага,мож и она! Ну ладно,фих с ним...надежду дала,а главное-шара! Наш народ шару любит! :D

Изменено пользователем КАНТАРЭ
  • Нравится 4

Все девочки, спасибо. Все придумала. Пироги в кулинарии заказала, выглядят как домашние - фиг отличишь. Наваляла закуску сыр с яйцом и чесноком в ветчине (завернула в трубочку), сделала 2 салата (один с морковью корейской, второй оливье). В тарталетки жульен завтра наделаю с утра, купила кучу пирожных, купила кучу конфет всяких, нарезка, торт у нас крестная принесет (он маленький, но очень вкусный, она сама вызвалась, я переубеждать не стала - пусть раз так хочет, то несет торт сама), сделала эти кейки какие то круглые (Ольга Поссум выкладывала эти рецепты). Ну еще сделаю со шпротами бутеры, гости все равно за фигурами не следят, за здоровьем тоже.

Катюша, спасибо за поздравление, точно - очень скоро будет ГОД!

• Нравится 7

А мы с фотосессии фотки рассматриваем,стырили парочку на страничке фотографа. Мне нравится,я ожидала более скромно,тем более за такую цену. Выложила в темке. Только вот палец этот указательный :D ,он почти на всех фотках! Он даже в студии нас морочил своими распроссами :) ! Каждое утро моцион: я называю предмет,он в него пальцем тычет. Только просыпается дите,еще сонный,опухший,а палец указательный уже вытянут,и в глазах куча вопросов! :)

• Нравится 9

tomkin, я английский язык преподаю

Только просыпается дите,еще сонный,опухший,а палец указательный уже вытянут,и в глазах куча вопросов! :)

А у меня как просыпается сразу рукой показывает на дибилизор. Я его вообще не смотрю, даже когда очень хочу. Но он все время просит включить и таращится в него. У нас в семье правило, как Кирилл входит в комнату, на кухню, то дибилизор должен сразу выключиться. Итого уже скоро год как я не смотрела ни одного фильма)))) а передачи считанные разы)) а раньше и каникулы в мексике и дом2 иногда одним глазом посматривала)))))

Eva29,  Жень, а покажи как получились круглые кейки, мне так интересно, ато я ж сама не пеку ваще

Девочки как вы думаете есть зависимость между атмосферным давлением и давлением у человека???? Вот сегодня в Москве 760 мм - это высокое считается. И у отца давление подскочило аж до 240, скорую вызывали, я даже и не знала что такое бывает, наш тонометр тоже. Вот я думаю с хренали оно так подскочило? Из-за атмосферного????

• Нравится 1

Итого уже скоро год как я не смотрела ни одного фильма)))) а передачи считанные разы))

такая же фигня :Crazy: :Crazy: но правда я и раньше не особо смотрела, так если передачу какую или новости. щас могу канал наука посмотреть изредка(много всего там интересного) и то когда муж дома, когда его нет не включаю даже.

МамаКира, однозначно мы зависим от атмосферного в том числе и от погоды и от бурь и вспышек, кто-то больше, кто-то меньше.

Инчик //, красота)

КАНТАРЭ, почемучка))

MARINACHKA, ну вы закаленные!

Eva29, с годиком нашу принцессу и вундеркинда Полюшечку! Растите здоровенькими и умненькими! :flower: :flower: :flower:

Всех Танюш с Татьяниным Днем! :flower::flower: :flower:

Possum, радуга2 и Olesya_Sh, девочки, с именинницами вас! :flower: :flower: :flower:

МамаКира, как отец сейчас? уже лучше?

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...