Инчик // 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Юлик с днем рождения! Пусть все тобой задуманное осуществится! А хатка не зря побольше подвернулась, и колясочка для двух детей. Мы ж все тут от тебя мальчишек двойняшек ждем! Счастье не за горами! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Ой вы ночные жители и утренние пташки! Спасибо вам огромное за такие теплые слова!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Юль, с днем рождения! Пусть мечты сбываются!!! Всех с днем знаний! Сегодня старшую в 10 класс проводила, а младшего в садик. Сижу одна дома и офигеваю - тишина))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Юль, и я присоединяюсь к поздравлениям девочек! Ты умничка, у тебя очень позитивный настрой по жизни, пусть все задуманное сбудется побыстрее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Юлька с рождением тебя!!!! Еще больше тебе позитива!!! И дочку или сыночка а лучшА двух)))) А я на работе но с вами))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 июнь2012, с Днем рождения!Пусть ВСЕ задуманное сбудется!Удачи тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 А я на работе но с вами))) и я так же) Вообще перестала дома комп включать, только с работы сюда и захожу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Вообще перестала дома комп включать я тоже когда работала дома комп не включала т.к. на работе уже надоедал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 У меня сегодня вообще дома инета нет,не заплатила,вот что значит вышла на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 июнь2012, С Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 июнь2012, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Юля, с днем рождения! Исполнения желаний и здоровья тебе и всем твоим близким. А мы вот сегодня должны были в садик идти, а теперь только на след.неделе получится. Наше место заняли на эту неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 июнь2012, С Днем Рождения!!! Пусть все задуманное сбудется на 100%!!! Заказала я наконец коляску, оплатила, все, осталось дождаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) Всем привет! 1 млн лет не писала сюда )) Мы вот пошли в детский сад в ГКП пока что в ту группу, которая с мамами ходят на час. Занятий не было сегодня, будут завтра. Сходила посмотрела на группу, в которой детей оставляют до 12 часов (с 8 утра), мне понравилось: много игрушек, воспитатели пока что показались приветливыми. Если пойдет, то переведу в группу, которая без мам до обеда, но попозже, сперва со мной или с бабушкой походит несколько месяцев. С октября планирую на работу выйти на 3 раза в неделю, будет бабушка приезжать, жить с нами на кухне. А там видно будет ))) Хотя даже на 3 раза выход- и то переживаю чуток, как Анюта будет без меня весь день. Как же сложно своих крошек от себя отпускать! Изменено 1 сентября 2014 пользователем setevaya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 setevaya, привет! А это у вас обычный сад? Как вы путевку получили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Юльчик, с Днем Рождения! Исполнения всех желаний и мечтаний! Всегда хорошего настроения! Крепкого здоровья и душевной гармонии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) ривет! А это у вас обычный сад? Как вы путевку получили? Обычный, рядом с домом в 5 минутах медленным шагом. Стоит 500 р в месяц если без питания, если с питанием, то сколько-то ещё надо будет заплатить (это для тех, кто ходит на полдня без мам). Путевку вообще не напрягаясь получили. Просто в ОСИП позвонили, через день нам заведующая перезвонила. Потом сделала карту в поликлинике для сада и все. Но там на полный день пока нельзя. Только в следующем году будет группа для нашего возраста на весь день. Изменено 1 сентября 2014 пользователем setevaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) Amour4ik, с крестинами вас! июнь2012, Юль, с Днем Рождения тебя! желаю сбычу всех мечт!)) MARINACHKA, какой цвет заказала все-таки? Изменено 1 сентября 2014 пользователем tomkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девоньки, всех с началом осени! Это моё любимое время пришло. Весь сентябрь теперь пархать буду.:-) У нас Машуня не пошла в садик. Заразилась от Ромы.((( В ПТ ставила её на питание, сегодня пришлось ехать снимать, т.к. дозвониться не могла. С завтрашнего дня снимут. В следующий ПН, надеюсь, пойдём. Всех работающих и мамочек школьников ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 tomkin, заказала ту что по акции, там только зеленый. Но мне он уже стал нравится Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Юлия,с днем рождения. Всех тебе благ и осуществления задуманного. Мы сходили на пробное занятие в новую развивашку. В целом не плохо. Конечно,этот центр уступает предыдущему по оснащению,но само занятие очень не плохо. Если в старом нашем центре не дадут нам то время,что нам удобно,то останемся здесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девочки у дочи стали ножки иксом, прям резко как то в течении месяца стала замечать, начали опять курс массажа, (делаем массаж регулярно), ходим в бассейн, дома опять все время в туфлях, летом позволяла ей босиком и в носках бегать, хотя до это тоже дома в обуви ходила. начну опять витамин Д давать, блин, что я делаю не так Короче расстроилась жутко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Юль Поздравляю тебя с днюхой) все таки хорошая дата 1 сентября. Обожаю осень. Желаю тебе детей мноооого)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Кончились у меня лайки СПАСИБО Вам, девочки!!! Очень-очень приятно получать столько поздравлений :reverans: . Мне сегодня все позвонили и поздравили, хотя, я обычно смски шлю :confusion: Я тоже люблю осень, причем не только бабье лето, но и когда слякоть, грязь и дождь, а в этом году накупила себе сапог, так что жду-не-дождусь холодов На развивашку сегодня не попали, толи там везде ремонт(через окно видно в одном зале ремонт), толи из-за 1-го сентября не работали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 А я зиму обожаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения