Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Юлик с днем рождения! Пусть все тобой задуманное осуществится! А хатка не зря побольше подвернулась, и колясочка для двух детей. Мы ж все тут от тебя мальчишек двойняшек ждем! Счастье не за горами!

• Нравится 3

Ой вы ночные жители и утренние пташки! Спасибо вам огромное за такие теплые слова!!!!

• Нравится 2

Юль, с днем рождения! Пусть мечты сбываются!!!

Всех с днем знаний!

Сегодня старшую в 10 класс проводила, а младшего в садик. Сижу одна дома и офигеваю - тишина)))

• Нравится 4

Юль, и я присоединяюсь к поздравлениям девочек! Ты умничка, у тебя очень позитивный настрой по жизни, пусть все задуманное сбудется побыстрее!!!

• Нравится 1

Юлька с рождением тебя!!!! Еще больше тебе позитива!!! И дочку или сыночка а лучшА двух))))

А я на работе но с вами)))

• Нравится 2

июнь2012, с Днем рождения!Пусть ВСЕ задуманное сбудется!Удачи тебе!

• Нравится 1

А я на работе но с вами)))

и я так же) Вообще перестала дома комп включать, только с работы сюда и захожу)
  • Нравится 1

Вообще перестала дома комп включать

я тоже когда работала дома комп не включала т.к. на работе уже надоедал

У меня сегодня вообще дома инета нет,не заплатила,вот что значит вышла на работу

июнь2012, С Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Юля, с днем рождения! Исполнения желаний и здоровья тебе и всем твоим близким.

А мы вот сегодня должны были в садик идти, а теперь только на след.неделе получится. Наше место заняли на эту неделю.

июнь2012, С Днем Рождения!!! Пусть все задуманное сбудется на 100%!!! ;)

Заказала я наконец коляску, оплатила, все, осталось дождаться.

• Нравится 1

Всем привет!

1 млн лет не писала сюда ))

Мы вот пошли в детский сад в ГКП пока что в ту группу, которая с мамами ходят на час.

Занятий не было сегодня, будут завтра. Сходила посмотрела на группу, в которой детей оставляют до 12 часов (с 8 утра), мне понравилось: много игрушек, воспитатели пока что показались приветливыми. Если пойдет, то переведу в группу, которая без мам до обеда, но попозже, сперва со мной или с бабушкой походит несколько месяцев.

С октября планирую на работу выйти на 3 раза в неделю, будет бабушка приезжать, жить с нами на кухне. А там видно будет ))) Хотя даже на 3 раза выход- и то переживаю чуток, как Анюта будет без меня весь день. Как же сложно своих крошек от себя отпускать!

Изменено пользователем setevaya
  • Нравится 1

setevaya, привет! А это у вас обычный сад? Как вы путевку получили?

Юльчик, с Днем Рождения! Исполнения всех желаний и мечтаний! Всегда хорошего настроения! Крепкого здоровья и душевной гармонии! :flower: :flower:

:flower:

ривет! А это у вас обычный сад? Как вы путевку получили?

Обычный, рядом с домом в 5 минутах медленным шагом. Стоит 500 р в месяц если без питания, если с питанием, то сколько-то ещё надо будет заплатить (это для тех, кто ходит на полдня без мам). Путевку вообще не напрягаясь получили. Просто в ОСИП позвонили, через день нам заведующая перезвонила. Потом сделала карту в поликлинике для сада и все.

Но там на полный день пока нельзя. Только в следующем году будет группа для нашего возраста на весь день.

Изменено пользователем setevaya

Amour4ik, с крестинами вас!

июнь2012, Юль, с Днем Рождения тебя! желаю сбычу всех мечт!))

MARINACHKA, какой цвет заказала все-таки?

Изменено пользователем tomkin

Девоньки, всех с началом осени! Это моё любимое время пришло. Весь сентябрь теперь пархать буду.:-)

У нас Машуня не пошла в садик. Заразилась от Ромы.((( В ПТ ставила её на питание, сегодня пришлось ехать снимать, т.к. дозвониться не могла. С завтрашнего дня снимут. В следующий ПН, надеюсь, пойдём.

Всех работающих и мамочек школьников ПОЗДРАВЛЯЮ!

tomkin, заказала ту что по акции, там только зеленый. Но мне он уже стал нравится

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Юлия,с днем рождения. Всех тебе благ и осуществления задуманного.

Мы сходили на пробное занятие в новую развивашку. В целом не плохо. Конечно,этот центр уступает предыдущему по оснащению,но само занятие очень не плохо. Если в старом нашем центре не дадут нам то время,что нам удобно,то останемся здесь.

• Нравится 1

Девочки у дочи стали ножки иксом, прям резко как то в течении месяца стала замечать, начали опять курс массажа, (делаем массаж регулярно), ходим в бассейн, дома опять все время в туфлях, летом позволяла ей босиком и в носках бегать, хотя до это тоже дома в обуви ходила. начну опять витамин Д давать, блин, что я делаю не так :( Короче расстроилась жутко...

Юль Поздравляю тебя с днюхой) все таки хорошая дата 1 сентября.

Обожаю осень.

Желаю тебе детей мноооого))

• Нравится 1

Кончились у меня лайки :( СПАСИБО Вам, девочки!!! Очень-очень приятно получать столько поздравлений :reverans: :reverans: :reverans: . Мне сегодня все позвонили и поздравили, хотя, я обычно смски шлю :confusion: :confusion:

Я тоже люблю осень, причем не только бабье лето, но и когда слякоть, грязь и дождь, а в этом году накупила себе сапог, так что жду-не-дождусь холодов :Crazy:

На развивашку сегодня не попали, толи там везде ремонт(через окно видно в одном зале ремонт), толи из-за 1-го сентября не работали

• Нравится 1

А я зиму обожаю

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...