Possum 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Selenluna, КатяКатенькаКатюша, спасибо! Possum, проголосовала спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 КатяКатенькаКатюша, одень хб колготки и сверху боди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Possum, и я +))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Maks2412, это конечно родители виноваты, они ж ей такие мысли внушают... Конечно жалко всех беженцев, не приведи Господь такое кому-то пережить, но вот так вот настраивать детей тоже неправильно... И главное, если родители на пиво нашли деньги, неужели ребенку песочный набор купить не могут? Не дорогая же вещь... Мы в начале девяностых были почти беженцами, уезжали из Казахстана, бросив там все, там не было ни света, ни отопления, ни работы. Очень тяжело жили первые годы в России, один раз даже была ситуация, когда мой старший брат (уже студент в то время) утюгом сделал в штанах дырку и какое-то время у них с папой были одни штаны на двоих - так и ходили по очереди. Но никаких подобных внушений никто нам не делал, наоборот все старались сохранять бодрость духа и говорить, что у нас все хорошо. Possum, и я проголосовала) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Мяу-Муррр, в начале 90 х почти все так жили,у нас с сестрой тоже были вещи на двоих,я ходила в школу в облупленных ботинках из кожзама(кто побогаче смеялся,подшучивал),кушали картошку и соленые огурцы,которые сами вырастили.Жалко было маму с папой которые из кожи вон лезли,а ничего не получалось,так как зп задерживали более чем по пол года. И мы тоже от этого не стали злые и никто нам ничего не должен,кроме нас самих. ИМХО Я ни в коем случае не про ситуацию с Украиной. от настрочила Поговорила сегодня со свекровью(по доброму) сказала что б с режима не сбивала нас и что б меньше хлебобулок давала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Пришел зимний костюм для Саши. Не тот конечно, какой вначале показывала (тот продали) Ссылки скрыты. Теперь шапка зимняя не подойдет???? (у меня голубая с синим) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Колючий кактус, какой в итоге размер взяла? 92? Это что за фирма? Мы тут недавно у бабушки в 92-м размере в слитнике гуляли (тоненький), большеват, конечно, но нормально гуляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Колючий кактус, ты на авито брала? выглядит хорошо даже мех не обтрепался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Это 86 размер. Фирма Питерская Polar Friend. Там еще меховая подстежка есть (как жилетка). Но ее вообще ни разу не одевали предыдущие хозяева. Я ради интереса в магазине померяла костюм 92 размера - ну очень велико. Мой ребенок там утонул: широко, длинно и некомфортно. Решила взять этот - на зиму хватит точно. А на след. год возьму тоже подходящего размера. МАМА УЛЬЯШКИ, Да, брала на авито. Потом видела у нас же в регионе такой же только темно синий и новый (не ношенный). Дороже на тысячу. Я взяла за 2 тысячи. Ребенок носил одну зиму. Очень теплый. Как раз на нашу зиму холодную. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 выглядит хорошо я вот покупала в прошлом году комбез на овчине, мы одели его максимум 3 раза, если в этот год будет мал, то меня бы жаба сожрала если б я его в магазине за полную стоимость купила, такая же петрушка с резиновыми сапогами - их мы вообще один раз тока одели и выросли из них, хорошо что хоть в стоковом магазине брала. А вчера вот дважды в луже искупались - 2 комплекта одежды в стирку(куртка и штаны непромокайки, хорошо что много у меня трепья и не жалко в лужах купать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Колючий кактус 3 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2014 Вот так на Саше выглядит (только без штанов) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 А вчера вот дважды в луже искупались - 2 комплекта одежды в стирку(куртка и штаны непромокайки, хорошо что много у меня трепья и не жалко в лужах купать А какие у вас штаны не промокайки? Нигде не найду такие штаны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) А какие у вас штаны не промокайки? Нигде не найду такие штаны... вот только на днях обсуждали.... http://www.babyplan.ru/forums/topic/51485-nash-vtoroj-god/page__st__12720__p__13099046#entry13099046 у меня наши тим, финские rukka и китайские, все брала на авито Изменено 3 сентября 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Нигде не найду такие штаны... я тоже писала, что купила такие в кораблике финские за 600 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Мяу-Муррр, МАМА УЛЬЯШКИ***, спасибо за голоса, девочки! Мы тоже в 1994 уехали в Россию из Казахстана, правда родители успели там все продать. А вот друзья родителей уже не могли ничего продать, а бросать не хотели, так остались там, но вроде не бедствуют. И тоже в России первые года жили гораздо хуже в материальном плане. Но я рада, что родители решились на переезд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Possum, + 4 голоса, из дома еще 2 сделаю ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Possum, проголосовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Possum, и я))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 3 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2014 Нам дали садик! Ура! Думаю на сл недели пойдем уже )))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Инчик //, Государственный или частный??? У нас только с 3 лет-что за фигня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Ясли гос. С 1.5 лет группа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 А у нас нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки, кто ходит в сад, отпишитесь как карапузы реагируют, ведут себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки,у кого есть термометры инфрокрасные. Бесконтактные. Которыми в уши или ко лбу мерить. Стоит взять? У кого какая фирма? Врут часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Maks2412, у меня B.well. погрешность есть сравнивая с ртутным -+ до 0.4, но ртутным я не знаю как бы мерила дочи, а так измерил и даже с погрешностью понимаешь высокая темпа или нет. По поводу стоит ли брать не знаю, если твоя доча может посидеть с обычным градусником, то наверно не стоит уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения