Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Selenluna, КатяКатенькаКатюша, спасибо!

Possum, проголосовала

спасибо!!

КатяКатенькаКатюша, одень хб колготки и сверху боди

Possum, и я +)))))

• Нравится 1

Maks2412, это конечно родители виноваты, они ж ей такие мысли внушают... Конечно жалко всех беженцев, не приведи Господь такое кому-то пережить, но вот так вот настраивать детей тоже неправильно... И главное, если родители на пиво нашли деньги, неужели ребенку песочный набор купить не могут? Не дорогая же вещь...

Мы в начале девяностых были почти беженцами, уезжали из Казахстана, бросив там все, там не было ни света, ни отопления, ни работы. Очень тяжело жили первые годы в России, один раз даже была ситуация, когда мой старший брат (уже студент в то время) утюгом сделал в штанах дырку и какое-то время у них с папой были одни штаны на двоих - так и ходили по очереди. Но никаких подобных внушений никто нам не делал, наоборот все старались сохранять бодрость духа и говорить, что у нас все хорошо.

Possum, и я проголосовала)

• Нравится 4

Мяу-Муррр, в начале 90 х почти все так жили,у нас с сестрой тоже были вещи на двоих,я ходила в школу в облупленных ботинках из кожзама(кто побогаче смеялся,подшучивал),кушали картошку и соленые огурцы,которые сами вырастили.Жалко было маму с папой которые из кожи вон лезли,а ничего не получалось,так как зп задерживали более чем по пол года. И мы тоже от этого не стали злые и никто нам ничего не должен,кроме нас самих. ИМХО Я ни в коем случае не про ситуацию с Украиной.

от настрочила

Поговорила сегодня со свекровью(по доброму) сказала что б с режима не сбивала нас и что б меньше хлебобулок давала)))))

Пришел зимний костюм для Саши. Не тот конечно, какой вначале показывала (тот продали)

Ссылки скрыты.

Теперь шапка зимняя не подойдет???? (у меня голубая с синим)

• Нравится 5

Колючий кактус, какой в итоге размер взяла? 92? Это что за фирма? Мы тут недавно у бабушки в 92-м размере в слитнике гуляли (тоненький), большеват, конечно, но нормально гуляли.

Колючий кактус, ты на авито брала? выглядит хорошо даже мех не обтрепался

Это 86 размер. Фирма Питерская Polar Friend. Там еще меховая подстежка есть (как жилетка). Но ее вообще ни разу не одевали предыдущие хозяева.

Я ради интереса в магазине померяла костюм 92 размера - ну очень велико. Мой ребенок там утонул: широко, длинно и некомфортно. Решила взять этот - на зиму хватит точно. А на след. год возьму тоже подходящего размера.

МАМА УЛЬЯШКИ, Да, брала на авито. Потом видела у нас же в регионе такой же только темно синий и новый (не ношенный). Дороже на тысячу. Я взяла за 2 тысячи. Ребенок носил одну зиму. Очень теплый. Как раз на нашу зиму холодную.

• Нравится 1

выглядит хорошо

я вот покупала в прошлом году комбез на овчине, мы одели его максимум 3 раза, если в этот год будет мал, то меня бы жаба сожрала если б я его в магазине за полную стоимость купила, такая же петрушка с резиновыми сапогами - их мы вообще один раз тока одели и выросли из них, хорошо что хоть в стоковом магазине брала. А вчера вот дважды в луже искупались - 2 комплекта одежды в стирку(куртка и штаны непромокайки, хорошо что много у меня трепья и не жалко в лужах купать

• Нравится 1

А вчера вот дважды в луже искупались - 2 комплекта одежды в стирку(куртка и штаны непромокайки, хорошо что много у меня трепья и не жалко в лужах купать

А какие у вас штаны не промокайки? Нигде не найду такие штаны...

(изменено)

А какие у вас штаны не промокайки? Нигде не найду такие штаны...

вот только на днях обсуждали....

http://www.babyplan.ru/forums/topic/51485-nash-vtoroj-god/page__st__12720__p__13099046#entry13099046

у меня наши тим, финские rukka и китайские, все брала на авито

Изменено пользователем июнь2012

Нигде не найду такие штаны...

я тоже писала, что купила такие в кораблике финские за 600 р.

Мяу-Муррр, МАМА УЛЬЯШКИ***, спасибо за голоса, девочки!

Мы тоже в 1994 уехали в Россию из Казахстана, правда родители успели там все продать. А вот друзья родителей уже не могли ничего продать, а бросать не хотели, так остались там, но вроде не бедствуют. И тоже в России первые года жили гораздо хуже в материальном плане. Но я рада, что родители решились на переезд.

Possum, + 4 голоса, из дома еще 2 сделаю )))

• Нравится 1

Possum, проголосовала

• Нравится 1

Possum, и я)))

• Нравится 1

Инчик //, Государственный или частный??? У нас только с 3 лет-что за фигня(((

Ясли гос. С 1.5 лет группа.

А у нас нет((

Девочки, кто ходит в сад, отпишитесь как карапузы реагируют, ведут себя.

Девочки,у кого есть термометры инфрокрасные. Бесконтактные. Которыми в уши или ко лбу мерить. Стоит взять? У кого какая фирма? Врут часто?

Maks2412, у меня B.well. погрешность есть сравнивая с ртутным -+ до 0.4, но ртутным я не знаю как бы мерила дочи, а так измерил и даже с погрешностью понимаешь высокая темпа или нет. По поводу стоит ли брать не знаю, если твоя доча может посидеть с обычным градусником, то наверно не стоит уже.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...