Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

получила вчера зп

ты ж только 1-го на работу вышла - уже зп?

Мяу-Муррр, у нас тоже с одежкой проблема.Сегодня был рев что колготки одела.

не хочу секса,

я когда с мужем ругаюсь, то тоже не хочу, в голове ж обида сидит. Да и вообще в последнее время не хочу, нет ни времени, ни сил, ни желания. Ржем с мужем, что теперь мы об этом только говорим))) Изменено пользователем Мяу-Муррр

Он мне деньги все отдал, ему на день 250 рублей и метро - все.

Слушай, а я тут подумала....у меня тоже ж такая ситуация была и у мужа получается никакого интереса больше зарабатывать не было(в его руки ведение бюджета я отдать видимо никогда не решусь)....а я сделала так, что все что он заработал сверх зп я делю на 3 и третью часть ему отдаю и сразу рвения поприбавилось. Я б вот тоже врят ли захотела бы больше работать если бы никакой заинтересованности у меня не было, ну понятно что семья твоя лучше будет жить и бла-бла-бла, но все таки и личная должна быть какая то заинтересованность...Или может еще чем то его замотивировать если уж деньги его вообще не интересуют

Мяу-Муррр, в этом то и преимущество моей фирмы,должны были пособие уже не платить а все ж оплатили,я вчера заикнулась что мне не положено,а мне сказали бери и не выпендривайся что самая богатая)))

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, ну здорово - хорошая работа!

• Нравится 1

Amour4ik, Олесь,читай еще к статьям комментарии, там девченки тоже дают дельные советы

Москва, в выходные ж день города ;) никто никакие вылазки не планирует? я вот думаю в парк горького или на вднха съездить....

июнь2012, да ты понимаешь, вот не могу ни копья выделить лишнего, еле еле еле дотягиваем до зп. То ремонт был, тысячу в день на расходы - еду и прочее оставляю, а остальное туда, теперь поездка эта, за три месяца только и смогли ее полностью оплатить, в ноябре надо будет за каску платить, в декабре у меня др, хоть убейся мне нужен телефон нормальный или я психом стану)) То есть каждый месяц какая то трата под 25-30, а уж что там может остаться от 60? Все деньги я ему в руки точно не отдам, мы эту историю проходили, потом банки звонят по кредитам, комуналка не платится, инета нет, на телефоне денег нет. Это он забыл, то он завтра и так далее. Конечно, сама виновата, надо было изначально, наверное, приучать. Но тут уже поезд ушел. Да и не большою любитель он тратить. Бывает людей вставляет, что деньги есть. А этот даже бесится, когда я ему говорю - денег возьми, что ты с 500 руйблями ходишь, мало ли какие расходы. а он говорит - мужику деньги не нужны. Почему.. хз)) Папаша у него такой был, гены видать))

Ой, я пас. Ненавижу ходить по толпам.

Москва, в выходные ж день города

мы в субботу сходим с свой парк, и будем делать домашние дела. А в вс нас в гости позвали родственники.

МАМА УЛЬЯШКИ***, вот это я понимаю коллектив!

денег возьми, что ты с 500 руйблями ходишь

а мой из дома не выйдет, если в кошельке денег мало... Бежит в банкомат снимать сразу, человеком себя не чувствует, если кошелек пустой

Мяу-Муррр, ничего не поделаешь уже, кому что надо, кто к чему привык и так далее))) Во всем свои плюсы есть, зато когда любовнице начал подарки покупать, я сразу заметила)))

зато когда любовнице начал подарки покупать, я сразу заметила)))

ох Танька сильная ты женщина,меня б это всю жизнь глодало,уж таков мой характер)))

МАМА УЛЬЯШКИ***, а смысл? Решение принято, значит надо забыть. Глоданием только себе хуже делать будешь. Да и в самом деле, как то не гложет. Глодало, пока не знала жить в ним, не жить, и если жить то как, а если опять, а как я тогда буду выглядеть, дура опять буду. Пока это все в башке крутилось, глодало. А потом как отрезало. Мне сейчас с ним удобно, мне с ним лучше, чем без него, о чем тогда думать? Назло кондуктору? Так себя обиженные женщины ведут, а меня отпустило. Как обида проходит бабы резко умнеют и о себе начинают думать.

• Нравится 4

Тапачка, я ж и говорю сильная и умная,я наверно дурная)

а мой из дома не выйдет, если в кошельке денег мало

ага и мой так же, я вот наоборот с собой мало денег беру(вернее именно столько на сколько планирую купить) и если вдруг мне что то приглянулось то всегда могу занять у мужа :Crazy:

не могу ни копья выделить лишнего

так я выделю только если он сверх обычной зп что то принес, что б стимулировать больше зарабатывать. Может его что то еще интересует, не мне ж тебе рассказывать, ты ж лучше всех тут понимаешь что у человека во всем должна быть личная заинтересованность ;)

Тапачка, скажи мне еще как опытный человек в плане недвижимости, мне покупашка говорит, что у него есть только вот стока денег, не хватает ему буквально 300-400т.р. он уже все продал, а ипотеки/кредиты не хочет, я тоже уже больше скидывать не хочу т.к. все что скину мне нужно будет самой где то искать. Он предлагает прописать сумму скока стоит, скока он заплатил, а остаток он мне в рассрочку будет каждый месяц переводить. Не рисково так делать? Примет ли такой договор регистрационная палата или надо это где то отдельно прописывать, надо ли это фиксировать у нотариуса, а то получит он свидетельство о собственности и пошлет меня лесом...

июнь2012, эмммм... это, конечно можно оформить, как договор займа у нотариуса или хоть расписку. Регпалате то что, она факт сделки и перехода права собственности подтверждает, а не факт перехода денег. Ведь есть же догоовра за лям, а квратира реально 10 стоит, регпалате пофиг. Только ты тут очень рискуешь, мне кажется. Вот он не платит тебе, ты идешь в суд с этим документом, а у него ничего нет. Зп маленькая, иждевенцы какие нибудь и тд. Ну и будет тебе по 500 рублей в месяц переводить, да ещё с приставами. Не знаю... Надо консультироваться. Я бы на твоем месте. позвонила в агенство какое и сказала, что хотела бы агента только на сделку, сколько это будет стоит и описать ситуацию возможно ли. Они тебе сразу скажут фуфло это или как, а потом сказать, спасибо я подумаю))

• Нравится 1

Тапачка, ясно! т.е. если у него нет еждевенцев, то риска меньше т.к. суд заставит его продать эту квартиру и погасить передо мною задолженность? в принципе сумма не особо огромная что б терять покупашку если он надумает :think1: а детей у него нет т.к. я как раз сказала что в связи с появлением ребенка хотим расширятся, а он поплакался, что у них 12 лет не получается....

июнь2012, если у него это будет единственным жильем, то не заставит никак. У мужа моей подруги куча долгов и по алиметам, и по аварии пострадавшие, и кредитов, и по работе. Недвижимость есть, но единственная - бегает от приставов да и все.

июнь2012, не знаю.. мне как то разводом попахивает, может я сильно мнительная)))

июнь2012, если человек хочет купить квартиру, то берет кредит. Я тоже кредиты не люблю, но без них квартиру купить не могу, поэтому берем. А так на развод похоже...

если у него это будет единственным жильем,

а как же тогда приставы выселяют, продают, переселяют в меньшую квартиру, а разницу за долги берут? Единственным жильем и вилла на рублевке может быть....

Ну я бы в принципе тоже попробовала бы такой вариант продавцу предложить, если б у меня не много не хватало :sorry: мало ли, а вдруг согласиться, кредит то всегда взять успею, как говорила одна моя знакомая "за спрос по голове не ударят" ;) как то живые деньги меня больше привлекают чем сбор бумаг для ипотеки :think1: если доедет смотреть, то проконсультируюсь с юристом.

Опять я тут квартирами эфир засоряю :sorry: ну уж извините, больше не с кем поговорить, с мамой и мужем сложно говорить на эту тему у них свое видение и отличное от моего :(

Девочки вот сегодня пришло письмо только не в ту болталку

Девочки, нам нужна ваша помощь, не проходите мимо. http://www.babyplan....oe-soobschenie/

А еще гуляла сегодня на площадке и разговорилась с молодой бабушкой мальчика, вот за 1,5 года я ни с кем не вела беседы и не знакомилась, а тут на тебе....и дочка у неё развелась с мужем, продает квартиру с Москве и ищет тут двушку(рядом с родителями), правда они хрущевки не рассматривают, но все равно интересно так получается :think1: (это я про всякие там знаки и судьбу)

• Нравится 2

июнь2012, тут все чем нибудь засоряют)) Проконсультируйся, я в этом деле не особо. Я знаю только как выселяю, когда сама хата залоговая, это да. А когда просто за долги, по моему, почти нереально.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...