Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

МАМА УЛЬЯШКИ***, liabart, спасибо девочки!

liabart, Юль. ну отлично! тьфу-тьфу пусть кушает!

МАМА УЛЬЯШКИ***, бедняжка Уля( у нас когда был ротовирус то после выздоровления ч-з недельку где-то опять была рвота пару раз и немного расстройство, там же легко по-новой,вы молочку не начинали есть еще?

крепитесь! пусть скорее все пройдет!

• Нравится 1

Девочки,хочу вам рассказать про то,как мы неделю бродили по детским клубам и искали себе развивашку.

1. Называется Лапушки. Находиться в небольшом тц. Помещение маленькое. Зал и огороженная раздевалочка. Внутри все чисто. Но туалета нет. Пособий много,но весьма скромные. Большая часть самодельные. Из техники только магнитофон. Занятие 50 мин. Педагог молодая девочка. Структура занятия весьма скудная,но стандартная. Пару подвижный игр,полоса препятствий,пальчиковые игр,занятие за столиком и далее самостоятельная игра. Стоит 8 занятий 2400.

2. Клуб Карапуз. Находиться в жилом доме,но имеет свой вход и помещение. Небольшая раздевалка. Маленький зал для занятий. Пособий много. Структура занятия насыщена. И пляски,и сенсорика,и творчество. Педагог молодая девушка. Активная. Но нас запихали в уже сложившуюся группу,которая занимается второй год. Детки почти все уже знают. Контингент очень мажористый,все детки одеты в картерс и джимбери. Не понравилось то,что педагог постоянно шикала,когда Аня отвлекалась или шумела. Совсем не дали времени оглядеться и адаптироваться в новом помещений. Цена за 8 занятий 3500. Занятие 50 мин.

3. Развивающий клуб Бармалейки. В него мы ходили в прошлом году на один раз в неделю. Там отдельно арендуемый первый этаж жилого дома. В клубе есть детский сад и куча кружков. Отдельно оборудованная раздевалка. Куча телеков с мультиками. Большой зал для занятий. Куча пособий. Педагог молодая девушка. Весьма рассеянная. Но с детками ладит не плохо. Структура занятия стандартная. Много музыки и звукового сопровождения. Занятие час. Плюс 10 мин до и 10 мин после для самостоятельной игры с пособиями. Цена 3600 за 8 занятий.

В общем мы остановились на последнем варианте. Со Вт начинаем ходить.

• Нравится 2

Девоньки, прививки полуторогодовасые все сделали уже? А то у нас медотовод из-за простуды, блин... Сказали что до октября ни-ни.

А они какие? Нам только полио капнули( А что ещё надо?

Тапачка, ревакцинация от коклюша, дефтерии, столбняка, ревакцинация от гемофилки и полио.

Девоньки, прививки полуторогодовасые все сделали уже?

у нас педя из отпуска 15-го выходит сразу же и пойдем делать

КатяКатенькаКатюша,  у нас теперь медотвод на две недели на четвертую последнюю полио. Должны были 15 числа делать, теперь позже.

Эллиночка-мамочка сыночка, здесь вообще никто никому ничего не должен, просто девочки хорошие и группа у нас дружная. :D;) Как там наш дружбанчик Никитосик поживает?

Решила тут ответить,та ниче потихоньку,ленится заниматься,вроде и хочет и что то знает,но усидчивости мало.Игрушки уже надоели ему,я представляю сколько радости будет,когда домашние увидит.

С горшком дружить не хочет,только если схвачу во время ,то может сделать в горшок. Кушать вроде сам может,но я тут особо не даю,т.к держу на руках при кормлении,а дома за стулом будем практиковаться и закреплять так сказать навыки.

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша,  что-то я не пОнила юмора. А нам только полио капнули и все... Как так то? Это какая Акдс, 4я получается?

Тапачка,  вы последнюю акдс когда ставили? Ревакцинация через полгода от последней

В фикс прайсе сегодня купили классные книги с наклейками и лото с животными и насекомыми. Еще две книги в твердых обложках и с красивыми картинками - про айболита и мамонтенка. Такие книги в обычном магазе рублей по 200)

Мы сходили сегодня в котактный зоопарк, всем очень понравилось))) очень ласковые животные, всех погладили и покормили, с кроликами сфотались даже)

• Нравится 2

Акдс ревакцинация через 12 мес от третьей.

А меня на площадке оса укусила.

После сна хотим поехать в парк сказок. На аттракционы Аню покатать

Спасибо всем девочки за поддержку.Ночка была веселой с 20,30 по 3,20 ночи рвало с остановками(на 5-10 минут),температура снова шкалила, вся красная лежала.Потом до утра спала нормально,утром веселая бодрая но уже несколько раз был понос. Молочку давала и сегодня дала,потому что не знала что дать а она кушать хотела).

Девочки а еще вчера я познакомилась с соседями снизу,они начали перфораторить в 10 ночи ну и я пошла им сказать что б не делали так,у меня ребенок маленький и болеет.На что мне сказали поздравляем и у нас ребенок есть а потом еще меня и на х...й послали прям на прямую((((

мы тоже сегодня хотим в зоопарк сходить,а то эта квартира в печенках сидит. Блин каждое утро вспоминаю о своей удобной кроватке,как же у меня спина отваливается от этого дивана((

Элина ,ну,вроде бомбить перестали. Вы уже скоро домой?

Какие вообще планы?

Maks2412, вся это договоренность в таком подвешенном состоянии,наше дебильное правительство уже не первое перемирие делает,а в итоге все равно стреляют еще с большей силой.((Где что пишут,вк кто пишет что бомбят,кто говорит что тихо. Очень хочется верить что это будет последним перемирием с нашей победой, хочется отделится от этой страны и не иметь с ними ничего общего. Вообще если будет всю неделю тихо спокойно то планировали числа 13 домой.

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***,  господи, бедные вы малыши! Что ж за напасть-то??? Молочку не давай, он нее может хуже стать. Можно поить отварами, бульонами. Кормить овощами и кашами на воде. Выздоравливайте!

Блин, точно акдс через год после последней. Мы с отставанием делали, поэтому нам еще не скоро, вот и не парюсь)

• Нравится 1

Ага, через год после третьей, а я не помню, когда мы третью делали. Но почти в срок.

Кстати в этот раз свекровь нас заразила,она пару дней назад болела теми ж симптомами(привезла тоже из Геленджика.

а потом еще меня и на х...й послали прям на прямую((((

в Москве вот так:

В Московской области под ночным временем понимается период времени с 22.00 до 6.00 часов в рабочие дни и с 23.00 до 9.00 часов в выходные дни (суббота, воскресенье) . Закон Московской области от 11.01.2008 N 1/2008-ОЗ "Об обеспечении тишины и покоя граждан в ночное время на территории Московской области".

В Москве ночное время - период времени с 23 часов до 7 часов. Закон г. Москвы от 12.07.2002 N 42 "О соблюдении покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве"

а после 23, смело звонишь в полицию ;) в остальное время только путем мирных переговоров договариваться :sorry:

А я коляску свою уже получила, так быстро, и недели не прошло))) Нашла один недостаток пока- она не проходит в нашу балконную дверь на террасу, а я так планировала там малыша поселить на сон.

КатяКатенькаКатюша, мы на этой недели только пойдем узнавать, наверное тоже мед.отвод будет,мы ж болели.

MARINACHKA, у меня она в квартиру даже не входит(как и многие коляски) т.к. у меня вторая дверь гармошка. Я заношу сложив, складывается она легко, либо можно снять одно или 2 колеса, снимаются они тоже легко

• Нравится 2

июнь2012, буду как-то приспосабливаться

Эллиночка-мамочка сыночка, для паспорта это шик! Мне ты нравилась блондой, но такая очень натурально и молодо

• Нравится 1

Эллиночка-мамочка сыночка,  а я думала, что попутала, что ты блондинкой была) ты так реально моложе выглядишь, Хотя обычно говорят, что темный цвет старит. А вообще в 25 лет все цвета обычно хороши) Эх, где мои 25 лет?))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...