Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Eva29, с годовасием вас! Растите умничками, пусть вместе с твоим центром развиваются и приносят маме радость! А фотка мне не открывается ((( что там?

Ксюша Ксю, вот так всю дорогу сначала приучаем, потом отучаем :Crazy:

MARINACHKA, ваууу, моя мечта чтобы дети были такие закаленные )))

а мы 10й зуб отращиваем, опять спит плохо и все не так. А вообще просек насчет титек все. Лезет когда вздумается :anger:

• Нравится 1

Eva29, Поздравляю самую разговорчивую девчонку!!! :flower: Растите на радость всем близким!!! :Hello:

• Нравится 1

Eva29, поздравляю всю вашу семью! Здоровья вам, счастья и всех благ. :flower:

• Нравится 1

У меня дамы стали плохо кушать. Максимум по 150 съедают. Сегодня на обед Ксю вообще меньше 100 гр съела, орет при виде ложки. На ужин Маша выблевала все, Ксю не ела вообще, орала как резаная. Че за херь?

На ужин были кабачки с тыквой + картошка чуть + мясо чуть. В прошлый раз маша ночью блевала от кабачков с тыквой. Неужели так приелось?

Сама кабачки с тыквой не люблю.... Гадость по мне редкостная..

Вчера Маша с трудом немного макарошек поела с мясом... Не хочет и все.

Инчик //,  и у меня меньше есть стал. Только я на старой схеме кормления. Каша молочная, суп+ овощи+ мясо, печенье+фрукты+ творог/сливки, каша безмолочная на кисломолочке. А ты уже два раза мясо даешь? Или у вас оно всегда на ужин?

Тапачка, я мясо делю между обедом и ужином. Каша на ужин раза три в неделю. Мясо сама готовлю поэтому его кажется до хрена в порции, нежели когда из банки. Баночное мясо у нас в макароны только, его бесплатно дают.

• Нравится 1

Тапачка, девочкам беременяшкам? За другую державу я не ручаюсь,а здесь,по месту,у меня созрел коварный план! :malicious:

а мы 10й зуб отращиваем, опять спит плохо и все не так. А вообще просек насчет титек все. Лезет когда вздумается

Как про нас читаю :Crazy: . Только мы 7й зуб растим: крышу мне сносит, нифига не ест, только сиську подавай. Причем нагло лезет... где ж мой нежный мальчик, который раньше только положивши голловку на грудь намекал "мам, неплохо бы сисей подкрепиться"?....))))

• Нравится 3

v oblakah - Леночка,

с первым днём рождения Евочку!!!

2012080301556_106.jpg

Солнечные зайчики

Радостно блестят,

В твоих глазках яркие

Огоньки горят!

Смех забавный, милый,

Щечки — загляденье,

Ты — сокровище,

Ты — клад!

С первым днем рожденья!

mama--2013, с одиннадцатым месяцочком Стёпочку!!!

99c25ac6487abe3eb9e2bbf5e2177ed9.gif

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 6

ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ! :flower: :flower: :flower: НЕВЕСТУШКА НАША ЛЮБИМАЯ! С ГОДОВАСИЕМ ТЕБЯ!!!! ВСЕ ЦВЕТЫ МИРА У ВАШИХ НОГ! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО МАЛЫШКЕ,ПОБОЛЬШЕ УЛЫБОК,НОВЫХ УМЕЛОК И ДОСТИЖЕНИЙ! ЦЕМ.

ОНА:

Когда мне будет восемьдесят пять,

Когда начну я тапочки терять,

В бульоне размягчать кусочки хлеба,

Вязать излишне длинные шарфы,

Ходить, держась за стены и шкафы,

И долго-долго вглядываться в небо

Когда все женское, что мне сейчас дано,

Истратится, и станет все равно —

Уснуть, проснуться или не проснуться,

Из виданного на своем веку

Я бережно твой образ извлеку,

И чуть заметно губы улыбнутся…

ОН:

По дому буду твои тапочки искать.

Ворчать на то, что трудно мне сгибаться,

Носить какие-то нелепые шарфы

Из тех, что для меня связала ты.

А утром просыпаясь до рассвета,

Прислушаюсь к дыханью твоему

Вдруг улыбнусь и тихо обниму.

С тебя пылинки буду я сдувать,

Твои седые букли поправлять

И взявшись за руки по скверику гулять.

И нам не страшно будет умирать,

Когда нам будет восемьдесят пять.

ПС Это не для Евы))) Просто понравилось!(Чтобы сваха не подумала,что не дай Бог намекаем на преклонный возраст невесты :D )

Изменено пользователем КАНТАРЭ
  • Нравится 8

Дорогую Евочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья и счастья малышке, отличного настроения, классных подарков и послушных родителей!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девочку-Евочку поздравляем с Первым Днем Рождения! Расти здоровой и счастливой! :)

• Нравится 1

Присоединяемся к поздравлениям! Евочку с годиком! Здоровья и всего наилучшего! :flower:

Possum, Я вот хотела уже несколько раз высказаться по поводу языков, но вот всегда с головы вылетает…

Пока помню… У нас в июлятках есть семья, родители русские, проживают в Швейцарии. Там мама усиленно занималась вопросами билингвов, изучала. В итоге дочка говорит на трех языках. Русский, немецкий и английский. Свободно владеет всеми тремя. Дома, кажись, разговаривали только по-русски, с местными естественно по-немецки, ну и девочка несколько дней в неделю ходила в английский садик на пару часов. Сама мама очень общительная девушка, если есть желание могу поделиться ее координатами. Может пообщаетесь, что-то и она посоветует.

• Нравится 2

MARINACHKA,  какие вы с сыной умнички!!!! Зачет вам по книгам первого года, пора следующую пачку осваивать !!!! Столько усидчивости, это просто здорово!

Наша тоже показывает, попробую заснять, потом покажу )

Лена в облаках, поздравляем Евочку с годиком !!!!!!! Всего самого доброго и замечательного вашей семье !

• Нравится 2

Как про нас читаю :Crazy: . Только мы 7й зуб растим: крышу мне сносит, нифига не ест, только сиську подавай. Причем нагло лезет... где ж мой нежный мальчик, который раньше только положивши голловку на грудь намекал "мам, неплохо бы сисей подкрепиться"?....))))

Мальчик вырос, теперь это маленький настоящий мужчина))))

• Нравится 1

Нашу Евочку-красавицу с Днем Рождения! Крепкого здоровья, новых умелок и всегда радовать родителей!

:flower::flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Всем привет!!!))) Поздравляю всех малышат с Днями рождениями и с Датками!!!! Сегодняшнюю именинницу особенно!))) Здоровья, счастья, улыбок, радости и пусть удача всегда идет рядом!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

У нас лезет 7 зубик, ноем, гундосим, спим чуть ли не на голове))) Ходить самостоятельно не хотим, также как и стоять)) С машиной-толокаром еле-еле ходит, упирается, сразу старается сесть, почему-то боится.....главное он и не падал то ни разу сильно, откуда этот страх???? Зато изъявляет желание учиться залазить на диван!))) Ногу задирает, на носочки встает, орет, чтобы я подтолкнула, скалолаз мой)))

• Нравится 6

С годиком Евочку и еЁшних родителей!!!!! Огромного вам счастья!!!!!

Ссылки скрыты.

http://***

Ух какие все зубастые,а мы только 2 зуба взростили и тишина))))) вот она у нас крепкая эта Улья,что вылазить сама не хотела сидела до 41 недели,что зубы не вылазят теперь)))))

• Нравится 5

Сладкую Евочку с Днем Рождения!!! Пусть растет здоровой и радует маму и папу!

• Нравится 1

июнь2012, согласна, но с этой бедой я уже ни одну ночь переспала, но ничего не помогало. откуда знаешь что близнец и обезьяна? :blym:

Alexandra.ch, как ты угадала про близнеца??? :shok:

жить с мужчиной близнецом это особый труд для меня во всяком случае, хотя читала в инете, что не только для меня это сложно. мама у меня тоже близнец, для меня очень сложные люди..

я думаю нам бы очень подошел такой вариант как ты, Саш, пишешь, но смогу ли я стать такой для него не знаю, но можно попробовать, попытка не пытка. спасибо за такой дельный совет, я думала о таком, но ты прям все так по полочкам написала :flower::friend:

Ой, не знаю, может уже поздно писать и уже все всё обсудили, но я все таки напишу)) У меня-то тоже муж близнец и это действительно жизнь как на вулкане)) Сколько у нас в первые года тарелок-чашек перелетало не сосчитать, для меня так вообще битье посуды - это шок, в моей семье никогда такого не было, только в кино это видела, а для мужа запульнуть чашкой или тарелкой в стенку как не фиг делать было (надеюсь, что было, т.к. уже давно такого не случалось - вижу, что хочет запульнуть, когда взрывается, но сдерживается, максимум пнет что-нибудь, что под ноги попадется) И обидчивый тоже, прям кошмар, на меня правда особенно сильно никогда не обижался, так чтобы прям вымаливать прощение, а вот на родителей своих у него прям куча обид с самого детства, при чем большая часть из них абсолютно безосновательных по-моему мнению. При этом его самого не научили просить прощение (мне кажется это упущение его родителей) и я его учила извиняться, сейчас уже извиняется, но блин каждый раз с таким трудом - прям трудно ему в глаза посмотреть и язык повернуть, ему проще как щенку нашкодившему подойти с опущенной головой и о руку потереться, но я эти номера не пропускаю, если уж извиняться, так уж по человечески. Но конечно, не настаиваю на немедленном извинении, жду пока отойдет сам, осознает и тогда начинаю осторожно ему объяснять, что он должен извиниться.

По поводу советов быть недоступной и независимой... ну не знаю, мне кажется что это только с МЧ может сработать, а с мужем недоступность и независимость нужно в ограниченных кол-вах использовать. С моим мужем только повышенное внимание к его желаниям и потребностям срабатывает - муж накормлен, напоен, новую игрушку/гаджет получил и сидит довольный, пушистый, готов все стерпеть, все сделать, что попросишь. Но при этом надо учитывать, что я горе-хозяйка, готовить не люблю, убираться тоже, плюс и баловать мужа я считаю не правильным - и так без меня уже родителями избалованный, поэтому балую его не каждый день и даже не через день, бывает и на неделю могу забить на мужа, что собственно и выливается в его недовольство))) Вот так и живем...

Последняя наша проблема, это то, что муж считает, что если сын орет, то нужно его переорать - и вот я как в зверинце с двумя орущими мужиками :mamamia: Уже несколько недель пытаюсь вдолбить мужу, что ором он своего не добъется, сын не замолкнет и не успокоится. Уже сын допетрил, когда мужа нет или наоборот меня нет, он не орет, а вот когда оба родителя с ним и ему чего-то не дают он устраивает концерт, потому что знает, что отец начнет тоже орать, а мать начнет нервничать, метаться и даст все что угодно, чтобы успокоить этот зверинец - и естесственно после этого муж меня обвиняет в том, что я балую ребенка :not know:

Уфффф, ну и настрочила ж я))) Просто накопилась, сколько раз и сама хотела прийти сюда поплакаться, но блин пока до компа доберусь, вроде уже и отошла и все не так плохо и писать вроде уже не об чем)))

ПыСЫ. Если много ошибок, извиняйте, писала торопилась, пока сына спит))

• Нравится 5

Леночка, твою дочурку Евочку с Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

ЖизнЬкаКчУдО, мой тоже извиняться не умеет. выжидает, а потом начинает общаться как ни в чем не бывало. зато я должна полностью искупить свою вину :D

• Нравится 1

Ух какие все зубастые,а мы только 2 зуба взростили и тишина)))))

у нас так же)

Евочку поздравляем с Днем рождения! Пусть растет умницей и красавицей!!!

• Нравится 2

Мамочки первых годовасиков,

с прошедшими вас первыми важными датками!!!

И в качестве извинения за запоздалые поздравлялки предлагаю вам цитаты из книги Гэри Голдшнайдера "тайный язык дня рождения". (проверяла на себе и на своих знакомых - все сходится (аж противно!).

ШЕСТОЕ ЯНВАРЯ

ДЕНЬ ОБОСНОВАНИЯ

Обоснование чего-либо является центральной темой в 1 жизни тех, Кто родился б января. Они очень любят исследовать, находить рациональное зерно во всех вопросах — будь то некие метафизические проблемы или чисто прагмагические ситуации Такая жажда найти в жизни смысл у этих людей может проявляться множеством разных способов — от философских спекуляций до действительно серьезных и глубоких поисков истины.

Даже наиболее материалистически ориентированные личности, рожденные в этот день, как правило, верят в нечто для них святое — будь то природа, вселенский разум или душа. Само их присутствие в этом мире является для них еще одним доказательством существования некой универсальной чудотворной силы. Наиболее утонченные натуры из числа рожденных 6 января пытаются реально воплотить влияния этой невидимой силы в жизнь с помощью любви, долга, самопожертвования и стремления к посвящению. Их интересуют любые примеры проявления духа в материальной жизни. Вообще, их интерес к окружающему миру имеет, как правило, скорее философский или даже поэтический, чем технический характер. Но, несмотря на то что им часто свойственны крайне субъективные взгляды, свои весьма абстрактные идеи и мысли они способны излагать необыкновенно ясно и понятно для окружающих. Видимо, поэтому они способны быть учителями в самом высоком смысле этого слова, независимо от их профессиональной принадлежности.

Обладая большим мужеством, рожденные 6 января, как правило, не склонны избегать опасности. Они прекрасно осознают могущество темных сил и угрозу, исходящую с их стороны, но при этом могут в любой ситуации излучать невинность и свет, способные смягчить самые жесткие сердца и переубедить самых упорных скептиков. Их вера, в отличие от многих других, действительно истинна и остается непоколебимой даже в самые тяжелые для них времена. Нельзя сказать, что это обусловлено только огромной верой в себя, скорее, их верой в то, что существует некая более могущественная сила, проводниками которой они являются.

Что бы ни говорилось о рожденных 6 января, их чувства всегда искренни, а мнения честны. Некоторые могут считать этих людей оторванными от реальной жизни, другие — наивными или просто не замечать их, но они нисколько не обижаются на такое отношение, а их характер совершенно не меняется, даже с возрастом. В любом случае рожденные 6 января находятся далеко впереди своих критиков, может быть, благодаря тому, что с раннего возраста и до глубокой старости им удается сохранить детское восприятие мира как чуда Найти свое предназначение в жизни им предстоит в свое время с помощью жизненного опыта или, может быть, обучения.

СОВЕТ

Помните, что жизнь, которой вы живете,— это ваша жизнь. Не стоит приспосабливать ее к желаниям других. Больше внимания к себе. Служите лишь тем целям, которые действительно заслуживают этого.

СЕМНАДЦАТОЕ ЯНВАРЯ

ДЕНЬ ТЯЖЕЛОВЕСА

Рожденным 17 января, пожалуй, трудно отказать в целеустремленности. Это во многом объясняется тем, что они всегда четко определяют для себя цель и знают, что нужно делать в каждый конкретный момент жизни. Они также обладают способностью трезво оценить свои шансы на успех, основываясь на прошлом опыте и умении заранее оценить те трудности, которые могут возникнуть в будущем.

Еще в ранние годы жизни рожденные 17 января прекрасно осознают, что такое стимул. Они понимают его важность, знают, что может подвигнуть людей к действию и зачастую даже определяют, как будут вести себя в той или иной ситуации (стимулы, естественно, базируются на основных человеческих эмоциях — любви, ненависти, страхе, стыде — в общем, все по старику Фрейду). Рожденные в этот день усваивают чуть ли не с пеленок, что человек просто обязан контролировать свои поступки и что основа любого успеха — в железной самодисциплине.

Наиболее просвещенные личности этого дня всегда координируют свои действия с собственными желаниями и потребностями, тем самым вдохновляя себя на великие свершения. Менее развитые индивидуумы пытаются делать больший акцент на контролировании окружающего мира. Иногда они становятся непревзойденными мастерами манипуляций.

Рожденные 17 января своим физическим присутствием способны доминировать в любой ситуации. Поскольку, как уже было отмечено, их цель всегда четко определена и они обладают удивительным самоконтролем, окружающие могут испытывать некоторую неловкость, общаясь с ними. Рожденным в этот день нет нужды спрашивать разрешения быть такими, какими они хотят быть. Они смело отбрасывают всякие условности и ограничения, мешающие их самовыражению. Рожденные 17 января вообще поборники индивидуальности и оказываются в первых рядах борцов за права личности. Таким образом, они редко хорошо играют в команде, гораздо лучше у них получается работа, требующая проявления индивидуальности.

Неудивительно, что самой большой проблемой для рожденных 17 января нередко становится утрата контакта с чувствами, настроениями и философией других людей. Будучи не склонными к компромиссам, они зачастую вызывают антагонизм со стороны своих коллег, друзей и близких. Точно так же они подавляют менее сильных личностей, которым не удается сравняться с ними ни по интеллекту, ни по организованности. Вот почему для рожденных 17 января жизненно важно укрепить свои позиции в социальном плане, упрочить дружеские и семейные связи. Кроме того, им не стоит замыкаться в себе и, уж конечно, навязывать окружающим роли статистов.

СОВЕТ

Предоставим людям шанс. Ослабление самоконтроля освободит вас. Воспитывайте в себе терпение и шагайте в ногу со временем.

ДВАДЦАТЬ ПЯТОЕ ЯНВАРЯ

ДЕНЬ СУДЬБЫ

Рожденные 25 января зачастую преодолевают трудности, способные сломить других людей, и тем не менее они проживают по-настоящему интересную и стоящую жизнь. Насколько они удачливы — зависит от времени и общества.

Те, кто предпочел остаться непоколебимым в период социальных потрясений или переворотов, обретают большую силу духа. Но часто их нервная система не выдерживает. Иногда даже складывается впечатление, что судьба наказывает и награждает тех, кто родился в этот день, без всякой на то причины. Но далее в трагических ситуациях рожденные 25 января не позволяют себе душевно терзаться, поражая других умением действовать динамично.

Редко когда проблемы этих людей коренятся в их самопобуждении, поскольку наедине с собой они ищут покоя и пытаются реализовать свою творческую энергию. Если они поймут, как удержаться на плаву во время самого сильного шторма и при этом не свернуть с правильного курса, то смогут добиться больших успехов.

«Умирать», соблазняться, отказываться от идеалов, для достижения которых надо так долго трудиться, отнюдь не свойственно тем, кто родился 25 января. Испытания бедствиями, которым подвергаются рожденные в этот день, плодотворно влияют на формирование их характера, особенно в том случае, если они достойно выдерживают все, что преподносит им жизнь, и приходят к победе с чистым сердцем и неисковерканной душой. Однако эволюция взглядов у всех происходит по-разному.

Многие из рожденных в этот день наделены удивительными талантами, но это не помогает им в частной жизни. Их взгляды на личные отношения, профессиональную деятельность и социальную активность иногда коренным образом меняются. Будучи абсолютно уверенными в себе, рожденные 25 января возвышаются над другими людьми и могут бросить вызов правилам, установленным обществом. Но без борьбы, на которую вынуждает их жизнь, их достижения будут менее значимыми.

Центральная тема жизни тех, кто родился 25 января,— судьба против доброй воли. Следует ли им самим предопределять свою судьбу или принимать то, что уже предназначено роком? Ответ никогда не будет однозначным, но,

как правило, он таков: нужно сохранить баланс между тем, что предписано небесами, и усилиями, влияющими на ход событий. Внимательно наблюдая за знаками, символами, предостережениями как полезными индикаторами, рожденные в этот день могут сохранить бдительность и равновесие в тех случаях, когда эти качества необходимы. Терпение и дисциплина — ключ к этой дверце, а все остальное приложится само собой.

СОВЕТ

Никогда не останавливайтесь. Смотрите правде в глаза. Познайте, когда следует промолчать. Сохраняйте душевную стойкость и оптимизм. Перемена — ваш лучший друг.

ДВАДЦАТЬ ШЕСТОЕ ЯНВАРЯ

ДЕНЬ ВОИНСТВУЮЩИХ ДЕЛ

Спорные личности, рожденные 26 января, чаще всего агрессивны и уверены в себе Временами создается впечатление, что их целеустремленность фантастически безгранична. Рожденных в этот день редко беспокоит, стоит ли кто-нибудь на их пути или же путь свободен. Специалисты по внезапным нападениям, они обычно атакуют, используя для этого весь свой энергетический потенциал. Однако как стратеги они никогда не наносят удар вслепую, предпочитая тщательно планировать свои действия.

Во многих отношениях для рожденных 26 января морали как нравственной категории просто не существует, что иногда становится источником многих проблем Когда они начинают руководить без учета мнения влиятельных лиц, это часто вызывает сильный протест со стороны последних. Если рожденные 26 января сумеют стать более человечными по отношению к окружающим, сопротивление со стороны общества будет гораздо меньшим.

С момента нанесения удара и далее рожденные 26 января абсолютно уверены в своей правоте. Однако они должны стараться не причинять вреда другим людям - как психологического, так и физического,— поскольку некоторые из них, действуя решительно и быстро, порой не отвечают за свои поступки. Вот почему их любимые так часто испытывают внутренний дискомфорт, будучи не до конца уверенными в своих партнерах. До тех пор, пока рожденные 26 января не станут более открытыми, чтобы другие смогли понять их намерения и своевременно дать правильный совет, друзьям и супругам будет сложно общаться с ними.

Напряженные ситуации, похоже, привлекают рожденных 26 января. Они чувствуют, где происходят события, и редко пропускают возможность в них поучаствовать. Это определено чертами их характера, однако этим людям необходимо обрести философский подход к жизни. Они уверены, что будет именно так, как они задумали, до тех пор, пока не повернутся к внутренним, более глубоким мотивам и потребностям

Родители могут восхищаться своими детьми, баловать их и развлекаться с ними. Однако при этом они нередко проявляют излишнюю властность. Поскольку сами рожденные 26 января не всегда слушаются своих родителей, этим они провоцируют непослушание со стороны собственных детей.

Рожденным 26 января обычно удается удачно совмещать профессиональную деятельность с семейной жизнью и любовью. Для духовного развития этих личностей важен поиск компромисса между профессиональным призванием и личными интересами.

СОВЕТ

Развивайте в себе человечность. Научитесь наслаждаться жизнью. Уступка слабостям облегчает бремя обыденности. Сохраняйте спокойствие.

• Нравится 5

почему, про 31 января напиши ;)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...