Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Только вот одно меня в нашей пупсяшке не радует,если она проснулась,не дай боже С КРОВАТКИ ЕЕ НЕ СРАЗУ ЗАБРАТЬ

а у нас наоборот - надо поваляться в кровати. Если вытащить - то орет и назад ползет))

Мяу-Муррр, вот зато в этом у вас +)))

Лена Мур мне кажется только мы тут и трещим теперь )))вот работнички))

Лена Мур мне кажется только мы тут и трещим теперь )))вот работнички))

ага, я на работе стала больше на форуме зависать - дома не было много времени, а на работе заняться не чем))) у нас сейчас период затишья. Мне даже хочется уже, чтобы опять активная работа началась, а то скучно.

МАМА УЛЬЯШКИ***, надо еще Инчика к нам подключить, а то она там совсем заработалась)))

• Нравится 1

ага. не, я понимаю, что такое бывает, я не представляю, чтоб мой вот так сидел играл, а я ушла, это ж такой хвостик, ни на секунду маму из поля зрения не упустит.

Я когда оставляю ее там, то никогда не ухожу просто так, под шумок,и просто так оставив. Всегда стою и смотрю, как она. Она обычно поначалу стоит и смотрит на воспитателя, ждет, когда та ее возьмет на ручки (ненадолго) или обнимет, а потом бежит играть. Так вот я всегда сначала убежусь, что она получила свои обнимашки, и тогда ухожу, а то если ее не обнимут, то она стоит там и смотрит растеряно, я не могу ее так оставить )))

• Нравится 2

смотрит на воспитателя, ждет, когда та ее возьмет на ручки (ненадолго) или обнимет

я вообще в шоке! Моя ни в жизнь не пойдет к чужому человеку обниматься. Воспитательница в саду через неделю смогла Аню по голове погладить и очень гордо нам об этом сообщила)

Мяу-Муррр, а чем ты вообще занимаешься у тебя ж там какая то интересная работа?

да уж,всех это нас ждет,адаптация...

девочки,ни у кого детки больше не боятся своей тени?

Олеся, мой боится, первый раз увидел нашу с ним тень в бане, помещение не большое, потому тень и на стене и на потолок ложится, испугался сильно, мылся буквально на руках у меня, все на нее оглядывался, теперь шугается своей :(, но не плачет, а в ноги лезет к ближнему взрослому...

Мяу-Муррр, а чем ты вообще занимаешься у тебя ж там какая то интересная работа?

работа интересная, но она периодами) Мы делаем эксперименты, потом обрабатываем результаты и пишем отчет. В июле вот сдали все отчеты и начался новый этап - опять делаем эксперименты. Но самые интересные уже сделали, теперь все упирается в установки, которые медленно работают, ждем с них результаты. Где-то к ноябрю все результаты будут готовы и будем писать отчеты (это мне больше всего нравится)). А пока делаем вид, что работаем. Я пишу лит.обзор. Ненавижу это делать, поэтому зависаю на БП)

Астра, ну не томи уже, рассказывай про ваш сад!

• Нравится 1

Мы делаем эксперименты

в какой области( чисто интерес) я не шпиЁн)))

У меня только один раз был опыт выхода из дома без ребенка. Пошла на др к подружке в кафе. Прощание было банальным. Оставила сына с папой. Папе задание покормить и уложить спать в 21.00. Я не звоню, дабы не разбудить никого. Возвращаюсь в 23. Открываю дверь, а красавчики мои сидят в темноте перед телевизором и смотрят клипы с девками. Оба сонные, но не сдаются. Ну и что, руки помыла и уложила ВСЕХ спать. Ну вот и как их одних оставлять?

Мой тени не боится, но стал бояться звука перфоратора. Аж до слез.

• Нравится 2

Тарюша, ((( бедняжка( и давно? не свыкается? я уже объясняю,пытаюсь показать свою тень, что ручки делают так мол и так, но пока не помогает.

но стал бояться звука перфоратора. Аж до слез.

тоже самое до истерики,глаза закрывает кричит прячется под стол или мне между ног. Да я и сама уже ненавижу эти окружающие ремонты(понимаю но ненавижу)

Принесли из садика сегодня всего один мокрый комплект (трусы, шорты, носки). Сказали что сегодня совсем не плакал.

А я чего-то и не знаю, видел ли Саша свою тень :think1:

• Нравится 2

Возвращаюсь в 23. Открываю дверь, а красавчики мои сидят в темноте

у меня так с первым мужем было,оставила сына на него,отмечали диплом,как душа была не на месте,приехала домой в 22,сын не спит а по всей квартире га*ном несет мама не горюй,а тот мне говорит ну не спит он и все)))) вот как можно было не увидеть и не унюхать с ног до головы закаканого ребенка(ему было 4 мес).

• Нравится 1

А сколько раз ваши дети просыпаются за ночь пописать?

Лен. Пока вожу по полчаса. Вообще время у нас с 11 до 14.

И так целый год до сентября 2015.

Сеня когда поднялась за ним. Сидел грустный со своими машинками но не плакал. Меня увидел и зарыдал. Я его забрала и быстро ушла. Так как дети подхватили и начался вой.

Там даже самые стойкие. Кто с аниматорами оставался часто все равно ноют.

Ты правильно сказала плачут все. Либо сначала либо потом.

Сидел грустный со своими машинками но не плакал

блин представила аж слезы на глазах,помню по сыну этот взляд((

в какой области( чисто интерес) я не шпиЁн)))

я просто уже вроде рассказывала - я ж химик, занимаюсь катализаторами для нефтехимии. Вот и придумываем новые катализаторы, делаем бензины, дизели и т.д.

МАМА УЛЬЯШКИ***, я стараюсь не циклиться на этом. А то тоже психану.

Мне сказала воспитатель - это сад. Вы знали куда вели. Привыкнет. Готовьтесь что адаптация месяц где то будет.

Сказали что сегодня совсем не плакал.

ого, какие вы молодцы! Поздравляем!
  • Нравится 1

Кстати насчет собаки. Мы тоже собираемся завести как переедем.

Так что Катю поддерживаю. Тока не понимаю почему пудель???

• Нравится 1

девочки, а какой у ваших деток сейчас размер обуви и какой брали на осень, зиму?

Amour4ik, кожаные и и резиновые сапожки на осень у нас 22 размера, зиму еще не брали, но наверное 23 брать буду

насчет тени, как то я задумалась, моя наверно ее и не замечала еще.

• Нравится 1

А сколько раз ваши дети просыпаются за ночь пописать?

нисколько, если проснусь раньше него и разбужу его то будет совершенно сухой, а так писает как проснется, я к сожалению не могу сразу же вскочить и посадить его на горшок

девочки, а какой у ваших деток сейчас размер обуви и какой брали на осень, зиму?

у нас сейчас 20, на осень 21-22, на зиму 23, а босоножки всех размеров до 26

Ой девчонки, в выходные сестру родную за муж выдаем. Мы с мамой гадаем как два "дитя" жить будут :mamamia:

• Нравится 1

июнь2012, настраивайтесь, что хорошо жить будут )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...