Мяу-Муррр 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Только вот одно меня в нашей пупсяшке не радует,если она проснулась,не дай боже С КРОВАТКИ ЕЕ НЕ СРАЗУ ЗАБРАТЬ а у нас наоборот - надо поваляться в кровати. Если вытащить - то орет и назад ползет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Мяу-Муррр, вот зато в этом у вас +))) Лена Мур мне кажется только мы тут и трещим теперь )))вот работнички)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Лена Мур мне кажется только мы тут и трещим теперь )))вот работнички)) ага, я на работе стала больше на форуме зависать - дома не было много времени, а на работе заняться не чем))) у нас сейчас период затишья. Мне даже хочется уже, чтобы опять активная работа началась, а то скучно. МАМА УЛЬЯШКИ***, надо еще Инчика к нам подключить, а то она там совсем заработалась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 ага. не, я понимаю, что такое бывает, я не представляю, чтоб мой вот так сидел играл, а я ушла, это ж такой хвостик, ни на секунду маму из поля зрения не упустит. Я когда оставляю ее там, то никогда не ухожу просто так, под шумок,и просто так оставив. Всегда стою и смотрю, как она. Она обычно поначалу стоит и смотрит на воспитателя, ждет, когда та ее возьмет на ручки (ненадолго) или обнимет, а потом бежит играть. Так вот я всегда сначала убежусь, что она получила свои обнимашки, и тогда ухожу, а то если ее не обнимут, то она стоит там и смотрит растеряно, я не могу ее так оставить ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 смотрит на воспитателя, ждет, когда та ее возьмет на ручки (ненадолго) или обнимет я вообще в шоке! Моя ни в жизнь не пойдет к чужому человеку обниматься. Воспитательница в саду через неделю смогла Аню по голове погладить и очень гордо нам об этом сообщила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Мяу-Муррр, а чем ты вообще занимаешься у тебя ж там какая то интересная работа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарюша 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 да уж,всех это нас ждет,адаптация... девочки,ни у кого детки больше не боятся своей тени? Олеся, мой боится, первый раз увидел нашу с ним тень в бане, помещение не большое, потому тень и на стене и на потолок ложится, испугался сильно, мылся буквально на руках у меня, все на нее оглядывался, теперь шугается своей , но не плачет, а в ноги лезет к ближнему взрослому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Мяу-Муррр, а чем ты вообще занимаешься у тебя ж там какая то интересная работа? работа интересная, но она периодами) Мы делаем эксперименты, потом обрабатываем результаты и пишем отчет. В июле вот сдали все отчеты и начался новый этап - опять делаем эксперименты. Но самые интересные уже сделали, теперь все упирается в установки, которые медленно работают, ждем с них результаты. Где-то к ноябрю все результаты будут готовы и будем писать отчеты (это мне больше всего нравится)). А пока делаем вид, что работаем. Я пишу лит.обзор. Ненавижу это делать, поэтому зависаю на БП) Астра, ну не томи уже, рассказывай про ваш сад! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Мы делаем эксперименты в какой области( чисто интерес) я не шпиЁн))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 У меня только один раз был опыт выхода из дома без ребенка. Пошла на др к подружке в кафе. Прощание было банальным. Оставила сына с папой. Папе задание покормить и уложить спать в 21.00. Я не звоню, дабы не разбудить никого. Возвращаюсь в 23. Открываю дверь, а красавчики мои сидят в темноте перед телевизором и смотрят клипы с девками. Оба сонные, но не сдаются. Ну и что, руки помыла и уложила ВСЕХ спать. Ну вот и как их одних оставлять? Мой тени не боится, но стал бояться звука перфоратора. Аж до слез. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Тарюша, ((( бедняжка( и давно? не свыкается? я уже объясняю,пытаюсь показать свою тень, что ручки делают так мол и так, но пока не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 но стал бояться звука перфоратора. Аж до слез. тоже самое до истерики,глаза закрывает кричит прячется под стол или мне между ног. Да я и сама уже ненавижу эти окружающие ремонты(понимаю но ненавижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Принесли из садика сегодня всего один мокрый комплект (трусы, шорты, носки). Сказали что сегодня совсем не плакал. А я чего-то и не знаю, видел ли Саша свою тень 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Возвращаюсь в 23. Открываю дверь, а красавчики мои сидят в темноте у меня так с первым мужем было,оставила сына на него,отмечали диплом,как душа была не на месте,приехала домой в 22,сын не спит а по всей квартире га*ном несет мама не горюй,а тот мне говорит ну не спит он и все)))) вот как можно было не увидеть и не унюхать с ног до головы закаканого ребенка(ему было 4 мес). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 А сколько раз ваши дети просыпаются за ночь пописать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Лен. Пока вожу по полчаса. Вообще время у нас с 11 до 14. И так целый год до сентября 2015. Сеня когда поднялась за ним. Сидел грустный со своими машинками но не плакал. Меня увидел и зарыдал. Я его забрала и быстро ушла. Так как дети подхватили и начался вой. Там даже самые стойкие. Кто с аниматорами оставался часто все равно ноют. Ты правильно сказала плачут все. Либо сначала либо потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Сидел грустный со своими машинками но не плакал блин представила аж слезы на глазах,помню по сыну этот взляд(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 в какой области( чисто интерес) я не шпиЁн))) я просто уже вроде рассказывала - я ж химик, занимаюсь катализаторами для нефтехимии. Вот и придумываем новые катализаторы, делаем бензины, дизели и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, я стараюсь не циклиться на этом. А то тоже психану. Мне сказала воспитатель - это сад. Вы знали куда вели. Привыкнет. Готовьтесь что адаптация месяц где то будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Сказали что сегодня совсем не плакал. ого, какие вы молодцы! Поздравляем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Кстати насчет собаки. Мы тоже собираемся завести как переедем. Так что Катю поддерживаю. Тока не понимаю почему пудель??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 девочки, а какой у ваших деток сейчас размер обуви и какой брали на осень, зиму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Amour4ik, кожаные и и резиновые сапожки на осень у нас 22 размера, зиму еще не брали, но наверное 23 брать буду насчет тени, как то я задумалась, моя наверно ее и не замечала еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 А сколько раз ваши дети просыпаются за ночь пописать? нисколько, если проснусь раньше него и разбужу его то будет совершенно сухой, а так писает как проснется, я к сожалению не могу сразу же вскочить и посадить его на горшок девочки, а какой у ваших деток сейчас размер обуви и какой брали на осень, зиму? у нас сейчас 20, на осень 21-22, на зиму 23, а босоножки всех размеров до 26 Ой девчонки, в выходные сестру родную за муж выдаем. Мы с мамой гадаем как два "дитя" жить будут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 июнь2012, настраивайтесь, что хорошо жить будут ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения