Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

MARINACHKA, я про меню написала в плане экономии. Конечно, можно и просто каждый день решать, но так проще покупать продукты на неделю, например. Готовить на день я бы сдохла. Я и так провожу у плиты каждый день не меньше часа-двух, в выходные мне помогает муж, готовим в 4 руки. Да сравнивать цены нет смысла, тут в пределах города такой разброс цен в магазинах, караул. А уж регионы сравнивать. Скажем, если я беру заморозку, то из нее делаю фарш (окорок и филе курицы) , тогда мужу лазанью, или котлеты с каким нибудь соусом, мне тоже котлеты только в духовке, с кабачком например или ленивые голубцы, суп с фрикадельками. Если беру на выхи скажем свинину, то сразу большой кусок от туши прошу отрезать и дешевле и лучше. Сразу борщ, нам с мамой какое то низкокалорийное блюдо с кучей овощей, мужу что-то китайское он любит из свинины, например с ананасами

• Нравится 1

Я тоже не планирую держать чисто на корме

я скока читала инфы по животным, рекомендуют либо на корме держать, либо на обычной пище, не советуют смешивать, у меня если собаке кто то давал человеческую еду она страшно зловонные газы испускала, я даже одинаковый корм искала, который мы долго подбирали

июнь2012, у нас была собака, и корм ела и домашнюю пищу. Пардон, не пердела. :confusion:

Эллиночка-мамочка сыночка, Элин,может пригодится. Мы с удовольствием читаем эту книгу

844158.jpgвыучили за неделю цифры от 1 до 6.Я читаю стишок,а он заканчивает цифрой. Вот хочу с буквами взять. Вообще,посмотри,у этого автора много книг,очень красочные картинки,и плотные страницы(что немаловажно :D )

Олесь,мы тени не боимся(по-моему,он ее еще не замечал). По поводу обуви-сейчас 24 носим,некоторые модели 26. Но у нас ножка специфическая-подъем оч большой.

Девочки,читаю за ваши садики....аж слезы наворачиваются :cry:

Кому интересно-выложила ВК в группу два видео наших. Хоть что-то выдавила! Но на камеру говорит мало,слова коверкает как нарочно,а так говорит все практически(ну...кроме слов,таких как диверсификация :D ). Да и мама не серчайте....голос как у падшей женсчины с утра :D ,я аж свой голос не узнала)))

• Нравится 1

июнь2012, есть возможность взять ипотеку с таким условиями, банки обычно идут на это сейчас. Там оформляется это особым образом, как необходимое улучшение.

я тоже подумала что можно договорится с банком т.к. нам всего лям нужен будет, ка бы еще с мужем договорится :think1: я ж с ним изначальто договорилась, что двушку на двушку меняем и никаких ремонтов, а машину ему в кредит возьмем, а тут ипотека, ремонт убитой 4-ки :mamamia: боюсь мне не хватит сил его уговорить :Crazy: :Crazy:

июнь2012, насчет этого уже не знаю как юыть)) С банком договориться проще. Да и ремонта там намного намного денег ещё.

КатяКатенькаКатюша, я за что купила за то и продаю :sorry: перед тем как заводить собаку не одну книгу прочитала как рекомендовали кормить/прививать/воспитывать так и делала :sorry: а уж каждый хозяин сам решает ;) у нас вот хомяк был, мы его пироженными кормили(я кондитером же работала) он очень любил, а потом расчесал себе все уши....и стал у нас хомяк без ушей....с тех пор трепетно отношусь к питаю питомцев :Crazy:

июнь2012, ну я как бэ тоже не лузер в этом вопросе. Собаку кормила всем, что она ела. Не ест - больше не даю. Вон, у Алёнки (продавца Чарли), собака трескает арбузы. Тоже тот ещё гастрономический монстр. А у подруги моей кот ел кортофельные очистки, да ещё мурчал при этом как трактор.

а уж каждый хозяин сам решает

Вот это точно!

Тапачка, ты же тоже каждый день у плиты,значит готовишь каждый день что-то. У нас тоже бывают блюда на пару дней, голубцы или ленивые, котлеты,перец фаршированный, окрошка, а вот суп второй раз и я не горю желанием есть,готовлю обычно в небольшой кастрюльке на день. есть блюда,которые едим за раз, отбивные например,да та же картошка жареная не вкусная разогретая. А так я бы с удовольствием готовила один раз но на всю неделю например)))))

Собаку кормила всем, что она ела

моя ела все что угодно в том числе и какашки :Crazy: и кошкины могла сожрать если не уберу и сына если отвернусь, так что я все таки ограничивала свою собаку в её желаниях :Crazy: :Crazy:

в том числе и какашки

Ахахах! Фу-фу-фу! :D

КатяКатенькаКатюша, да-да-да ;) у меня были 2 собаки и у обеих это за лакомство

Сегодня ровно год, как мы визуально познакомились с Маришкой - МеДвой и Ладулькой! Мы были у них в гостях 10 сентября 2010 года! Мариша, привет Кургану! :Hello::friend:

• Нравится 3

MARINACHKA, неет, конечно, на неделю не получается. Я к тому, что если беру и накручиваю фарша, то потом почти все блюда у меня из фарша. А если свинью, то пока ее не съедим ничего другого не беру, так просто дешевле. Мы же говорим об экономии, или нет, я запуталась))) Мне кажется, что так как то дешевле. А готовлю каждый день, потом что стараюсь готовить на три дня, но получается, что что-то раньше заканчивается, что-то позже. Суп ровно на три получается. Ужины раньше сжираем. Вообще, надо мне прекращать этим заниматься. И печь особенно. Убийваюсь каждый день в зале, потом открываешь холодильник и хочется его съесть

КатяКатенькаКатюша, да-да-да у меня были 2 собаки и у обеих это за лакомство

:D Суровая реальность. Наша только в какашках могла поваляться, но изрядно.

Блин... тему канеша мы с тобой развели... :Crazy:

Епрст)) Мы с Маринкой про еду, а эти про какахи)))

:D :D :D

Мамы девочек как у вас малышки относятся к причесыванию и завязыванию причесок???

Терпеть не может, все срывает :(

• Нравится 1

Мариш,у нас на еду уходит много,хотя не могу сказать,что мы гурманы. Мясо(курица,рыба) каждый день. Суп тоже. У меня муж без мяса и дня не протянет. Он даже к винегрету требует сосиську или котлетку. Колбасы,нарезки всякие покупаем не часто,но покупает. Сладкое в доме есть всегда. И еще сок или лимонад. Вот к примеру, зашла сегодня в магазин возле дома купила молоко,батон, пачку печенья Мария,пачку майонеза,банку сметаны,для Ани 2 творожка тема и 5 коробочек сока по 0,2 и заплатила почти 500 р. Ну,не пипец?!

Про заколки:я Ане волосики завязываю давно. Сперва воевали,теперь привыкла. С заколочками всегда,даже дома. Есть много разных и красивых. Часто беру заколочки в Фикс прайсе.

Про 7 гномов: пособия не плохие, но не все продуманные. Ну,или я лох и не понимаю как к ним подступиться. У нас полный набор стоит от 1000 до 1500. Нсм,слава Богу, оба набора подарили.

Элина, если не сложно,то скинь мне в Вк скаченный вариант от 2-3 лет. Заранее спасибо.

У Ани сейчас ножка где-то 20,5-21 размер. Обувь носим на 21. На зиму взяла 22 и 23.

Катюш,поздравляю с собачкой. Пес милый. Хотя я собак не люблю.

Мур, выложи фотку хоть одной книжаи с наклейками,плиз. Они там туда сюда можно лепить? У нас была одна книжечка. Нам Саша с Тимоней дарили,так Аня наляпала куда попало, а обратно не отлепить. В итоге вообще всю книгу подрала.

• Нравится 4

Мяу-Муррр, насчет детской комнаты, ну Саша тоже не сразу привыкла, сначала плакала, и я все никак уйти не могла, но там воспитатели хорошие, они всегда всех детей встречают с улыбкой, подбадривают, слова хорошие говорят, типа ой, привет АлекЗандра (именно с З), наша красивая девочка, как ты сегодня? Ай, какие туфли у тебя красивые! Ну, и тд, забалтывают, короче, и мне при этом машут, типа идите, мамаша, все хорошо )))) Так она привыкла, что каждый раз ее так встречают и ждет сама, что ее обнимут ))) Одна воспитательница всегда ей говорит - Алекзандра, а ну иди сюда, давай я тебя обниму!! Так АлекЗандра бежит к ней, протянув руки ))) А когда забираю иногда тоже может всплакнуть. Я сама помню, в детсаду моем все дети ревели, когда родители их забирали, по неизвестной мне до сих пор причине )))

К своему списку с едой на 500 р забыла написать мужу сигареты и зубную щетку.

КатяКатенькаКатюша, какой милый колобочек кучерявый! А их же надо будет потом стричь регулярно, чтоб "прическу" поддерживать?

• Нравится 1

Епрст)) Мы с Маринкой про еду, а эти про какахи)))

:D :D :D

Катюш,поздравляю с собачкой. Пес милый. Хотя я собак не люблю.

Спасибо, Катюша! :friend:

Сейчас в тему кину несколько вчерашних фоток.

А на днях обещаю сделать отчёт о поездке на море.

КатяКатенькаКатюша, какой милый колобочек кучерявый! А их же надо будет потом стричь регулярно, чтоб "прическу" поддерживать?

Спасибо, Оленька! Да. Первая стрижка у них в 4 месяца. В середине ноября пригласим человека.)

Улыбнуло:

3345a6d99de113c98a5dc38aecbb5cb4_small.jpg

Прям про нас с Маняшей и ДС с утреца.)))

• Нравится 2

выложила в вк фото как мы гуляем.

Улыбнуло:

Как- то на девичнике в кафе

Встретились три давние подруги

Веселились, были под шофе,

И решили пошутить от скуки.

Надо тут заметить, статус свой,

Был у каждой в жизни поднебесной,

Вот одна, была из них женой,

Две других, любовница с невестой.

-Удивим девчонки мужичьё,

Купим в шопе кожаные шорты,

Плащики, всё нижнее бельё,

И, конечно, на ноги ботфорты!

Ну чего нам девочки терять,

Высший класс эротики покажем,

А при встрече будущей опять,

Результаты опыта расскажем.

Незаметно тройка дней прошла,

Каждая из них в кафе впорхнула,

Говорит невеста, -Я пришла,

На пороге плащ свой распахнула.

Был в экстазе милый мой жених,

Сутки со мной сексом занимался,

А когда любовный пыл утих,

Два часа в любви мне объяснялся!

-Захожу я к шефу в кабинет,

Говорит любовница подругам,

-Распахнула плащ, под ним корсет,

Что тут началось, буран и вьюга…

Он все телефоны отключил,

Отменил приём и заседанье,

Пять часов как зверь меня любил,

Так, что потерял потом сознанье!

-Прихожу я девоньки домой,

Говорит жена, -Открылась мужу,

Он взглянул с ухмылкою кривой,

-Слышишь Бэтмен, что у нас на ужин...?

Ta4zmcAEcqs.jpg

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...