почему 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Ну, типа, с наступающим 31 января! ТРИДЦАТЬ ПЕРВОЕ ЯНВАРЯ ДЕНЬ РОМАНТИЧЕСКОЙ ПЕСНИ Рожденные 31 января во что бы то ни стало хотят быть услышанными. Они впадают в глубокую депрессию, если не являются объектом всеобщего внимания. Рожденные 31 января обладают легким характером, поэтому зачастую их не воспринимают столь серьезно, как они того заслуживают. Многие из них втайне желают, чтобы к ним относились с должным пиететом. И все-таки людей этого дня воспринимают поверхностно, как лирическую песню, под которую хорошо мечтать, или как прекрасный цветок, которым можно открыто восхищаться. В связи с этим рожденные 31 января иногда предпринимают отчаянные попытки изменить свой имидж — они могут быть то жесткими, то критичными, то остроумными, то философски настроенными, но все безрезультатно. Некоторые из них заходят настолько далеко, что становятся оскорбительно резкими, но все равно продолжают нравиться другим, так как окружающие всегда найдут оправдание их действиям, какими бы экстравагантными они ни были. Причина, из-за которой внешность людей, рожденных 31 января, становится объектом всеобщего внимания, совершенно очевидна — они действительно очень привлекательны. Такое внимание может поначалу даже льстить, однако со временем рожденные в этот день требуют большего. В конце концов, кому приятно чувствовать себя этакой Барби, продающейся во всех магазинах, когда ты человек со своими проблемами, радостями и печалями, собственным отношением к миру, в котором жить подчас бывает очень и очень нелегко. Будь они детьми, занимаются ли коммерцией или творческой деятельностью, рожденные 31 января всегда отличаются красотой поступков. Они часто спрашивают себя, почему их недооценивают,— ведь они намного глубже, чем их воспринимают. В некоторых случаях рожденные 31 января напрасно пренебрегают таким внимание со стороны окружающих. Иногда восхищение в глазах других действительно помогает свернуть горы на пути к однажды поставленной цели. Но все- таки лучшее решение для них — быть более независимыми от мнения общества Поступая так или иначе, рожденные в этот день только выиграют от того, если найдут в себе смелость не приводить свои действия в соответствие с тем, на что рассчитывают другие. Научившись ценить внутреннюю свободу, рожденные 31 января смогут завоевать мир. СОВЕТ Настаивайте, чтобы другие обращались с вами так, как вы того желаете. Познайте настоящую дружбу, избавив себя от ложных друзей. Найдите такого человека, с которым вы Могли бы сполна разделить и горе, и радости. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 почему, да, ждем про 31) ООО) как быстро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 (изменено) Девочки,я такая счастливая,довязались наши шапули на весну Ссылки скрыты. они такие классные! А девчачьих сколько! И моя чудо девочка взяла с меня всего 150гр(600рублей) за три шапочки ,включая стоимость ниток! А вот на этой страничке я тырю образцы Изменено 26 января 2014 пользователем КАНТАРЭ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 почему, а про 9 января можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 КАНТАРЭ, классные шапочки, здорово и дешево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 (изменено) Привет всем! :isnegzima: Сейчас сделаю то, за чем пришла и пойду Вас читать на 65 страницу. Бэтэшка, поздравляем с первым днём варенья дочку Валерию!!! Хочушка+Улыбашка))) и Реальная, с одиннадцатым месяцочком мужичкоФФФ - Богдана и Адриана!!! И есть сегодня ещё один офигенный повод для радости - сегодня день рождения у нашей Larch!!! Лариса, с Днём Рождения Тебя!!! С днём рожденья поздравляем! Счастья, радости желаем, Чтоб удача улыбалась, И валюта приживалась, Не худеть и не полнеть, Формы стройные иметь. Чтоб друзья боготворили, А родные не бранили, На Канарах отдыхать, Ананасы поедать. Можно рябчика вкусить И винцом его запить... Чтобы дом, машина, дача Были лёгкою задачей, И решались без трудов Силой лишь волшебных слов Изменено 26 января 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бэтэшка 26 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2014 Привет всем! :isnegzima: Сейчас сделаю то, за чем пришла и пойду Вас читать на 65 страницу. Бэтэшка, поздравляем с первым днём варенья дочку Валерию!!! Спасибочки огромное-преогромное!!!!!))))))))) Эх, как приятно))))) Я полностью перетекла в "активные читатели". Ничего не успеваю! Старшего назаписывала на разные занятия, теперь "отдуваюсь". Скачу туда-сюда каждый день. Валерия у нас истеричная мадам, с сисей не расстались до сих пор, а поэтому и сидеть с ней никто не хочет. Хотя, и прикорм лопает за обе щеки. Она, максимум, час без меня могёт перетерпеть)))) А так - мамочкина доча. Бегает уже вовсю))) Ещё напасть у нас, млин... Судимся... Эх, в кратце пожалуюсь на наше горькое лето, на нас летом напала собака. Покусала сильно меня и сына. Дочу, слава богу, в коляске не тронула. Девчат, если кому интересно - вот ссылочка про нашу грустную историю http:// topspb.tv/news/news 21650/ (не знаю, можно ли добавлять ссылки, поэтому поставила пробелы, надо убрать). Но, не будем о грустном. Девчатки, всех годовасиков с прошедшими (а точнее, с наступившими) днями рождения! Всем-всем наикрепчайшего здоровья! Мамульки, которые на бис - вы героини)))) Здоровья Вам и Вашим пузикам! Читаю Ваши переписки и искренне за Всех радуюсь!)))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Бэтэшка, Доченьку Валерию с первым годиком поздравляем!!! Здоровья малышке и счастья, а родителям поменьше капризов детских! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, ты молодец, организована. с 2 детьми к маме с ночевой, а от мамы на свадьбу. Я бы для этого 5 чемоданов вещей набрала, для меня это сложно, люблю из дома собираться, т.к. все под рукой. Отличный выходных. Спасибо. Да, классно повеселились, даже слишком... Моё физическое здоровье подорвано... Забрали вечером детей. Приехали домой. Искупались. Уложили детей спать. Выхожу из спальни и понимаю, что мои ноги УЖАСНО болят. Я готова была скорую вызывать. Очень сильно болели ноги от колена и выше. Вся передняя часть горела - мышцы пылали!!! Стопы - даже описывать не стану... Они и сейчас ноют. Ночь была адской! Я один раз перевернулась на живот и чуть не с криком перевернулась быстро обратно. Появилась мысль сожрать все обезболивающие дома, а если не поможет, то отрубить их нахрен!!! Девочки, я не раз и не два гуляла на свадьбе. Мои мышцы на ногах видели не мало танцев и в том числе с весом в 100 кг!!! Но блин, что за хрень это была, я так до сих пор и не поняла!!! Я с ужасом ждала утра!!! В голове рисовалась картина, как Саша помогает мне подняться, а я не могу встать, не говоря о том, чтобы пойти! Но утро меня ОООЧЕНЬ удивило!!! Боли, такой сильной, со жжением, НЕ БЫЛО!!! Куда она делась?! ХЗ! Когда я я рассказала Саше про эту ночь, он обалдел! Я сначала подумала, что засудила ноги на прогулке до банкета, а потом отмела этот вариант, т.к. боль была изнутри. Правда вот ступни всё же жутко болят и колени ноют сильно... Что это? Возраст? Лишний вес? Так я сколько так уже вешу и ни разу такого не было. В общем - сия свадьба запомниться мне ну ооочень надолго! Ксати и начался тот день с буквы Х! Утром я не нашла карандаш для подводки глаз. Накрасилась без него, а по дороге заскочила его купить, почти у дома невесты. Зашли с Сашей с магаз, идем на выход - Саша подрывается вперёд (что-то увидел раньше меня на улице). Выхожу следом. картина маслом - нашу машину цепляют на эвакуатор! Сколько мы живём - такого ещё не было. И тут ехать на свадьбу, возить ещё двух девчонок, и на тебе. Чуть без колес не остались. Но им ничего не пришлось делать, как отцепить свои фиксаторы и выпустить машину из плена. Заплатили на месте 1000 рублей и поехали дальше. Поржали немного - дорогой карандашик вышел. Катюша, спасибо за поздравление, точно - очень скоро будет ГОД! Уже! Инчик //, я же Тебе сказала, что это наши козЫ на линеечке! MARINACHKA, я обалдела от Ваших закаливаний! Бэтэшка, я в шоке! Бедный сыночек! Вы как сейчас?! Вот суки-то слов нет! Хозяин собаки что говорит сейчас? Изменено 26 января 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Девочки, опять про свой ЛимПоПо. У кого дети ходят старшие на лепку и другие развивалки - а материалы для лепки Вам в центре дают? Или вы сами покупаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэтэшка 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Девочки, опять про свой ЛимПоПо. У кого дети ходят старшие на лепку и другие развивалки - а материалы для лепки Вам в центре дают? Или вы сами покупаете? Мы сами покупали по списку, притащили в первый день занятий огромный пакет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Бэтэшка, отлично, а то я тут посчитала, что тогда легче закрыться, чем на всю группу все время покупать это тесто и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Possum, Я вот хотела уже несколько раз высказаться по поводу языков, но вот всегда с головы вылетает… Пока помню… У нас в июлятках есть семья, родители русские, проживают в Швейцарии. Там мама усиленно занималась вопросами билингвов, изучала. В итоге дочка говорит на трех языках. Русский, немецкий и английский. Свободно владеет всеми тремя. Дома, кажись, разговаривали только по-русски, с местными естественно по-немецки, ну и девочка несколько дней в неделю ходила в английский садик на пару часов. Сама мама очень общительная девушка, если есть желание могу поделиться ее координатами. Может пообщаетесь, что-то и она посоветует. С удовольствием с ней пообщаюсь! Спасибо! У нас вот папа не говорит по-русски, поэтому вся ответсвенность за русский на мне. Если б оба родителя говорили по-русски, было б проще. Но все равно интересно, как у других )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Possum, у наших детей первое слово - ДАЙ! :cry: ЖизнЬкаКчУдО, у нас Ромик тоже не садиться сам. Я не волнуюсь. Всё ещё впереди, как мне написала на мой ДР Таня - только жопа позади! :D Спасибо за ответ про метеостанцию. Скажу супругу, пусть проверит эту технику на правду. Мяу-Муррр, у нас тоже все время ДЯДЯ ДЯДЯ. Но когда есть захотел стал кричать МАМАПАПА. Мы решили, что ему пофиг кого звать, лишь бы поесть дали. Поэтому решил поставить на всех.)))) ...блин, ну продуманный чувачок растёт! Possum, покажи, какая в Австралии школьная форма. Аж интересно стало. Про рекламу - 99,9% детей по рекламе тащутся. Маша у нас до сих пор! Прикинь - картина. Начинается рекламный ролик и они как два суриката стоят глазами в телек. Только реклама заканчивается. Всё... как будто телек выключили. гордо могу заявить что отучила Степу от соски. мы теперь безсосочники!)) Класс! Поздравляю! Делись рецептом! Юлечка, с неделькой Тебя, пузоносец наш!!! ЖизнЬкаКчУдО, лайки закончились. Прям как про моего написала - тоже учила его извиняться. Вообще - мне достался АБСОЛЮТНО не умеющий общаться с людьми человек. Посему мой рецепт семейчного счастья прост - я его слепила из того что было. Мне достался сырой вариант и вуаля! Эллиночка-мамочка сыночка, обалденный у Вас домик! почему, когда начнётся февраль - не забудь про рождённых 12 февраля! КАНТАРЭ, УЛЁТ! Вот это цены у Вас за ручную работу! Халява! УФФФФФ.... еле вас дочитала! ПисАки мои! Сейчас только увидела, и хочу попросить прощения у Вас всех и в первую очередь у Ларисы, т.к. ДР у неё был ВЧЕРА!!! А я в СБ вечером ВАЩЕ была не в состоянии оценивать ситуацию трезво, от адской боли. Интересно, если бы я пила, моет анестезия бы работала? И ещё... пока всё прочитала, чуть не забыла... Девчата, кто сталкивался с синехией у девочек, мамочки, напишите в личку, плиз. Никогда не думала, что нас это коснётся... Я сегодня в шоке пребываю... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэтэшка 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Бэтэшка, я в шоке! Бедный сыночек! Вы как сейчас?! Вот суки-то слов нет! Хозяин собаки что говорит сейчас? Да уж, неприятности находят меня сами((((( Сейчас остались только воспоминания, ну, и уродский шрам на бедре (а я ещё комплексовала из-за растяжек...). У сынульки шрамики посветлели, но видно, конечно. Собак побаивается, но не до фобии. А я теперь всех собак в округе примечаю. Единственное, осталась у Тёмки на животе шишечка. Вначале при выписке сказали, что это посттравматическая грыжа и надо будет оперировать. Но потом, побегав уже в городе, решили, что лучшее лекарство - время. Пока шишка эта уменьшилась, но не прошла полностью. Я сейчас по врачам катаюсь, собираю как можно больше справок для подачи. Ждём ответ от прокуратуры и смело с иском. Но, блин, так всё тянут, долго и муторно((( Недавно, наконец, доехала до пластического хирурга по поводу шрама. После выписки сказали, полгода ничего не трогать, так как рубец формируется, и вот сейчас уже можно. А он меня расстроил. Сказал, что рубец очень глубокий, сильная деформация мягких тканей и жирового слоя. У меня, через неделю после укуса, рана нагноилась и весь жировой слой (как бы это сказать без бяки) сгнил. Фу-фу-фу. В общем, уродство((((( И никак это не исправить((( А хозяевам, наверно, вообще кайфово. Ни штрафа, ни наказания. Жизнь течёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) Eva29, в том центре, где радотает подруга в Ростве, все материалы обеспечиваются цетром, но я думаю, что это входит в стоимость занятий. Для родителей удобно - не надо бегать по магазинам все искать. Но может кому-то будет лучше самим все закупить. КатяКатенькаКатюша, сейчас найду парочку фото! А про ДАЙ - очень полезное слово между прочим! ))) Про синехии, у Саши была малюсенькая спайка месяцев с двух, сейчас уже нет. В разных школах разные формы, причем начальная школа, средние классы и старшие классы - это разные школы, разные заведения. Бывает совмещены средние и старшие правда в одной школе. Но чаще начальные классы ученик заканчивает и ролители ищут новую школу. Ссылки скрыты. На второй и третьей картинке скорее всего ученики старших классо частной (не государственной) школы. Обычно такие принаддежат или имеют какое-то отношение к церкви. Кроме всего другого там обучают религии. Тут уже родители выбирают, к какой вере приучить ребенка. Есть католические, протестанские, христианские и тп. В частных школах очень строго с дисциплиной, как в армии ) Могут придраться, что носки не того цвета ребенок носит, или не той длины!Резинки для волос тоже определенныхз цветов! Племянница страшая мужа ходит в такую школу, и учительница пожаловалась, что ее платье слишком коротко! А что делать, если девочка высокая и уже даже отпороли подшитый низ юбки (не знаю,как это назвать, когда примерно 10 см юбки подшито вовнутрь) и все ранво платье короткое, и это самый большой размер. ))) В паблик школах (гос-венных) иногда может и вовсе не быть формы у страшеклассников. Бэтэшка, бедняжки! Ничкего себе укус, раз шрам такой остался! Дочечку с первым годом! Счастья, здоровья, побольше улыбок! Изменено 27 января 2014 пользователем Possum 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Бэтэшка, Валерию с годовасием!!!! :flower: Какой кошмар вы пережили с сынулей(((. Хозяева собаки конечно...слов приличных не подобрать в их адрес..... Хорошо хоть панического страха не осталось у Темы. Eva29, на лепку мы ничего не приносим (тесто, красители для него, глину, подставочки под поделки и т.д.- всё выдают). А на рисовании только мольберт и препода предоставляют . Т.е. бумагу, карандаши (краски) приносим свои. КатяКатенькаКатюша, у нас были синехии, разъединяли. Если хочешь конкретики - спрашивай))) Possum, своеобразненькая такая форма))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 matilda938, ага, не такая, к какой мы привыкли, но мне даже нравится, что хоть какая-то есть. Не знаю, как в России сейчас, вроде пока нет формы в школах. Хотя мне нравилось, что в СССР была одна и та же форма у всех! Как-то это объединяет что ли ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 КатяКатенькаКатюша, спасибо Катюша!!! Очень приятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Eva29, у нас материалы для лепки и любого другого творчества выдают в центре!! КатяКатенькаКатюша, я тебе в конт написала. У моих девчонок эти гадости + у подруги доче 3 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 почему, а про 9 января можно? ДЕВЯТОЕ ЯНВАРЯДЕНЬ БОЛЬШИХ АМБИЦИЙ Девятого января рождаются в высшей степени амбициозные личности, желающие во что бы то ни стало добраться до самых верхов. Надо, правда, заметить, что они непросто хотят занять высокое положение, но и действительно стать самыми лучшими и того же желают для членов своих семей. Весьма примечательна их способность год за годом действовать в этом направлении и посвящать этому всю или, по крайней мере, большую часть своей энергии. Нельзя недооценить силу воли людей, рожденных 9 января,— они способны оказывать сильнейшее давление на окружающих и подчинять себе практически кого угодно. Более того, они обладают замечательной способностью использовать даже малейшие возможности, в результате чего никогда (или, по крайней мере, относительно редко) не упускают шанса улучшить свое положение. Несмотря на все сказанное выше, рожденные 9 января иногда совершают серьезные ошибки и просчеты. Периодически им приходится терпеть поражения или подсчитывать убытки. К счастью, они обладают настолько хорошо развитыми гибкостью и чувством цели, что, как правило, им не составляет особого труда оправиться от очередного потрясения. Нанести этим людям окончательное поражение или вынудить сдаться практически невозможно. Рожденные 9 января чрезвычайно высоко ценят личную инициативу, личную ответственность и личную свободу. По этой причине они иногда недооценивают тех, кто предпочитает работать в коллективе. Пожалуй, им стоит научиться воспринимать окружающих как обыкновенных людей, а не как средство для достижения своекорыстных целей — это может дать им преимущество в их долгосрочных планах. Для успеха рожденных 9 января большое значение имеет их приверженность таким человеческим ценностям, как доброта, понимание и, главное, терпимость. Рожденные 9 января, как правило, настолько серьезно настроены на борьбу, что у них редко появляется желание почивать на лаврах своих достижений Они буквально одержимы работой и поэтому им, конечно, трудно расслабиться в конце напряженного дня. В таких случаях очень важно, чтобы рядом находился хороший друг, способный помочь им в этом отношении. Будучи бойцами по натуре, рожденные 9 января могут использовать все имеющиеся в их распоряжении виды оружия для того, чтобы одержать победу над своими противниками. Чтобы избавиться от груза никому не нужных проблем, им нужно смотреть на мир более широко, не ограничивая себя всего лишь двумя альтернативами («белое» или «черное»). Осознание такого факта, что сегодняшние противники, возможно, в будущем станут друзьями, может значительно расширить диапазон решения проблем СОВЕТ Понаблюдайте за детьми во время игры — может, вам есть чему поучиться? Не позволяйте вашим амбициям брать верх над лучшими качествами. Будьте открыты для советов, серьезно относитесь к мнениям других. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 почему, Вот почитала (я 9 января родилась) и думаю,ну какой я боец, я вообще люблю жить на всем готовом, живу по накатанной,радуюсь каждому дню и не о чем глобальном не помышляю и в коллективе вроде никогда не выпячивалась, все как-то в сторонке люблю отсиживаться. Каких целей я люблю добиваться? А потом подумала, ведь действительно если уж появляется у меня цель,то я с нее не слезу,пока не заполучу. Взять хотя бы беременность, 9 лет + сама беременность я шла к этой цели, не смотря на все неудачи, неудачные беременности, можно было и отчаяться,но я не отступала, после каждой неудачи зализывала раны и физические и душевные и опять в бой. Потом вспомнила как я шла к победе в Учителе года, заняла первое место в муниципальном конкурсе,хотя была самая молодая из всех участников, 5 лет стажа всего, а там участвовали уже матерые дяди и тети. Наверное да, боец, если есть цель, просто не всегда она у меня есть, вот на данный момент конкретной цели нет,все меня устраивает,если и мечтаю о чем-то,то только о том чтобы все мои близкие были здоровы и не было войны. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 КатяКатенькаКатюша, про твои ноги - у меня один раз в жизни была подобная хрень - мне тогда было 16 лет. Мы с одноклассниками были в путешествии по европе, и в тот день нас привезли в аквапарк. Там куча классных горок, очень высоких, но на все надо пешком по лестнице подниматься. Ну мы ж молодежь, кровь горячая, все 4 часа, что там были, только и носились по этим лестницам. Я не знаю, на сколькиэтажку м ы в итоге взобрались. Но когда вечером нас привезли в отель, я плюхнулась на стул и ощутила адскую боль со жжением в ногах, вот все как ты описываешь - от колен и выше. Я реально не могла встать со стула сама. Все куда пошли гулять, а я не смогла, так и просидела на стуле весь вечер. Как спала не помню, но на след день все прошло. Так что это не старость, это так мышцы от сильной усталости болят. А теперь количь, чего это ты ТАКОГО на свадьбе делала?)))) Девчата, кто сталкивался с синехией у девочек, Катюш, недавно смотрела комара на эту тему, так вот посмотри тоже и выходи из шока. Он говорит, что если там не сильно все слиплось, то лучше вообще не трогать ничего, в крайнем случае мазь, и ни в какой цивилизованной стране никто девочкам наживую ничего не раздирает, как у нас принято... В переходном возрасте само должно все пройти под действием гормонов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour4ik 27 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2014 ой девочки, что-то как гляну аж не верится): Предполагаемая дата родов 12 марта 2014 г., среда Вашему малышу уже 7 месяцев 3 недели 3 дня 1 час 30 минут До предполагаемой даты родов осталось 1 месяц 1 неделя 6 дней 29 минут Рост малыша примерно 42,2 см Вес малыша примерно 1990 грамм Ваш нелегкий путь пройден на 85% 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ой девочки, что-то как гляну аж не верится): Предполагаемая дата родов 12 марта 2014 г., среда Вашему малышу уже 7 месяцев 3 недели 3 дня 1 час 30 минут До предполагаемой даты родов осталось 1 месяц 1 неделя 6 дней 29 минут Рост малыша примерно 42,2 см Вес малыша примерно 1990 грамм Ваш нелегкий путь пройден на 85% в марте увидишь малыша и поверишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения