Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

июнь2012, это ты на кураже. У меня вот прошел, теперь все очень невесло. Пили ели - веселились, посчитали - прослезились))

ага! я об этом и говорю, мы после того как ипотеку взяли тоже не весело жили - долгов куча(я назанимала что б побольше внести и поменьше% и платеж был), окна, двери и решетки надо было сразу ставить, а это не дешево, а мы без копейки, я без кухни больше года жила, вот реально только мойка, плита стол и холодильник, посуда и все остальное в коробках хранилось. Так что не унывай - у вас все очень даже даже хорошо ;) Сегодня вот тоже идем хаты смотреть - в одной жить можно,но от метро дальше, а другая до метро пешком, но видимо убитая(т.к. даже фоток нет) и дороже, вот и ломай тут голову....

Ксюша Ксю, Ксю, гламурненько)))

июнь2012, да накатывает временами. А потом подумаешь, что вот за 10 лет из ничего трешка в москве образовалась и сразу настроение улучшается!

Ксюша Ксю, класс! во сколько в итоге вышло примерно? а план есть как в итоге сделали?

вот за 10 лет из ничего трешка в москве образовалась и сразу настроение улучшается!

вот это и есть самое главное! и заметь не сильно ты себя в чем то ущемляла - жила обычной жизнью ;)

я без кухни больше года жила, вот реально только мойка, плита стол и холодильник, посуда и все остальное в коробках хранилось

фух Юля))) я думала мы одни как бомжары живем)))у нас сейчас так как ты написала,уже 8-ой месяц пошел(((

А еще у нас ванна туалет-водоимульсионка (((

Ксюша Ксю, хороший ремонт :class:

У нас тоже ремонт в самом разгаре, тоже нафотать надо до и после потом покажу.

Тапачка, на работу тебе надо для оптимизма ;)

июнь2012, ты конечно батарейка, а после 4 комнатной квартиры коттедж начнешь строить?

Изменено пользователем ღConteღ мамочка
  • Нравится 1

Ксюша Ксю, молодцы!!! с окончанием!

Юль вышло где то полляма на все.но у нас работа дешево выщла. наш рабочий взял с нас 100 тыщ. без обоев и потолков. обои 10 тыс и потолки 20 это мы нанимали.

план вот. мы еще от руки рисовали. а розовым я тебе нарисовала где мы стены построили. тока не ржи. у меня мышку увел муж я в фотошопе рисовала. рука дрожит. получилось не ровно. думаю поймешь

0eeeXv9R95E.jpg

ღConteღ мамочка, как в попу смотришь))) Визу делаю сейчас, лечу в Италию на строительную выставку работать и про работу разгораивать. Охохонюшки, бросаю своего котенка аж на неделю. Вот где ехидна то! :cry: :cry: :cry:

Ксюша Ксю, очень здорово и уютно получилось! Удивительно, что твой мужик согласился на такие цвета))) Мой бы сказал, что это "девчачьи") Но мне очень нравится! Даже не скажешь, что вы экономили на материалах, смотрится очень достойно!

Тапачка, тут главное настрой, все таки большие детки то уже, это я так себя тоже успокаиваю, т.к. через 2 недели в Москву лечу по работе, но я правда на 3 дня.

Изменено пользователем ღConteღ мамочка

через 2 неделе в Москву лечу по работе, но я правда на 3 дня.

бери Таюшку с собой и к нам на встречу февралят)
  • Нравится 1

бери Таюшку с собой и к нам на встречу февралят)

спасибо я бы с удовольствием :) муж бы только добро на перелет дочи дал.

Кстати хотела спросить, в какие магазины заглянуть можно, дочки сыночки у нас есть, а вот кораблика нет, стоит ехать?

ЛЕН

Про ванну мы с мужем сразу решили что будет что то с красным. Он у друзей увидел и загорелся.

А коридор в таких тонах сам выбрал. Сказал модно и кричаще)) у нас там еще поафоны с красными декорамм и потолок глянцевый. Короче как вход в клубе))

От коридора он ваще тащится. Готов жить в нем.

И ванной всем хвастается.

Типо вот жена сама придумала рисунок

Материалы все брали леруа оби и строй рынки.

Ламинат который в комнатах по 350 р

Который на кухне за 600.

Плитка в среднем 400-500 за квадрат.

Обои те что в комнатах по 200 за рулон. Те что коридор и кухня по 400

Ванна стоит 13 тыщ

Умывальник 10

Толчок 3

Стиралка 13

Кухня обошлась в 46 вместе со всей фурнитурой вытяжкой мойкой смесителем и сборкой

че то ставки как то выросли 11% не найдешь, а у меня прошлая ипотека меньше 10 была, пообщалась с менеджером, говорит, что да - выросли ставки

Сейчас только для молодых семей 11% до 30 сентября осталась в Сбербанке. Мы успели до 30 июня - была ставка 10,5%. Переживали, что не успеем подать документы. Успели. Но пришлось полтинник скинуть в цене.

*ASTRA*, выздоравливайте поскорее! :flower:

Девчата, ну Вы и строчите, прям пулеметчицы! :D

• Нравится 1

А и двери еще каждая по 7 тыщ в сборе

Кстати хотела спросить, в какие магазины заглянуть можно

а ты с какой целью? Кораблик - обычный магазин, если ты хочешь там найти то, чего у вас нет, то идти смысла нет. Если тебя интересуют детские магазины, то вроде на Савеловской станции есть совенок, очень его хвалят, но я там не была. А эти сетевые все одинаковые. Из них Дети самый большой на мой взгляд.

А ты все еще связана с колготками по работе?

Плитка в среднем 400-500 за квадрат.

ну плитку мы тоже по такой цене в леруа брали. Я когда тебе посоветовала в оби, ты сказала, что там цены на плитку дорогие для вас, я и подумала, что вы где-то совсем дешевую нашли....

Мяу-Муррр, да думала может чего интересного у вас есть, хотя у нас есть почти все федеральные сети уже. Но без подарков не хочется возвращаться.

Да связана, это же нас с мужем бизнес, как раз на выставку и едем.

А и двери еще каждая по 7 тыщ в сборе

а ставил вам двери кто? Мы двери тоже по 7 тыщ брали (но это тока полотна так стоили), так еще за коробку, наличники и установку взяли еще столько же, в итоге нам 2 двери обошлись в 30 тыс... И это 2 года назад.

Да связана, это же нас с мужем бизнес, как раз на выставку и едем.

а муж тоже едет? А Таюшка с кем?

Мяу-Муррр, да я с мужем еду, Таюша с моей мамой будет и сестра моя после работы будет заезжать.

ღConteღ мамочка, я тут как на допросе всех вопросами засыпала, аж неудобно стало...

Я просто сижу на работе и страдаю от скуки. В нете уже читать ничего не хочется, а то как почитаю блоги про детей, так сразу своей чего-то заказываю в интернете. Муж скоро скажет, что моя работа нерентабельна - трачу больше, чем зарабатываю...

Мяу-Муррр, мне плитка нм в леруа ни в оби не понравилась. Ща такие деньги она выглядела просто как то. И цветов таких не было. И с декорами очень дорого.

Мы взяли рядом с домом на строй рынке. Там выбор большой за те же деньги.

И сами ее на двух машинах легковых и привезли. Без гемора..а то эта обишно леруашная доставка боком выходит. Нам еще ни разу идеально все не привезли. А кухню привезли так столешницу ваще сломали.

Насчет дверей. Они тоже с рынка . установил их наш рабочий. Поэтому три двери нам обошлись в 20 где то. Одна узкая подешевле и одна на механизме купе и одна обычная

Мяу-Муррр, да не ты что, спрашивай если интересно ;) полистай колготки для детишек тоже захватывает, у моей теперь этого добра много

Ксюша Ксю, т.е. вы сделала две комнаты, а кухню темную(без окна в смысле)?

июнь2012, да кухня без окна.поэтому вся в светлых тонах

Хочушка+Улыбашка))), ой ужас(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...