Possum 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девчата, какой сейчас рост и вес у Ваших детишек? Роман проснётся, буду его измерять. 81 см и 10,500 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Possum, ну вот! У Вас прям идеальные рост и вес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 сихологический закон Выготского - он назвал его«зоной ближайшего развития ребенка». ух ты, как интересно! Мне кажется, что это так и есть. Я вот даже по Анютке это заметила. Сначала когда я пробовала с ней заниматься творчеством и поняла, что она сама пока ничего не может, да и вообще слабо понимает, что мы делаем, то я отложила эти занятия на месяц (это было где-то в год), через месяц попробовала - все то же самое, еще на месяц отложила, а потом решила, что надо все равно заниматься, и сразу же стала замечать прогресс. И на развивашке нам так и сказали - что ждать можно и до двух лет, и до трех, сам ребенок не научится. Зато сейчас она уже хорошо знает, что мы делаем и как и старается принимать в этом очень активное участие) Но скажу еще одну мысль,что сейчас родители порой слишком много занимаются с детьми может и так, но для меня, лично, все время заниматься с ребенком нереально, нет у меня такого энтузиазма и запала. Я выделяю под наши занятия 30 минут в день после работы. А для развития самостоятельности у нее есть остальные 23,5 часа в сутки) А мы 11 кг и 82 см 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) Тронуло: Мне однажды сын сказал: - Я хочу, чтоб были, Как у птицы, у тебя Крылья. Стал полет мне по плечу, Ощутила силу: - И куда ж я полечу? Я спросила. Сын ответил: - Никуда Мамы не летают. Мамы крыльями всегда Деток закрывают Ой, а я и не видела, что Олеся сделала в табличке Дети столбик по росту и весу на 18 месяцев. Амурчик, отметь нас, плиз... 11800/81. Девчата, присоединяйтесь! Нужно отметится в табличке в 1,5 годика! Изменено 12 сентября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Отметьте и нас,пока не забыла. 14 кг , 88 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 А у нас Ульянка вчера дел наделала.Пролила себе на лицо корректор(штрих) и видимо когда брызнуло попало ей в глазик чуть она растерла все по лицу.Вот тут то и смех и грех))))(((.Лицо как у клоуна бело -зашпаклеванное-но как отмыть?? Я тяну жидкость д/с лака(сдури первое что пришло на ум),кричать начала,потом мыли умывали терли-ничего не помогло.В этот момент я с мамой разговаривала по скайпу и она говорит попробуй масло раст.Помогло после долгого оттирания папой.Растер ей все щеки,а они у нас диатезные. Но потом пока я продолжала говорить с мамой Уля разобрала до крупинки кубик рубик-ну вот что за ребенок)))))). 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, нормальный ребенок)))) У меня вчера Саша (пока я кран закрывала в ванной после умывания) ложкой от смеси вычерпывал воду из унитаза в горшок, отобрала. Он убежал. Пока вытирала и шла за ним - залез на стол компьютерный (при этом подкатил стул сам) и достал из шкафчика самого верхнего краску для принтера. Ладно открыть не успел, а то не знаю как бы и отмывала от черноты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Ксюша Ксю а когда вы переезжаете или у вас не горит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 А мы сегодня опять успешно в сад сходили, без истерик, поплакала после ухода бабушки чуток и все. Уже по дороге в сад не вылезает из коляски и не убегает в сторону дома, сидит спокойно. Когда бабушка за ней пришла, то она даже не расплакалась, спокойно оделась и пошла домой. Для нас это небывалый прогресс. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Степыч 84 см и 13,5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 А я опять про квартиры :Crazy: с ипотекой определилась, буду пытаться брать в газпроме(Лена привет ) т.к. выбора нет - это единственный банк который работает с дифференцированными платежами(эти платежи гораздо выгоднее т.к. переплата значительно меньше, чем когда аутентичные, поэтому банки перестали с ними работать) квартиры меня обе устраивают, уже зреют планы по разносу стен одна квартира дешевле, ремонт лучше(что бы жить первое время пока будем отдавать долги и копить на ремонт), но дальше от метро, другая получше планировка, поближе, но более убитая и дороже, отдала вопрос по выбору квартиры на решение мужа. Осталось уговорить мужа скинуть за нашу 150т. и начать процесс продажи Ну и выносят мне все мозг - мама со своей фаталичность, что мол оставь все как есть, упадет с неба покупатель и возьмет мою без торга(хотя реально ценник у нас завышенный даже если скинем, соседка над нами пару месяцев назад продала такую же хату за 3700), а я найду задешево у метро с евроремонтом Муж включил вчера опять свою песнь - зачем нам трешка с кредитами, давай двушку, но без кредита, а потом накопим и опять будем продавать и покупать уже трешку. Короче нервирует меня больше всего в этом вопросе отсутствие единомышленником . Вот, поплакалась Буду продолжать капать на мозг мужу и займусь оформлением ипотеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 июнь2012, Юль, у вас нормальная ситуация, обычно всегда тяжело прийти к единому мнению, но потом, когда все сделаете, все скажут, что какая ты молодец, все сделала правильно) У нас свекровь вообще причитала, когда мы прошлую ипотеку взяли, по ее мнению лучше жить на съемной квартире, но без долгов. И муж у меня все время хочет какие-то невероятные варианты найти, приходится его на землю опускать и говорить, что ремонт - это не так уж и страшно, еще и дешевле выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 девочки сбросить черновой вариант наших разговоров или уже как нормальное снимем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 КатяКатенькаКатюша, а мы в табличку в 1,6 вносили данные некоторые. не все конечно. Ой, а я и не видела, что Олеся сделала в табличке Дети столбик по росту и весу на 18 месяцев. Амурчик, отметь нас, плиз... 11800/81. ага,отметила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Эллиночка-мамочка сыночка, сбрасывай конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Мяу-Муррр, я тоже заметила, то что сначала она делает со мной, потом уже начинает делать сама и без меня... Надо просто во время отпускать, показать на первоначальной этапе и дальше сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Мяу-Муррр, плохо то, что с ремонтом вторички не угадаешь. Вот я захотела дверь поменять, на нее у меня была выделена тридцатка. И чо?)) С итоге стена, в которую я ее пыталась воткнуть, оказалась вылепленой из известки и тряпок. Ну пришлось менять, а с ней и рядом стену, в итоге переложили 4 стены. Все бы ничего, но их штукатурить надо, а на кирпич ее столько идет, что караул, да ронять под плитку. Вот тебе и сотка вместо тридцатки. Сотка потому, что стены то надо еще снести, а мусор вынести и вывезти, двери в стене демонтировать и тоже выкинуть, потому как после того, как потолок упал они восстановление не подлежали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Тапачка, а ты показывала только ванну и кухню? Или я пропустила обещанный фотоотчет об остальных 33 комнатах? Хочу еще попускать слюну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 почему, я тебя умоляю, в самый интересный момент кончились деньги. И я все это прекратила, иначе бы через 3 недели не поехала отдыхать. Вот отдохну, выйду на работу, продолжу, тогда и покажу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Тапачка, да это все понятно, но мы никогда на ремонт денег впритык не оставляем, там всегда че-нибудь да вылезет. А у кого какие планы на новогодние праздники? В плане поездок и путешествий - есть интересные идеи? Все моря в этот период идут по двойной цене, а дома две недели почти сидеть не хочется. Может кто что интересное подскажет? У меня знакомая собирается на горнолыжный курорт в Болгарию, говорит, что можно очень бюджетно съездить. Я бы очень хотела, но не с таким ребенком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Мы хотим на НГ каникулах дней нс 4-5 в финку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Maks2412, я вот раньше тоже мечтала туда, только сама не понимаю, зачем) Что там можно поделать интересного? У меня в детстве была ассоциация с дедом морозом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 Кто ищет, тот найдет! нашла нормальный %, дают нам 8,85% в аижка по программе молодая семья, подам доки и в аижка и в газпром, а там уже решу где выгоднее. Я уже с этим нервяком схуднула на 1,2кг, глядишь к концу этой эпопеи увижу вожделенные 65 кг У меня подруга в финляндию года 2 назад ездила, ушло у 70т , но там с празднованием НГ было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Я уже с этим нервяком схуднула на 1,2кг, глядишь к концу этой эпопеи увижу вожделенные 65 кг 65??? Офигеть!!! Юля, ты со скольки начинала - с 80-ти? Для меня это фантастика! Я щас блин 66 вешу((( На работе раскормилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 Мяу-Муррр, да, с 80, сегодня утром была 68,8, но ты выше меня так что у тебя отличный вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения