Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Amour4ik, ааа, ну нормуль тогда. У меня ксюха тоже часто с плачем просыпается. Я ей шшшшш спи давай и она снова спит

У нас Уля всегда просыпается с воем и днем и утром

Инчик //, бодрствование у него около 6 часов. днем бывает 5-5,5, вечером 6-7. перегуливать не даю. перегуливает только в том случае если(когда лезут зубы) проснулся в 4 утра, не спал 2-3 часа,уснул к 7-ми тогда не бужу,даю спать сколько поспит,тогда без дневного сна, т.к. просто не уснет и тогда может перегулять.

О, Катюша тоже наглядно ответила особенно видна разница когда на долго кредит, если на 20 лет, то разница по переплате в лям выходит

:confusion:

Юльчик, а Вы на сколько лет планируете в кабалу встрять? ;)

Инчик //, ну так,да,он ночью бывает просыпается, но когда зубы не лезут-то может один раз проснуться,пою компотом или подкачаю или чичикаю и дальше спит,а так в обычное пробуждение встает и плачет, может потому-что он один в комнате-может он боится просто,может к квартире не привык еще,не знаю..

Amour4ik, у нас утром.... 7-13 это 6 часов, потом 15-21 это тоже 6 часов.... Однако...

Посл нед ксюха тоже кричит по ночам, но я то поглажу ее, то по шшшшкаю, под утро могу гаркнуть спи блин! Или к себе забрать )))

• Нравится 3

А у нас на щечках страшенный диатез,прямо фиолетовые набухшие пятна.Вот говорила свекрови не давайте сладости,сегодня она говорит Уля съела пакет палочек кукурузных-ну вот нахрена? Жопа у нас простите как у макаки,красная трещинки и кровоточинки(((( а еще вчера она мне сказала что в обед Улю подкачнула,я в шоке!!!Мы ее с нескольких месяцев не качаем.

под утро могу гаркнуть спи блин!

смотрю в тебя как в зеркало,тож самое)))

Вот скажете придираюсь к свекрови но это факты!

• Нравится 1

Ксюша Ксю, Ксю про вес, это ужас! Я сейчас ходу 3 раза в неделю на пилатес и 3 раза на силовые. Вес увеличился на 2 кг! После силовых, объемы уходят, говорят, что похудела, но морально тяжело((( Ну как там - убиваешься, питаешься, стараешь, а вес растет.

Изменено пользователем Тапачка

Юльчик, а Вы на сколько лет планируете в кабалу встрять?

ну я уже писала, что планирую отдать за 2-3 года, но брать буду на 5-10 лет, пока еще не решили ничего, возможно и просто кредит возьмем, нам щас срочно надо, что бы продавцы хорошо скинули

июнь2012, мы тоже на 5 лет взяли. Но вот за сколько расплатимся - :sorry:

Кстати, еще вычитала, что дети делятся на две группы - первые плачут в саду с первого дня (это мы), а вторые сначала ходят нормально, но потом начинают плакать. Но плачут все. Так что, дорогие мамы, собирайте свои нервы и волю в кулак)

у Меня Алинка не плакала. С удовольствием ходила в сад. Правда поменяла 3 садика. и уже 3 школы. Все мечтаю в другую перевести.

июнь2012, Юль, может все таки в Беседы? в частный дом))))? ;)

Олесик, внеси нас пож-та: в 1,6 16/87

• Нравится 1

Элина и Катя,очень рекомендую вам детям подушки из икеи. Серия Лен. Цена 199р

У меня тоже вес когда прибавляется,то в первую очередь живот и бока. Сейчас 58 вешу. А хочу обратно 56 кг.

А у нас у Нюськи писюля покраснела. То ли от пама,то ли сожрали что-то.

• Нравится 1

*ASTRA*, внесла)

*ASTRA*, вот кто у нас самый крупненький по весу)

• Нравится 1

Amour4ik, Олеся, и нас в табличку. у нас правда там данных толком нет. в 1,6 14 кг. 89 рост

у нас пока самый большой вес у Миши Наталеты 14 кг, а рост у Амельки-карамельки) 90 см

прямо оскорбление какое то)))))))) мы 15кг и 92см

КатяКатенькаКатюша, у меня тоже скоро М. Валерианку пью, всем настроение порчу,всё раздражает, любая небольшая неприятность это слёзы...Меня саму бесит это состояние. И ещё меня никто не любит и я толстая.

• Нравится 6

<p>Самые большие показатели были из тех,кто отписался на тот момент)) Я все хотела написать,что настоящие бутузы еще молчат,а не успела. А мы вот и не выглядим толстенькими,просто крупные,массажистка сказала кость широкая.

И радует,конечно,что богатырь и что кушает хорошо,слава Богу,но спина моя болит уже несколько месяцев по нарастающей. Боюсь до уколов дойдет(

Изменено пользователем Наталета

Наталета, а мне на оборот легче его сейчас носить, видимо накачала бицуху)))) Сегодня смеялись с мамочкой, у нее мальчик к машинкам в магазине бежит а мой на прямую к колбасе и сыру и всё просит)))

• Нравится 2

И мы все на пожрать смотрим)Папа приходит и говорит:«Что папа тебе принес?!»,Аня:«ням–ням?»

Мы 13,5 и 87см

Олесь,продублирую)

• Нравится 1

девочки, у кого на прививку акдс реакция на ножке - уплотнение? чем лечили и как долго это держится?

в 1,6 16/87

:blym:

июнь2012, мы тоже на 5 лет взяли. Но вот за сколько расплатимся

мы прошлую ипотеку выплатили за 4 года, брали на 10, но сумма была в 2 раза больше и 3 года мы досрочно ничего не вносили т.к. делали ремонт, покупали мебель, эко...

июнь2012, Юль, может все таки в Беседы? в частный дом))))?

ща никак не потянем :sorry: уж больно дорого, это будет уже следующий проект ;)

Я ваще молчу...мы при своем в рот ниче не кладет, а то если увидит пока до отрыжки не набьет брюхо не отвяжется

чем лечили

у нас на первую было, делала йодную сетку, а за сколько дней прошло уже не помню

КатяКатенькаКатюша, мы 12кг и 80 см. Но почему-то одежду покупаю 86-92 в самый раз.

Элина и Катя,очень рекомендую вам детям подушки из икеи. Серия Лен. Цена 199р

Это обычные подушки?

КатяКатенькаКатюша, у меня тоже скоро М. Валерианку пью, всем настроение порчу,всё раздражает, любая небольшая неприятность это слёзы...Меня саму бесит это состояние. И ещё меня никто не любит и я толстая.

Смеюсь и плачу. Вечер ху.вый! Подруга из друзей в ВК удалила, жизнь гоМно и всё в таком духе! :(

Поревела сейчас так конкретно. Саня пхотел телефон мой выключить. :Crazy:

Ну пипец! Мы какие-то короткие и маловесные, но пузо выпирает основательно! Это как?! :D

КатяКатенькаКатюша, мы 12кг и 80 см. Но почему-то одежду покупаю 86-92 в самый раз.

А мы 81 сейчас, как и в полтора года. А одежда наша 80-ый рост. :Crazy: Амелия, наверное 92 носит. Боже, как так то? С таким высоким папой. Бедный ребенок - в мать пошёл. :malicious:

Amour4ik, мы всегда в хорошем настроении просыпаемся, улыбается обниматься лезет. Иногда бывают конечно сбои, может проснуться с нытьем,но обычно это если его реально что-то беспокоит, когда болеет например, а может и приснится чего.

как я завидую тем,кто спит до 9.00 с детками, мы встаем с 7 до 8, ложится в 21.30, бывает к 22.00 засыпает только, как у некоторых так долго спят. Днем спит 3-4 часа. я не высыпаюсь, ложусь примерно в 12., вот днем с ним и ложусь отоспаться, а что буду делать когда малявка появится, тогда не до сна будет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...