Selenluna 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Бэтэшка, я в шоке, хозяивам собаки надо руки повыдергать, ведь виноваты они целиком и полностью, такую собаку завели и не занимаются!!! у меня знакомая эту породу разводит, собаки сидят в загоне ( из него выбраться нельзя) подходят к ним тока хозяива 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ღConteღ мамочка, это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Amour4ik, я тут на днях в магаз ездила Уле пюре покупать кабачковое - на тралике, поднялась на 3 этаж пехом, а ступеньки высооооокие... ну, начались сх-ватки. я очканула. пипец. не рассказывала просто поэтому раньше. стою на улице, а ц меня аж в глазах то темнеет, то белеет, за живот держусь, думаю, на тралике домой ехать или на скорой в роддом. тут подходит женщина, спрашивает, мож, вам скорую - рожать собрались. тут до меня доходит, что вся остановка на меня вопросительно смотрит... я говорю, не , мол, не надо, я е\ще не готова рожать, я готова в тралике домой ехать пока что. все ржать, а я как раз в свой транспорт запрыгнула, тетку толстую опередила, села, стала дышать глубоко... и Лесю просить подождать еще хоть пару недель. к приезду домой полегче стало... , а потом слизь какая-то густая вышла. я решила параллели с пробкой не проводить))) завтра к Г. интересно, что на осмотре скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Amour4ik, Олесь твое второе счастье близко!!!! Бэтэшка, с днем рождения Валерию!!!! Элиночка -палатка у нас самая лучшая игра)))умеет играть сама с собой в ней,натащила туда кучу всего НУжного,видимо у нее начался эффект гнездования))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Бэтэшка, спасибо за ответ. Я не могу отправить Тебе сообщение, скорее всего ящик переполнен. Почисти его. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 liabart, ой елки-палки, ты так не пугай! Давай к Г и держи нас в курсе, что там и как! Надеюсь все хорошо! У меня у самой в последнее время увеличилось кол-во выделений, так я вечно присматриваюсь,не пробка ли... а вчера с мужем проделали большую работу-шкаф передвинули-освободили место для второй кроватки, там пока комод стоит, так это все ж вытащить,потом все обратно сложить и справились быстро и я заводилой была, у мужа не много энтузиазма было, но не стал возражать мне) потом конечно немного живот поднывал, но к вечеру все прошло. Я шкаф не тягала!)) Я только складывала, раскладывала,а тяжелое муж тягал. МАМА УЛЬЯШКИ***, да, это точно, совсем близко) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Amour4ik, ага) да обошлось, вроде бы. потому что ужн пару дней прошло - и тишина. ну живот постоянн о поднывает,но больше не схватыват так. только там... колет и ржет иногда. думаю, мог ли пессарий съхать... такое ж, наверное, бывает. завтра попрошу глянуть - пусть поправит,если что. еще свечка не вставляется, а назад выскакивает. такого никогда не было раньше. все завтра буду спрашивать. я,если честно, уже ситуацию отпустила. как будет - так суждено, значит... понимаю, что это безответственно местами. что срок еще только 31 неделя. но что уж теперь. Уля аллергией страдает. ножки у нее шершавые давно, а вот щечки покраснели недавно... ходит уже. а я, тупая мамаша, не запомнила день, когда перебежи превратились в ходьбу))))))))))))) еще Уля любит показывать, как фырчит ежик)) мамочки, вы уж меня простите, что с днюшками и датками не поздравляю - честно, не успеваю ничего((( так что всех сразу поздравляю сейчас с прошедшими и нынешними замечательными событиями! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 liabart, Юльчик, ничего ты не безответсвенная, все будет хорошо! Возможно и правда он как-то сдвинулся, я когда-то читала,что-то подобное. Главное, что ты завтра уже будешь у Г и думаю, если бы тебя что-то сильно тревожило-ты бы точно не сидела сложа руки, так что думаю,что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Possum, да, ооочень полезное слово. Причём как для детей, так и для родителей. Форма... действительно... не айс. Особенно вон те платья, на первой фотографии. Что с синихией делали? matilda938, что делали после разделения? Мази, купали с травами? Чем разделяли? КатяКатенькаКатюша, спасибо Катюша!!! Очень приятно!!! КатяКатенькаКатюша, я тебе в конт написала. У моих девчонок эти гадости + у подруги доче 3 года. Спасибо! А теперь количь, чего это ты ТАКОГО на свадьбе делала?)))) Спасибо за ответ, дорогая! Да что тут говорить... Танцевала как сумашедшая! Будто меня из тюрьмы выпустили, где я по рукам и ногам связана была. Короче отрывалась. Но не пила алкоголь - ни-ни. За рулём была вечером. К детям ехали же ж. Подругу за муж выдала. Ей 30 лет 27 июня будет. Отчаялась совсем девка, но парень хороший, я отметила. Дай Бог будут хорошо жить. На свадьбе было всего 20 человек, это с новобрачными я посчитала. Но веселья было много. Всё очень понравилось. С девчонками со стороны жениха сдружились. Оч клёво всё было, хоть и финансово-скромно. В общем я отплясала там все ноги себе. Сегодня немного болят ещё. Но уже не сравниться с тем жжением в мышцах. Я сначала была в сабожках-чулках на шпильках, потом через пару часов в кафе я одела ботильоны на каблуках пониже и поустойчивей, а потом ваще , разулась, глядя на одну девочку. Первый раз у меня такое. Но ноги жили своей жизнью. А посмотрев на меня ещё одна девчонка разулась. Вот мы втроём там и оторвались. Невеста повеселилась. Спасибо за ответ про синехии. Amour4ik, скоро-скоро вас будет четверо! Юлечка, я Тебя читаю и у меня у самой схватки начинаются! Солнце, давай не сейчас, а?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 КатяКатенькаКатюша, ноги пройдут, потерпи, зато натанцевалась - молодец Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Вчера был эксперимент - Рому пустила после пописа в горшок, погулять просто в колготках. Марлевый вкладыш даже не делала. Он прописил колготки, на ламинат потекли звонкие ручейки.))) Писием мы много! Так что только с вкладышами.))) КатяКатенькаКатюша, ноги пройдут, потерпи, зато натанцевалась - молодец Ссылки скрыты. Спасибо. ДА УЖ... Чот даже в клуб захотелось в СБ, но вечером уже такое желание даже близко не посещало. А сегодня вечером ваще - к стоматологу иду и Ромку за компанию веду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 КатяКатенькаКатюша, мы с мужем в прошлую субботу на юбилей ходили, тоже танцевала в конкурсах участвовала, вообщем повеселились, классно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ღConteღ мамочка, вот как отрываются молодые мамы! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 matilda938, что делали после разделения? Мази, купали с травами? Чем разделяли? У нас было полное сращение. Потому не разделять нельзя было. Сначала попробовали правда мазью гормональной - не помогло. Разделяли, обезболив ледокаином там. Процедура не страшная, секунда дела - только ойкнуть успела. Дома правда писять больно было. Потому первые сутки делала ванночки с травой (ромашка). И мазали сразу какой-то мазью, а потом просто жирным кремом. Было это в 3,5 года. После этого еще было сращение небольшое. Которое само удивительным образом исчезло. Сейчас вижу снова немножечко есть, но я его не трогаю. Если не будет сильно срастаться, то так и будем тянуть до полового созревания)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 matilda938, значит буду с ромашкой ванночки ей делать и мазь куплю сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Всем привет. Кать отвечаю поздно. залог успеха отучения от соски это терпение. просто надо переждать и пережить эти крики. хочу сказать что степа без нее стал намного спокойнее. насчет собаки я в шоке просто. упустила из виду что за порода? если бы на моего ребенка кинулась псина я бы сама ее прибила в состоянии аффекта просто. лапы переломала бы твари... у меня у мамы тоже крупный кобель. помесь с боксером. он иногда хамеет и рыкает на нас, не проходит и полсекунды как об него ломаются зонтики табуретки и столы. .. вы не подумайте я животных люблю, но и дисциплину в них воспитываю. таким крупным собакам нельзя показывать слабость иначе сожрут в один прекрасный день. а что делали хозяева той собаки во время нападения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Привет всем! :isnegzima: Сейчас сделаю то, за чем пришла и пойду Вас читать на 65 страницу. Бэтэшка, поздравляем с первым днём варенья дочку Валерию!!! Хочушка+Улыбашка))) и Реальная, с одиннадцатым месяцочком мужичкоФФФ - Богдана и Адриана!!! И есть сегодня ещё один офигенный повод для радости - сегодня день рождения у нашей Larch!!! Лариса, с Днём Рождения Тебя!!! С днём рожденья поздравляем! Счастья, радости желаем, Чтоб удача улыбалась, И валюта приживалась, Не худеть и не полнеть, Формы стройные иметь. Чтоб друзья боготворили, А родные не бранили, На Канарах отдыхать, Ананасы поедать. Можно рябчика вкусить И винцом его запить... Чтобы дом, машина, дача Были лёгкою задачей, И решались без трудов Силой лишь волшебных слов УХХХ ты!!!!и про меня не забыли!!!! Спасибо, спасибо , спасибо всем!!! Всех тоже с датами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Ксюша Ксю, спасибо, Ксюш! В принципе - методика та же, что и с горшком! Терпение, железные нервы и настойчивость. Будем после ДР прощаться с пустышками. А к животным, у нас с тобой, по ходу дела одинаковое отношение. Им, как и людям, нужно воспитание. Ни одно воспитанное животное, кошка... собака... не важно... Не позволит себе лишнего, и уж тем более!!! - нападать на человеческого детёныша!!! УХХХ ты!!!!и про меня не забыли!!!! Спасибо, спасибо , спасибо всем!!! Всех тоже с датами!!! У моего супруга знакомый убил нападающую на него собаку! Он парень тенированый. Крикнул хозяину, чтобы тот держал своего добермана. Хозяин не удержал. Парниша схватил пса за пасть и вывернул собаке шею. Пес умер. Но хрупкая Тамара просто умница! Тома - респект Тебе! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Я сильно отстала из-за болезни,Аня молодец,быстро выкарабкалась,схватила болячку по горячим следам. Мне повезло меньше. В какой-то момент думала умру. Еще заразили мою сестру и пару друзей,последние сами виноваты,не хрен переться в гости,где деть болеет. Женечка,прости,мы поздравляем вас с Полюшкой с годиком. Всего самого доброго,веселого и счастливого. А главное Здоровья!!! Инчик,класс как делает Ксюша! Оленька,так всегда кажется,хорошо где нас нет. Мы сегодня прошли лора и окулиста. Аня залезает на диван при помощи подушки. Девочки,кто-то начал собирать набор посуды с Винни от диагостини? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Maks2412, а что с вами стряслось то??? А... что Ксю делает, о чем я писала то? Кстати из умелок - девчонки сами спускаются с кровати. Про горшок - только Ксю может показать что хочет пипи - стучит иногда по горшку. А если ка-ка то начинает кряхтеть. Я снимаю пам и сажаю. в итоге мы трусики можем весь день носить. Маха тихушница, все делает без единного намека. И в горшок не писает, после него пожалуста )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) Maks2412, Катюш, ну вам уже легче? Выздоравливайте! Инчик //, ротовирус у Анечки и Кати( а делает наверное, это как на линейке становится вниз головой) Изменено 27 января 2014 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Amour4ik, ага, спасибо за пояснение. Бедные девочки!!! Верх тормашками ходит Маша. Еще и кувыркается при этом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девчата!!!!! Сегодня - 27 января ещё есть один ДР!!!!! С днём рождения, Маша - materialgirl!!! Maks2412, я хотела собирать, но слишком дорого получается, проще купить хороший набор на одну персону. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 А мы вот тоже пытаемся от соски отучать,но не полностью пока, только засыпать без нее учимся, а во время сна ночью еще сую, засыпает теперь не так быстро как с соской,но засыпает таки и без рева. От груди тоже пытаемся, пока только от дневных отучила, теперь едим только на ночь и ночью, постепенно все реже и реже давала, прошло все безболезненно, от ночных пока даже представить не могу как отучать буду. Я спросить хотела, у кого-нибудь есть дома лестница?У нас просто лестница на второй этаж, он научился взбираться,причем залазает до самого второго этажа, я конечно контролирую,не давать бесполезно,ор начинается. Все дело в том что пол у нас кафельный, оставить его без присмотра страшно, он слазить умеет и с диванов и с кровати,но это же не диван. Может у кого-то тоже такая проблемка, как ее решать, чем загородить лестницу? раньше манежем загораживала, так он теперь его одной рукой отодвигает и вперед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 Я спросить хотела, у кого-нибудь есть дома лестница?У нас просто лестница на второй этаж, он научился взбираться,причем залазает до самого второго этажа, я конечно контролирую,не давать бесполезно,ор начинается. Все дело в том что пол у нас кафельный, оставить его без присмотра страшно, он слазить умеет и с диванов и с кровати,но это же не диван мы тоже залазием на диван и с дивана, а на этих выходных были у подруги в гостях в доме, так он наяривал по лестнице до второго этажа, я его потом в низ спускала, а он снова на верх забирался, так и развлекались Посмотри в инете, может че придумали, какие нить заграждения. Я бы лично доску какую нить поставила, перила же на палках обычно, так вот выпилить доску как раз по высоте до перил и вставлять её между палками от перил(надеюсь понятно описала...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения