Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

MARINACHKA, я обязательно сдаю мочу, кровь как то раз перед прививкой не сдавали, жалко было пальчик колоть, но анализ мочи был идеальный. а так стараюсь конечно сдавать и то, и другое. Ну у нас педиатр тоже не дает направление на анализы, в прочим как и не советует пить антигистаминное. Но с анализами я согласная с Катей Maks, у них лимит есть, не все от них зависит, поэтому без повода не могут выписать направления. После болезни насколько я знаю у нас направления на кровь дают, если конечно не банальное ОРВИ было

• Нравится 1

Ой, девочки, какой сегодня у нас солнечный день. Классно погуляли в парке с друзьями. 2,5 часа гуляли. Потом домой, кормить детей/спать. Сами съездили на рынок в магазин и сходили на выборы. Сижу... ноги отваливаются. :D

КатяКатенькаКатюша, пока дети спали,ездили?

Хочушка+Улыбашка))), на то мы и мамы, чтобы переживать и бдеть. У педи сколько их? 100, 200? А у нас один выстраданный. Тема прививок всегда на слуху. Куча инфы в инете. Ну возьми ты подготовься к прививке, это ж не прогулка в парке, епрст! Хоть аналиы сдай, не за неделю, а дня за три. По ребенку глянь, как он - готов, не готов, как чувствует, как перенесет. Не уверена, скажи педе, что хочешь перенести, разделить сначала одну потом другую. Всякое бывает, но вина матери тут есть!

а ты давай, не грузись, мы сделали полио и не заметили. УЖе 2 недели прошло. Приедем из отпуска АКДС сделаем.

ДЕВОЧКИ, мы завтра в сад :girl_mad::Crazy::shok9::strashno::razborki-85:

• Нравится 6

Тапачка, Удачи на завтра!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

ღConteღ мамочка, ох, завтра в 8.20 привезу. сказали к 8.30. Потом поеду на пилатес, возьму с собой телефон и придупрежу тренера, что в любой момент сдергиваю))

Тапачка, ну дай Бог, все спокойно пройдет. Вы же пока на 2 часа пойдете?

Тапачка, ну вот, и вы садиковские скоро будете. :D На два часа? Чот сама уже за вас переживаю. :Crazy:

Вообще, идем на 3,5 часа. До 12. Но я у меня уверенности нет и в часе даже. Наверное, завтра забью на пилатес и постою около садика.

Тапачка, НЕ ВЗДУМАЙ ДАЖЕ! :girl_mad: ИДИ ПО ДЕЛАМ! А ТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТОЯТЬ БУДЕШЬ!

КатяКатенькаКатюша, статистика показывает, что первый день дольше получаса, как правило, не длится. У меня пилатес даже не начнется, только переодеться успею. Ну посмотрим, как расстанемся. Если с ором это одно, если спокойно тогда может и поеду

Изменено пользователем Тапачка

Тапачка, Катя права. Не смей стоять под окнами, уходи. Только себя расстроишь. Воспитатели знают как отвлечь, да и надо уже привыкать общаться с другими детьми без мамы.

• Нравится 1

Ох, убедили, дорогие, поеду. Да я так и планировала. А вот чем ближе, тем страшнее. Если честно, даже представить не могу, что он там спокойно останется и не будет истерить. Но завтра все узнаем.

• Нравится 1

А я бы первый день на 3.5 часа не оставила. Он может и останется хорошо, но где гарантия, что в какой-то момент не начнет маму искать? Я бы звонила каждые 30 минут и забрала через 1-2 часа. Если будет до вольный, то в след раз время на час можно увеличить.

У на Аня день на четвертый осталась без слез, ее какая-то девочка отвлекла и бабушка слиняла. Так она минут через 5 опомнилась и давай орать....

Мяу-Муррр, Лен, по моему, так вопрос вообще не стоит))) У меня стоит вопрос сколько он сможет пробыть до того времени, как мне позвнят. Сказали оставить телефон и быть на стреме.

Тапачка, ПИЛЯТЬ! Её ещё и уговорить надо! ФУЛИГАНКА!

Танюш, воспиталки должны быть хорошими психологами. Они детей толпами успокаивают. Отдай им эту часть работы и... Да блин... Ну знаю я , что Ты будешь очковать на занятиях своих. Через ЭТО просто нужно пройти... ОБОИМ!!!

Такая умная, млин... :D Сама прошла через это. И ревела, как дурак! :Crazy:

Да не буду я очковать, и плакать тоже) Просто мне переодеваться в лом, потом опять переодеваться и ехать назад)) Пилатес в 9 начинается, сдавать его в 8.30, постою минут 10, если сразу истерику не включит, то поеду. У нас тут или пан или пропал. Плбс я на следующей неделе ещё и уезжаю на неделю, короче все свалилосьв один ком. Как нибудь разрулится, если судьба нам ходить - будем ходить, нет так будем что-то ещё решать. Я вот думаю, у нас детей мало там, штук пять. Это хорошо или плохо?

Кать, какие они психологи, я тебя умоляю))) Видела я эти воспитателей. Курят стоят, да бухают. Айкью как у коалы))

• Нравится 1

Тапачка, :Crazy:

Тебе срочно нужно где-то второго ребенка доставать! :D

Тапачка,  первые 10 минут не показательны. Они как правило успокаиваются позже, минт через 15-20.

Тань, да все будет хорошо! Но даже если будет плакать, то на минут 30 его надо оставить, чтобы он не подумал, что при первой же слезинке мама его заберет. Млин, я такая умная, как будто пятерых вырастила) конечно ты делай так, как сама считаешь, тебе виднее

Тапачка, Танюш,удачки завтра!

это да,трудно это. а свекровь рассказывала,что они отдавали на 15 мин сначала,но она сына отдавала в 1 годик.

А мы не идем завтра. Позвонила воспитателю и сказала, что мы дома пару дней еще посидим. Сопли с пятницы так и не прошли. Подцепил там все-таки. Одна мамаша сильно кашляющего и сопливого ребенка всю неделю водила со вторника - от него и остальные дети с соплями к четвергу были.

Мяу-Муррр, это с какой стороны мне виднее может быть?)) Если бы мне надо было плитки привезти из Германии или хоть хоть что то привезти, это мне было бы виднее. А тут только на вас, дорогие, и надежда. Вот Спасибо за инфу, что 10 минут не показатель. Но и на 2 часа оставить его не думаю, что получится. Буду тогда звонка ждать, поеду начну заниматься, может лучше переключусь. На самом деле я как то не особо переживаю. Видимо, от того, что племянник с выставки принес медовухи полтораху и колбасы из лося. Мы сейчас с ним все это заточили знатно)))

Колючий кактус, капец,ну что за мамаши(

Видимо, от того, что племянник с выставки принес медовухи полтораху и колбасы из лося. Мы сейчас с ним все это заточили знатно)))

видимо да)))

а Лена имела ввиду наверное мамское чутье-тебе виднее на счет твоего ребенка.

Тапачка, раздразнила меня тут)

На самом деле я как то не особо переживаю.

Нихрена не верю Табе! :D

Видимо, от того, что племянник с выставки принес медовухи полтораху и колбасы из лося. Мы сейчас с ним все это заточили знатно)))

Эт чо за выставка такая гастрономическая? :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...