Maks2412 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Я сдаю Анины анализы перед каждой прививкой общий анализ мочи и клинический крови. Завтра идем как раз. Мы превенар не укололи,т.к папа заболел. А у меня началась финишная прямая перед работой. В пн на сутки. Сама очкую,что все забыла,но еще больше из-за моей Анечки. Она у меня мамин цветочек и как перенесет разлуку на сутки. Эх! Сидеть будет с бабушкой,дед отпроситься пораньше с работы,придет помогать. А вечером муж ночевать к моим родителям придет,чтоб Анечке полегче без меня было. Насмотрела классные детские сережки. Котятки,вишенки и бабочки. Хочу в живую посмотреть. Если понравятся,то купим. Сходили на выборы. Проголосовали. Купили в школьной столовке пирогов и зразы. Пошли ночевать к родителям,они сейчас в Белоруссии и надо котика покормить. Объелись с мужем и лежим теперь умираем от обжорства! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Насмотрела классные детские сережки. Котятки,вишенки и бабочки. Хочу в живую посмотреть. Если понравятся,то купим. Мама не знает, как искупить вину перед ребенком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Кать,мы же потеряли,вот купить новые надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Maks2412, причём срочно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Maks2412, Кать, а я ваще на неделю улетаю Искала, искала работу, чтобы более менее свободный график был. Нашла - с субботы по субботу бросаю! Ехидна! Нихрена не верю Табе! Эт чо за выставка такая гастрономическая? Да я уже не знаю из-за чего переживаю. То ли из-за визы -- дадут не дадут, то ли из-за отлета -- как они тут без меня, то ли из-за садика, все как то вместе. Вот вмазала медовухи с лосячей колбасой, стала ещё больше нервничать, что за эффект?))) Выставка охота и рыболовство на Руси))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 (изменено) Тапачка, уписиться можно! А я чот расчихалась. Пипец. После такой грозы, жди хорошего удоя! Дорогие мои, поздравляем Ссылки скрыты. Маришку - MeDVa, С Бумажной Свадьбой! Изменено 14 сентября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксюша Ксю 14 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2014 Ура товарищи! !!мы переехали! !! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Ура товарищи! !!мы переехали! !! Ооо! Большое дело!!! Поздравляю!!! Это будет первая ночь на новом месте? Как нам крутыш отреагировал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Ксюша Ксю, поздравляю Ксюнь! Большое и трудное дело сделали! Как Степик? Обживайтесь теперь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 сентября 2014 Автор Поделиться 14 сентября 2014 ЮХУУУУУ!!!! :girl_dance: А я первая!!! Катюша, дорогая!!!! С Днем Рождения тебя!!! Оставайся всегда таким замечательным человеком :love: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 июнь2012, Спасибо, моя хорошая!!! Прияяятнооо!!! Да, на ББП Ты первая!!! Архангельск в ВК меня шокировал... в полночь!!! Она, по ходу дела сидела с секундомером!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 КатяКатенькаКатюша, поздравляю!!!!Счастья,радости желаю!!Всех благ!!! И Маришу с годовщиной!Пусть их будет ещё 50 минимум) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Катюша, с Днем Рождения! Оставайся всегда такой же солнечной, позитивной, милой и внимательной нашей Катюшей Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 КатяКатенькаКатюша, С Днем Рождения! Всего самого наилучшего тебе и твоим близким! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Мариш, с годовщиной вашу семью! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 КатяКатенькаКатюша, поздравляю!!!!Счастья,радости желаю!!Всех благ!!! Ленуськ, СПА-СИ-БО! Катюша, с Днем Рождения! Оставайся всегда такой же солнечной, позитивной, милой и внимательной нашей Катюшей Какая вкусная открыточка! Прощевай, диета! Спасибо, Олесик, моя дорогая! КатяКатенькаКатюша, С Днем Рождения! Всего самого наилучшего тебе и твоим близким! Оленька, СПАСИБО! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 КатяКатенькаКатюша, присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!! С Днем Рождения Наша Любимая, Внимательная и Незаменимая супер-мамочка!!!!! Здоровья Тебе и Твоим близким!!!! :flower: :flower: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 КатяКатенькаКатюша, с Днем рождения. Поздравление о нас с Сашей в ВК отправила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Мариночка - MeDVa, С Бумажной Свадьбой Вашу семью! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Марина, Медва, с годовщиной свадьбы вашу замечательную семью! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 КАТЮША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕХ ТЕБЕ БЛАГ, ПУСТЬ РЯДОМ С ТОБОЙ БУДУТ ТАКИЕ ЖЕ ДОБРЫЕ, МИЛЫЕ И ВНИМАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ,КАК И ТЫ САМА! Марина, и тебя по здравляю - с годовщиной! взаимопонимания, любви нескончаемой и здоровьица вашей семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) Катюша, с Днем Рождения! Оставайся всегда такой же жизнерадостной, доброй и внимательной! И пусть твои детки и муж каждый день радуют тебя) Мы тебя срепко целуем))) :flower: Ждем отчета Тани о садике и остальных членов нашего садиковского общества) Мы сегодня после выхов дома одеваться не хотели и выли очень ужасно((( Зато как вышли из дома, быстро успокоились и заплакали только уже в самом саду. Изменено 15 сентября 2014 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Мяу-Муррр, а мы сегодня дома сидим. Если нос больше не будет закладывать, то завтра пойдем в садик, а так еще посидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) Катя поздравляем тебя с днем рождения!!!! Ссылки скрыты. Мариш в ашу семью с годовщиной!!! Девочки в каких куртках вы сейчас детей водите ??? у нас с утра 7 градусов незнаю что натянуть Изменено 15 сентября 2014 пользователем МАМА УЛЬЯШКИ*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девочки в каких куртках вы сейчас детей водите ??? мы ходим в обычной типа ветровки (но вроде непродуваемая), под низ рубашку, кофту. И шапку. Вроде не мерзнет. А так тоже подумываю одевать уже что-то более теплое. Но у нас только демисезонный комбез, в нем жарко наверное будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения