Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Я сдаю Анины анализы перед каждой прививкой общий анализ мочи и клинический крови. Завтра идем как раз. Мы превенар не укололи,т.к папа заболел.

А у меня началась финишная прямая перед работой. В пн на сутки. Сама очкую,что все забыла,но еще больше из-за моей Анечки. Она у меня мамин цветочек и как перенесет разлуку на сутки. Эх! Сидеть будет с бабушкой,дед отпроситься пораньше с работы,придет помогать. А вечером муж ночевать к моим родителям придет,чтоб Анечке полегче без меня было.

Насмотрела классные детские сережки. Котятки,вишенки и бабочки. Хочу в живую посмотреть. Если понравятся,то купим.

Сходили на выборы. Проголосовали. Купили в школьной столовке пирогов и зразы. Пошли ночевать к родителям,они сейчас в Белоруссии и надо котика покормить. Объелись с мужем и лежим теперь умираем от обжорства!

Насмотрела классные детские сережки. Котятки,вишенки и бабочки. Хочу в живую посмотреть. Если понравятся,то купим.

Мама не знает, как искупить вину перед ребенком? ;)

Кать,мы же потеряли,вот купить новые надо

Maks2412, причём срочно! :D

Maks2412, Кать, а я ваще на неделю улетаю :girl_cray: Искала, искала работу, чтобы более менее свободный график был. Нашла - с субботы по субботу бросаю! Ехидна!

Нихрена не верю Табе! :D

Эт чо за выставка такая гастрономическая? :D

Да я уже не знаю из-за чего переживаю. То ли из-за визы -- дадут не дадут, то ли из-за отлета -- как они тут без меня, то ли из-за садика, все как то вместе. Вот вмазала медовухи с лосячей колбасой, стала ещё больше нервничать, что за эффект?)))

Выставка охота и рыболовство на Руси)))

• Нравится 1

Тапачка, :D уписиться можно! :D

А я чот расчихалась. Пипец. После такой грозы, жди хорошего удоя! :Crazy:

Дорогие мои, поздравляем

Ссылки скрыты.

Маришку - MeDVa, С Бумажной Свадьбой!

paper-wedding.jpg

1361875275_27_let.jpg

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 3

Ура товарищи! !!мы переехали! !!

Ооо! Большое дело!!! Поздравляю!!! Это будет первая ночь на новом месте? Как нам крутыш отреагировал?

Ксюша Ксю, поздравляю Ксюнь! Большое и трудное дело сделали! Как Степик? Обживайтесь теперь!

ЮХУУУУУ!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: А я первая!!!

Катюша, дорогая!!!! С Днем Рождения тебя!!! Оставайся всегда таким замечательным человеком :love: :love:

• Нравится 1

июнь2012, :confusion::reverans: Спасибо, моя хорошая!!! Прияяятнооо!!! Да, на ББП Ты первая!!! :D Архангельск в ВК меня шокировал... в полночь!!! Она, по ходу дела сидела с секундомером!!! :Crazy:

КатяКатенькаКатюша, поздравляю!!!!Счастья,радости желаю!!Всех благ!!!

И Маришу с годовщиной!Пусть их будет ещё 50 минимум)

• Нравится 2

Катюша, с Днем Рождения!

Оставайся всегда такой же солнечной, позитивной, милой и внимательной нашей Катюшей :friend: :flower:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, С Днем Рождения! Всего самого наилучшего тебе и твоим близким! :flower:

• Нравится 1

Мариш, с годовщиной вашу семью!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, поздравляю!!!!Счастья,радости желаю!!Всех благ!!!

Ленуськ, СПА-СИ-БО! :love:

Катюша, с Днем Рождения!

Оставайся всегда такой же солнечной, позитивной, милой и внимательной нашей Катюшей :friend::flower:

Какая вкусная открыточка! Прощевай, диета! :D Спасибо, Олесик, моя дорогая! :heart:

КатяКатенькаКатюша, С Днем Рождения! Всего самого наилучшего тебе и твоим близким! :flower:

Оленька, СПАСИБО! :reverans::confusion:

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!! С Днем Рождения Наша Любимая, Внимательная и Незаменимая супер-мамочка!!!!! Здоровья Тебе и Твоим близким!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower::kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2:

e41acaac1214fd0ec0db44ef7c.jpg

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, с Днем рождения. Поздравление о нас с Сашей в ВК отправила.

• Нравится 1

Мариночка - MeDVa, С Бумажной Свадьбой Вашу семью!

fdfcd534cebfb42be961ef3c76d0a4dd.jpg

1211747_14ueaw9hu5dwo88.jpg

• Нравится 1

Марина, Медва, с годовщиной свадьбы вашу замечательную семью!

• Нравится 1

КАТЮША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕХ ТЕБЕ БЛАГ, ПУСТЬ РЯДОМ С ТОБОЙ БУДУТ ТАКИЕ ЖЕ ДОБРЫЕ, МИЛЫЕ И ВНИМАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ,КАК И ТЫ САМА!

Марина, и тебя по здравляю - с годовщиной! взаимопонимания, любви нескончаемой и здоровьица вашей семье!

• Нравится 1

Катюша, с Днем Рождения! Оставайся всегда такой же жизнерадостной, доброй и внимательной! И пусть твои детки и муж каждый день радуют тебя) Мы тебя срепко целуем))) :flower: :flower: :flower:

Ждем отчета Тани о садике и остальных членов нашего садиковского общества) Мы сегодня после выхов дома одеваться не хотели и выли очень ужасно((( Зато как вышли из дома, быстро успокоились и заплакали только уже в самом саду.

Изменено пользователем Мяу-Муррр

Мяу-Муррр, а мы сегодня дома сидим. Если нос больше не будет закладывать, то завтра пойдем в садик, а так еще посидим.

Катя поздравляем тебя с днем рождения!!!!

Ссылки скрыты.

Мариш в ашу семью с годовщиной!!!

Девочки в каких куртках вы сейчас детей водите ??? у нас с утра 7 градусов незнаю что натянуть

Изменено пользователем МАМА УЛЬЯШКИ***
  • Нравится 1

Девочки в каких куртках вы сейчас детей водите ???

мы ходим в обычной типа ветровки (но вроде непродуваемая), под низ рубашку, кофту. И шапку. Вроде не мерзнет. А так тоже подумываю одевать уже что-то более теплое. Но у нас только демисезонный комбез, в нем жарко наверное будет...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...