МАМА УЛЬЯШКИ*** 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Но у нас только демисезонный комбез вот и у нас тоненькая ветровка а потом куртка с комбезом теплые-еще жарко в таком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) С Днем Рождения Катюша! Ссылки скрыты. Маришку - MeDVa Изменено 15 сентября 2014 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Эллиночка-мамочка сыночка, Элин а вы уже вернулись домой? просто помню ты говорила вроде 13 числа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 15 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2014 Катенок! С днюхой! Будь красивой, желанной и любимой! Пусть все твои планы осуществятся!!! Ну отчет пока писать рано. Пока не забрала. Мы пришли, остались хорошо. Сразу побежал в группу, только пугался детей, которые орали и валялись на полу около двери))) Но особого внимания им не уделял. А тут выяснилось, что у меня справки о контактах! Мне никто не сказал ее сделать, епрст! И мы уже начали собираться назад, но воспитательницы - очень хорошая девочка, думаю около 30 лет, согласилась взять нас, а завтра принесем. Для меня было важно прийти в первый день со всеми вместе. Три раза была в поликлинике, никак записаться не могла к врачу, но вымутила таки талончик на сегодня. В это время позвонили из садика, мы облились, а я не взяла вторую сменку)) Короче привезла колготки. У них тишина, играют - никто не плачет вообще. Воспитатель мне очень понравилась, такая душевная девочка. Оказывается, он заплакал залез на нее и чуть не уснул, она его разиграла. Пока так. Оставила на три часа, с 11.30 до 12 поеду забирать. Тогда отпишусь 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, нет не уехали(еще тут до среды будем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Эллиночка-мамочка сыночка, ну осталось совсем чуть чуть Тапачка, пока отчет радует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Я завтра в сад веду, уже оставляю там, сидеть с ней не буду. Сад рядом с домом, 5 минут пешком идти, так что буду сидеть дома, чтоб если что побежать забрать ))) Но, думаю, все будет хорошо! Мне воспиталки сказали, что первый день обычно беспроблемный более или менее, а вот во второй раз они уже помнят, что мама сейчас уйдет, и начинают плакать, но, наверное, это все же индивидуально все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 воспиталки сказали, что первый день обычно беспроблемный более или менее, а вот во второй раз они уже помнят, что мама сейчас уйдет, да-да, так часто бывает - ребенок даже несколько дней может нормально сходить, а потом начинает плакать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 купила ребенку книг,деревянные пазлы,кубики- ну ничего не интересует))) видите ли в пазле обезьянок должны обязательно стоять части от другого пазла с зайчиками, и попробуй не по ее))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, чуть то чуть,но каждый день обстановка меняется и все поездка откладывается,война то не закончилась( МАМА УЛЬЯШКИ***, ничего вы мама не понимаете,так красивее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Тапачка, ты больше боялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) Мы свою вахту в саду на сегодня закончили) Уже не ревет крокодильими слезами, только иногда похныкивает, но это после выходных. Воспитатель сказала, что все равно прогресс явно наблюдается. Будем пока еще по 2 часа ходить. Кто знает, где можно купить перчатки на наших малышей? Я уже везде обыскалась, не могу найти... Изменено 15 сентября 2014 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 КатяКатенькаКатюша, дорогая Катюша! С Днем рождения тебя!!!!! Спасибо тебе за твой позитив, внимательность, чуткость и доброту!!!! Ты замечательная мама, жена и настоящий друг! Помню, когда в прошлом году мы с тобой встречались, кто-то из девочек писал, что по- хорошему завидует и тоже бы очень хотел пообщаться с тобой))) уверена, что все девочки бы хотели, настолько ты интересный человек и притягиваешь людей ! Оставайся такой же классный, мы все тебя очень любим!!!! Пусть сбываются все твои мечты!!!!! Здоровья и благополучия всей твоей дружной семье!!!!' Девочки, дорогие мои, спасибо за поздравление с годовщиной, ооочень приятно!!!! А то 70 человек, которые были на свадьбе уже и не помнят ))))) Хотя я на самом деле не знаю какую дату отмечать- Над нами дед мужа прикалывается- мы просто знакомы с мужем 9 лет, первый раз мне нужен был штамп в паспорте для документов, мы расписались в 2007 году, потом развелись ) потом заБ Ладой и решили уже всерьез , но у нас была выездная регистрация, поэтому опять расписались заранее 30 августа, а 15 сентября была уже свадьба с гостями - получается я 3 раза говорила да)))) у мужа в паспорте 2 штампа со мной))))) Я думала на 3 раз даже волноваться не буду на регистрации, но меня так колбасило, еле да вы говорила, видимо осознала уже что это всерьез А нам с Ладушкой сегодня выдают загранпаспорта и мы рванем на Кипр через недельку!!!! Йеееехуууу! Ура товарищи! !!мы переехали! !! Ксюша, поздравляю вас!!!! С новосельем!!!! Теперь вы будете независимой ячейкой общества!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девочки, у нас 38,6. Прививка в четверг была. Может на нее? Катюшу, С Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Хочушка+Улыбашка))), вы же акдс и опв ставили? На акдс обычно в тот же день к вечеру бывает, про опв не знаю, но мне кажется, что просто прививки сильно иммунитет ослабили и вы заболели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 15 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) Ну, мы вернулись из сада. Общее время пребывания 3 часа 10 минут)) Думаю, пробыл бы и дольше. Я пришла, звала его долго, он играл, увидел, побежал ко мне. Поцеловались и назад пошел к игрухам)) Играл с девочкой постарше, ей 2,2, уже говорит - она сказала - ты уходишь? Подошла, взяла его за руку, он ей помахал и мы ушли. Переодели и он опять в группу хотел пойти)) Потом ещё немного поиграл в коридоре, потом увела. Изменено 15 сентября 2014 пользователем Тапачка 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Катюша,с Днем рождения. Всех благ тебе и счастья. Маришка,с годовщиной свадьбы тебя. Пусть,семья растет и крепнет. Танюш,а вас с удачным походом в сад. Начало положено. Молодцы. А мы сдали анализы. Готовимся к прививке теперь. Еще в фикс прайсе купили классную шнуровку и резинки 72 шт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Хочушка+Улыбашка))), нам полио капнули и ничего. Думаю, это все таки не связано. Может просто простыли, нет? Главное, не паникуй!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, мы ходим еще в костюме типа толстовки, но у нас еще +20+22 Тапачка, Танюш, ну отлично! Тьфу-тьфу! пусть так и дальше идет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Мусянька, Натуська, потрясающее поздравление!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Пысы... Невинность, Чистота! АхахаХ! Особенно - НЕВИННОСТЬ! КатяКатенькаКатюша, с Днем рождения. Поздравление о нас с Сашей в ВК отправила. Да я до сих пор реву от вашего с Саней поздравления! :flower: Спасибо, зайки мои! Можно девчонкам здесь покажу Ваше поздравление? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Да я до сих пор реву от вашего с Саней поздравления! срочно в студию!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Можно девчонкам здесь покажу Ваше поздравление? Да пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) КАТЮША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕХ ТЕБЕ БЛАГ, ПУСТЬ РЯДОМ С ТОБОЙ БУДУТ ТАКИЕ ЖЕ ДОБРЫЕ, МИЛЫЕ И ВНИМАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ,КАК И ТЫ САМА! Спасибо, моя дорогая Юленька!!! Катюша, с Днем Рождения! Оставайся всегда такой же жизнерадостной, доброй и внимательной! И пусть твои детки и муж каждый день радуют тебя) Мы тебя крепко целуем))) Ленусик, спасибо ОГРОМНОЕ!!! Катя поздравляем тебя с днем рождения!!!! Спасибо, Леночка!!! С Днем Рождения Катюша! Спасбо, Элечка!!! Катенок! С днюхой! Будь красивой, желанной и любимой! Пусть все твои планы осуществятся!!! Спасибо, Танюшка!!! С первым садовским днём нашего друга Мими!!! Кто знает, где можно купить перчатки на наших малышей? Я уже везде обыскалась, не могу найти... Тоже буду покупать. А то наша мадмазель в прошлом сезоне потеряла две пары, козюлина мелкая! Изменено 15 сентября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 КатяКатенькаКатюша, ты уже отмечаешь штоль?))) Еле еле сообразила как это читать, а про Валюшку так ничего и не нашла. Тут трезвые есть, переведите, а?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 15 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, ты уже отмечаешь штоль?))) Еле еле сообразила как это читать, а про Валюшку так ничего и не нашла. Тут трезвые есть, переведите, а?))) Щас сделаю. Тупит чот программа. КатяКатенькаКатюша, дорогая Катюша! С Днем рождения тебя!!!!! Спасибо тебе за твой позитив, внимательность, чуткость и доброту!!!! Ты замечательная мама, жена и настоящий друг! Помню, когда в прошлом году мы с тобой встречались, кто-то из девочек писал, что по- хорошему завидует и тоже бы очень хотел пообщаться с тобой))) уверена, что все девочки бы хотели, настолько ты интересный человек и притягиваешь людей ! Оставайся такой же классный, мы все тебя очень любим!!!! Пусть сбываются все твои мечты!!!!! Здоровья и благополучия всей твоей дружной семье!!!!' С ума сойти, какие факты спустя год всплывают! Я в приятном шоке!!! Сама, особенно когда в почту играем, хочу с получателем лично встретится! Я аж расплакалась! Маришка, какое трогательное поздравление!!! СПАСИБО, дорогая!!! Я думала на 3 раз даже волноваться не буду на регистрации, но меня так колбасило, еле да вы говорила, видимо осознала уже что это всерьез Ахахах! Не отвертелась! Зато мы уже с Тобой вторую ляльку ждём! А папа из Кургана сегодня был первым по телефону. А нам с Ладушкой сегодня выдают загранпаспорта и мы рванем на Кипр через недельку!!!! Йеееехуууу! Класс! Поздравляю от всей души! Молодчинки! Надо бы и нам загранками заняться уже... Катюшу, С Днем Рождения! Спасибо! Катюша,с Днем рождения. Всех благ тебе и счастья. Спасибо, Катюня!!! А Ты всё набеги на Фикс Прайс делаешь? Мы вчера там для собачатинки своей закупились немножко. На 312 рублей всего. Саша даже прикололся, что у меня не Фиксовское настроение. срочно в студию!!! Да пожалуйста. Ссылки скрыты. Валюшка с Саней меня просто на повал сразили!!! Танюшка, просто отправляю сообщение, а мне пишут пургу какую-то, что кол-во открывающих тегов не совпадает с закрывающими. Пипец! Пришлось по частям отправлять. Изменено 15 сентября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения