Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Но у нас только демисезонный комбез

вот и у нас тоненькая ветровка а потом куртка с комбезом теплые-еще жарко в таком

С Днем Рождения Катюша!

Ссылки скрыты.

Маришку - MeDVa

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка
  • Нравится 1

Эллиночка-мамочка сыночка, Элин а вы уже вернулись домой? просто помню ты говорила вроде 13 числа!

МАМА УЛЬЯШКИ***, нет не уехали(еще тут до среды будем(

Эллиночка-мамочка сыночка, ну осталось совсем чуть чуть

Тапачка, пока отчет радует)

Я завтра в сад веду, уже оставляю там, сидеть с ней не буду. Сад рядом с домом, 5 минут пешком идти, так что буду сидеть дома, чтоб если что побежать забрать ))) Но, думаю, все будет хорошо! Мне воспиталки сказали, что первый день обычно беспроблемный более или менее, а вот во второй раз они уже помнят, что мама сейчас уйдет, и начинают плакать, но, наверное, это все же индивидуально все.

воспиталки сказали, что первый день обычно беспроблемный более или менее, а вот во второй раз они уже помнят, что мама сейчас уйдет,

да-да, так часто бывает - ребенок даже несколько дней может нормально сходить, а потом начинает плакать...
  • Нравится 1

купила ребенку книг,деревянные пазлы,кубики- ну ничего не интересует))) видите ли в пазле обезьянок должны обязательно стоять части от другого пазла с зайчиками, и попробуй не по ее)))

• Нравится 3

МАМА УЛЬЯШКИ***, чуть то чуть,но каждый день обстановка меняется и все поездка откладывается,война то не закончилась(

МАМА УЛЬЯШКИ***, ничего вы мама не понимаете,так красивее))

Тапачка, ты больше боялась.

Мы свою вахту в саду на сегодня закончили) Уже не ревет крокодильими слезами, только иногда похныкивает, но это после выходных. Воспитатель сказала, что все равно прогресс явно наблюдается. Будем пока еще по 2 часа ходить.

Кто знает, где можно купить перчатки на наших малышей? Я уже везде обыскалась, не могу найти...

Изменено пользователем Мяу-Муррр

КатяКатенькаКатюша,  дорогая Катюша! С Днем рождения тебя!!!!! Спасибо тебе за твой позитив, внимательность, чуткость и доброту!!!! Ты замечательная мама, жена и настоящий друг! Помню, когда в прошлом году мы с тобой встречались, кто-то из девочек писал, что по- хорошему завидует и тоже бы очень хотел пообщаться с тобой))) уверена, что все девочки бы хотели, настолько ты интересный человек и притягиваешь людей !

Оставайся такой же классный, мы все тебя очень любим!!!! Пусть сбываются все твои мечты!!!!! Здоровья и благополучия всей твоей дружной семье!!!!'

Девочки, дорогие мои, спасибо за поздравление с годовщиной, ооочень приятно!!!! А то 70 человек, которые были на свадьбе уже и не помнят )))))

Хотя я на самом деле не знаю какую дату отмечать- Над нами дед мужа прикалывается- мы просто знакомы с мужем 9 лет, первый раз мне нужен был штамп в паспорте для документов, мы расписались в 2007 году, потом развелись ) потом заБ Ладой и решили уже всерьез , но у нас была выездная регистрация, поэтому опять расписались заранее 30 августа, а 15 сентября была уже свадьба с гостями - получается я 3 раза говорила да)))) у мужа в паспорте 2 штампа со мной)))))

Я думала на 3 раз даже волноваться не буду на регистрации, но меня так колбасило, еле да вы говорила, видимо осознала уже что это всерьез

А нам с Ладушкой сегодня выдают загранпаспорта и мы рванем на Кипр через недельку!!!! Йеееехуууу!

Ура товарищи! !!мы переехали! !!

Ксюша, поздравляю вас!!!! С новосельем!!!! Теперь вы будете независимой ячейкой общества!!!!!

• Нравится 6

Девочки, у нас 38,6. Прививка в четверг была. Может на нее?

Катюшу, С Днем Рождения!

Хочушка+Улыбашка))), вы же акдс и опв ставили? На акдс обычно в тот же день к вечеру бывает, про опв не знаю, но мне кажется, что просто прививки сильно иммунитет ослабили и вы заболели...

Катюша,с Днем рождения. Всех благ тебе и счастья.

Маришка,с годовщиной свадьбы тебя. Пусть,семья растет и крепнет.

Танюш,а вас с удачным походом в сад. Начало положено. Молодцы.

А мы сдали анализы. Готовимся к прививке теперь.

Еще в фикс прайсе купили классную шнуровку и резинки 72 шт

• Нравится 2

Хочушка+Улыбашка))), нам полио капнули и ничего. Думаю, это все таки не связано. Может просто простыли, нет? Главное, не паникуй!)

МАМА УЛЬЯШКИ***, мы ходим еще в костюме типа толстовки, но у нас еще +20+22

Тапачка, Танюш, ну отлично! Тьфу-тьфу! пусть так и дальше идет!

• Нравится 1

Мусянька, Натуська, потрясающее поздравление!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!! :flower::love:

Пысы... Невинность, Чистота! АхахаХ! Особенно - НЕВИННОСТЬ! :D

КатяКатенькаКатюша, с Днем рождения. Поздравление о нас с Сашей в ВК отправила.

Да я до сих пор реву от вашего с Саней поздравления! :flower: :flower: :flower: Спасибо, зайки мои! Можно девчонкам здесь покажу Ваше поздравление? :)
  • Нравится 1

Да я до сих пор реву от вашего с Саней поздравления!

срочно в студию!!!

Можно девчонкам здесь покажу Ваше поздравление?

Да пожалуйста.

КАТЮША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕХ ТЕБЕ БЛАГ, ПУСТЬ РЯДОМ С ТОБОЙ БУДУТ ТАКИЕ ЖЕ ДОБРЫЕ, МИЛЫЕ И ВНИМАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ,КАК И ТЫ САМА!

Спасибо, моя дорогая Юленька!!! :flower:

Катюша, с Днем Рождения! Оставайся всегда такой же жизнерадостной, доброй и внимательной! И пусть твои детки и муж каждый день радуют тебя) Мы тебя крепко целуем)))

Ленусик, спасибо ОГРОМНОЕ!!! :love:

Катя поздравляем тебя с днем рождения!!!!

Спасибо, Леночка!!! :heart:

С Днем Рождения Катюша!

Спасбо, Элечка!!! :flower:

Катенок! С днюхой! Будь красивой, желанной и любимой! Пусть все твои планы осуществятся!!!

Спасибо, Танюшка!!! :love:

С первым садовским днём нашего друга Мими!!! :flower:

Кто знает, где можно купить перчатки на наших малышей? Я уже везде обыскалась, не могу найти...

Тоже буду покупать. А то наша мадмазель в прошлом сезоне потеряла две пары, козюлина мелкая! :Crazy:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, ты уже отмечаешь штоль?))) Еле еле сообразила как это читать, а про Валюшку так ничего и не нашла. Тут трезвые есть, переведите, а?)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...