Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Да и кого покорять ими?

а на работе кого покорять собралась?)))

Я на работу на каблуках хожу, т.к чаще всего одеваю юбку или платья, с ребенком естественно летом босоножки, кроссы, сейчас сапоги на холостом ходу.

Изменено пользователем ღConteღ мамочка

Да и кого покорять ими? Мамочек на площадке.

а я слышала что женщины наряжаются для женщин ;) в какой то мере согласна с этим
  • Нравится 5

июнь2012, Юля, как у вас дела с квартирами? У нас пока глухо... не можем найти нужный вариант. Свою вот начали продавать, но звонят одни риэлторы с целью заключить с нами договор(

да нормальный у вас рост, я знаю, что 81, мы сами 82) Поверь, хорошего мужика и маленький рост не испортит! Че паришься? Еще 10 раз вырасти успеет)

А как вы при таком росте 92 размер носите? Мы только 80-86 носим.

Та я не парюсь. Просто Манюня в 1,7 был 83! А он же МУВЫК!

Мой рост у сынули, а доча в папу. Где это видано?! :(

где вход бесплатный а выход платный))

Эт как? :think1:

ღConteღ мамочка, ах... какое чудесное поздравление!!!!!!!!!! Спасибо, Танюшка!!!!!!!! :friend:

Девочки денежку получила, всем кто нам помог в трудную для нас минуту. я вам очень благодарна,за то что вы у нас есть

Слава, Богу! Главное, чтобы всё у Вас скорее наладилось! Привет нашему дорогому дружбанчику!!! :Hello:

Все байкот балеткам!

Я каждый раз так говорю и сама не замечаю, как обуваю и выскакиваю из дома. :D

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша "школе род.собрания,где вход бесплатный а выход платный))" это когда приходишь с деньгами, а выходишь с пустым кошельком, у меня сестра каждый раз на собрания так ходит, видать для этого и зовут родителей :Crazy:

Изменено пользователем ღConteღ мамочка

ღConteღ мамочка, :D

Мяу-Муррр, мне тоже сначала начали звонить, я потом во всех объявлениях крупным шрифтом написала, что желающих помочь в продаже за вознаграждение просьба не беспокоить, так что агенты меня редко беспокоят, а кто беспокоит, тот нарывается на грубость с моей стороны. За 2 неделе было уже 5 просмотров, звонят как минимум двое заинтересованных в день. Квартиру мы себе нашли, я уже писала что 2 посмотрели и в принципе обе устраивают, сегодня дала добро скинуть 150 т.р.(муж согласился т.к. выторговал аж 400т.р. за ту квартиру что хотим купить), сегодня приходил замерщик из БТИ, попросила следать доки в 2 раза быстрее, так что теперь осталось держать за нас кулачки :kulachki: Объявление о продаже я разместила как минимум на 15 сайтах по продаже недвижимости. Еще мама разместила сегодня на продажу две машины, если они продадутся, то обойдемся без ипотеке, а буду отдавать маме без %, но это уже из области фантастики, так что в 2 конторы отправила заявки на ипотеку

• Нравится 2

Ура! Девчата! Я продала на Авито шкаф!!! Только что забрали!!! Ииихааа!!! Теперь у нас на 1 кв. м. в квартире больше!!!

Прям подарок какой-то!!! :D

Этому шкафу 10,5 лет!!! Его Саня покупал в 2004 году за 5000 по тем деньгам. Выставили за 3000, отдали за 2500! :)

сегодня дала добро скинуть 150 т.р.

Так, погоди... Ты же говорила, что мужа ты должна уговорить, а не наоборот. :D

В любом случае, держу кулачки! :kulachki:

Во мне умирает предпринимательская жилка! РЖУНИМАГУ! Я ЕЩЁ И СТОЛ СЕЙЧАС ПРОДАЛА ЗА 1000! :D :D :D

Ребята-студенты в общагу забрали. Стол местный, прежних хозяев. :D :D :D

• Нравится 1

Кать,да я тоже так. Понятно,что на площадку это кроссы или балетки. Но так хочу снова каблуки носить. Но все время куда-то надо бежать...

Maks2412, Катюнь, я сама смотрю на эту ситуацию так, что как будто я постарела и растолстела. Пошли за ворота мини-юбки, шпильки мои любимые. Надо-надо возвращаться. Ни для кого-то, для себя, блин! :)

• Нравится 1

Так, погоди... Ты же говорила, что мужа ты должна уговорить, а не наоборот.

ну я с покупашками общаюсь, позвонила и сказала что нам дали скидку если быстро покупаем и муж согласился успупить :sorry:

Оооо, я еще тот предприниматель, я все на авито продаю(даже то что там покупала и попользовалась :Crazy: ) мебеля всякие на ура идут, многие на дачу на съемную квартиру покупают, я холодильник помню на авито брала, а потом там же еще дороже продала :Crazy:

Да я продала использованные духи, старые!! Собрала все, что покупалось с 2008 по 2012, 6 пузырьков где-то. Все использованное, что-то на 10 %, что-то на 50%. Выставила и забрали на следующий день оптом. За 3500!!!

Детские вещи само собой, все что там покупала туда и вернулось, причем некоторые за ту же цену))

холодильник помню на авито брала, а потом там же еще дороже продала

Высший пилотаж!!!

Мне бы ещё кровать продать. Хозяйскую. Девочки, помогите советом...

В общем, знаю, что кровать бралась за 16980, тумбочка за 3010, а зеркало за 1440.

Блин, ну какую цену выставлять, а? Может я многого прошу? За 50% выставила. Использовалась мебель всего 0,5 года.

КатяКатенькаКатюша, я всегда смотрю по какой цене продают подобные вещи

июнь2012, да так же, только дольше юзали они свою мебель.

КатяКатенькаКатюша, в таких случаях я делаю чуть дешевле и мигом забирают. Ставь на тыщу меньше например, или даже на две. Погоды не сделает тебе эта сумма, а от хлама избавишься

Что касается каблуков - я на работу иногда одеваю пару раз в неделю. Пару раз в нед я на газеле мотаюсь за материалами, тут однозначно кроссовки рулят. Ну и с детьми только кроссы, балетки и пр. Ибо бегать надо. Вообще я в свое время натаскалась шпилек по самое нехочу, поэтому сейчас равнодушна к ним

• Нравится 2

Мама Мия!!! У нас Мария носит 98-104!!! Вы чво, девчонки?

я те говорю, недавно купила Амелии две пижамы в Линдекс на такой рост, сама в магазине думала ого-го, муж уговорил, а одели и правда большевато совсем чуть-чуть. и в Глории недавно ей шмоток накупила, тоже на такой же рост, отлично все сидит))

Девочки,вопрос такой. Кто и как часто с момента рождения детей носит каблуки???

я ни разу не одевала, только танкетку.

Тома! Ты гляди, над моим каратышом уже ржать начинают!

да Танюха шутит)) мы своего жениха ни на кого не променяем! вырастит еще, не переживай ;)

Катюша , пока не поздно) с днем рождения!!!! Всего тебе самого лучшего! Оставайся таким же светлым человеком) лю!

• Нравится 1

Девочки,это трындец. Сейчас моя моська опять вылезла из кроватки сама. Я вышла помешать суп.,она засыпала. Прихожу,сидит на диване и книгу смотрит. Че делать-то? Может пару палок вытащить? Раз уж вылезает,так хоть голову не свернет.

А у родителей она в своей кроватке сама умеет опускать бортик. И тоже вылазит.

tomkin, я Маше джемперочки из глории подворачиваю на 1 см. :Crazy:

да Танюха шутит)) мы своего жениха ни на кого не променяем! вырастит еще, не переживай

:friend:

Катюша , пока не поздно) с днем рождения!!!! Всего тебе самого лучшего! Оставайся таким же светлым человеком) лю!

Не поздно, ПУЗИК!!! :D:love: СПАСИБО!!!!!!!

Maks2412, мы вытащили три палки, удобнее ногу в колене согнутую закидывать.

Девочки,видео растрогало до слез

Ссылки скрыты.

Катюшааааа! С Днем Рожденья тебя дорогая!!!! Я знаю,что ты счастливый человек,и у тебя есть все ))) Пусть так будет всегда....и только лучше и лучше с каждым годом! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Катюшааааа! С Днем Рожденья тебя дорогая!!!! Я знаю,что ты счастливый человек,и у тебя есть все ))) Пусть так будет всегда....и только лучше и лучше с каждым годом!

Спасибо, Натуська!!! :flower::friend:

Тапачка, Танюшка, это всё благодаря тому, что ТЫ у НАС есть! Всё благодаря ТАААААААААБЕЕЕЕЕЕЕ!!!images?q=tbn:ANd9GcTYGRi7yAQ4GaSmmSHJxeWHWAMmItLx4CEpv7IY7cYyOMA8PjV1oqFRPD8A

Девочки,видео растрогало до слез

Ссылки скрыты.

Ага! Всплакнула... Бедное дитё! :cry:

Девоньки, а куда у нас Ильмира делась? :think1:

Олю потеряла ещё и Леру...

• Нравится 2

где вход бесплатный а выход платный)) Эт как?

Катя это значит что собрание собирают только для сбора средств))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...