Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

У кого мужики уже писают в унитаз? как происходит сей процесс?

КатяКатенькаКатюша, заходишь то ты с деньгами а вот выходишь уже без них))))

КатяКатенькаКатюша, Катюш что даже по бокальчику с мужем не усугубили???? за 4-ый то десяток))))

почему, Хоссспади, хоть хоть каплю в горшке увидеть! Какой то такой унитаз)))

• Нравится 1

мы писаем тока если где то в гостях или в учреждениях(на развивашках например), ставлю его ногами на сиденье и писает. Но нам удобнее стоя в горшок стоя(подставляю прям под писюльку) или еще в ведерко для песочницы приспособились, а то сидя из горшка если писюльку не успею опустить то все на ковре и не одежде

Тапачка, так и у нас горшок без дела стоит. наш горшок -это ванна! Не промахнешься!

Я просто вчера наблюдала картину как сын отрабатывал теоретическую часть, точнее техническую имитацию в туалете. Было очень убедительно, но не продуктивно. Вот и решила спросить как бывает у других)))

мы писаем тока если где то в гостях или в учреждениях(на развивашках например), ставлю его ногами на сиденье и писает. Но нам удобнее стоя в горшок стоя(подставляю прям под писюльку) или еще в ведерко для песочницы приспособились, а то сидя из горшка если писюльку не успею опустить то все на ковре и не одежде

Я хотела использовать для этих целей ковшик, ну и пару раз получилось, а потом сын вместо того что бы писать туда, стал пытаться ногой в ковшик наступить. ну и естественно куда тут писать когда надо поржать. А когда он эти трюки стан ночью сонный проделывать, я с ковшиком завязала.

• Нравится 1

Катя это значит что собрание собирают только для сбора средств))))

КатяКатенькаКатюша, заходишь то ты с деньгами а вот выходишь уже без них))))

Так мне же уже ответили... :think1:

Ставлю ножками на ободок сидушки и делаем своё дело в сей сосуд. :D Это только если я сама предлагаю ему сходить пописить. Иногда он тащит горшок сам. Тады в вазон ссым. :D

КатяКатенькаКатюша, Катюш что даже по бокальчику с мужем не усугубили???? за 4-ый то десяток))))

Ща из ванной выйду и усугублю. :D
  • Нравится 1

почему, а как он туда ноги задирает? ты ковшик что ли на пол ставишь? я под писюку и держу, что б уж точно не промазать и не накапать никуда, на улице когда долго гуляем, то травку поливаем.

июнь2012, ну так и я держу под самое небалуйся, а сын ногой наступает (пытается) и хохочет. Вот и не могу понять кто он - клоун или акробат?

Девчата, дорогие мои! Спасибо Вам всем ОГРОМНОЕ, НЕЗЕМНОЕ за поздравления! За то, что разделили со мной это день!!! Люблю Вас, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! Спасибо Вам за то, что Вы у меня ЕСТЬ!!!

Ссылки скрыты.

spasibo.gif

• Нравится 5

Рома в Анапе:

Ссылки скрыты.

Девочки, всем привет. Я ничего не успеваю, а так скучаю по Вам. Днем Полина мне вообще не дает от нее отходить, я даже не могу в туалет сходить, она меня с унитаза сдергивает.

Катюша, еще раз с Днем рождения, всего тебе самого-самого лучшего, мы тебя любим!!!

Ксюша, поздравляю с переездом в СВОЙ ДОМ! Пусть у вас в доме будет всегда мир, любовь и достаток!

Медва - Марина, с годовщиной свадьбы! Неважно какая у Вас дата в паспортах, важно, что вы вместе и Вы счастливы! Любви Вам!

Тапачка - Таня, это ты чего меня пугаешь, что нет жизни после 35 лет!!! Я итак тут в конвульсиях бьюсь, что жизнь моя закончена, старая, уже без макияжа и смотреть не могу на себя....Недавно вообще полночи проревела, думала все, хана, рак горла у меня. Шишка в горле огромная вышла, аж дышать не могла. Поревела-поревела, все сетовала, что дочь не смогу вырастить, что внуков не увижу и сына с армии не встречу. Утром поперлась в больницу, так врач как сивый мерин надо мной ржал. Оказался обычный острый фарингит, вот и выросли шишки в горле. Так что вот я дура мнительная какая, думала все, дожила до 35 лет, значит хватит.

А еще Полина заболела, температура 38.5, сопли и редкий кашель. Лечимся, слезы и нытье ежеминутно.

Ну и самое главное - Вы меня ту своими ипотеками заразили и обменами. Поперлась сегодня в представительство АИЖК, хотела материнским капиталом остаток кредита погасить, так меня там с толку сбили. Предлагают опять взять ипотеку по стандарту АИЖК под 8,5 % годовых как работнику образования по программе "Молодые учителя" (там возраст до 35 лет включительно). Говорят, расширяйтесь мол, берите трешку. Вот сижу и думаю, опять брать и трешку покупать или остаться в двушке и купить на кредит однушку и ее пока сдавать?

• Нравится 3

Eva29, я думаю, вам нужна будет все же 3х комнатная, деток то две уже.Но сдавать вторую тоже привлекательный вариант. Желаю вам принять правильное решение ))) Пусть Полина выздоравливает!

Отвела Сашу в сад. К воспитательнице она пошла на ручки сразу и обняла ее крепко (вот любвеобильный ребенок! в папу вся.) но когда я стала с ней прощаться, то заплакала, конечно. Но ее отвлекли, и пока я в коридоре с заведующей общалась она успокоилась, они пошли лепить из теста. Сказали, что если что - позвонят, и я могу звонить сколько угодно часто. Сижу вот над телефоном чахну )))))

Колючий кактус, я еще хотела отметить, какой Саша молодец, держал все буквы для поздравления! Просто у нас недавно отмечался День Папы, и мы с Сашей делали папу похожее подравление, коллаж из 4-х фото, на каждом из которых она держит тетрадь со словами I love you dad. Так вот на слова dad терпение у нее иссякло, она не хотела держать тетрадь, отпихивала ее, бросала, визжала, убегала. Еле сделала с надцатой попытки, потом еще выбирала лучший кадр ))))

Maks2412, у меня Саша выпала как-то так из кроватки, правда я ее поймать успела, но теперь она не пытается перелезть! Я думаю, купить нормальную кровать ей, низенькую, с бртиком, в Икее есть, сейчас ссылку найду

Ссылки скрыты.

или

Еще смотрела такие, но мне не очень нравится, что высокая спинка, хотя нравится, что она раздвижная, будет расти с ребенком.

Матрацы, правда, все отдельно продаются.

В вашей Икее, я думаю, все то же самое, что и у нас? )) По крайней мере, у нас есть и стаканчики, и игрушка с молотком, и столик, что ты Ане и Юля Леве купила, и подушку Лен нашла, спасибо, кстати, за наводку, надо съездить купить Саше тоже.

Изменено пользователем Possum

Лен каблуками покорять конечно же мужчи ееа работе))) если конечно там такие будут.

Да ваще хоть куда то надо при параде ходить.

Юль. Я слышала такое мнение но вообще в корне с ним не согласна. Для других женщин одеваться у меня никогда не было желания.

Разве что может для себя самой. Для своего мироощущения)

Свет. Степа писает на унитаз. Купила подставку для ног. Встает. Писю держу. Говорю писай. Что попало на ободок вытираю бумажкой

Юль. Я слышала такое мнение но вообще в корне с ним не согласна. Для других женщин одеваться у меня никогда не было желания. Разве что может для себя самой. Для своего мироощущения)

Ну тут сколько людей столько и мнений :sorry: Просто услышала и призадумалась, мне есть с чем сравнить, когда работала в коллективе где одни мужики не фига я не наряжалась, а вот когда в смешанном коллективе, то тут да....наряжались друг перед другом ;)

А ты че не спишь то в такое время?

Я опять с квартирами попристаю :m0591: Интересует вопрос с ипотеками(про живые деньги все ясно) вот я продаю свою квартиру по ипотеке и себе по ипотеке беру, как быть с авансом/залогом? Мои покупашки мне не предлагали я и не настаивала, просмотры продолжаются т.к. если найдется желающий взять без скидки, то само-собой мне выгоднее продавать дороже. А как вот быть с покупкой? Прислали они мне договор аванса, но он их совершенно ни к чему не обязывает, они могут продать хату и вернуть мне аванс, так какой смысл его давать, а залог они естественно не хотят(с агентством общаемся) и еще там надо прописать день покупки, а я понятия не имею когда он будет...

Еще скажите как долго идет регистрация в рег.палате когда по ипотеке(я вроде помню что у нас быстро было, но вот сколько именно не помню)?

Что бы еще пожить в своей проданной квартире я договариваюсь с покупателями, так? это нормальное явление?

Ну и задумываюсь понемногу о переезде....в чем все перевозить? где вы брали тару?

Ну и задумываюсь понемногу о переезде....в чем все перевозить? где вы брали тару?

заранее набрали в магазинах коробов, и купила здоровенные мешки
  • Нравится 1

Колючий кактус, я еще хотела отметить, какой Саша молодец, держал все буквы для поздравления! Просто у нас недавно отмечался День Папы, и мы с Сашей делали папу похожее подравление, коллаж из 4-х фото, на каждом из которых она держит тетрадь со словами I love you dad. Так вот на слова dad терпение у нее иссякло, она не хотела держать тетрадь, отпихивала ее, бросала, визжала, убегала. Еле сделала с надцатой попытки, потом еще выбирала лучший кадр ))))

Я тоже бегала за ним по улице. Он все к морю пытался убежать да по кустам от меня прятался. Вылавливала по пути и говорила показать маме листочек. Испорченных кадров тоже много в корзину ушло. На двух потом пришлось буквы дорисовывать в редакторе, а то не рассчитала, что они бледные очень получились. Листочки он не бросал (любит бумажки всякие), но вот отворачивал их от меня. Папа его ко мне разворачивал))))

июнь2012, мы когда вещи перевозили (а за последний год мы делали это раза 3), то тоже набирали коробки в магазине и мешки большие для мягкого в основном. Разобранную мебель оборачивали бумагой, чтобы не поцарапалась.

Изменено пользователем Колючий кактус
  • Нравится 3

Ну тут сколько людей столько и мнений Просто услышала и призадумалась, мне есть с чем сравнить, когда работала в коллективе где одни мужики не фига я не наряжалась, а вот когда в смешанном коллективе, то тут да....наряжались друг перед другом

я тоже слышала такую версию и отчасти согласна с этим, какое-то наверное соперничество, не именно покорять женщин, а кто красивее,ну так в бабском коллективе всегда мне кажется, да и просто на улице всегда ж все смотрят кто красивее одет ухоженнее и т.д. а мужчину красивыми сережками(чуть не написала это слово с большой буквы :D)или там каблуком со стразами или каким-то новым татуажем бровей и др. новинками не покоришь)да и взять к примеру пандору, я ничего против не имею,увлекательные украшения) но мужчине думаю глубоко по барабану,а вот женщина такая же заинтересуется,восхитится или там захочет и себе такое.так что и правда оценивается красота больше женщинами такими же, ну а мужчина-это классика жанра,то, что они любят глазами

Юль,тебя процитировала, мысль об этом просто, а так я всем написала.

июнь2012, у нас муж брал на работе на складе коробки,техника у нас вся практически в коробках-не выбрасываем,а просто складываем в плоский картон, потом склеиваем. ну и сумки большие клетчатые рулят,в них удобно тоже.

а вообще правильно девочки говорят,можно в магазинах попросить.

т.к. работала часто с супермаркетами, то можно подойти именно на склад магазина, не с центрального входа и попросить непосредственно у завсклада или у грузчиков, они обычно это все разрывают и выбрасывают.

а еще купите стрейч-пленку-она пригодится всегда,что-то обмотать. ну конечно же побольше скотча коробки склеивать.

• Нравится 1

июнь2012, ну договор аванса/залога это не больно стандарная вещь, она заключается исходя из условий сторон. Если тебе не нравится, что у них нет обязательств - измени его или пойди им на встречу, чтобы они пошли на встречу тебе в вопросе сроков сделки. Я думаю, что месяца тебе должно хватить на все. Стандратный срок от залога месяц максимум, обычно больше не любят ждать. Но ты можешь поставить 1-1,5. Залоги сейчас почти не оформляют, всегда договор лайтовый такой. Насчет пожить в проданной квартире обычно на этой не идут, ее обычно сдают. Я за свою 40 платила, поэтому ремонт просто остановила, как то крутовато и ипотеку платить, и за ремонт, и за съем

Договора эти аванса обычно строятся на доверии. На том, что больше клиент не показывает, а покупатель не смотрит. У меня звонки шли, но я сказала риелтеру больше не показывать. Не знаю, привыкла договора соблюдать, по-моему, так проще или вообще тогда уж не заключать его.

Ипотечная сделка регистрируется не более 5 дней, но обычная сделка - 12 дней, на руки как правило выдают все доки сразу, если это цепочка. Чтобы все все проверили и договорили о выезде и акте сдачи-приемки. Поэтому я ждала немного пока наша вторая сделка в цепочке с живыми деньгами зарегистрируется.

Обычно в договоре аванса прописывают, что ты вносишь какую-то сумму (типа 50 тыс) и далее если сделка не состоится по твоей вине, то ты их теряешь, т.е. продавец оставляет их себе, а если по его вине, то он тебе отдает в двойном размере. Так защищены обе стороны.

Коробки продают в Леруа, ОБИ и кастораме. Рулят Леруашные, они в ручками))

Я опять вступила в ряды худеющих, отказалась от вкусных плюшек, вернулась на дион и уже минус 2 кг) сейчас 64,5. Хочу вернуть свои 63, а может даже токсикозные 62 получится)

• Нравится 4

Мяу-Муррр, сейчас редко можно встретиться такой договор, потому что сроки очень часто не соблюдаются, особенно по ипотеке и большой риск.

У нас Аня сегодня отожгла... Вырубилась вчера в 9 вечера, это для нас невиданная редкость, я обрадовалась ,сами скорее спать легли на радостях. А в 5 утра она выспалась. Вот выспалась и все! Песни поет, гулять зовет, мультики просит... У нас такое было за всю жизнь пару раз, вообще странно такое поведение... До семи утра веселилась, а в семь вырубилась и мы проспали все на свете, в сад не пошли, на работу мне сегодня к 12 надо было, так что хоть работу не проспала) Ну и как вот ее рано спать укладывать?

А у нас сегодня плохо с садиком! Ну, не совсем ужасно, но не так хорошо, как вчера. Дети сегодня орали как резанные, ещё сильнее чем вчера. Мой сразу испугался, потому что во время переодевания орали мальчик и девочка. Но переоделся и побежал в группу, я подошла, отдала справку и с дуру!!! сказала ему пока, помахала. Воспитатель закрыла дверь и понеслось. Он орал, я ушла. Пошла на силовую. Пришла забирать сказали много плакал. Но тут такой момент, чтомы очень рано встаем и он тупо хочет спать. А ещё сегодня в 7.40 просто отказался есть и был глодным на одной воде до 12! Мне разрешили брать утром кашку в коробке, десерт и творожок с фруктами в тюбике. Я пришла, он играл, увидел меня и заплакал, видно было, что обиделся. Завтра мы с 15 до 18.30. Не знаю как пойдем, мы в это время спим обычно. А едим в 17.

Изменено пользователем Тапачка

Мяу-Муррр, сейчас редко можно встретиться такой договор, потому что сроки очень часто не соблюдаются, особенно по ипотеке и большой риск.

не знаю, мы по ипотеке так покупали свою и продавали в Новосибирске два года назад с такими договорами. А какие проблемы со сроками по ипотеке? Ты же там прописываешь дату сделки ,а для сделки по ипотеке не так много времени надо, вроде только оценка и одобрение банка, это все быстро делается.

Тапачка, нормальное у вас поведение для второго дня. Сейчас с каждым днем он все больше будет понимать, что ты его там оставляешь и будет начинать возмущаться еще дома) Потом смирится и станет легче. И когда за ребенком приходишь, он первое время начинает обиженно рыдать, а потом перестает. Моя недельку порыдала, когда бабушка за ней приходит, и перестала. Теперь только недовольно рычит на нее)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...