Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

В том районе (удалённом от центра, спальном так сказать) было всё детское в магазинах дешевле. Мне подруги завидовали, что я детей в те же вещи дешевле одевала и обувала, а значит могла больше купить.))) За всё приходится платить.)))

В чем проблема, взяла и съездила в магазины туда. Не 100 км ведь ехать. Мне вот до приличных магазинов ехать 120 км. минимум. Здесь все очень дорого или все откровенно стремное что подешевле.

• Нравится 1

Тапачка, ща ходит типа ротовируса, только легкая форма, мы на выхах перенесли - какали часто, один раз вырвало и без темпы. У моего брата эта фигня от знакомых пришла, он заразил Аню и моего папу...

Видимо, мы опять собрались какать. Причем, по ощущениям, тепленький. Постоянно пукает и волнуется, что указывает на то, что позывы есть. Но сейчас гуляли почти 3 часа, был активный и веселый.

Лен, а что делали? Что давали?

Тапачка, а почему сразу ротовирус, может поел чего его и послабило, других же симптомов нет

• Нравится 1

Я тоже так думаю, по мне если не рвет, то значит просто прослабило, у нас так на юге было, давала побольше каш и мучного и все за день прошло

Может и послабило, просто мне это сложно представить. Я ж говорю мы два раза в день только один раз какали. А уж чтобы три раза.. Такого ни разу не было за всю жизнь, даже на ГВ в младенчестве)) Я ничего давать пока не хочу, просто к ночи готовлюсь, если будет развитие

Я как раз ничего крепленого) не хочу давать, если закрепит капитально, я потом с ума сойду с нашим психологическим запором. Он у нас особо то никуда не делся, так и плачем и бегаем перед каканьем, а уж если туго то на полдня канитель.

Изменено пользователем Тапачка

А я тут случайно валенки от старшего нашла,на зиму как раз будут. Теперь в счастье вся,куома отменяется. Думаю,чего еще взять. Валенки на морозы,а на слякоть прорезиненные что ли? Или кожаные сапожки на все случаи или мембрана еще есть. Голова кругом. Поделитесь соображениями,пожалуйста

• Нравится 1

Ой,Лена,я обожаю некст и нм. Могу там все скупить. :)

муж поднял максимально борт на кровати,если опять вылезать будет,то тогда снимем палочки,хотя у нас в кроватке не предусмотрен этот вариант

У нас на зиму сноубутся, сапоги экко и кожаный котофей

Таня,если переживаешь,то подавай смекту

• Нравится 1

Maks2412, а как она вылазит?

у нас у соседки малый вылазил,но он это начал делать еще в районе года и именно вываливаться как-то,она в ужасе была.

наш сейчас тоже лазит везде-скалолаз,в шкаф на полку залазит,благо она очень устойчивая, в кроватку любит залазить без прутьев двух.

Мяу-Муррр, МАМА УЛЬЯШКИ***, Amour4ik, вот я у нас детки точно чувствуют друг друга, моя тоже сегодня с 5 утра до 6 веселилась, потом заснула и проспала до пол девятого.

Maks2412, кошмар, бедная Анюта! как сейчас дела у вас?

а у меня снова начался шопоголизм)))) назаказала Уле в нексте одежек)))

а я некст вещи на али заказываю, качество такое же, только дешевле в разы, у нас уже курточка, жилет и джинсы, все клевое!

переживаю, что будут в слякоть промокать. Что взять на слякоть? Мы же не пройдем мимо луж, а когда снег мокрый будет?Может быть еще надо взять типа резиновых сапог, но с мехом внутри?

ну тебе уже Катюша подсказала про демары)) я вот такие взяла, как раз на такую погоду как ты говоришь

Ссылки скрыты.

а вот тебе и описание: Зимняя непромокаемая обувь с утеплителем из натуральной шерсти. Модель Кенни - одна из наиболее практичных - высота резиновой калошки достаточно велика, чтобы ходить в них по слякоти не боясь промочить ноги. В тоже время эта модель достаточно хорошо утеплена с помощью натуральной шерсти. Оснащена застежкой-утяжкой для исключения попадания холодного воздуха и снега через голенище. Рекомендуемый диапазон температур -13 .. +5 ° С.

Наталета, такая модель как я купила есть еще в других цветах, синем и сером. для мальчишек.

• Нравится 3

Всем привет! Мельком прочитала вас, оказывается не мы одни сегодня полуночники были, тоже в 5 проснулся и до 7 вошкался и мне спать не давал.Может в атмосфере что не так?

Если есть слитный теплый комбез 330,стоит взять раздельный 180? На зиму это не холодно будет,как думаете?

Мы из кровати не вылезаем,к счастью,но попытки были,ногу закидывет уже,я стараюсь бодрствующего надолго одного там не оставлять,от греха подальше. И прутики нам вынуть не вариант,вертится когда спит очень сильно,боюсь,вывалится ненароком)

Катя Макс,как Аня себя чувствует,все в порядке,я надеюсь?

MARINACHKA, как тебе коляска? катаешь?

Мы тоже сегодня встали рано для нас,вместо минимум 9, а то и 10, еще 8 не было,терпимо,конечно,но тоже что то почувствовал,вероятно. У меня самой голова трещала,просто ужас,думала,лопнет,2 таблетки только спасли. Наверно,давление какое-нибудь было

Изменено пользователем Наталета

А я вторую неделю встаю раньше сына :Crazy:

июнь2012, коляской довольна очень, мне и внешне она очень нравится и легкая и маневренная, Жорик тоже с удовольствием в ней сидит.Мы люльку конечно не испробовали еще, а на прогулке во всю гуляем, мне его садить единственное не совсем удобно,еще и в моем положении, она довольно высокая и еще там перекладина, которая ребенка как бы держит, вот пока мы сквозь эту перекладину попадем, я надрываюсь, благо она легко снимается( впрочем как и все в этой коляске) я его сажу, а потом уже перекладину креплю.

А я вторую неделю встаю раньше сына :Crazy:

у меня наверное так никогда не будет, во сколько бы я не вставала, он меня будит первым всегда)))

мне его садить единственное не совсем удобно

а я давно не сажаю, мой сам любит слазить и залазить, я только держу коляску что бы не ехала, ну и перекладину эту отстегиваю/застегиваю. Он залазит, садится, сам закрывает перекладину и уже только потом я её защелкиваю, и ней бог мне что то сделать, сразу ор поднимает, любит все сам делать :sorry:

Всем большой привет! И с прошедшим полуторагодовасием!!!)))

Подскажите, что можно нам от кашля купить. Мы на даче в отпуске( решили мы нафиг не ехать никуда в такой обстановке, лучше ремонтом балкона , наконец, займемся )У Левы простуда, дома еще насморк был, но самочувствие норм, а сег вот кашель влажный(((. А у нас такого не случалось еще, не знаю что и взять в аптеке. Домой гнать из - за этого пока не вижу причины, но подлечиться надо...

июнь2012, ой, у меня и на велосипед то садится сам не хочет, просит что бы я садила.

Кстати, а мы на развивашку пошли, но мне что-то не нравится, мне кажется он у меня дома больше развивается. Вот было сегодня занятие: спели пару песенок с движениями(по типу Железновой), потом один мальчик устроил истерику, что ему в шкаф не разрешили залезть и мы ровно 10 мин. (я засекла) слушали как надо вести себя с ребенком в такой ситуации, мне так это вообще было не интересно, потому что мой истерики не устраивает, ни дома, ни вне дома. Потом она притащила коробочку, типа проходили красный цвет, достала красные мячики с пупырышками, дети их подержали, покатали, потом достала колышки, как из икеи, дети по очереди забивали молоточком( благо детей было всего 3), потом достала бочонки на веревочке, дети по очереди должны были вдеть веревочку, достала 3 кубика мягких, должны были построить башню. Затем она включила видео про радугу и еще какое-то видео про цифры и на этом наше занятие закончилось((( Не знаю, может дальше будет лучше, т.к. она сказала носить нагрудник,ну или как он называется,чтобы дети не пачкались когда рисуют, лепят, типа в планах я думаю это должно быть. Ну посмотрим, я то за месяц проплатила, но пока совсем мне это все не нравится. Жаль в нашем городе выбора больше нет(((

Девочки,всем спасибо за беспокойство. С Аней,ттт,все хорошо. Бодра и весела. Отделались испугом. Шишек на голове нет,только синяк на ножке и плече. Но зато у меня седых волос прибавилось.

Амурка,Аня перекидывает ногу,встает на спинку дивана(он вплотную к кроватке),подтягивается,перегибается,упирается на руки и так сползает на диван. Тут сегодня были попытки влезть в ванну таким же образом. С подножки икеевской.

MARINACHKA, у нас тоже что то подобное, но стоит 200р за час, так что лучше чем ничего :sorry: моего вот совсем не интересуют пляски там всякие, он даже вылизать из-за стола не хочет, сидит и смотрит как другие разминаются. И тоже по очереди разбирали/собирали что то типа пирамидки с разными формами, так же задумалась, а почему нельзя было несколько купить то :think1:, хорошо хоть нанизывать на веревочку всем дали. Еще на первом занятии закрашивали яблоко, преподаватель заранее приготовила карандаш с кусочком губки и закрашивали тыкая этим кусочком губки, потом дома нарисовала своему фигуры и он пытался их закрашивать, так что хуже точно не будет от таких занятий ну и эти самые дешевые из всего что есть в нашей деревне

В кровать тоже сама влезает. Там техника чуточку другая.

:Crazy:

Possum, Оль, мне чёрная кровать понравилась. только цвет бы посветлее был. :confusion:

Там и светлая есть точно такая же )) Тоже на нее смотрю! ))

Наш первый день в саду прошел на ура! Мне звонили сообщить, что она в порядке и не плачет, и я один раз перезванивала, сказали, что она съела весь свой обед И даже поспала, правда всего 30 минут. Муж пришел с работы и сразу побежали забирать ее, так ему ее жаль было, что она там, вот уж не ожидала от мужа, он строгий папа и не такой мягкий как я в воспитании )))) Пришли, они играют на улице, увидела нас и разрыдалась, чем испугала воспитательницу, так как она подумала, что что-то с ребенком случилось )) Завтра снова идет, посмотрим, как второй день пройдет.

• Нравится 1

Larch, объявилась пропажа! По лечению лучше с врачом проконсультироваться :sorry: мы пока не лечились :sorry:

Maks2412, а в ваших тележках магазинных нет ремешков безопасности? Сашка в тележке тоже как юла. Надеюсь, Анюта не сильно ушиблась.

У нас развивашка более продвинутая. Длится час. Сперва разминка. Потом приходит типо гость (животное). Приносит задание. Задания разные. Пособия на всех выдают. Т.е каждый получает (это и разные мозаики,колышки,нанизывалки,грибочки, бочонки и пр.). Потом хоровод с заданием. Типо как паровозик едем,как самолет летит и пр. Затем блок занятий за столом. Там сперва что-то типо игра с водой,песком,гречкой и пр. Сегодня вот колбаски из теста лепили и детки учились их ножиком резать. Потом всегда делаем поделку. Поделки всегда интересные и обычно связанные с тем материалом,который до этого юзали. Потом динамический блок. Это либо занятие на фитболле, либо сенсорные дорожки,полосы препятствий. Потом обычно что-то спокойное. Типо игра с мыльными пузырями, задувание свечек, игра с перышками. На прощанье хоровод. В целом занятие очень насыщенное. Чем нравится,что в этом клубе очень хорошие пособия,педагог всегда готова к уроку,все у нее под рукой,смена занятий быстрая,без заминок и пауз. Много музыки. А еще забыла сказать,что обязательно каждое занятие мини блок с музыкальными инструментами. Уже были бубны,деревянные ложки,маракасы,ксилофон. Детям нравится. Из минусов это цена 3600 в месяц и большая группа (6-7деток). Но побывав на трех пробных уроках решили остаться тут. Здесь хоть понимаешь за что платишь.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...