Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

А мне сегодня не удалось попасть на почту... Всё из-за того, что проторчала в очереди к стоматологу. В итоге, только осмотр сделали и всё. В среду на лечение вечером. Зато Рома прошёл стоматолога! :D Ждём верхние зубы.

июнь2012, у нас так не получится, у нас одна сторона с перилами, а вторая к стене прижата.

MARINACHKA, я где то видела ограждение крепили на стену, когда надо открывали и цепляли за перила (столбики). Когда не надо оно к стене крепилось. Типа калитки короче

• Нравится 1

MARINACHKA, ну вот видишь...у каждого свои тонкости, у меня у родителей на даче тоже у стены, но у них верх летний, но там и лестница ооочень крутая, боюсь что и летом туда будет его опасно пускать, там взрослые то не раз скатывались. А у подруги она половина к стене, а половина с двух сторон перила, как раз в низу и я уже потом подумала, чем нить загородить вход на лестницу :Crazy:

• Нравится 1

Или так, с щеколдой

Инчик //, тока потратишся на такие дверки, а детки буквально через месяц другой догадаются как это открыть, не будешь же замок вешать...

Да, единственный выход к стене калитку крепить, надо мужа напрягать, все-таки это не шутки,вдруг не услежу.

июнь2012, это тоже верно, как она открывается может быстро распознать :think1:

Девчата, у нас много ещё ГВ-шниц? До скольки кормить планируете?

ой тут вспомнила как у подруги 1,5 годовалый сын в Одессе всю потемкинскую лестницу прополз :Crazy: :Crazy: кто был в Одессе поймет ;)

• Нравится 3

MARINACHKA,  зайди на сайт акушерство.ру - безопасность ребенка - барьеры и ворота. И будет тебе счастье)))) там столько всего уже придумано)))

Девчата, у нас много ещё ГВ-шниц? До скольки кормить планируете?

Давайте перекличку устроим))) я до школы)))

МамаКира, ок, спасибо

КатяКатенькаКатюша, я уже писала, начинаю потихоньку сворачивать

МамаКира, посмотрела все барьеры там крепятся с двух сторон, а у нас одна сторона стена, а второй нет, болясины тоненькие, да и лестницу тоже сильно портить не хочется,это же не на всегда. Думаю надо поручать этот вопрос мужу, пусть ищет способ

Я бы лично доску какую нить поставила, перила же на палках обычно, так вот выпилить доску как раз по высоте до перил и вставлять её между палками от перил(надеюсь понятно описала...)

ага,тоже так подумала. или,чтоб не портить дерево трением, можно сшить из очень плотной ткани типа брезента,но попривлекательнее, какую-нить завесу, на липучках или на привязках...

• Нравится 2

setevaya - Олечка, с первым Днём Рождения Анечку!!!

12.gif

Словно сон, промчался год –

Много радостей, забот,

Необычных впечатлений,

Ярких, сладостных мгновений.

А теперь пришла пора

Маму, папу и малышку

С первой датой поздравлять!

Все, выбрасывай пустышку,

Слушай наши пожелания:

Крепкой, радостной расти,

Красотой, умом блистая!

Набирайся больше сил!

• Нравится 1

ой,уже столько понаписали) так что не актуально

завтра вставать в 7 утра, а спать не хочется. у меня бессонница до 2-3 , как обычно.

как бы не проспать?

Уля укладывается, но соску мы все равно требуем. решила,что после дня рождения мы ее все-таки уберем. вот так

Изменено пользователем liabart

Давайте перекличку устроим))) я до школы)))

Ахахах! Быстро мне памперс для взрослых! :hohot:

Я планирую до 1,1 - 1,2. Короче, в мае титьки не будет у кого-то во рту! :D

• Нравится 1

MARINACHKA,  интересная у вас лестница, обычно в самом низу толстый такой столб, у нас на даче так. А как же она у вас не падает? Барьеры обычно в распорку встают, может и у вас получится, ты их мужу покажи))))) может сообразит.

Вообще лестница конечно опасно, я сама когда на даче спускаюсь в перила вцепляюсь, особенно ночью.

Мяу-Муррр,  жжешь, Мурр, как всегда))) Правильно говоришь, чо?!

МамаКира, нет,ну есть конечно внизу толстенький столб и вверху,но не такой уж он толстенный чтобы туда еще шурупы вкручивать,как мне кажется,я может чего и не понимаю и опять же лестницу тоже жалко,хотелось бы такой вариант,чтобы потом безболезненно убрать и следов не осталось.

Мяу-Муррр, Лен, я Тебе сейчас напишу, что у меня на душе после твоего поста...

Я прочитала и хотела поставить лайк, но программа не дала - закончились.

Я такой человек, что не могу пройти мимо чужого горя. Но при этом при всём зависимый финансово от своего супруга. Знаю, что твой пост не обо мне конкретно (т.к. я в силу своих финансовых возможностей делала небольшие отправки), но прочитав текст, я подумала о себе. Почему-то сразу захотелось оправдаться... сидела... думала... в личку написать или здесь... Не за кого-то другого говорю - за себя только. Дала Саше прочитать. Его слова: - "Мало собираете, да?" И грустное выражение на лице со вздохом... Очень бы хотелось, чтобы Ты видела как я сейчас плачу... Всем хочеться помочь! Очень сильно хочется! :cry: Но простите, если уж говорить... то всё! Я отправляла два раза по 500 рублей! Да! Жалкие 500 рублей! Причём первый раз при отправке через банк, лишь за перевод мой Саша отдал 150 рублей! Т.е. чтобы отправить 500, он отдал 150!

Во второй раз Танюша предложила через телефон - это оказалось вариантом.

Продолжу...

Когда я вчера ему сказала, что мы снова собираем помощь, но уже двум девочкам... Боже... если бы Вы знали, как мне это тяжело даётся - он один работает, мы втроём висим у него на шее. И при этом он приезжает домой и ещё дома много чего делает.

Так вот... он вчера сказал: -"Какие Вы молодцы! Вот так просто помогаете..."

И после этого всего, после поста... у меня такое чувство, что я кому-то чего-то не додаю... Меня так совесть грызёт, ты себе не представляешь...

Пишу, а сама через слёзы на клавиатуре ничего не вижу. Даже супругу не смогла обьяснить, почему не могу слова сказать...

Простите за загрязнение эфира...

• Нравится 6

КатяКатенькаКатюша, вот и я расстроилась, легла спать, а уснуть не могу.Катюш, если бы все отправили как ты, было бы супер классно. А то обычно участвуют 5 человек. А все остальные ... я понимаю, как тяжело отрывать от себя, еще тяжелее от своего ребенка. Но это уже кому как совесть и сердце позволяет.

Еще расскажу о себе. Вы, наверное, тут про меня думаете, что я жена олигарха? Конечно, в моем-то положении можно писать такие посты. Но поверьте, я умею ограничивать свои интересы и стараюсь это делать, ради помощи другим.Не только девочкам с форума, я стараюсь помогать родственникам и особенно родителям.Например, У меня Аня всю зиму проходила в китайском комбезе за 1500, одном-единственном. Хотя осень я зашла в магазин и увидела супер-красивый финский комбез для девочки за 6 тыс. Несколько дней мечтала его купить. А потом остановила себя и решила, что этим деньгам можно найти более достойное применение. И так во многом. У нас, как это всегда и бывает, лишних денег нет, я сама сижу на шее у мужа и жутко стыдно за это, рву когти, как хочу зарабатывать сама. И каждый раз стесняюсь просить у мужа деньги на помощь. Но он мне всегда говорит, что друг другу надо помогать и поэтому никогда не против моей инициатывы. За это я ему благодарна. Ведь для нас это несложно. Мы прекрасно пережили зиму без финского комбеза, да еще много без чего обошлись и обойдемся, зато мне за свою семью не стыдно.

• Нравится 4

Мяу-Муррр, показала Саше свой пост, т.к. словами... только открываю рот и всё.. истерика... Да... вот такая я бываю...

Сказал, что Ты не про меня писала, и что я всё принимаю близко к сердцу.

Я не буду призывать никого к помощи... т.к. во первых ты уже это сдалала, а во вторых изначально всё делалось у нас сугубо по желанию и возможностям.

Сейчас уже смеюсь... мне каЦЦа твой пост не по тем людям ударил! :D :D :D

Девчонки, я Вас так люблю! У нас прям бразильский сериал - "Смех и слёзы" называется. :Crazy:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша,  у меня честно говоря тоже именно такое впечатление создалось НЕДОДАЛА.

Я всегда сдаю пожертвование на лечение. Лечение это святое, когда прочитала Лерин пост, что муж козел, денег на врача нет, а платить надо, шов может разойтись, на грани жизни и смерти, то сама тут призывала сдавать именно деньги. Хотя я тут новенькая была и вообще никого не знала, но жалко стало человека.

Так же и со сбором средств по ОРТ, когда собирают на наводнение, на лечение детей, на Жанну, тут нет вопросов всегда сдаю.

Сегодня поперлась на улицу кинуть денег на пузиков, хотя вообще выходить из дома не надо было, девочек этих я не знаю, даже вообще не представляю о ком речь. Ну так просто для кассы, Таня же писала, типа нас много все по чуть чуть и т.д. набрались же деньги на Жанну Фриске.

Лена, благотворительность дело добровольное, не надо никого принуждать. Почему человек должен чувствовать себя неудобно за то что покупает своему долгожданному малышу игрушки? Вещи? Отмечает день рождение?

Сейчас многие восприняли на свой счет твое сообщение.

У меня так вообще отбилось желание писать что-то личное. Гадко.

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...