КатяКатенькаКатюша 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Тапачка, запросто от малого могла заразится. Я уже от наших заболевала. Девоньки, поскакала я в аптеку. Благо в нашем доме есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Она армянка. Нашла её в ВК. Чот напряглась, блин... чего? у меня есть армяне знакомые,одноклассница и подружка близкая армянка, очень хорошие люди,православные кстати они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Сбегала... 485 рублей как и не было. 2 упаковки Анаферона и 1 уп. Тизин детский. чего? у меня есть армяне знакомые,одноклассница и подружка близкая армянка, очень хорошие люди,православные кстати они. Да неее... У меня в арах очень много знакомых и очень хороших! Но они люди очень верующие и скромные. А тут... Блин, в личку кину тебе ссыль. Вульгарновата девица для воспиталки. Девочки!!! В нашем районе ищут маньяка-насильника-педофила! Одну девочку в соседнем районе изнасиловал, другую на нашей улице!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 КатяКатенькаКатюша, аа.кинешь.ок. ужас про маньяка( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Ну что, девоньки, пришлось таки, нашему папе сегодня ехать на "птичку", покупать пульт к телевизору! Этот засранец его куда-то зафигачил! Все мысли сводятся к тому, что в мусорку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Олеся,спасибо за консультацию. Желаю вам,чтобы у Димы зубки вылезали беспроблемно,быстро и без капризов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 КатяКатенькаКатюша, у нас нет аптек в которых лекарства сами делают, поэтому проторгола нет. Есть аналог длительного хранения - Сиалор. Там раствор и таблетка, надо самим развести и капли получаются. Срок хранения готового раствора 30 дней. Правда стоит у нас такая хрень 230 руб. Но других вариантов нет у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) Колючий кактус, я даже не помню, почём Протаргол у нас... Но у Вас классный вариант аналога. Зато всегда рядом и свежий раствор!))) Изменено 17 сентября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 КатяКатенькаКатюша, наверно и у вас есть. Он в Новосибирске производится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Надо поискать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Правда стоит у нас такая хрень 230 руб у нас в самой дешевой сети он стоит 160р, но правда только под заказ везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) Колючий кактус, Ты золото! Дай я Тебя зацелую!!! Нашла у нас! 175 рублей! Ссылки скрыты. А в моей любимой аптеке "Алия" он 173 рубля. Изменено 17 сентября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Блин, у меня очередная дилема - какой размер демаров брать? 22-23 на зиму нам точно не хватит, т.к. сейчас носим уже 23, а 24-25 - они аж 16 см, боюсь утонем... я взяла демары на 17 см, сейчас у нас 15 лапка. в наших моделях это размер аж 26-27)) про некст. наврала я)) еще плащик вот такой у нас Ссылки скрыты. Ну-ка, ну-ка!!! Как давать её? Фотку покажешь, как выглядит или с Интернета найдёшь для меня? Катюш, мы тоже его пили, нам педиатр прописывал по 1 ч.л. 3 раза в день. я ничем не разбавляла. выздоравливайте скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Замечательный алтей сироп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) Катюш, мы тоже его пили, нам педиатр прописывал по 1 ч.л. 3 раза в день. я ничем не разбавляла. выздоравливайте скорее! Спасибо, дорогая! Замечательный алтей сироп. В аптеке в нашем доме не оказалось его. Завтра куплю в другой аптеке, и ещё кучу всего. Изменено 17 сентября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 КатяКатенькаКатюша, я когда покупала сироп алтея Сашке, то еще удивилась как цена различается в зависимости от производителя: один флакон стоил 32 руб., а другой 135 руб. Объем одинаковый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) Наталета, скажешь тоже...консультация)- горький опыт!) спасибо большое! Изменено 17 сентября 2014 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) Ну в общем, думаю, что у Маши ротовирус. Все симптомы. Вчера рвота. Со вчерашнего вечера, уже сутки Т держится 37,6-38. Постоянно хочет пить. Стул жидкий. Изменено 17 сентября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 КатяКатенькаКатюша, бедненькая( пусть скорее выздоравливает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) Amour4ik, спасибо! Не отвертится, это факт!) Оба до сна успели пройти терапию Анафероном. Завтра буду по схеме продолжать. Изменено 17 сентября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 КатяКатенькаКатюша, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ. И Ромка пусть поправляется и Машутка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) Оладушек - Раиса, сынулю Твоего с 11-ти летием!!! КатяКатенькаКатюша, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ. И Ромка пусть поправляется и Машутка. Спасибо, Женечка!!! Скорее бы уже... Изменено 17 сентября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Ооо! И у Ромыча тоже!!! Ещё сопровождает фразой: - "АааАааХ!" надо же, у нас точно такая же фраза при этом))) как то не особо меня пугает то что продавцы мимаристина на своем сайте написали это они не на своем сайте написали. Вот же упрямая женщина))) На самом деле я тоже пользуюсь многими дешевыми аналогами, ну типа но-шпа и дротаверин, но там действующее вещество одинаковое, а здесь разное. Конечно, вряд ли оно настолько вредное, что от забрызгивания в горло что-то будет, это я перестраховщица просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки всем большой привет. так соскучилась. пойду вас перечитывать)))))))))))))))))))))) устала от отдыха как собака, проще было никуда не ездить. Пойду разгребусь и приду фотки выложу и опишу наш отдых. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Selenluna, с нетерпением ждем отчета! Я че-то вообще пропустила, что вы куда-то поехали.... А мы решили до пн дома сидеть, хоть Аня и бодра и весела, но боюсь, что других детей в саду заразит. Нам сказали, что по последним санитарным нормам 5 дней можно пропустить без справки, если ребенок не температурил. Зато я теперь понимаю, почему дети в саду часто заражаются. Нас этим ротавирусом заразил мой брат, который болел им за 5! дней до нашей встречи. Получается, что человек даже выздоровев очень долго остается заразным. Мы болели на выхах ,но наверняка до сих пор заразны, поэтому эту неделю дома отсидимся. Папа наш тоже вчера отболел, а сегодня уже огурец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения