Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

МАМА УЛЬЯШКИ***, мы на горшок ходим если я усажу и буду рядом сидеть, сам не просится.сам может что то густое есть, творожок тему например, а вот суп больше разольет чем донесет

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка

июнь2012, я хочу конкретного китайца. вот этого

100003479_1.jpg

тока конечно не такого цвета

Девочки купили мы на ваш финансовый подарок Никите ботинки, взяли 24 ,23 совсем без запаса, потом куртку со штатами -комбез, джинсы утепленые пару свитерков и так помелочи трусики, колготки.остальные деньги отложили пока

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка
  • Нравится 9

Я тоже хочу внести своих 5 копеек про коляску.Мы ж продали свою зиппи купили вот эту

Ссылки скрыты.

как думаете холодно будет в ней зимой и проедем ли мы с этими колесами где нить,кто зимой на таких ездил?

МАМА УЛЬЯШКИ***, это unique jive?

Ксюша Ксю, неее это BabyLuxe Carita

надо же, у нас точно такая же фраза при этом)))

СИСТР! :D

Вот же упрямая женщина)))

А вот и не подерётесь! :P

Selenluna, Приветик!!! :Hello::friend:

А мы решили до пн дома сидеть, хоть Аня и бодра и весела, но боюсь, что других детей в саду заразит.

Все бы мамы были такие ответственные! :malicious:

А то вон что у нас вышло...

Девочки... у Машули с утра Т была 38,8-39! Жду врача! Сейчас Т нет, так как утром сбила, естесственно! Но видимо всё... Это был пик и сейчас всё хорошо.

Анаферон, Мирамистин, Викс, Тизин. Всё это вмсте очень хорошо помогает.

Вот что делать нам в ПН? Оксолинки ей в нос натолкать?! Как спасти ребенка только что вылеченного?! Пипец!!! Виксом буду каждое утро мазать грудь и шею. Пусть хоть как-то дышит. Ибо сопелка слишком дорогая. Викс в баночке во сто крат выгоднее.

Рома огурцом держится. Сопли только. Тоже пшикаю в нос, мажу Виксом и Анаферон по схеме.

июнь2012, у нас на пятой парковой 104 рубля. постоянно его покупаю. С пипеткой 150. Это я про проторгол.

Это пипетка так стоит?! 46 рублей?! Они вообще чтоль? :Crazy:

пролетело лето наступила осень евро 49 доллар 38 И вирусы поперли(( Кстати, инфа для тех, кто боится Эболы и прочих страшных инфекций. От ротавируса в год умирает до 900 000 человек!

Вот где позитиФ-то! :Crazy:

ага. У мужа какой-то там великий начальник лежит сейчас в больнице с ротавирусом...

Эт как я говорю Саше, что всех пробка ровняет - на корыте Ты едешь или на Лексусе! :D

Девочки а у вас есть такое что для детей ну совсем ничего не жалко,а для себя даже боишься лишних трусов купить(грубо)??? Я просто как бабка какая то стала,все для себя жалко,но зато детям каждый день что то покупаю)

Чот поздновато у Тебя ЭТО! :D :D :D Здесь у 50% такое точно есть! :D :D :D Включая Вашу верную слугу! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Пока писала, врач пришел! :D

• Нравится 1

к про коляску.Мы ж про

мы на таких колесах всегда катаемся, но в снег они вязнут - не вариант... Мы в снег на саночках катались)

КатяКатенькаКатюша, я тоже думала про оксолинку перед садом.

О, дошло про аналог))) Блин, это то лучше. Проторлог несколько капель использовала и привет, потом уже выкидывать.

Так и Сиалор месяц хранится в смешанном виде как и Проторгол! :sorry:

Привет от Олечки (мама2012//)

369a12e22ba5.jpg

ААА! Какие клёёёвые!!! :love: Где сама мать-героиня?

Сейчас позвонила свекрови,она говорит ей какая то знакомая сказала сопли фурацилином лечить.Я сказала что б не занимались самодеятельностью.Ну по крайней мере я такого лечения не знаю.

Лечить не получится, а вот попромывать нос очень даже можно.

Были у врача: послушала,посмотела, послушала. Ребенок здоров. Написала лактазную недостаточность и справку в садик на замену молока и молочной каши на другое.

Даже хрипов и красного горла нет после нашей болезни. Сашка носится как конь. Сначала орал в кабинете, а потом пытался ручку у врача отобрать, бумажки со стола стаскивал и за стетоскопом охотился. Так стыдно за него.

Eva29, Есть женщины в русских селеньях)))

Колючий кактус, на глаз недостаточность поставила что ли? Или вы все время с молоком не дружите?

• Нравится 1

все равно все будет хорошо,я думаю спать отдельно твоя инициатива,так как я тоже пару раз сама инициативу на это проявляла.

да нет, не моя((

Вопрос еженедельно мучащий меня))) У кого еще малыши на горшок не ходят и с ложки сами не едят(ну что б так что только сам без помощи мамы)???

мы не едим сами и даже не пытаемся, только зверей кормим игрушечной посудкой и еще пюре любит перекладывать из одной посуды в другую. а вот на горшок и писаем и какаем, но не просимся пока конечно, ловлю.

а я вот пока наоборот не представляю как от бутылки отучать, ни из чего пить не хочет((

Лен, а если не секрет, ты за сколько зиппи продала свою? у тебя 2в1 или 3в1 была?

КатяКатенькаКатюша, ждем, что скажет врач!

Eva29, поздравляю! ;)

• Нравится 2

МАМА УЛЬЯШКИ***, мы не садимся на горшок, мишек сажаем, кукол, а Полина свои мокрые дела делает на пол. Причем она знает, что сикать и какать надо на горшок, но вот не желает эта принцесса туда ходить, может ей горшок надо позолоченный? По поводу есть самой - она вообще не желает есть, даже когда ее кормим, убегает, уползает, рот закрывает. а сама и там более не будет.

на вообще не желает есть, даже когда ее кормим, убегает, уползает, рот закрывает. а сама и там более не будет.

та же фигня.

та же фигня.

и мы такие же

с ложки сами не едят(ну что б так что только сам без помощи мамы)???

Это Мы!

Вспоминаю как Катюша тут писала о нервах и спрашивала че попить для успокоения, а сейчас уже в трехе живут. И уговариваю себе, что если судьба у меня жить в трехе, то так оно и будет, но нервяк меня все равно не отпускает Блин, как бы скорее это все уже произошло. Ипотечники, че там после оценки скока времени до сделки обычно проходит? я чето все забыла помню только что от мысли о покупке квартиры до переезда у меня прошел месяц....

:D Во вляпалась! :D Заразная штука - инстинкт гнездования! :D

Я могу только сказать, что от взятия задатка за свою (21 июня) до получения ключей за трёху (25 июля), прошло 1 месяц и 4 дня. Вот и прыгай отсюда... Просто выбрала контору из списка, предоставленного банком и позвонила. Договорилась. 2500 рублей оценка, и за 2 дня нам сделали Т.е. во ВТ пришёл оценщик, в ЧТ вечером Саня съездил, забрал два оригинала (для нас и для банка) и одну копию для регпалаты.

я только переживаю что сезон летних колясок закончился. спрос маленький будет

Скорее всего так и будет... Я Машину трость выставляла, продлевала, в итоге весной только и продала её.

Так и с Роминой тростью будет. Пусть висит, мало ли...

Тапачка,  мы с молоком покупным с детства не дружим - сразу сыпь по телу, поэтому не даю. А тут в один раз все с молоком получил. Я кстати тоже молоко практчески не пью, в детстве та же проблема была - живот от молока болел.

Девочки купили мы на ваш финансовый подарок Никите ботинки, взяли 24 ,23 совсем без запаса, потом куртку со штатами -комбез, джинсы утепленые пару свитерков и так помелочи трусики, колготки.остальные деньги отложили пока

Боже, как приятно читать! Говори ещё-ещё! :D

Тоже хочу пошопиться! :D

Кто там болеет,скорее лечитесь

были у врача. Рост 84см. Вес 11700.

сделали прививку превенар. Теперь дома велено сидеть 2 дня. Развивашка завтра отменяется.

• Нравится 1

Eva29, С Калерией Вас!!! Аж всплакнула!!! Какая замечательная семья!!! :flower:

КатяКатенькаКатюша, ждем, что скажет врач!

Этот критин прописал нам АБ! Я ему ответила, что АБ - это пипец какой крайний вариант! Он, ну типа да, я на крайний вариант и написал. Дал рецепт прям. А всё остальное я правильно делала. Чо! Опыт всё таки! :malicious:

А у меня пол часа назад М пришли очередные. 12-ые уже, после рождения Ромыча. :D

Есть те, у кого ещё не было?

Нашей подружке 12 октября будет 2 года, а у мамы М так и нет. :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

tomkin, продала за 7000 на авито 2 в 1.взяли на следущий день

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, это они у тебя в 7 Ромкиных месяцев начались? т.е. грубо говоря с прикормом?

у меня пока нет, вот хочу как-то на узи выбраться,как там мои яичники, но нам-то пока 6,5 мес только

Что касается бутылки. Я ее просто выкинуа и все. Пару дней почти не пили, жажда взяла свое - теперь и из поильника и из кружки и из трубки.

• Нравится 4

Девочки от памперсов отучать когда на горшок начнет проситься? Мы одеваем на улицу пам и спим в них

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...