Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Фартожопость ещё никто не отменял. Много, много факторов влияют))

А мне муж позвонил и пригласил в кино на Дракулу))))

и что, пойдете?

Вот у меня тоже с мужем фигня - совсем на него времени нет((( Я тут месяц назад наехала на него, что мы никуда не ходим и никакой романтики, и цветов не дарит, так сразу цветы притащил (кто бы сомневался), позвал в кино и ресторан. Но - одно дело на словах пойти, а другое - на самом деле пойти. Ну не могу я после работы пойти гулять, а ребенок мой там с бабушкой. Она и так сильно по мне скучает, и я себя последним дерьмом почувствую, если проведу вечер без нее...

Вот кто бы мне сказал, что я буду из-за ГВ так париться, как парилась я. Ведь. когда я шла на ЭКО, мне четко сказали - желательно не кормить. Я спокойно к этому отнеслась, тогда были совершенно другие заботы и другим боком мир мне поворачивался вообще. А родила и что? Чаи, висел на сиське, весы, молокоотсосы, раздаивалась как зверь, вышла на 150 мл! вопрос жизни и смерти был! Так что я лично знать не знаю, что тогда будет. Даже представить себе не могу. Может буду вещаться за 4)))

Изменено пользователем Тапачка

Но - одно дело на словах пойти, а другое - на самом деле пойти. Ну не могу я после работы пойти гулять, а ребенок мой там с бабушкой. Она и так сильно по мне скучает, и я себя последним дерьмом почувствую, если проведу вечер без нее...

вот и я ему так сказала,а дети? он говорит бабушка посидит,а я не хочу не могу,совесть не позволит,я и так после работы в вечной суете и ни на кого времени нет,быт поглощает меня,убрать,дотереть подтереть.Думаю на мое НЕТ,ждет меня сегодня после отбоя детей :D романтический ужин :malicious: пиво со снеками.

• Нравится 1

А мне кажется, что мы тут сейчас рассуждаем - это как про гв читать во время беременности. Я читала-читала, а на деле оказалось совсем по-другому. Так и сдетьми. У Лены вон есть уже сын подросший и все ее высказывания - это жизненные примеры. А мы можем тут писать что угодно, а как в жизни будет - никто не знает...

Изменено пользователем Мяу-Муррр
  • Нравится 3

Много, много факторов влияют))

ага! :Crazy: встала учительницы не с той ноги, поставила Вове плохую оценку, Лена вся на нервах, мы тут дебаты ведем :Crazy: :Crazy: :Crazy:
  • Нравится 2

Тапачка, вот мы с тобой одновременно сравнили учебу и гв)))

А что означает сие слово фортожопость? :Crazy:

я себя последним дерьмом почувствую, если проведу вечер без нее...

а зачем тады мужу на мозг капаешь :D :D Мне муж стабильно раз в месяц цветы приносил, я сказала нефига деньги на веники переводить, хочешь цветы дарить купи раз в пол года цветок в горшке ;)
  • Нравится 1

У меня рабочий день подходит к концу - в пятницу с 8 до 15.45. Йохууу!!!

ГВ так париться, как парилась я

это была не ты, это гормоны, я тоже после того как ГВ свернула как пелена с глаз спала

зачем тады мужу на мозг капаешь

так в том-то и дело, что поняла я это только после того, как покапала ему мозги и он стал меня куда-то звать))) Теперь не капаю и понимаю, что я сама пока не могу себе это позволить.

У меня тоже начальства нет так я целый день языком чешу,скоро тоже пойду)))

МАМА УЛЬЯШКИ***, я тоже ору иногда на старшего. И я тоже не собиралась этого делать, потом жалею, но снова психую. Последнее время все реже. Они поддаются дрессировке)) Те самые совместные действия с родителями, которые расширяют круг умений ребенка. У нас с каждым годом легче. Сейчас вот 5 класс, новые учителя, новые трудности. Надо поддержать, помочь втянуться.

В ваших спорах вы забываете, что вы - девочки, а воспитываем мы и помогаем учиться некоторые мальчикам. А они немного по другому устроены, я думаю. Девочки как-то посамостоятельнее, поответственнее, что ли, в основном, а мальчишек надо направлять, вдохновлять, хвалить. Я так думаю. По крайней мере, у меня такие. И муж тоже))

• Нравится 1

это жизненные примеры.

ну я про себя пишу :sorry:

Мне муж стабильно раз в месяц цветы приносил, я сказала нефига деньги на веники переводить

вот сами отваживаем,я тоже сказала не дарить,лучше что нить бытовое,так он мне в субботу сковородку новую блинную принес,романтика блин)))

МАМА УЛЬЯШКИ***, трогательное стихотворение...)

снова вступаю в спор я тоже так постоянно думаю,что не буду и помогаю,но иногда поверьте у самого спокойного человека крышу сорвет

Согласна и в этом. Что-то всё равно проскакивать будет, это точно. Не буду отрицать, все мы люди. Но ве за все провинности подряд. Я по своей маме сужу. Она была с нами излишне строга. Но и у неё есть оправдание - она мать-одиночка и ей было тяжело с нами. Моей маме было 26, когда она с двумя детьми осталась. Без жилья, военнообязанная, без поддержки матери (бабушка у нас та ещё мадам!). Поэтому своих и растим в нежности и любви.

вот и нифига ты Юльке не сисТР она сказала морочиться не будет и сказала не псих она

Жизнь покажет что мы будем делать дальше и каждое наше слово и действие будет подвергнуто корректировке.
  • Нравится 1

поняла я это только после того, как покапала ему мозги

вот и я такая бываю - вынесу мужу мозг, начинаем разбираться зачем это было, приходим к выводу что я как обезьяна с гранатой - сама не знаю чего хочу
  • Нравится 3

Все я на ваши высказывания исчерпала лимит положительных оценок)

вот сами отваживаем,я тоже сказала не дарить,лучше что нить бытовое,так он мне в субботу сковородку новую блинную принес,романтика блин)))

а мне так больше нравится :sorry:

Жизнь покажет что мы будем делать дальше и каждое наше слово и действие будет подвергнуто корректировке.

Вот тока подумала - интересно долго наше сообщество тут просуществует? и будем ли мы с вами обсуждать школу?никто не знает, какая тут сама старая группа где активно общаются?

июнь2012, Митька безума от твой аватарки, ржет и тычет туда постоянно)))

Тапачка, ты не первая об этом говоришь ;)

Юле можно собирать фан-клуб своей аватарки)))

Юле можно собирать фан-клуб своей аватарки)))

ага, вон Наталета тоже аву поменяла, конкурент мой теперь ;)

• Нравится 2

Эх, заговорили про романтику. Я уже забывать начала, как это без ребенка куда то выйти. Последний раз это было в начале июля (когда домой к родителям ездили). Здесь Сашка всегда и везде с нами - ну не с кем его оставить.

И еще что-то на меня накатило последние два дня: слезы в глазах и кошки на душе скребут. Слез не было уже больше двух лет (ну никак не могла выдавить даже в самых сложных ситуациях), а тут на ровном месте. Не знаю что делать. Нельзя ведь реветь и расслабляться.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...