Тапачка 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Фартожопость ещё никто не отменял. Много, много факторов влияют)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 А мне муж позвонил и пригласил в кино на Дракулу)))) и что, пойдете?Вот у меня тоже с мужем фигня - совсем на него времени нет((( Я тут месяц назад наехала на него, что мы никуда не ходим и никакой романтики, и цветов не дарит, так сразу цветы притащил (кто бы сомневался), позвал в кино и ресторан. Но - одно дело на словах пойти, а другое - на самом деле пойти. Ну не могу я после работы пойти гулять, а ребенок мой там с бабушкой. Она и так сильно по мне скучает, и я себя последним дерьмом почувствую, если проведу вечер без нее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) Вот кто бы мне сказал, что я буду из-за ГВ так париться, как парилась я. Ведь. когда я шла на ЭКО, мне четко сказали - желательно не кормить. Я спокойно к этому отнеслась, тогда были совершенно другие заботы и другим боком мир мне поворачивался вообще. А родила и что? Чаи, висел на сиське, весы, молокоотсосы, раздаивалась как зверь, вышла на 150 мл! вопрос жизни и смерти был! Так что я лично знать не знаю, что тогда будет. Даже представить себе не могу. Может буду вещаться за 4))) Изменено 19 сентября 2014 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Но - одно дело на словах пойти, а другое - на самом деле пойти. Ну не могу я после работы пойти гулять, а ребенок мой там с бабушкой. Она и так сильно по мне скучает, и я себя последним дерьмом почувствую, если проведу вечер без нее... вот и я ему так сказала,а дети? он говорит бабушка посидит,а я не хочу не могу,совесть не позволит,я и так после работы в вечной суете и ни на кого времени нет,быт поглощает меня,убрать,дотереть подтереть.Думаю на мое НЕТ,ждет меня сегодня после отбоя детей романтический ужин пиво со снеками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) А мне кажется, что мы тут сейчас рассуждаем - это как про гв читать во время беременности. Я читала-читала, а на деле оказалось совсем по-другому. Так и сдетьми. У Лены вон есть уже сын подросший и все ее высказывания - это жизненные примеры. А мы можем тут писать что угодно, а как в жизни будет - никто не знает... Изменено 19 сентября 2014 пользователем Мяу-Муррр 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Много, много факторов влияют)) ага! встала учительницы не с той ноги, поставила Вове плохую оценку, Лена вся на нервах, мы тут дебаты ведем :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Тапачка, вот мы с тобой одновременно сравнили учебу и гв))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 А что означает сие слово фортожопость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 я себя последним дерьмом почувствую, если проведу вечер без нее... а зачем тады мужу на мозг капаешь :D Мне муж стабильно раз в месяц цветы приносил, я сказала нефига деньги на веники переводить, хочешь цветы дарить купи раз в пол года цветок в горшке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 У меня рабочий день подходит к концу - в пятницу с 8 до 15.45. Йохууу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 ГВ так париться, как парилась я это была не ты, это гормоны, я тоже после того как ГВ свернула как пелена с глаз спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 зачем тады мужу на мозг капаешь так в том-то и дело, что поняла я это только после того, как покапала ему мозги и он стал меня куда-то звать))) Теперь не капаю и понимаю, что я сама пока не могу себе это позволить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 У меня тоже начальства нет так я целый день языком чешу,скоро тоже пойду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, я тоже ору иногда на старшего. И я тоже не собиралась этого делать, потом жалею, но снова психую. Последнее время все реже. Они поддаются дрессировке)) Те самые совместные действия с родителями, которые расширяют круг умений ребенка. У нас с каждым годом легче. Сейчас вот 5 класс, новые учителя, новые трудности. Надо поддержать, помочь втянуться. В ваших спорах вы забываете, что вы - девочки, а воспитываем мы и помогаем учиться некоторые мальчикам. А они немного по другому устроены, я думаю. Девочки как-то посамостоятельнее, поответственнее, что ли, в основном, а мальчишек надо направлять, вдохновлять, хвалить. Я так думаю. По крайней мере, у меня такие. И муж тоже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 это жизненные примеры. ну я про себя пишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Мне муж стабильно раз в месяц цветы приносил, я сказала нефига деньги на веники переводить вот сами отваживаем,я тоже сказала не дарить,лучше что нить бытовое,так он мне в субботу сковородку новую блинную принес,романтика блин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, трогательное стихотворение...) снова вступаю в спор я тоже так постоянно думаю,что не буду и помогаю,но иногда поверьте у самого спокойного человека крышу сорвет Согласна и в этом. Что-то всё равно проскакивать будет, это точно. Не буду отрицать, все мы люди. Но ве за все провинности подряд. Я по своей маме сужу. Она была с нами излишне строга. Но и у неё есть оправдание - она мать-одиночка и ей было тяжело с нами. Моей маме было 26, когда она с двумя детьми осталась. Без жилья, военнообязанная, без поддержки матери (бабушка у нас та ещё мадам!). Поэтому своих и растим в нежности и любви. вот и нифига ты Юльке не сисТР она сказала морочиться не будет и сказала не псих она Жизнь покажет что мы будем делать дальше и каждое наше слово и действие будет подвергнуто корректировке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 поняла я это только после того, как покапала ему мозги вот и я такая бываю - вынесу мужу мозг, начинаем разбираться зачем это было, приходим к выводу что я как обезьяна с гранатой - сама не знаю чего хочу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Все я на ваши высказывания исчерпала лимит положительных оценок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 вот сами отваживаем,я тоже сказала не дарить,лучше что нить бытовое,так он мне в субботу сковородку новую блинную принес,романтика блин))) а мне так больше нравится Жизнь покажет что мы будем делать дальше и каждое наше слово и действие будет подвергнуто корректировке. Вот тока подумала - интересно долго наше сообщество тут просуществует? и будем ли мы с вами обсуждать школу?никто не знает, какая тут сама старая группа где активно общаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 июнь2012, Митька безума от твой аватарки, ржет и тычет туда постоянно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Тапачка, ты не первая об этом говоришь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Юле можно собирать фан-клуб своей аватарки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Юле можно собирать фан-клуб своей аватарки))) ага, вон Наталета тоже аву поменяла, конкурент мой теперь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Эх, заговорили про романтику. Я уже забывать начала, как это без ребенка куда то выйти. Последний раз это было в начале июля (когда домой к родителям ездили). Здесь Сашка всегда и везде с нами - ну не с кем его оставить. И еще что-то на меня накатило последние два дня: слезы в глазах и кошки на душе скребут. Слез не было уже больше двух лет (ну никак не могла выдавить даже в самых сложных ситуациях), а тут на ровном месте. Не знаю что делать. Нельзя ведь реветь и расслабляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения