Хочушка+Улыбашка))) 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 У нас плохая кровь,отправили к гематологу, врач как будто отмалчивается,даже не объяснила ничего, переживаю жутко, через неделю записались((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Хочушка+Улыбашка))), а что значит плохоая кровь?((( Как это выражается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 (изменено) Хочушка+Улыбашка))), а что значит плохоая кровь?((( Как это выражается? ага! тоже не понятно, что значит плохая? ты анализ то видела? что там, гемоглобин низкий, лейкоциты повышены? Если отправили к гематологу, то это надо было сдавать гемостазиограмму, я не видела, что б детям её назначали... Не переживай, наши врачи людят напугать, нас вот например к кардиологу направили, я даже ни на минуту не подумала, что у нас что то плохо, просто так экг сняли Изменено 28 января 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Тапачка, июнь2012, гемоглобин уже давно низкий,по этому и пересдаем каждый месяц,железо пьем, месяц назад гемоглобин был 90,сейчас 105, не в норме цв.показатель,эритроциты,сегмент, плюсики стоят у анизоцитоза и пойкилоцитоза((( гуглить не хочу иначе сойду с ума за неделю до приема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Amour4ik, да Тим недавно начал повторять. На своем тарабарском конечно, но по интонации угадывает. Говорю- банан, он- дадан... И так многие слова. По крайней мере понятно стало, что он хочет повторять и понимает, что я от него прошу. А так говорит: мама, папа, баба, дай, говорит как делает собачка, лошадка, тигр, рыбка, ежик, Одиссей ( у нас кот не мяукает, а произносит странный звук, Тим его передразнивает всегда ), киса, корова. Все это в процессе совершенствования конечно, так как иногда ошибается и не в тему говорит. Но видно, что заниматься с ним уже можно. Но надо, чтоб рядом ничего отвлекающего не было, тогда может сосредоточиться. А вообще постоянно лепечет. У него все "мамба" и "бамба" Хочушка+Улыбашка))), не переживай раньше времени! Может это из-за аллергии или переболели недавно. Может вирус какой-то.... Я не шарю, но все это на кровь влияет. Надеюсь у вас все хорошо! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Alexandra.ch, ой умничка Тимоня какой! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 По поводу прекращения ГВ. Я посоветовалась с врачом и мы решили закончить в марте. У нас зубы лезут+ переждать зиму- период болезней. Я прям выдохнула, что еще месяц покормить надо))) а то боюсь так... Как ты спать без сиси будем.... Хотя каждую ночь проклинаю это ГВ, просыпаемся раз 15 за ночь... Alexandra.ch, ой умничка Тимоня какой! )) спасибо*) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ой, у нас тоже наверное зубы на подходе, капризули, все грызем, нервничаем. слюней полно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 28 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2014 Мяу-Муррр, Лена, помощь- это дело добровольное. Я сама привыкла всегда помогать. Чем могу. хОТЬ КАПЛЕЙ В МОРЕ, НО ПОМОЧЬ. Мы по сути тут все малознакомые люди, но как-то друг друга поддерживаем, помогает. А хоть одна из нас может сказать на 100% кто как живет на самом деле??? Вот скажу за себя, с виду 5 комбезов (я это приняла на свой счет), фотосессии, игрушки, хорошие шмотки, торты и все дела. Все вроде как у всех красиво и хорошо. Но, во-первых, большая часть это подарки от друзей и родных, переданое по наследству от других деток, купленое на секондах и распродажах и пр. Не, сеть. Я не это сейчас хочу сказать. Никто не хочет выглядеть нищебродом и чтобы на него показали пальцем и сказали, что у него этого нет. Мы все стремимся дать СВОИМ детям самое лучшее, красивое и в изобилии. И в большей степени создаем иллюзию!!! Исллюзию того, как у нас все хорошо, у нас тоже есть это это и это. Мы не хуже других. Мы тоже в тренде. Но просто, каждый идет к этому разными способами. Я умею прожить втроем на 45 тыс руб, при этом отдавая за съемную однуху, платить за кредитную машину, иметь 5 КОМБИНЕЗОНОВ и пр. Лен, нельзя ставить штампы и ярлыки. Мы все стараемся помочь. Но кто-то может помочь 10 тыс руб, а кто-то 500 руб. Для нуждающегося второе тоже сумма!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Possum 28 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2014 Ой, девочки, такие они сейчас интересные стали! Все повторяют, копируют, новое выучивают! Тимошка молодчина! У нашей девочки период удивления начался. Сегодня по улице шли, она на все тыкала пальцем и буквально орала ААА! БАААА! ТААА! И на нас так смотрит, типа, вы че, родители, не видите что ли, что там ПТИЦА! Птиц называет бааа или бэээ, папа научил со своим английским, блин! Ну вообще, конечно проще сказать бёд, чем ПТИЦА ))) Еще любит надевать на плечо сумки, пакеты, даже ведро от кубиков ) Вот откуда она знает, что их на плечо надо надевать? Я мало с сумками хожу, у меня есть парочка с короткими ручками, и те уже дочь из шкафа вытащила и конфисковала.))) Amour4ik, поскорее вам пережить зубной период! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) Девочки мои милые , я с опозданием поздравляю всех наших именинниц: Полюшку, Евочку, Лерочку и Анечку с Первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! :flower: Милые малышки! Пусть на небе всегда Вам сияет звёздочка счастья, пусть озаряет Вашу жизнь! Вам всего только годик, всё впереди. Пусть будет много ярких мгновений, радости и счастья, пусть вокруг, как цветы, расцветают улыбки и согревают теплом. С Днём рождения! Прости, пожалуйста, мои милые Как говориться - Лучше поздно чем никогда!!! И конечно же поздравляю всех мини-именинников, кто только приближается к своему годовасику :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: И всех наших малышей с новыми зубками, умелками, шажочками, с первыми словами :flower: Изменено 28 января 2014 пользователем Мусянька 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Сегодня по улице шли, она на все тыкала пальцем и буквально орала ААА! БАААА! ТААА! И на нас так смотрит, типа, вы че, родители, не видите что ли, что там ПТИЦА! класс, какая прелесть)) да, наши детки становятся все взрослее и радуют нас с каждым днем все больше! Умничка Сашулька! Спасибо, Оль, надеюсь он пройдет этот период помягче, а то зубов еще не видать на горизонте, а состояние уже не очень( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Да, ладно, чего вы напали-то на Лену? Я поняла ее мысль - нежели покупать очередную вещь, иногда можно помочь тому, у кого и одной-то вещи нет. Я не думаю, что она имела ввиду конкретного человека, наоборот себя привела в пример. Давайте лучше не ссориться и не обижаться. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девочки, милые, не обижайтесь на Лену, она просто высказала, что у нее на душе. Мы же здесь часто делимся своими мыслями, переживаниями, ищем поддержки друг у друга, просто делимся наболевшим. Мы же семья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Но кто-то может помочь 10 тыс руб, а кто-то 500 руб. Для нуждающегося второе тоже сумма!!! Катюш, а разве я где-то сказала, что 500 руб не помощь? Каждый дает столько, сколько может, и не обязательно это деньги, посылки с вещами тоже нужная помощь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Мяу-Муррр, да ты не думай, что кто то обиделся, просто все взрослые люди с своим мнением, ты сказала своем мнение и мы высказали свое, возможна не такой реакции ты ожидала, но как по мне так мнение людей вполне имеет право быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Мяу-Муррр, Я ничего плохого не хотела сказать в твой адрес. Но лично на свой счет принела, как упрек. Я помогала, помогаю и буду помогать. Всем отправляла и деньгами и вещами, но ,Леночка, нельзя просто мерить одним мерилом. Только это и хотела я сказать. Поэтому не стоит ссориться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 У нас плохая кровь,отправили к гематологу, врач как будто отмалчивается,даже не объяснила ничего, переживаю жутко, через неделю записались((( Раз неделю всё равно в неизвестности быть и от вас ничего не зависит - выдохни. Не накручивай себя. А то что врач не разъясняет и этим только расстраивает - нормальная ситуация. Для неразговорчивых врачей. А это вы дополнительные анализы сдавали (не только ОАК)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) Я не понимаю, почему вы так болезненно все отреагировали. Я ведь не обращалась в вам по именам, Вы ведь все могли просто пройти мимо. А вы зачем-то все начали оправдываться, а кто я вам такая, чтобы вы передо мной оправдывались? Я писала все образно, взывая к МАССЕ, а не к кому-то конкретному, это был крик души, а вы вывернули все это, как будто я вас обозвала нехорошими словами. Я ведь знаю, как Катя Ане комбезы в секонде покупает, знаю, что многие платят за съемные квартиры (а как это тяжело, знаю не по наслышке), знаю, что многие из вас ночами работают, чтобы содержать свои семьи, и как многие экономят. Именно поэтому я не обращалась ни к кому лично, чтобы никого не обидеть, тем более, как Катя правильно написала ,что со стороны мы видим иллюзию, а как семья живет на самом деле, никто ведь не знает. Может я не умею правильно слова подбирать, а может такой резкий человек, что не смогла правильно изложить свои мысли. Но мне очень больно и обидно, что вы все так резко высказались в мой адрес, хоть это и ваше право. Изменено 28 января 2014 пользователем Мяу-Муррр 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Птиц называет бааа или бэээ, папа научил со своим английским, блин! Ну вообще, конечно проще сказать бёд, чем ПТИЦА ))) может Саша теперь будет выбирать: на каком языке проще слово произносить, то и выберет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 matilda938, так оно и есть, к сожалению, в семьях, где говорят на двух и более языках дети чаще выбирают, что полегче, и на каком языке говорит большинство! ))) Сейчас-то она маленькая для этого, но часто читаю истории, где в смешаных семьях мама обращается к ребенку на русском, а ребенок отвечает на английском Поэтому мне предстоит большая работа. Чтоб хоть пару слов знала на русском, с бабушкой и дедушкой российскими общаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Мяу-Муррр, малыш мой, не расстраивайся ты так! Ну такая ты у нас горячая головушка! Девочки, Ленка такой человек, она всегда много отправляет. Но это не основное, она очень переживает за каждую девочку. Такой она человек. Знаете же сами, как сердце болит за всех. Теперь мы мамы и нам не уснуть бывает от того, что мир такой тяжелый, чужой, жесткий, столько в нем боли и несправедливости. А ведь в этом мире жить нашим малышам. И так порой страшно становится, что хочется кричать на весь мир - очнитесь, остановитесь, прекратите обижать друг друга, делать больно, мучать, унижать! Но разве это бы относилось к кому то лично из нас. Шевельнулось что то в наших душах отее поста и хорошо, значит не очерствели ещё до конца. Этог самое главное! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 matilda938, что такое ОАК?(наверное что то понятное и обычное но не могу допедрить ). Это обычная кровь из пальца, по идее кровь у нас сдается в 6м и потом в год, но мы чаще потому что гемоглобин низкий, пьем железо и мониторим кровь и тут громе гемоглобина ещё несколько показателей не в норме, сразу к гемотологу...Эх, материнское сердце такое чувствительное, постараюсь спокойно ждать приема)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 Но мне очень больно и обидно, что вы все так резко высказались в мой адрес, хоть это и ваше право. я не увидела ничего обидного в твой адрес в высказываниях(и это опять таки подтверждает, что каждый интерпритирует и понимает написанное по своему, пропуская все через свою призму), в основном все сошлись на мнение, что это дело личное. Так что не расстраивайся - ты высказала свое мнение, мы свое, нигде ничего обидного не написанно, просто поспринимаем мы все по разному 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Possum, я уверена что Саша будет знать два языка, если конечно ты с ней будешь разговаривать по русски. Вот знаешь пример приведу, у моей мамы очень хорошая школьная подруга немка и дома у этой девочки разговаривают по немецки, мама с ней дружит с 7ми лет и на уровне знает немецкий, разговорный, то есть она очень хорошо понимает речь немцев и сама может сказать, но написать ей тяжело, в школе у нее был английский, так что расслабься и болтай с дочкой, потом будешь нам рассказывать и удивлять)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения