matilda938 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Хочушка+Улыбашка))), Юль, ОАК - общий анализ крови))) Ага, поняла. Ну да, мамы они такие... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девочки, Лена не хотела никого конкретного обидеть!! Возможно, просто так сформулировала слова и многих это задело, так как было воспринято на свой счет. Она просто очень хочет оказать ОЩУТИМУЮ помощь девчонкам и смысл даже не в сумме, а в УЧАСТИИ! даже 50 рублей от большого количества человек ощутимы- у каждого свои возможности и трудности... Лена Могла бы тоже отмолчаться, но "Кто, если не я?" - ее принцип. Возможно завтра кому- то другому здесь потребуется поддержка, и Лена поможет! Иметь такого не безразличного человека в нашей семье Февралят - это так здорово! Леночка, не переживай, мы любим тебя!!!! Давайте жить дружно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девочки, всем спасибо за поздравления ))) вот моей крошке-Евочке и исполнился 1 годик ))) Отмечали дома, пришло не много не мало 16 взрослых и 6 деток ))) Погуляли хорошо, Ева была в хорошем настроении и радовалась гостям ))) Фотки кину в контакте. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 и мне обидно за Лену, она точно не хотела никого обидеть, ни такой она человек или кому-то ткнуть носом в его достаток или что-то подобное сделать, это и правда был крик души, а не желание кого-то пристыдить или заставить оправдываться. девочки давайте не будем ссориться! и правда мы все тут уже так сроднились, столько друг с другом делились, плакались друг другу, радовались и продолжаем радоваться успехам.. давайте жить дружно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 MARINACHKA, сейчас делают ворота на лестницы,специально для деток,спроси где делают лестницы,они там должны это иметь или по заказ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 каждый интерпритирует и понимает написанное по своему, пропуская все через свою призму) В точку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 КатяКатенькаКатюша, я еще кормлю,думаю до конца зимы,но уже устала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Давайте жить дружно! и я о том же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Вы ведь все могли просто пройти мимо. но это же тоже не вариант, проходить мимо и игнорировать. Не для этого же ты писала. Предлагаю оставить эту тему. Леночка ты умница, не грусти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Опять.... хотела промолчать, но не могу...))) Уже писала на наши обычные темы, а теперь опять возвращаюсь... Мяу-Муррр, Лена, благие намерения - это одно, а суметь найти правильные слова для достижения этой цели - дело другое - тонкое это дело.... Ты перечисляла вещи, которые относятся к конкретным людям (читаемо между строк), которые относятся к частной жизни и которыми эти люди поделились тут на форуме. Именно потому, что многие считают форум своим домом, зацепило, т.к. читалось это как упрек...и взывание к совести. Потому и реакция такая. В одной из тем,в которой я учавствовала, когда велся сбор на лечение, люди отписывались такого плана сообщениями "сегодня я вместо того, чтоб купить торт, испекла его сама и сэкономила 50грн" (200 руб)- разницу перевел. И так далее. При желании, можем создать подобную тему))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 и я о том же. Почти одновременно написали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Ты перечисляла вещи, которые относятся к конкретным людям (читаемо между строк), которые относятся к частной жизни и которыми эти люди поделились тут на форуме. Алин, ну что я такого написала? Хорошо, про пять комбезов Катя-Макс к себе отнесла, хотя я это писала образно, как про женщину, у которой много платьев, и совсем не имела ее ввиду. Но ведь все остальное писала ТОЛЬКО про себя, про игрушки ,торты, отпуск. Ведь никого конкретного ничем не попрекала, почему же такая реакция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) ...Вообще, читала, что если совсем немножко и не заструднено мочеиспускние, то не нужно вмешиваться. Поздно пить Баржоми - вмешалась.))) Надеюсь, что всё заживет. Мяу-Муррр, Ленусь, я не обиделась, ни в коем случае, просто, видимо твой пост мною прочитан был так, что даже мне стыдно стало, что я не могу оказать той помощи, которую хотелось бы дать. Завтра отошлю посылочки на почте и посмотрю, что мы можем сделать ещё для девчонок, помимо финансовой помощи. ღConteღ мамочка, да... вроде бы и М закончились, а гормоны бушуютЬ! Ещё к стоматологу идти вечером, боюсь этих существ - до жути! пусть тогда уж знают в чей адрес написан тот укор Улыбнуло! Ксю - жжёшь! я пока стыдно не станет)))))))) Юлёк! Самый весёлый ответ! Спасибо! Насть МамаКира. ты правда до школы кормить будешь? )) или все таки шутишь? )) Тоже хотела спросить... Сразу представила себе. По поводу прекращения ГВ. Я посоветовалась с врачом и мы решили закончить в марте. У нас зубы лезут+ переждать зиму- период болезней... Вот и я из-за столь необходимого иммунитета зимой, решила закончить ГВ в марте-апреле. Думаю - норм будет. ...Я умею прожить втроем на 45 тыс руб, при этом отдавая за съемную однуху, платить за кредитную машину, иметь 5 КОМБИНЕЗОНОВ и пр. Лен, нельзя ставить штампы и ярлыки. Мы все стараемся помочь. Но кто-то может помочь 10 тыс руб, а кто-то 500 руб. Для нуждающегося второе тоже сумма!!! А я на 44 тыс. рублей. Только в своей кв-ре, без кредита (ПОКА без кредита ), но ВЧЕТВЕРОМ!!! 10000... 500... - Девчата, я в своё время для себя решила, что у моих деток не будет вещей от деток друзей... родственников... Я не могу это объяснить, чтобы кому-то было понятно... Вот просто решила, что дети, особенно Маша конечно, долгожданные и очень выстраданные. Может просто я сама себе хочу что-то доказать, может я так выражаю к ним свою любовь, так сказать, один из способов. Ну вот нет ни одной б/у вещички... хоть весь дом переверни. При этом я для себя определила, что вещь, пусть будет недорогая, даже дешёвая, но новая... А если говорить про экономию - вот покупала им колготки - фирма НоскоФФ мне ооочень нравиться. У нас 99% колготок и носочков от них. Стоят они у нас от 100 рэ и выше. И тут узнаю, что в Глории колготки можно за 50 рэ купить, ничем не хуже. Тут на меня жабка повесилась! И это только какие-то колготки! Что уж о других различиях в ценах говорить. И ваще, для меня было открытием, что Глория свои вещи не только в Китае делает. Думаю, что эта фирма станет у нас фаворитом, и при каждом выезде в центр я буду заглядывать к ним на распродажи. Possum, ох уж эти женФины! У нас Маруся тоже на плече сразу начала носить - никто не показывал. Олечка у них это же ж в кровИ! Гёрлы! Мяу-Муррр, Ленусь, не обижайся, мы Тебя любим, ну высказалась и высказалась. ты хорошая девчонка, я очень рада знакомству с Тобой! Ты - молодец! А этот форум и создан для криков души... и не только... Крики... ои же разные бываютЬ! Ну сделала попытку и сделала... Предлагаю так - если у нас начинается сбор, Танюша, как ОРГ, пишет здесь одно сообщение с предложением участвовать - ФСЁ! Остальные СМСки в личку! Так и все в курсе будут (на случай желания участвовать) и не оскорбительно ни для кого. июнь2012, Лайк Тебе! MeDVa, и Тебе, моя дорогая, тоже Лайк! v oblakah, колись - у Вас там свадьба была?! У нас будет всего 4-6 взрослых и 2 деток (из приглашенных). КатяКатенькаКатюша, я еще кормлю,думаю до конца зимы,но уже устала( Эличночка, дорогая, ну чуть-чуть осталось - потерпи, дорогой мой человек! Потом скучать будем! но это же тоже не вариант, проходить мимо и игнорировать. Не для этого же ты писала. Предлагаю оставить эту тему. Леночка ты умница, не грусти. matilda938, блин! Вечно ты тут со своими сообщениями влезаешь! Вечно ты всегда права! Люблю Тебя!!! Чем то ты на мою маму похожа вот таким отношениям к жизненным ситуациям! Изменено 28 января 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 девочки пока вас читала собрался ком в горле,так вот я тоже никому не помогала,потому как сама не знаю чего купить и как дожить до сл. зарплаты,а если учесть что у нас в стране чутли не война начинается,не извесно что будет завтра,мужа в бесплатный отправляют,а он единственный кармилец,да еще и об увольнениях поговаривают поэтому порой задумываешься кто бы мне помог.я не прошу помощи это так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 v oblakah, колись - у Вас там свадьба была?! У нас будет всего 4-6 взрослых и 2 деток (из приглашенных). Ой, Катюш, пришли все самые близкие - и это в основном со стороны мужа, мои все в другом городе, только родители приехали, ну и крестные со своими семьями... Как я устала за эти дни ((( Хорошо, хоть мама приехала помогла приготовить, поубирать, а то я только пол дня с тортом возилась (училась мастикой украшать) - результат в контакте есть ))) А вообще я для себя решила, что больше такую гулянку дома делать не буду, уж слишком много хлопот, а по деньгам вышло почти тоже, что в кафе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Мяу-Муррр, Лен, написала в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) v oblakah, Ленуська! Тортик красивый! А начинка какая? Пупсика сама делала? Изменено 28 января 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 А у нас ЗИМА! И транспортный коллапс. Действительно, чё это зима надуала прийти так неожиданно! В январе то!)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 matilda938, у нас так же.))) Поди и весна будет поздняя.))) Пока всё это растает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 Предлагаю так - если у нас начинается сбор, Танюша, как ОРГ, пишет здесь одно сообщение с предложением участвовать - ФСЁ! да и к тому же все мы знаем где взять координаты и если вдруг посетило вдохновение и есть возможность, то совершенно не обязательно ждать сборов и сообщений Хорошо, про пять комбезов Катя-Макс к себе отнесла у нас гораздо больше чем 5 комбенизонов, есть такие которые даже не успели одеть, но при этом сама я купила только то, что показывала в темке про китай. у нас очень дружные мамашки и все вещи бережно используются и передаются друг другу. Но ведь все остальное писала ТОЛЬКО про себя, про игрушки ,торты, отпуск. но ведь и у другие покупают все это, вот и каждый принял это на свой счет(или же пропустил через себя) у нас был ооочень дружный экошный форум, мы встречались каждый месяц в кафе, когда шли в клинику устраивали перекличку на форуме кто будет там в это же время, обсуждали все темы. И вот как то одна девочка затронула щепетильную тему, все пересорились переругались(все ж на гормонах) как раз из-за недопонимания... все тут же разбежались с форума.... Лен, я прекрасно понимаю, как ты сейчас переживаешь/расстраиваешься, я когда с мартятами разругалась всю ночь не спала, но я уверена, что никто на тебя не обижается и не считаю, что ты кого то обидела. Я полностью согласна с Алиной, что тут очень важно как написать....сама бывает по долгу сижу и думаю как покорректнее выразить свои мысли т.к. много раз слышала от мужа, что я говорю обидные вещи, хотя мне самой они совершенно не кажутся обидными. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Эллиночка-мамочка сыночка, ой... Ну вот... Сейчас в ряду оправдывающихся будет пополнение.)))))) Девчата, а давайте... давайте поговорим о... обо мне! сменим тему Я вот такая-сякая - набрала лишнего на НГ праздники и хочу шоб Вы меня тут поругали! Если каждая из Вас пошлёт мне стимул, то мне это ооочень поможет! да и к тому же все мы знаем где взять координаты и если вдруг посетило вдохновение и есть возможность, то совершенно не обязательно ждать сборов и сообщений ...все тут же разбежались с форума.... А я Вам так скажу - НЕ ДОЖДЁТЕСЬ! Я тут клещом сидеть буду! :D ...я когда с мартятами разругалась всю ночь не спала... + 1!!! Эх... ДЕВА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) Лен, девочки, ну не обижайтесь вы друг на друга, ну не поняли вы друг друга и все, давайте, чтоб у нас не было этих обид и недоговорок и таких резких реакций, по-моему Лена писала, что она имеет ввиду себя, а многие приняли на свой счет. и если мы друг друга понимали с беременными гормонами, то почему сейчас не можем.. она всего-навсего хотела сказать, что с миру по нитке и выйдет помощь и все. и привела в пример свою ситуацию и свое отношение и уже сказала несколько раз, что конкретно никого не имела ввиду. и давайте правда обнимемся и помиримся все, а то нехорошо получается..я сама спать не буду из-за этого... КатяКатенькаКатюша, Катюш, я в тебя верю! Ты умничка и все у тебя получится! Изменено 28 января 2014 пользователем Amour4ik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девчонки,всем привет)))100 лет не писала здесь,но читаю постоянно.. Мы всё ещё на ГВ и ,мне кажется,что стали ещё активнее пользоваться титей) Ночью я ругаюсь про себя,а днём пытаюсь отвлечь(малоуспешно)от груди,но успокаиваю себя,что скоро буду ностальгировать по ГВ. Муся как мужик))))Одну сосёт,другую гладит...муж над ней смеётся))). Девочки,как ваши детки показывают НЕТ?Я имею в виду как они машут головой в стороны?Почему-то Аня это так смешно делает))))..я вот и думаю ,так все или мне внимание на что-то обратить? Хочушка-улыбашка))),а что вы пьете из железа? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 КатяКатенькаКатюша, Катюш, я в тебя верю! Ты умничка и все у тебя получится! Спасибо! Я буду стараться. Но ты давай там, собери все свои бушующие гормоны и выскажи чо-нить эдакого мне! Ой девчонки, вот мне пошти тридцатник, а сегодня первый раз попробовала папайю. Правда в замороженной смеси. Ну мне она оч не понравилась. Я лучше дыню сьем, она тоже в этой смеси была (дыня, манго, папайя, виноград, ананас): Типа таких. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 КатяКатенькаКатюша, вот когда ты поедешь например в Тайланд и попробуешь свежую папайю, а там она растет круглый год, ты можешь поменять свое мнение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения