КатяКатенькаКатюша 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Vilena@, у нас машет головой, как будто танцует - ритмично так.))) Тоже забавно.))) Всем большое спасибо, за ответы про СИСЕЧКУ! Натаха, Ты где у нас там со своими СИСЕЧАМИ?! :isnegzima: ღConteღ мамочка, ахах! Танюш, боюсь с нашим папой, который боиться перелётоФФФ ездить нам на поездатых поездах по Руси-матушке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 КатяКатенькаКатюша, его надо напоить и погрузить в самолет обратно будет проще, домой то надо будет улетать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ღConteღ мамочка, ихихиХ! Не могууу... вот так идея! :D Девчата, пошла я к стоматологу собираться... Как на казнь, чес слово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 КатяКатенькаКатюша, да ну ты брось, вообще не боюсь лечить зубы, тут главное не запускать и усе будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 v oblakah, Ленуська! Тортик красивый! А начинка какая? Пупсика сама делала? Не, пупсик, розочки, бусинки покупные, хотя так хочется самой научится делать. Коржи медовые, а крем сметанный, все банально, но вкусно получилось ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 КатяКатенькаКатюша, везет кто то наберает,а кто то теряет(( Девочки Днепр,а я что тут самая сыкливая и боюсь за страну( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Эллиночка-мамочка сыночка, )) мы с Днепром уже обсудили, что БП политкорректный и политику не обсуждаем) в скайпе мы об этом говорим, конечно не одна и мы боимся и на улице оказаться в местах опасных тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Эллиночка-мамочка сыночка, та не, не одна конечно)). Просто не охота нагнетать обстановку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 (изменено) Эллиночка-мамочка сыночка, мы тоже с мужем очень переживаем, у нас много друзей в Украине, а Крым так вообще как родной. Только и смотрим новости про Украину. Но я заметила, что тут у нас как то не поддерживаются политические темы, чему я очень рада!!! т.к. это еще один камень предкновения... Изменено 28 января 2014 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) v oblakah, торт конечно обалденный, как говорит моя племянница зачетный я на такой подвиг не готова, буду на заказ делать А меня тут мысли гложут, у нас день рождения на четверг выпадает, не очень хотелось бы его переносить, НО планируется 10 человек, день рабочий значит самое раннее к 6 собиремся, а в начале 9 у нас ванна, еда и т.д. и в 9 мы спим. получается на все у нас максимум 2.5 часа. Наверно лучше на субботу в обед, как раз первый раз поспим и будем бодры. Как думаете? кто уже отметил годовасию и планирует, во сколько у вас торжество начиналось (начнется)? Изменено 28 января 2014 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ღConteღ мамочка, мы тоже переносить будем,на субботу,у нас среда,буду часов на 2 собирать,нашу свадьбу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ღConteღ мамочка, у нас ДР в субботу. Хотела после первого сна (иногда он и единственный). Но у нас... как год начался, так его и проведете... (не дай Бог конечно). Мы все в четвером заболели 31го декабря. И опять: сейчас у Илоны 3й день тепература. Думаю, она к субботе вычухается, но сегодня начал подкашливать Родион, темп-ра 37(((. Как ни пытались их развести по комнатам (папа вон даже на удаленке работает второй день) и профилактику делала малому - бацилы шибко живучие((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 matilda938, вы чего это надумали болеть, поправляйтесь побыстрей праздник же впереди, первый юбилей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Vilena@, мальтофер по 20 капель. КатяКатенькаКатюша, у меня муж не приемлет б/у а я нормально, девочка с которой гуляем у нее тоже февраленок,родственники её из Германии ей кучу вещей шлют своих тоже беушных, к примеру две кофты одинаковые но разные цветом, она мне постоянно что нибудь предлагает и пару раз насильно пихала в корзину коляски, от мужа я потом дома слышала недовольство и запрет это носить, он это принимает как будто как нуждающимся отдали а потом начал подозревать что я сама прошу))) Доходило до паранойи, я что нибудь куплю,он увидит и не верит что это наше))))) Хотя вот тоже, ну ничего такого же нет в этом а у него прямо вот галочка стоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 КатяКатенькаКатюша, я кормить до двух лет собираюсь. Сына так кормила, посмотрим, что получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 привет всем! в темке Февралят на бис отписалась еще утром. тут дублировать не буду. только напишгу,что пессарий подправили, а еще срок родов передвинули на 31 марта, а в обменке в скобках еще добавили 25-31 марта. у меня сегодня Уля днем поспала только 20 мин - это уже 4-ый день там, а вот в 4 часа заснула и... проснулась в 6-09!!!! она столько никогда не спала раньше! начала вспоминать - у нас,оказывается, тенденция увеличения второго са была уже неделю... так вот. это что, она так переходит на один сон? а как ей помочь перейти? в 12 дня просто не класть? или пусть сама и дальше переходит плавно? или это просто совпадеНие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девочки, выручайте. У нас есть вот такой местный мамский сайт Ссылки скрыты. Я не могу здесь отправить сообщения, так как меня заблокировали за рекламу. Может кто сможет зарегистрироваться и скинуть туда про нас отзыв..ну типа в Лимпопо хорошо и т.д. Пару фоток с Полиного дня рождения кинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 v oblakah, торт конечно обалденный, как говорит моя племянница зачетный я на такой подвиг не готова, буду на заказ делать Спасибо Очень уж мне захотелось научится самой делать торты из мастики, вот практикуюсь ))) Девочки Днепр,а я что тут самая сыкливая и боюсь за страну( Мы все боимся ((( Но будем надеяться на лучшее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 это что, она так переходит на один сон? а как ей помочь перейти? в 12 дня просто не класть? или пусть сама и дальше переходит плавно? или это просто совпадеНие? у нас так иногда бывает, что первый или второй сон мало спит, я не обращаю внимания, по мне так нам(сыну моему) мало одного сна будет, так что смотри сама - нормально на одном сне, делай один, нет пусть будет один маленький, другой большой. У меня ощущение что мы долго будем два раза спать, спросила у подруги, она сказала, что у неё оба ребенка до сада 2 раза спали(в сад около 2-х лет пошли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Очень уж мне захотелось научится самой делать торты из мастики а где можно восхититься? Я не увидела фото про ГВ - у нас вот-вот начнется сворачивание! Точнее я об этом мечтаю ) сначала думала - вот стукнут малому год, потом как раз суббота и воскресенье, и мои ночные бдения с ним (а при отлучении 100% он голосить будет всю ночь) компенсируют родственники днем. Но годовасие вот-вот, а Слава только крепче к тите прижимается... И я уже почти дрогнула... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 КатяКатенькаКатюша, да ну ты брось, вообще не боюсь лечить зубы, тут главное не запускать и усе будет хорошо. Ну всё... девочки... мне удалили зуб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 а где можно восхититься? Я не увидела фото про ГВ - у нас вот-вот начнется сворачивание! Точнее я об этом мечтаю ) сначала думала - вот стукнут малому год, потом как раз суббота и воскресенье, и мои ночные бдения с ним (а при отлучении 100% он голосить будет всю ночь) компенсируют родственники днем. Но годовасие вот-вот, а Слава только крепче к тите прижимается... И я уже почти дрогнула... сынок почувствовал подвох КатяКатенькаКатюша, о как, а почему удалили, неужели спасти нельзя было или это зуб мудрости у меня сегодня Уля днем поспала только 20 мин - это уже 4-ый день там, а вот в 4 часа заснула и... проснулась в 6-09!!!! она столько никогда не спала раньше! начала вспоминать - у нас,оказывается, тенденция увеличения второго са была уже неделю... так вот. это что, она так переходит на один сон? а как ей помочь перейти? в 12 дня просто не класть? или пусть сама и дальше переходит плавно? или это просто совпадеНие? мы стабильно первый раз спим 40 минут, хоть часы сверяй, а второй сон может быть час или 1.5 часа, мы точно не сможем на 1 сон перейти, потому что оба раза прям вырубаемся. Думаю Уле просто первый раз хватает и 20 минут силы восстановить, вот второй раз уже отсыпается ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 G_Tata, из чего будешь ночью предлагать пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Хочушка+Улыбашка))), пока из бутылки с соской, сейчас затык в том ЧТО именно давать. Водой не обойдешься, кашу не берет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 КатяКатенькаКатюша, ох эти зубы,сама мучаюсь,сначало болели от гайморита.Пошла лечить,а там все нормальные ниче не нужно делать.Вылечила другой который не болел но лечить нужно было,и что думаешь он теперь болит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения